Этаж D: Жилые отсеки и служебные помещения
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Этаж D: Жилые отсеки и служебные помещения
Первое сообщение в теме :
Самый низкий этаж, расположенный глубже всего, являет собой некое подобие гибрида казарм и жилых комнат. Здесь и живёт бо́льшая часть населения базы. Из-за плотности компоновки комнаты на каждого получаются не самые большие, но зачастую достаточные и имеющие всё необходимое для лёгкого проживания - связанный с этажом C компьютер с огромным монитором (для некоторых на этом можно было поставить точку), кровать или кровати, рабочий стол, холодильник; душ - один на три комнаты. Наличествует много одиночных комнат, но есть и комнаты для двоих, и даже для троих. На несколько жилых комнат приходится столовая и кухня, причём в столовой готовить придётся самим; однако, готовка на этой насквозь компьютеризированной базе чаще всего сводится к нажатию пары кнопок.
Тут же расположен и госпиталь. Правда, наверное, из пяти баз, этот является наиболее скромным и самым маленьким по размеру. Большие больничные корпуса на Centauri просто не требуются. Однако, если уж Вы смогли заболеть, поверьте, поднимут на ноги и здесь весьма быстро, особенно вспоминая, что за Вашим выздоровлением будет следить в первую очередь вездесущий Искусственный Интеллект, а уж он-то плохой рецепт никогда не выпишет. Рядом с госпиталем располагаются лаборатории, также достаточно стеснённые, но какой-никакой простор для фантазии дающие, хотя бы из-за новизны оборудования, каждое из которых способно делать огромный спектр задач, разве что не пританцовывая при этом.
Самый низкий этаж, расположенный глубже всего, являет собой некое подобие гибрида казарм и жилых комнат. Здесь и живёт бо́льшая часть населения базы. Из-за плотности компоновки комнаты на каждого получаются не самые большие, но зачастую достаточные и имеющие всё необходимое для лёгкого проживания - связанный с этажом C компьютер с огромным монитором (для некоторых на этом можно было поставить точку), кровать или кровати, рабочий стол, холодильник; душ - один на три комнаты. Наличествует много одиночных комнат, но есть и комнаты для двоих, и даже для троих. На несколько жилых комнат приходится столовая и кухня, причём в столовой готовить придётся самим; однако, готовка на этой насквозь компьютеризированной базе чаще всего сводится к нажатию пары кнопок.
Тут же расположен и госпиталь. Правда, наверное, из пяти баз, этот является наиболее скромным и самым маленьким по размеру. Большие больничные корпуса на Centauri просто не требуются. Однако, если уж Вы смогли заболеть, поверьте, поднимут на ноги и здесь весьма быстро, особенно вспоминая, что за Вашим выздоровлением будет следить в первую очередь вездесущий Искусственный Интеллект, а уж он-то плохой рецепт никогда не выпишет. Рядом с госпиталем располагаются лаборатории, также достаточно стеснённые, но какой-никакой простор для фантазии дающие, хотя бы из-за новизны оборудования, каждое из которых способно делать огромный спектр задач, разве что не пританцовывая при этом.
- Вестник
Re: Этаж D: Жилые отсеки и служебные помещения
Евгений слушал и жалел что не может включить запись, на всякий случай, особенно когда шли объяснения про новые технологии, но тем не менее, пришлось ограничиться тем, что было. То есть просто постараться запомнить как можно больше.
- Я думаю что как бы то ни было, найти концы можно всегда, другое дело что это может занять время в архивах например. А перекапывать старые документы, это то ещё занятие, должен вам сказать. Впрочем, узнать про расу Alraune, да и вообще все иные расы очень хотелось бы. Информация, которую я имею на текущий момент очень неполна.
Он пожал плечами продолжил следовать за девушками к командному центру, который должен был быть уже рядом.
- Хотя я вот слышал что есть тут какая то раса Agia. Не встречал, но в силу того, что мы с ними уже в чём то родственны, хотел бы познакомиться.
- Я думаю что как бы то ни было, найти концы можно всегда, другое дело что это может занять время в архивах например. А перекапывать старые документы, это то ещё занятие, должен вам сказать. Впрочем, узнать про расу Alraune, да и вообще все иные расы очень хотелось бы. Информация, которую я имею на текущий момент очень неполна.
Он пожал плечами продолжил следовать за девушками к командному центру, который должен был быть уже рядом.
- Хотя я вот слышал что есть тут какая то раса Agia. Не встречал, но в силу того, что мы с ними уже в чём то родственны, хотел бы познакомиться.
- Евгений Бестужев
- Внимание, - раздался откуда-то из-под потолка голос ИИ, - всем прибывшим приказано явиться в течение следующих двадцати минут в командный центр.
- Мир
Их путь уже практически подошел к концу. По сути троице оставалось только зайти в само помещение командного центра, однако этого сделать они пока не могли. Приказа собираться им ещё не поступило, а значит наверняка будет необходимо ждать у двери. Такой расклад девушку совершенно не беспокоил, ведь с самого начала она и предполагала, что время ещё останется, когда она достигнет цели. Нынешний исход событий отличался от предполагаемого исключительно наличием рядом с Катериной двух других служащих Центавры. Что по сути было настолько незначительно, что и отличием называться было недостойно. Атрия социализировалась и с человеческой точки зрения делала что-то полезное для себя. Саму же её в данный момент больше интересовала информация, которую рассказывала лейтенант Радуга. И пусть её память позволяла запомнить сказанное с точностью до интонации, девушка всё равно старалась проявлять ещё и видимый интерес к разговору, чтобы вдруг не проявить себя грубой. - Это очень интересная информация. Возможно в будущем Вам стоит запросить помощь у союзных организаций и отправиться расследовать эти следы. - вставила она свои пять копеек. - Я бы предпочла оперу. - Заявление от атрии весьма специфичное. Да такое, что у знающих людей способно вызвать искреннее недоумение. Но любовь к искусству после вживления чипа оказалась очень и очень изменена и перевёрнута в сознании немки. Смысла она больше не видела, но всё равно продолжала в свободное время просматривать записи с выступлений. - Работа с архивами мне не наскучит. - успела она сказать перед тем, как раздался голос ИИ. Получив разрешение, атрия прошла в нужную комнату.
---> Этаж B: Командный центр и Склады
---> Этаж B: Командный центр и Склады
- Катерина Кёнинг
- По-моему, ни одного представителя Агии на Центавре нет, - пожала плечами Радуга. На самом деле ничего необычного. Было много рас, которых не было на Центавре, этот список можно было продолжать и продолжать: Агия, Медиумы, Альрауны... Но что делать. Центавра всегда считалась и наверняка будет считаться тем местом, куда особенно боевые расы просто не попадают.
- Наша база находимся на задворках всего мира. Сюда просто не доходят редкие расы, оставаясь где-то там, на других, где они и оседают из-за своей полезности в бою, - улыбнулась девушка, услышав при этом просьбу ИИ. Похоже, они собрались не там. Ну, придётся переходить на пару этажей вверх, что уж там! Линетта смогла, завела.
- В принципе, я могу взять тебя на помощь, - пожала плечами лейтенант по поводу предложения Атрии, запомнив, впрочем, предпочтения. Но, наверное, по страничкам путешествовать придётся несколько попозже. Хотя бы стоило узнать, чего от них хочет ИИ!
<< Командный центр и Склады
- Наша база находимся на задворках всего мира. Сюда просто не доходят редкие расы, оставаясь где-то там, на других, где они и оседают из-за своей полезности в бою, - улыбнулась девушка, услышав при этом просьбу ИИ. Похоже, они собрались не там. Ну, придётся переходить на пару этажей вверх, что уж там! Линетта смогла, завела.
Конечно же, про "редкие расы" она несколько приуменьшила. Атрии здесь - наиболее частое явление, а на остальных базах их практически нет. Aisa тоже могут, в принципе, попасть, с их потенциалом в аналитических возможностях. Если сюда придёт любой Nisione, Лина тоже не удивится: им иногда нужно уединение и покой, а его больше всего именно на Центавре. Кажется, кто-то говорил про мутанта-компьютерщика, но оказалось, что это не к ним - этот мутант стал водить монсов и выбрал своей первоосновой то ли Сириус, то ли Хиону... Если выбрал, то не разубеждать же!
- Посмотрим. А ещё есть нейтралы. Мы им не враги, конечно, но, скажем так, конкуренты. Но, если вдруг выяснится, что нам не хватает рук, это можно передать им, - кивнула Радуга, беря новый путь. Впрочем, отсюда до пути наверх было рукой подать.- В принципе, я могу взять тебя на помощь, - пожала плечами лейтенант по поводу предложения Атрии, запомнив, впрочем, предпочтения. Но, наверное, по страничкам путешествовать придётся несколько попозже. Хотя бы стоило узнать, чего от них хочет ИИ!
<< Командный центр и Склады
- Линетта Фердинант
Евгению было немножко обидно что никого из Агии тут не было и не предвиделось, но в целом он оставался доброжелательным и улыбчивым, просто потому что. А когда девушка заговорила о нейтралах и возможной передаче им каких то излишков информации, то Евгений только хмыкнул.
- Ну будем честны, если они поделяться результатами своих поисков, то тогда можно бы с ними поделиться, а в иных случаях я бы не стал этого делать. Хотя бы из желания самому найти эту информацию. А пока что пожалуй стоит узнать, что для нас заготовило командование.
Сказав это, он последовал за девушками в командный центр, немножко улыбаясь, так как несмотря на некоторую холодность одной из них, они обе ему очень даже понравились, и не хотелось терять положительные эмоции, с ними связанные.
-->Командный Центр и Склады
- Ну будем честны, если они поделяться результатами своих поисков, то тогда можно бы с ними поделиться, а в иных случаях я бы не стал этого делать. Хотя бы из желания самому найти эту информацию. А пока что пожалуй стоит узнать, что для нас заготовило командование.
Сказав это, он последовал за девушками в командный центр, немножко улыбаясь, так как несмотря на некоторую холодность одной из них, они обе ему очень даже понравились, и не хотелось терять положительные эмоции, с ними связанные.
-->Командный Центр и Склады
- Евгений Бестужев
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: