Западное здание : Больница

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Западное здание : Больница

Сообщение автор Провидение в Чт 25 Авг 2016 - 3:42



Знаменитая во всем подполье больница. Лечим неизлечимое, улучшаем лучшее, приводим в порядок и восстанавливаем уничтоженное. Причем местные медики работают со всеми и сразу, включая нелюдей и обычных животных – на всё свои профессионалы, руки, места, подходы, лекарства и правила безопасности.
В больницы организации Icarus попадают обычно основательно и надолго, зачастую по весьма серьёзным вопросам. Здесь решают неразрешимые проблемы, требующие своего подхода и иногда даже изобретения неких лекарств с нуля. С другой стороны, мелкие проблемы решают в так называемых пунктах скорой помощи – дежурящие там врачи справляются за час с тем, на что в другом месте ушла бы пара дней. Просто в отличие от полноценной больницы после этого отправляют гулять, а не укладывают в палату. Кстати, последних тут великое множество – и общих, и небольших, и вовсе одиночных, отдельно изолирующие даже очень сильных и ломающих двери пациентов, карантинные, для животных и насекомых мутантов вовсе свои отдельные коридоры. При этом всё стерильно, тщательно отслеживается и проверяется. Никогда не пересекаются те пациенты, что не должны пересечься.
Несмотря на все особенности, выглядят все шесть этажей больницы  Icarus весьма просто и понятно для уголка с медицинским уклоном – так могла бы выглядит и самая простая больница, просто новенькая или после основательного современного ремонта. Оборудование по большей части тоже выглядит обычно – его кардинальное отличие в лучшую сторону от гражданских аналогов на лбу, в общем-то, написано не всегда.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения