Зона Бета : госпиталь, лаборатории

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зона Бета : госпиталь, лаборатории

Сообщение автор Провидение в Ср 24 Авг 2016 - 23:56



Госпиталь базы S-1 занимает большую часть уровня Бета и способен побить многие рекорды по вместительности. По показателям исцеления неисцеляемого он, безусловно, уступает икарскому(ссылка) собрату, но вряд ли в плане ухода за раненными и больными. Ведь бойца нужно не только спасти, но и полноценно вернуть в строй без статуса инвалида. К тому же поскорее, а не через полгода. Есть как большие общие палаты, так и одиночные, изолированные карантинные и другие. Из хороших новостей можно отметить наличие медсестер, обученных поддерживать не только здоровье пациента, но и его моральные силы – так что грубого обращения ждать не приходится, большинство ещё и поговорит, сказку скажет, на гитаре сыграет. Врачи тут куда мрачнее и суровее, впрочем – сплошь военные. Фактически это единственное место на базе, где с бойца будут сдувать пылинки, да и то тут не задерживаются – как смог встать, так и на выход. С переломом руки можно и по коридорам побродить, и компанию товарищам в зале составить хотя бы разговором.
Лаборатории базы S-1 расположены отдельно и не занимают много места, фактически здесь заняты только биологией и химией, необходимой не столько для работы госпиталя, сколько для спасения бойцов в полевой обстановке. Соответственно если хитрыми обезболивающими и дезинфицирующими можно просто разбрасываться, то для глобальное излечения серьёзных болезней уже ничего нет.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зона Бета : госпиталь, лаборатории

Сообщение автор Шейн Каррилес в Чт 10 Ноя 2016 - 10:19

--->Зона Дельта
И вот Шейн в госпитале. Бродил он там не долго, блуждающего лейтенанта сразу же встретила медсестра и поинтересовалась с какой целью Каррилес решил посетить госпиталь. На сообщение о том, что собственно лейтенанту нужны лекарства, Шейна без лишних разговоров позвали за собой и завели в один из кабинетов. Девушка быстро дала Каррилесу градусник, померила давление, задала пару вопросов о том, на что он жалуется. Пока Лор описывал самочувствие, а так же рассказал что он принял, девушка настырно пыталась что-то сделать на планшете. При этом она что-то тихо проговорила про вечные проблемы доступа к личным делам серебряных, и после ещё добавила возмущение j том, что Лор с Хионы прибыл. Шейн не до конца понял возмущение но со временем ему стало приходить в голову причина. Через где-то минуту на лице мед сестры можно было увидеть ликование над этой злобной техникой и она попросив лейтенанта подождать пару минут, быстро выскочила из кабинета. Собственно две минуты прошли и как по часам зашёл внушительных габаритов мужик(а, Лор под внушительными понимал габариты Джакомо или ну хотя бы Гордона в крайнем случае) в белом халате, слегка не бритый, и на вид явно не довольный что его вытащили по какой-то мелочи.
-Лейтенант Лор? – убедился он, на что Каррилес спокойно ответил: Так точно – Доктор прошел к столу, разблокировал планшет, почитал, подумал и спросил: Боль в мышцах есть? Или просто слабость? – Лор немного подумав и размяв плечо ответил: боль. – Ещё минуты две так проходил опрос и потом сделав выводы врач поднял бровь и возмутился: Лейтенант, что за самолечение, кто вам вообще сказал пить эту хрень? – доктор явно был возмущен, Шейн пожал плечами и просто произнёс: Всегда пил при таком самочувствии. – доктор прищурился, что-то прокряхтел и спокойно ответил: Лор, если ты так собирался залечь на неделю таким образом, то даже не рассчитывай – Шейн на самом деле захотел возмутиться. Но все же сдержался, всё таки этот врач ему ещё медицину прописывать будет: Так, чем лечиться то? – Доктор ещё пару секунд повозился в планшете, потом задал вопрос: День ещё долгий предстоит? – Лор немного подумав кивнул и соответственно сообщил, что скорее всего так и будет: Смотри, сейчас Мелани принесёт тебе таблетки, прими их сейчас, а дальше по инструкции. Ещё она вколит тебе кофеин, но иди чего-нибудь поешь. - ещё раз взглянув на планшет врач напоследок добавил: Пока пьешь курс таблеток, не трогай Самуэля... На этом всё, вольно- Лор односложно поблагодарил врача, после чего тот вышел, а Лор остался ждать медсестру, которую видимо звали Мелани.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зона Бета : госпиталь, лаборатории

Сообщение автор Мир в Вт 15 Ноя 2016 - 18:48

- Внимание, - раздался откуда-то из-под потолка голос ИИ, - всем прибывшим приказано явиться в течение следующих двадцати минут в 15 зал зоны Альфа.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зона Бета : госпиталь, лаборатории

Сообщение автор Шейн Каррилес в Ср 23 Ноя 2016 - 9:49

Долго ждать медсестру не пришлось, Мелани уже через 3 минуты вернулась с необходимым препаратом и дозой кофеина. Несколько секунд молчания, доза вколена, препараты приняты, Шейн читает инструкцию, а медсестра ожидает его отбытия, но пока не подгоняет. Но не успел Каррилес дочитать или к примеру задать какой вопрос для того, чтобы завести разговор. Как раздалось объявление, что все прибывшие должны немедленно направиться в командный центр. Медсестра взглянула на Лора с явным видом, это же и к вам относится. Шейн кивнул и тихо произнёс: Ну, да конечно, поесть... - немного подумав он обратился к медсестре: Мелани? - явно проверяя правильно ли он понял, что это её имя. Хоть и очевидно но всё же она кивнула: А у вас нигде здесь нет никаких фирменных альянсовских питательных батончиков. - Она на самом деле тут же встала из-за стола и словами: Ну почему же нет — достала из расположенного в кабинете шкафа с медикаментами и средствами первой помощи один подобный. Видимо оставшийся со времён, когда агия не пользовались дополнительной подзарядкой. В принципе они были вполне съедобны и действительно ощущались как полноценный перекус. Поблагодарив медсестру Шейн направился в зону Альфа, вниз на подземный уровень, проклиная недостаток времени и жуткое желание закурить. По пути уплетая питательный батончик.
----->Зона Альфа

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зона Бета : госпиталь, лаборатории

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения