Зимние праздники: Только по приглашениям

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зимние праздники: Только по приглашениям

Сообщение автор Провидение в Пн 2 Янв 2017 - 19:47

«Только по приглашениям»

Ежегодно в Бельгии под Новый Год организуют праздничный фестиваль, включающий в себя ярмарку, бал, банкет и выступление артистов. Из достоверных источников поступила информация, что в этом году на фестивале будут присутствовать несколько видных деятелей подполья, по своим убеждениям и деятельности больше подходящие под характеристику «враг» нежели «друг». Кто это точно будет, неизвестно, в наличии лишь примерные описания с перечнем особых примет, так что вычислять среди всех гостей их придется самостоятельно и сразу на месте. В наличие несколько билетов на новогодний фестиваль. Предстоит без крови, шума и пыли с помощью хитрости, подлости и коварства выведать у врагов информацию о целях их прибывания в городе, нанимателях и планах, в идеальном мире желательно еще и захватить живыми для полноценного допроса. И самое главное, все это должно пройти без привлечения лишнего внимания со стороны гражданских лиц и служб безопасности.

Место: Небольшой город в Бельгии.
Задача: Вычислить и допросить вражеских агентов, по возможности захватить.
Участники: Кассандра, Присцилла
Техническая поддержка: Предоставят небольшую сумму денег и радиосвязь с куратором на базе.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Только по приглашениям

Сообщение автор Кассандра Дусманис в Вт 3 Янв 2017 - 11:40

Вступление в игру
Все же холодная и снежная зима - это редкость для Бельгии, но в этом году она выдалась именно такой: температура, конечно, была весьма теплой по меркам северных страх, всего-то минус три, хотя так даже лучше, достаточно тепло, чтобы люди чувствовали себя комфортно, но достаточно холодно, чтобы с неба могли падать легкие снежные хлопья и устилать землю едва заметной белой простыней. Первой в программе праздника шла ярмарка, через пару часов должны были открыть двери в банкетный зал. Под открытым небом растянулись торговые шатры и лавки с различными угощениями, сувенирами и прочими мелочами.
- В этом году совмещаем пр'иятное с полезным.
В бытность своего журналистского прошлого Кассандре приходилось разок писать статью об этом фестивале, побывав на нем разок, неплохо, однако шансов повторить не было. Сейчас на элин было красное вечернее платье с белыми элементами, зимние туфли на шпильке в схожей цветовой гаме и тонкие белые перчатки, из украшений небольшой кулончик и сережки в виде бубенчиков, не звонящих правда, ну и легкий макияж, разумеется. Специально для этой миссии лейтенант решила немножко поменять свою внешность, ведь им предстояло лицом в лицом столкнуться с потенциально сильными врагами, не стоит светить перед ними своим настоящим лицом и настоящим именем. Сейчас она была изящной длинноволосой шатенкой с зелеными глазами.
[av=http://img.ii4.ru/images/2017/01/02/797520_2.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Только по приглашениям

Сообщение автор Присцилла Моргенстерн в Пт 6 Янв 2017 - 18:15

Для Присциллы подобное задание оказалось, на удивление, больше способом отдохнуть, чем заниматься работой. Действительно, по описанию миссии, которое она получила ещё давно до вылета - всё-таки нужно было подготовиться хотя бы немного, верно? - выяснялось, что ей всего-то потребуется выглядеть хорошо, только и всего. Никаких пистолетов, никаких отравленных игл, ничего. Всего-то пройти на новогодний фестиваль и попытаться выведать немного информации. Шансы на поимку просто мизерны - что она может там сделать ну настолько не так, что устроят "облаву"? Сказать кому-нибудь, что у него некрасивая причёска? Да вряд ли. Единственное, что не помешало сделать заблаговременно - как следует - именно что "как следует" - попытаться переменить свой внешний облик. Впрочем, с этим делом женщина справлялась обычно неплохо. На этот раз - покрасить волосы, надеть линзы, макияж, на всякий случай красивую маску, ну и, в общем-то, всё. Пальто - исключительно для отвода глаз и не более того, Присцилла не замёрзнет и при минус двадцати даже полностью без одежды. Впрочем, одежда лишь подчёркивала её красоту, а у Aisa этот параметр обычно был выше всяких похвал, а уж если дополнительно прихорашиваться и вспомнить парочку манер... Если, конечно, никто не заметит, как её светло-карие глаза - вернее, золотистые линзы поверх серых глаз - немножечко светятся в темноте. Совсем чуть-чуть. Но они же сюда не ради темноты пришли, верно? Да и на этот случай глаза можно было бы и прикрыть.
- Приветствую, - как выяснилось, на месте её уже ждали. Превосходно. А вообще - пожалуй, это едва ли не идеальный случай провести хотя бы
- Ну-с, какой план действий? - сразу же перешла к делу девушка, достав из небольшой сумочки свой билет и свои документы на чужое имя - ещё не хватало, чтобы её внутри кто-то по имени узнал.[av=http://img.ii4.ru/images/2017/01/06/798221_1.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Только по приглашениям

Сообщение автор Кассандра Дусманис в Чт 12 Янв 2017 - 16:04

- Bonjour, mon ami*.
Не смотря на не такой уж и сильный мороз, в отличие от медуз людям этого уже хватало, чтобы некомфортно себя чувствовать, так что почти на всех можно было заметить различную теплую одежду, многие дамы спешили войти в помещения, чтобы снять свои шубки и покрасоваться своими платьями. Для маскировки Кассандре также пришлось надеть белый полушубок из искусственного меха, который тем не менее был расстегнуть, дабы не прятать платье и украшения, такое вполне могла сделать и обычная человеческая девушка, чтобы не скрывать свою красоты, плоды своих стараний и демонстрацию наполненности кошелька своего ненаглядного. Бояться того, что их поймают на светящихся глазах, если бы они умели бояться, само собой, медузам также не приходилось, как только начнет хоть сколько-нибудь темнеть, на улицах включат фонари или же можно войти в хорошо освещенные банкетный или концертные залы.
- На обратной стороне рекламных буклетов в подробностях описаны все этапы мероприятия. Думаю, они помогут нам решить, с чего начать.
Шекспир слегка картавила, стараясь изобразить говор француженки, которая хорошо знала английский, но он все равно был для неё несколько чужим и непривычным. Благо во время их уроков французского Иветт позаботилась о том, чтобы не только произношение, но и её акцент звучал правдоподобно. Собственно, под «обратной стороной рекламных буклетов» подразумевались листки бумаги, на которых красивым каллиграфическим почерком были выведены те самые описание искомых ими людей, которые были в эти самые буклеты вложены. Обсуждать такое вслух было несколько подозрительно.
 
Итак, среди полученных данных было описание следующих людей:
Шикарная блондинка (так и было написано «шикарная») с голубыми глазами и внушительным размером бюста. Очень гордится своей внешностью, постоянно подчеркивая её разнообразными сложными и дорогими платьями, прическами, украшением и макияжем, не упускает возможности продемонстрировать свою красоту публике, позволяя людям любоваться собой.
Весьма состоятельный и солидный джентльмен старше сорока. Держатель наибольшего процента акций одной крупной торговой компании. Ценитель оперы и классической музыки. Подслеповат на правый глаз.
Один из организаторов праздника. Очень молод. Больше данных нет.
И далее в том же духе приводились весьма разнородные и не систематизированные описания людей, различной степени полезности и точности. Их явно составляли разные люди.
 * (фр.) Добрый день, мой друг. [av=http://img.ii4.ru/images/2017/01/02/797520_2.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Только по приглашениям

Сообщение автор Провидение в Сб 14 Янв 2017 - 9:48

Внимание, переходим всем эпизодом на новый сайт.
Продолжаем там.
Регистрируемся, вставляем аватар и играем. По поводу анкет, оформления профилей и инвентаря ждите дополнительных инструкций.


| Только по приглашениям |

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Только по приглашениям

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения