Призраки с ноутбуками

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Призраки с ноутбуками

Сообщение автор Провидение в Сб 3 Дек 2016 - 21:01

«Призраки с ноутбуками»

Как легко сделать людей верующими. Достаточно убедить их в существовании того, что они не могут объяснить. Это ощутили на своей шкуре работники небольшого центра изучения природных явлений, устроенного высоко в горах. Там сейчас никого нет, всё поспешно ретировались, убеждая, что в коридорах станции завелся… призрак. А то и не один. И поймать его не могут, и вредит он знатно, и сквозь него предметы летают. Проверки ничего не дали, сейчас в проблеме пытаются хоть как-то разобраться. Характерно ещё и то обстоятельство, что в здании часто выходят из строя камеры, нередко шалит всё оборудование. Между официальными проверками поступила задача для Альянса, хионцам предстоит провести свое собственное теневое расследование в пустом центре.

Место: Здание метеоцентра в горах.  
Задача: Провести расследование, выявить так называемого призрака. Или узнать, чья это шутка.
Участники: Джеймс, Агата, Ада, Каин, Гордон.  
Техническая поддержка: Доставят на место по воздуху, выдадут план здание и другие необходимые на месте данные и ключи доступа.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Призраки с ноутбуками

Сообщение автор Каин Розенберг в Чт 15 Дек 2016 - 23:40

Внешние территории : ангар и порт
И вроде все были в сборе, Каин думал, что они тут замерзнут, и превратится в страшные скульптуры, чем отправятся на миссию, но нет, прибыли последние опоздавшие, даже с документами. Парень решил взять и свои и Архангела, какой ей смысл сейчас морозить руки, ну и банально тот просто хотел узнать, как эту бестию можно теперь называть. И без фальшивого имени он мог как-нибудь назвать, например "ведьма", но в таком случае была огромная возможность получить хорошую пощечину, у его ангелка нервы были не бесконечны , а тайных углов у того центра может быть много, заведет и изобьет! Помимо этого голос подала маленькая девушка, которая даже удивила Чешира, как-то он считал, что девочка маленькая и тихая, а тут же голос подала, на взгляд парня детский, но зато как отчитала. Хотелось умилиться и похлопать ее по голове, но криминалист сдержался и улыбнулся. Она ему напомнила кролика-полицейского и мультика.
-Да, я имел рост, извиняюсь, если звучало двусмысленно- но Чеширу было не стыдно, он бы промолчал и дальше копался в документах, но как можно, эта девочка его так умилила, что хотелось, чтобы она почувствовала какую-то там уверенность, правильность своих слов и все дела. На счет таскания из могилы Каин мог отнестись скептически, не верилось, что на данной миссии может произойти такое, и что Агата действительно смогла бы вытащить на себе такую тушу, хотя, все бывает. В самолете парень сел рядом с Адой, но уже пристального внимания не была, да и та к тому же либо смотрела в окно, либо уснула, а вот Чешир в свою очередь все рассматривал документы, читал задание. Внутренний скептик отказывался говорить со всеми, да и правильно, криминалист считал все бредом, банальной шуткой.
-А какая у нас легенда, мы охотники за привидениями? кому показывать документы, и какая причина у четверых человек и страшного существа попасть в центр? Вроде бы говорилось, что расследование будет проводиться в пустом центре, однако, вдруг поменяются планы? А такое даже очень может быть, фортуна вещь несправедливая.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Призраки с ноутбуками

Сообщение автор Агата Гуард в Сб 17 Дек 2016 - 13:37

<<<--- Внешние территории Хионы: ангар и порт

Агата осталась довольна тем, что не произошло никакого конфликта. Увы, но последствия своей "нравоучительности" она познала на собственной шкуре. Вытянувшись по стойке "Смирно!", отдала честь капралу и мягко улыбнулась, явно расслабляясь. Не такой уж и страшный оказался один из "начальников" на этой миссии.
- Здравия, Капрал, - отозвалась британка, после чего отдала честь и прибывшему новому члену команды, припоминая, что с ними едет один сержант, а его ранее не наблюдалось, выходит, что этот мужчина - он. - Здравия, Сержант.

Уже в транспорте Арахна не отлипала от окна, изучая всё, что творилось. Она второй или третий раз за жизнь летела куда-то, так что все мысли на какое-то время были заняты рассуждением "какие на ощупь облака". Разумеется, витать долго среди облаков в голове не собиралась, так что уже через минут 10 рассматривала на телефоне подробности их миссии и чуть нервно кусала губы. В призраков она не верила, но если люди что-то видели, то нужно узнать конкретней ЧТО это было. По крайней мере любопытство брало верх и Морис старалась не отвлекаться, но...
- Но ведь призраков не существует. Что же это могло быть? - всё же неуверенно начала "ткачиха" озвучивать свои мысли. - Может какие-то галлюцинации? Или какое электромагнитное явление?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Призраки с ноутбуками

Сообщение автор Джеймс Кеннет Картахен в Вт 20 Дек 2016 - 5:31

Внешние территории Хионы: Ангар и порт

Во время полёта, Джеймс не терял времени даром. Его запрос на получение плана здания, исследовательского центра, был выполнен. Следующим пунктом британец запросил, показания, всех свидетелей, что сталкивались с загадочными призраками, попутно ИИ базы провёл анализ этих самых показаний, и нанес на план, места, где этот самый призрак появлялся. Как оказалось, любимыми его местами появления, будут все коридоры здания и техническая часть. План с нанесёнными на него местами появления, и текстовая версия показаний свидетелей, была разослана на устройства всех членов команды.
- Агенты местного бюро специальных расследований, - Крайт показал Каину, свои поддельные документы, точно такие же были ранее выданы и самому Розенбергу.
- Кроме капрала, под него трудно придумать легенду, - конечно среди простых полицейских обычно ходят весьма неприятные слухи о разного рода "бюро", но даже они не поверят что эта махина, представляет власть их государства. Хотя, если Гордон скажет, что он является официально уполномоченным послом ада, прибывшим для поимки сбежавшего призрака, ему вполне могут поверить. Отвечая криминалисту, он не забыл козырнуть и Арахне, подтверждая, что слышал её приветствие. Закончив с рассылкой планов, Джеймс отправил запрос на получение записей камер безопасности исследовательского центра.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Призраки с ноутбуками

Сообщение автор Гордон Форст в Вт 20 Дек 2016 - 18:04

>>>> Внешние территории Хионы: Ангар и порт
В целом стандартный перелёт перед заданием. Анализ данных в последний момент, рассылка какой-то информации, организационные вопросы. Всё же хорошо когда этим занимаешься не ты, но не долго это продлиться, так что можно насладиться моментом. На самом деле, услышав слова Каина, Гордон хотел было усмехнуться, но тут вступил сержант. И его замечание о том, что они представятся в качестве бюро расследований, слегка удивило Форста. Но, правда, все удивление спало, когда Джеймс признался, что Форст слегка выделялся из группы. Благо Гордон предусмотрел этот случай, все необходимые вещи были в ангаре с последней вылазки, так что Форст мог решить эту проблему:
-Легенда? Сержант, увидев меня люди сами побегут за экзорцистом. Правда в призраков они уже точно поверят. - И кстати, это забота об окружающих, всё таки пусть только Альянсу будет известно, как Нергалы показывают свои документы: В любом случае, я надеюсь что комплекс действительно пустует и всё что мы встретим, это как максимум какой-нибудь пропускной пункт, а притворяться едва терпящим холод здоровяком переростком я умею. - практика на его считу имеется, особенно в зимней одежде: Всё что тогда требуется от вас выгнать самого смелого обитателя базы. -правда и мысль Арахны он не упустил: А вот наше электромагнитное явление пусть потом думает о том, что за ним сам дьявол пришел. - С ухмылкой произнёс Соул, явно делясь своими сомнениями по поводу теорий Агаты.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Призраки с ноутбуками

Сообщение автор Каин Розенберг в Чт 22 Дек 2016 - 20:53

Ну да, компания парня все радовала, но зато было не скучно. Взяв свои документы, Каин пробежался глазами. Он мог отнестись скептически и внимательно читать и выявлять какие-то признаки, которые напоминают подделку. Но страшно представить, какие умные юристы есть в Альянсе, которые сделают любой документ, да еще так, что от настоящего не отличишь, это не перерисованная печать от руки, помниться мужчина от такой подделки долго смеялся. Бюро всегда напоминал сериал "секретные материалы". Переведя взгляд на капрала, Каин невольно просвистел песню, характерную для этого сериала. Маленькая девочка, возможно даже хоббит, предлагала уже решение исходя из медицины. Каин держался, разговаривая с милым лилипутиком, которая может так отчитать, что ужас просто.
-А все очевидцы видели одинаковых призраков, если да, то не думаю, что это электромагнитное явление. - Каин дальше стал читать показания. Обычно очевидцы пишут такую ахинею, что порой интересней читать это, чем какую-нибудь фантастику. -А призраки белого цвета, или прозрачные? - а еще это могли быть люди, а где они ходили, могли быть потайные двери. Данная перспектива была бы намного интересней, чем копаться в компьютерах. А вот Соул навеял веселую атмосферу, Каин закатился со смеху, хоть и старался как можно тихо, чтобы не разбудить свет своих очей, которая сидела рядом и возможно видела прекрасные сны, а может хорошо притворялась, эта ведьма и не такое умела.
-Капрал определенно нам перепугает всех призраков- - и после парень стал дальше напевать песню из секретных материалов. Теперь криминалист стал смотреть в документы, может кому-то насолила данная компания. Не находила ли компания в горах что-то ценное? А заодно Каин прогуглил, что в принципе можно найти ценное в горах, ведь это просто источник денег в виде ценных металлов, ну или хотя бы что-то подобное, найти источник конфликта, а потом от него идти. Возможно это не обычное преступление, где все наглядно и понятно, хотя, Каин любил считать себя чуть ли ни детективом, но на деле он ни разу даже не расследовал дела, его отрасль другая.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Призраки с ноутбуками

Сообщение автор Ада Де Анджелис в Вс 25 Дек 2016 - 11:54

Внешние территории : ангар и порт --->
И всё же долго стоят и мерзнуть не пришлось, как не пришлось потом и ворчать на своего нетерпеливого благоверного, который утащил девушку в самолёт едва ли не вперёд всей команды. Свои поддельные документы Аде пришлось забирать тоже уже от Каина, что она и сделала, с интересом вчитываясь в пункты, касающиеся личной информации об её подставной личности. Розенберг тем временем, кажется, решил убедиться в остроте своего языка, а Арахна, что удивительно, сумела за себя постоять. Девушка, конечно, занудствовала, но в данный момент Ада, взглянув на неё, только махнула рукой, мол, не обращай на него внимания. Итальянка всё же придерживалась того мнения, что на задании нужно было прикусить язык и стараться работать в команде. Это она и делала, решив больше никак произошедшее не комментировать. В итоге она начала задремывать, но уведомление о пришедшей ей на GJ информации мигом вывел её из этого состояния. Это сержант передал остальным членам команды ещё немного информации. Не высовывая носа из планшета, Архангел добавила - Капрал, в Вашем случае не за экзорцистом пошлют, а за военными, чтобы Вас обратно в Ад депортировать. Так что давайте лучше как-нибудь без свидетелей, если можно. - впрочем, у неё самой никаких креативных идей по этому поводу не было. - Камеры наблюдения там до сих пор работают? - с одной стороны камеры - прекрасная вещь, с другой же сейчас они могли сыграть и против Альянса. Далее модель открыла план здания с отмеченными на нём точками интереса. - Кстати, а почему кому-то может понадобиться метеоцентр? - от версий с призраками итальянка предпочла сразу отойти. Возможно ли такое, что там, в горах, изучают что-то ещё помимо простых природных явлений? Хотя, за их рамки выходить не обязательно. В конце концов природу до конца человек укрощать ещё не научился. - Может там хранится что-то, нужное злоумышленникам, и им понадобилось для поисков выгнать оттуда весь персонал. В технической же находятся хранилища информации, так? - девушка всё же подняла голову, чтобы взглянуть на сослуживцев. Вполне возможно, что она толко что раздула из мухи слона, но озвучивать же надо любые мысли.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Призраки с ноутбуками

Сообщение автор Эмбер Бэйкер в Вс 25 Дек 2016 - 18:07

спальни и зона отдыха (мимо летно ангар и порт) >>
Как хорошо, что она оделась потеплей, горы конечно прекрасны, своими белоснежными вершинами, деревьями усыпанными снегом и резкими обрывами, но хотелось что бы было теплей. Эмбер уже давно ознакомилась с делом, которое она считала забавным. Призраки – одно слово, а сколько вызывает эмоций, догадок и вопросов. Собственно, сейчас во что только не поверишь, стыдно признаться, но в сверхъестественное брюнетка верила, но всячески отрицала. Даже в свои двадцать пять, старалась не бежать до кровати после того как выключит свет. Благо, у нее тогда был кот (интересно, как он там поживает..), который всячески её оберегал от всяких фантазий, а еще на него можно было спокойно спереть любой посторонний шум в квартире.    
«Придержу свою суеверность при себе». Подумала брюнетка, скрестив руки на груди. Ей вспомнился Токио, где они встретили невидимку, но даже изначально они понимали, что это человек, значит и за этим делом стоит тоже человек.
Помимо этой темы, была еще одна, а именно самоедство и сталкерство. Иначе её поведение никак уже не назовешь. Взяла, сорвалась и прямо по горячим следам устремилась за сержантом. Впервые она так самозабвенно, вопреки своей гордости за кем-то следует. Конечно, когда она не видит сержанта, то вроде как, но способно рассуждать спокойно. По идеи, это змеюка стремится к своему избраннику, но рядовая нашла в себе смелости самой себе признаться, что Крайт и в обычной жизни бы завладел её вниманием, правда в таком случаи у девушки не нашлось бы смелости заговорить с ним.
- И, сомневаюсь, что мы встретились  бы в ресторане, - меланхолично произнесла пианистка, - просто на улице? – но сержанта Крайт не казался любителем мест, где людей как муравьев. Тогда где же? Вот этот вопрос и ответы на него, которые ей казались не особо верными, мучил её больше часа. Она, то хмурилась, то улыбалась, другой раз не могла удержаться от смеха, а потом опять грусть и вновь по цепочке. Счастье пилота в том, что он её не видел, но не исключено что слышал. Успокоившись, Эмбер снова взяла в руки свои фальшивые документы и поняла, что настоящего имени сержанта не знает. Прошло ровно пять секунд, как она мучительно взывала и спрятала свою голову, накрыв её руками. Это так мучительно и странно, что в итоге все её мысли сводятся к одному и тому же субъекту, с которым ей разделяло как расстояние, так и время.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Призраки с ноутбуками

Сообщение автор Мир в Ср 11 Янв 2017 - 1:12

Внимание, у Агаты и Джеймса оформлены отгулы.
Проведение: Отправьте Джеймса искать несанкционированную технику в одном крыле здания, Агату с ним.


Очередь:
Гордон
Каин
Ада
Эмбер
GM

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Призраки с ноутбуками

Сообщение автор Гордон Форст в Ср 11 Янв 2017 - 2:50

А разговор продвигался. Правда, не желая заканчивать так просто и сдаваться после первого упоминания военных, Форст решил показать свои зубы, как не странно буквально, поскольку вопрос Ады он смог слегка исковеркать: Без свидетелей? - Гордон аккуратно наклонил голову и благодаря клыкастой усмешке лицо Нергала стало наигранно кровожадным. Честно первый взгляд на него может составить впечатление, что он уже репетировал злобный взгляд. И пусть узнать репетировал ли он не выйдет, зато выглядел он убедительно: Это можно устроить -  Очевидно вся команда могла понять какой смысл придал он своим словам, правда, потом он вновь перешел в более или менее серьезное состояние. Даже не стал продолжать шутку, а спокойно произнес: Ладно, мне надо маскироваться, это займет время...
И действительно заняло. Гордон потратил практически время до прибытия для того, чтобы замаскироваться. И пусть работа была поспешная и если присмотреться, то можно под одеждами и шарфом можно рассмотреть какую-то неестественную форму гиганта, и очки обычно носимые людьми пользующимися на снегоходами совсем не оправдывали своё наличие вне Элсмира, делать нечего, лучшего выбора не было. И на самом деле нет ничего злобно жалующегося на холод гиганта, чтобы убедить любой пропускной пункт в том, что подобного человека не стоит задерживать. Так что даже если не пустующий пропускной пункт и был, то миновали его без проблем. Вскоре вся группа уже была в комплексе. А часть задания о которой все волновались больше всего оказалась проще всего. Хотя нет, призрака тоже упоминали. Будучи внутри комплекса, Гордон потихоньку начал стягивать маски и прочие шарфы, Правда мучиться с курткой пока ещё не стал, но этот этап ему ещё предстоит.
Но ситуация такая, что призрака надо искать. Идей не так много, а просто обходить пустой комплекс это плохое решение. Немного обдумав разговоры в транспорте и понимая что посылать за электромагнитными явлениями, это почти как на тот свет, Форст просто спокойно произнес: Ну, что давайте начнем с самого очевидного, посмотрим не стоит ли несанкционированный проектор где-нибудь. - конечно проектор был просто примером, но честно говоря мало ли. Потому не долго думая Джеймс согласился на эту идею. Правда, поскольку площадь поиска большая и даже крыло у комплекса отнюдь не одно, пришла сразу же идея разделиться. И хоть Форст не особо её поддерживал, все же с этого комплекса вести о смертях и полуразложившиеся трупы ещё не попадались. Но сомнения Нергала были сразу перекрыты фактом, что Гордон может себе взять большую часть людей с собой, а Джеймс может о себе позаботиться. Каин и Ада судя по всему шли комплектом, потому случайно выбрав Эмбер, Форст утащил всю троицу в другое крыло, оставив маленькую агату под прикрытие сержанта. А Нергалы бывают убедительными, так что споротивления ему сложно оказать.
-Так что, Девятая, ты что думаешь у нас тут творится? - между делом Соул не торопясь избавлялся от зимней одежды. Почему он именно её спросил. Кажется она обиделась за то что Нергал так бесцеремонно вырвал её из команды Джеймса. Да, и только её мнение не удалось узнать Форсту. А после обратился к парочке: А вы чего притихли? - правда, потом обозначил их ихними прозвищами:Чешир, Архангел? Если нет идей, посмотрите что там с навигатором, а то с моими руками, это надолго. - сам Нергал в свою очередь начал доставать экипировку, а именно маску и его личные сложные щитки на когти. И учтите, Гордону то фонарик не особо нужен. Что насчёт остальных это хороший вопрос. Но наверно они соориентировались.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Призраки с ноутбуками

Сообщение автор Провидение в Ср 11 Янв 2017 - 23:04

Внимание, переходим всем эпизодом на новый сайт.
Продолжаем там же, где закончили здесь.
Регистрируемся, вставляем аватар и играем. По поводу анкет, оформления профилей и инвентаря ждите дополнительных инструкций.


| Призраки с ноутбуками |

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Призраки с ноутбуками

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения