Аки Сэки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аки Сэки

Сообщение автор Аки Сэки в Вс 8 Янв 2017 - 19:34

0. Организация / звание
Гидра - рядовой
1. Раса
Человек
2. Имя Фамилия Прозвище

Аки Сэки - 明關
Бес

3. Пол
Мужской
4. Возраст и дата рождения
27 (19.04)
5. Национальность
Метис
Отец - японец
Мать - украинка
Гражданство Японии
6. Профессия
Ныряльщик в подводные пещеры. 
7. Внешность
Крепко сложен, хотя выглядит немного худощавым. Резкие черты лица подчеркнуты, как и широкими скулами, так и прической. Глаза большие и чуть раскосые обрамлены длинными ресницами и смотрят с холодным любопытством. Цвет глаз меняется, то пугая желтизной, то превращаясь в омуты цвета древесной коры. Брови же напоминают росчерк художника, расходясь в стороны и имея чуть приподнятые концы. Нос продолговатый, на конце чуть вздёрнут. Губы крайне мягкой формы и припухшие все время, словно после поцелуя. Имеет склонность носить темные классические вещи или же удивляет всех яркостью своих нарядов(зависит от настроя - см. био). Питает слабость к серебряным украшениям.
Спойлер:
Цвет глаз: медовый (желтеют или темнеют до цвета смолы)
Цвет волос: чёрный
Рост: (в см) 180
Цвет кожи: бледный
Отличительные признаки: тату дракона на всю спину.
8. Биография  
Аки Сэки почти с самого детства ощущал себя одиноким в толпе. Если до 7 лет он гонял с мальчишками, играя и часто дерясь, как и положено в их возрасте, то после все стало постепенно меняться. Сначала его просто перестали интересовать бесцельные занятия, а после он поймал себя на мысли, что хочет найти своё призвание. Так как малыш увлекался самураями, то считал, что и в нынешнее время он должен расти сильным как телом, так и духом. С тех самых пор родители стали рьяно поддерживать все его начинания, внимательно следя за успехами их сына. И мать, и отец оказались требовательными и не давали и капли передышки от всех занятий, выступая при этом против прекращения оных. Таким образом уже в начальной  школе у Аки целый день имел жесткое расписание. После школы он следовал в бассейн, а после должен был успеть посетить айкидо доджо, расположенное и вовсе на другом краю города, а уж оттуда мчаться на занятие кэндо. Если сначала мальчик расстраивался и даже капризничал, то со временем привык и начал получать удовольствие от нагрузок, собственных успехов. Родители же параллельно занимались собственными делами: мать и отец имели собственные бизнесы. В общем, ребёнком он был дисциплинированным и крайне упёртым. Его мало интересовало общение со сверстниками, семьёй. Собственные эмоции довольно рано научился контролировать, от чего иногда все же происходили "выбросы" накопившегося. Детская психика не могла полностью справиться с вынужденным постоянным контролем.

Переход в среднюю школу ничего особо в жизни Аки не изменил, разве что сверстники стали чуть назойливее да и сэнсеем стал в обоих направлениях(4 дан айкидо и Кендо получил накануне поступления в среднюю школу). Из-за своего крайне необычного поведения, - слишком спокойного и словно бы равнодушного, - другие подростки часто стали задирать, словно бы проверяя жив ли он вообще и способен ли на какие эмоции. Все подобные стычки заканчивались очень быстро, ибо Аки всегда мог ответить что веское, а к распусканию рук никто не спешил переходить. Но все же однажды это случилось. Драка. Или лучше все же назвать избиением? Да-да, он мог выиграть, мог показать все, на что способен, но не стал. Аки Сэки, всегда спокойный мальчик, мальчик, что верит в справедливость, решил, что не будет честным использовать свои умения против тех, кто заведомо слабее, за что и поплатился. Будь то случайность или все же осмысленная жестокость, но Аки после той драки попал в больницу с лёгким сотрясением мозга и с великим множеством ссадин. Наверное, тогда произошло изменение в его взглядах. Нет, он все так же старался быть справедливым, вёл себя сдержанно или теперь даже холодно, не умея и не желая общаться, но..именно после тех событий он нашёл отдушину в онлайн играх, в онлайн мире, где он мог быть кем угодно. Вернувшись в школу он произвёл фурор. Все же никто не думал, что он вернётся, но именно так и произошло. Пошумев, ребята поняли, что все осталось, как и было, а потому и успокоились. Аки же теперь к своему обычному расписанию добавил онлайн игры. Там он был героем, весельчаком и своим в доску, так что свою нужную дозу общения он получал. Тогда уж родители вновь обратили на него внимание, считая, что их сыну не подобает становиться все ближе и ближе к постыдному званию игромана. Они боролись с этим, как только могли, но добились лишь того, что их сын стал пропадать вне дома. Никто не знал, где он бродит, но свои занятия посещал стабильно. Родители волновались, он бродил, а время все шло и шло.

И пришло время поступать в старшую школу. Туда поступил с легкостью, показав себя одним из лучших и усидчивых студентов. Впрочем, тогда успел ещё повысить свой дан в кэндо и айкидо, сдав экзамены. Да и вырос уже в достаточно привлекательного молодого человека. Тут уж его холодность по отношению к людям не столько портила его, сколько добавляла загадочности в глазах девушек. Впрочем, его это мало волновало. Аки всегда отказывал решившимся влюблённым девчушкам, отказывал парням при приглашении на гоукон. Наверное, единственное, что ему подарила старшая школа - хороший аттестат, умение подать себя и легкое актерское мастерство. Все же под конец школы сумел понять, как на него реагируют окружающие, а так же успел поэкспериментировать со своей мимикой, жестами, поведением, научившись манипулировать окружающими.

Как только школа была позади, настал переломный момент. Родители вновь проявили себя, требуя поступать в выбранный ими университет во имя своего будущего, но в холодной голове Аки уже был свой собственный план действий. Им-то парень и поделился перед тем, как уйти из дома. Он не стал ругаться и что-то доказывать, не стал выслушивать родительскую ругань, а просто собрал минимум своих вещей, прихватил лишь снаряжение и покинул отчий дом. С тех пор он жил, подрабатывая в тематическом ресторане. Получал достаточно для аренды небольшой квартиры и продолжения занятий, разве что пришлось распрощаться с плаванием, но он не особо об этом жалел. Начав жить без родителей, Аки теперь не особо скрывался, так что можно и рассказать, куда он пропадал ещё со средней школы. Аки нашёл ещё тогда способ выпустить своего внутреннего зверя, а тот, как оказалось, требовал не агрессии и драк, а внимания и веселья. В общем, Аки Сэки тогда начал переодеваться или даже преображаться. Вместо всегда холодного паренька с темными волосами и в классической одежде, свет увидел новый Аки, парень, что любит громко смеяться, не сдерживает своих эмоций, а своим внешним видом просто поражает, столь много цветов и всяких мелочей предпочитает. Этот новый Аки нашёл себе вполне любопытное и бесплатное увлечение. Он влился тогда в компанию паркуристов. Ему новому это нравилось, он наслаждался и радовался, как ребёнок, что это ему даётся. Так что он достигал все больших и больших вершин, растворяясь в той компании и часто принимая участие в соревнованиях. Мало кто из его знакомых при встрече мог признать в новом Аки своего знакомого. К 24 годам Аки двинулся в путь, решив изменить свою жизнь. Путешествуя, нашёл новую работу и осел в Испании, на островах.

В организацию же попал после сдачи экзаменов на приобретение 9 дана айкидо. После испытания направился обратно домой, где его уже ждал "приятный" сюрприз в виде вербовщика. Вот просто представьте, что вы заходите к себе, а живете вы в небольшом домике на берегу моря, и чувствуете какое-то беспочвенное беспокойство. Скидываете обувь, преступив порог дома, ставите аккуратно снаряжение и следуете на кухню, желая освежится чем, а там у вас нежданный гость., который, видимо, это самое беспокойство и вызвал. Впрочем, неприметный такой мужик пьёт чай из вашей же чашки и в ус не дует. Разве что словно бы нехотя поворачивает голову в вашу сторону и оценивающе так окидывает холодным взглядом, словно вы не человек, а товар на полке магазина. Вот что будете делать вы? Звонить в полицию? Убегать с криками? Увы, Аки чётко знал, что сделает с нарушителем. То и сделал, а точнее попытался. Вырубить не вышло ни сразу, ни после. Попытки захвата были безуспешны, хотя сумел и огреть маленько, и сам получил неплохо, после чего здраво рассудил, что при таком раскладе лучше уж выяснить, почему именно в его дом забрался данный "домовой". Так и оказался просвещен о существовании некоторой тайной стороны мира, получив приглашение коснуться ее самолично. Внутренне парень возликовал в тот же момент, когда понял, что все изменится в независимости от того, что он выберет.  

9. Характер

Аки двойственен и непостижим. Если обычно он представляет из себя чрезвычайно серьезного, может даже холодного, парня, который все эмоции и мысли держит при себе, не стремясь общаться, а лишь действовать, то его вторая половина требует веселья и внимания к своей персоне. Да-да, это похоже на раздвоение личности, но это не оно. Аки отлично отдаёт отчёт в своих действиях. Он осознает, что это глупо и надо бы исправляться самому, но он уже познал, что это вполне удобно, особенно, если никто не знает об этой его особенности. "Второй" Аки это лишь способ полностью снять все ограничения, выпустив свои внутренние желания и внутренние качества. Таким образом можем смело заявлять, что Аки Сэки довольно любопытен, дружелюбен и просто обожает удивлять. Ему нравится дразнить и быть на грани. Потому и отношения с окружающими чаще всего поддерживает на грани дружбы и ненависти. Да-да, он довольно страстен, но обычно слишком скован своей моралью. Впрочем, если в "первом" Аки морали слишком много, то во "втором" ее и вовсе нет. При этом он всегда ответственен и имеет гипертрофированное чувство долга в перепёлку со своей особенной логикой.

10. Навыки

Боевые:
+ Рукопашный бой
+ Традиционное холодное оружие
Профессиональное:
+ актёрское мастерство
+ плавание
+ паркур
Технологические:
+ компьютер
Бытовые:
+ вождение автомобиля
+ языки: английский, японский, русский, украинский
+ готовка (минимум)
+ уборка (сносно)
+ одеваемся и следим за одеждой сами
Слабость:
Снятие ограничений моральных полностью
Любовь к риску
Аллергия на апитоксин
11. Вольная строка.
12. Связь с вами.
13. Пробный пост



« II »
0. Организация | Звание.

Гидра - рядовой
1. Раса
Человек
2. Имя | Фамилия.
Аки Сэки
3. Прозвище.
Бес
4. На сколько лет персонаж выглядит
25
5. Внешность вкратце.
Цвет глаз: медовый (от желтого до темного коричневого)
Цвет волос: чёрные
Рост: (в см) 180
Цвет кожи: бледный
Отличительные признаки: тату дракона на всю спину.
6. Профессия.
Ныряльщик
7. Краткое описание характера.
Имеет две стороны одной медали.
С одной стороны, серьёзный, всегда спокойный и собранный, отчуждённый, мало говорит, предпочитая действовать, остаётся в тени.
С другой стороны, любит внимание и веселье, лишён морали, крайне пошлый и мыслит эгоистично.
В общем, любопытный, ответственный, любит риск.

8. Наиболее выдающиеся навыки.
- гибкость
- внимательность
- развитая память
- владение мечом
- рукопашный бой
- владение телом (паркур)
8. Девиз
The big big bang, the reason I'm alive

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аки Сэки

Сообщение автор Пандора в Вс 8 Янв 2017 - 20:12

Доброго времени суток!

Возникло несколько проблем при проверке анкеты.

Подправить оформление, изображение спрятать под spoiler.
Заработная плата в год - $58,640 пишет:
убрать
"что ему подарила старшая школа - хороший аттестат, умение подать себя и легкое актерское мастерство. " пишет:
тогда стоит подписать, что нашлось время для актерского кружка.

Навыки стоит оформить по шаблону и добавить навык актерского искусства.

Заранее спасибо за исправления!
По остальному в анкете проблем вроде как нет.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аки Сэки

Сообщение автор Пандора в Вс 8 Янв 2017 - 21:45


Можете вступать в игру.
Вступительная локация: Нижняя часть: Командный центр

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аки Сэки

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения