Агата Морис Гуард | Арахна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Агата Морис Гуард | Арахна

Сообщение автор Агата Гуард в Пт 19 Авг 2016 - 0:05

« I »

0. Хиона | Рядовой
1. Человек

2. Агата Морис Гуард| Арахна
Сокращения: Аги, Мора
Прозвище своё получила уже в организации за то, что сшивала раны настолько быстро, аккуратно и осторожно, что шрамы были минимальные, а раны не открывались. К тому же - не редко использует имфов-пауков.

3. Пол.
Женский

4. Возраст и дата рождения.
27 лет (23). 11 августа

5. Национальность.
Великобритания - Англичанка

6. Профессия.
До вербовки: Врач-хирург
После вербовки: Военный хирург (прокачено)

7. Внешность.
Цвет волос: Чёрный
Цвет глаз: Темный индиго
Рост: 165 см
Особые приметы: невинное личико, отсутствие шрамов, физическая и внешняя замкнутость, очки.
Изображение:
Краткое описание: Агата ничем не выделяется из толпы. Увы, а может и к счастью, у неё нет ни одной татуировки и шрама на теле, в отличии от своих сверстников. Не высокая, не низкая. Не тонкая, как веточка, не полная. Среднего телосложения с тонкими пальцами. Обладает слабовыраженной мимикой и очень замкнута в своих жестах. Однако, в противовес может очень даже энергично жестикулировать руками, если вывести из себя. В одежде предпочитает не агрессивные и не привлекающие внимание вещи спокойных оттенков. Макияж банально не переносит на дух, являясь приверженкой естественной красоты, что, правда, не мешает ей подкрашивать тушью глаза, а губы - бесцветным бальзамом. Прическу меняет только в два варианта: "куцый" хвостик или же просто распущенные. Изредка пользуется обручем. Мягкие и скорее даже детские черты лица, взгляд всегда слегка непонимающий и "отстраненный" от реальности, словно девушка где-то далеко в своих мыслях, если вообще на этой планете. Слегка "выпирают" скулы, но из-за прически это незаметно, пока волосы не собираются в хвост. Проколоты уши и носятся небольшие серёжки. Часто искусаны ногти и не покрыты лаком.

8. Биография.
Очень сложно бывает всем детям в детстве. Особенно, когда их родители занимают важные должности или...учителя. Агате так повезло с рождения: папа - заведующий кафедры хирургии, мама - преподаватель анатомии там же. Не сложно предугадать что оба родителя хотели продолжить семейную традицию и дочку пристроить по той же специальности. В общем, за Агату выбирали в детстве всё: школьных "друзей", колледж, университет, факультет, одежду. Если в какой-то период у неё и случались истерики и ругань с родителями в духе: "Я хочу хоть что-то сделать сама!", то это воспринималось строгим и веским "нет". На слёзы девушки родители реагировали спокойно, объясняя всё это тем, что им видно больше и лучше с высоты их бесценного опыта. Стоит ли говорить, что настоящих друзей у девушки не было? Морис была достаточно привлекательной, никто не спорил, но любой парень, что предлагал ей встречаться, несомненно был "отвергнут" её родителями: тот не учится на высокие баллы, у этого - родители без связей, другой - тебе не пара, ведь бандит. И всё бы ничего, если бы тот адекватный бунтарский огонь, который должен был бы быть у Агаты, не погасили еще в детстве вбитыми нормами поведения. От подобного Арахна даже очень сильно обижалась на родителей, мысленно обвиняя их в том, что они не смогли понять собственную дочь. Впрочем, потом это только закалило её характер - девушка стала понимать, что нужно идти на компромиссы, стараться понять ближнего своего. Разумеется, практиковать свои наблюдения девушке было не на ком, кроме как соседок по общежитию, которые крайне редко бывали в комнате и больше старались проводить на всевозможных увеселительных мероприятиях. Увы, себя на подобных "концертах" Гуард ощущала лишней и старалась как можно реже вообще показываться там. Тут-то и попалась её первая настоящая любовь. И нет, это был какой-то парень. Первой истинной любовью на самом деле и стала собственная профессия. А точнее благодарность людей.
Узнала она об этом, благо, рано. Самых лучших студентов отправили на "просмотр" операции в живую, после которой пациент долго и со слезами благодарил врача. Хотя бы этого признания захотелось добиться и Аги стала не просто усердно, но с особым удовольствием стала изучать свою профессию. Родители не могли с неё нарадоваться, учителя ставили в пример и в скором времени молодая девушка ушла в интернатуру. Работала она с полной самоотдачей, так как ничего и никого у неё в жизни не было, кроме родителей, с коими она уже не жила, позволив себе свою квартиру. Конечно, она пыталась устроить свою личную жизнь, но как-то не складывалось. Завести домашнего любимца тоже не вышло. Ну, какой уважающий себя хирург придет на работу в штанах, осыпанных кошачьей или собачьей шерстью? В общем, это было одновременно и тяжелое, и легкое время. С одной стороны - она все же получила признание. С другой - совсем осталась одна. Наверное, если бы всё так и дальше продолжалось, то черноволосая быстро бы слегла в депрессию, а там уже неизвестно как бы кончилась история. Однако, в один прекрасный день её выставили с работы и лишили лицензии из-за того, что, со слов нескольких пациентов, девушка брала крупные взятки и плохо справлялась с лечением больных. Правда, спустя какие-то пару дней, ей пришло приглашение на собеседование в Икар. Сначала Агата не поверила своим глазам, а после - с два часа рыдала о том, что лицензию-то отобрали. Но ответить такой солидной компании надо. Правда, она не ожидала, что они хотят послушать её и без лицензии. Быстро приведя в себя в порядок, еще молодая медсестра быстро собрала все свои бумаги и бросилась на единственную возможность сохранить свою профессию.

9. Характер.
Жизнь меняет характер людей. Из таких вот выводов всегда действует Агата. Девушка старается относится ко всему с пониманием и некой учительской опекой. Нет, мы не говорим о тех учителях, которые и линейкой по пальцам дадут, и при всём классе унизят. Как раз речь идет о тех представителях этой профессии, которые внимательно выслушают и попытаются объяснить: где ты был неправ и как всё исправить. Правда, из-за подобной привычки девушка очень плохо ладит с людьми. Мало кому хочется выслушивать длинные лекции по поводу того, как следует поступать, а как - нет. Именно поэтому Агата старается держать своё мнение при себе, если, конечно, её напрямую не спрашивают и от вопроса нельзя отвертеться. При этом за любой аморальный проступок или же за "нарушение закона" можно от неё получить лекцию и триаду в духе: "ко-ко-ко, ты был не прав потому что...". Матом не ругается и не переносит от других. Заботится о живности и вообще от животных впадает в восторг. Любит читать и учиться чему-то новому. Любые экстримальные виды спорта обходит стороной, но легко взять "на понт". Тут же надуется и из принципа пойдет. Хоть ноги будут трястись от страха. Способна отстоять свою точку зрения при крайней необходимости. Со своим человеком может быть честной и вполне болтливой, но такое редкость. Принципиальна в плане лечения и может даже огрызнуться, но очень культурно. До истерики боится темноты и высоты, зато открытый перелом или же вид "я - человек-фарш" её не испугают. Верит во всякое паранормальное: призраки, духи, энергии, но не в Бога, ангелов и демонов. Старается всегда привлекать к себе как можно меньше внимания, но, если ей что-то от вас надо - достанет, можете не сомневаться. Очень терпелива к чужим недостаткам и, если не получается просто намекнуть (почти что капсом прямо в лоб), то более вероятно, что Мора просто промолчит или же перестанет трогать человека. Правда, если в её комнате разбросать грязные носки, может впасть в явную агрессию, притащить человека за ухо и, как домашнему питомцу, показать где тот был не прав. Любит порядок во всём, так что может очень долго и любовно протирать и обеззараживать свои инструменты. Вдруг миссия, а она не готова? Часто идет на компромиссы, если "пациент" не хочет, скажем, принимать лекарства. Честная и не любит ложь, предпочитая ей горькую правду.

10. Навыки.
Бытовые: готовка, стирка, уборка, глажка. Как и любая порядочная девушка - умеет "хлопотать" по дому. Умеет водить машину, способна зашить порванные вещи.

Профессиональные навыки: эксперт хирургии, фармацевт, знание анатомии и биологии (выше среднего), знание химии, рентгенологии и физиотерапии, физики (в некотором плане).

Боевые навыки: на уровне легкой самообороны владеет ножом (и скальпелем), может кинуть книгой, но не факт, что попадет.
Творческие навыки: отсутствуют.
Слабость: крайне плохо идет на контакт с людьми, низкий болевой порог; не работает с пластической, нейрохирургией, гинекологической/урологической и лазерной хирургией.

11. Вольная строка.
Не смотря на всю свою скованность и скромность, Агата достаточно мстительная и вредная. Бывает. Если очень сильно постараться.

12. Связь с вами.





« II »

0. Хиона | Рядовой

1. Человек

2. Агата Морис | Гуард

3. Арахна

4. 23 года.

5. Внешность вкратце.
Цвет волос: Чёрный
Цвет глаз: Темный индиго
Рост: 165 см
Особые приметы: невинное личико, отсутствие шрамов, физическая и внешняя замкнутость, очки.

6. Профессия.
До вербовки: врач-хирург
После вербовки: Военный хирург

7. Краткое описание характера.
Нравоучительный, замкнутый, робкий, спокойный, мстительный/обидчивый, терпеливый.

8. Наиболее выдающиеся навыки.
Хирургия (до уровня военно-полевого хирурга), медицина (выше среднего), травматология (выше среднего), биология+анатомия, химия, физика, фармацевтика (среднее).

9. Девиз
Терпение и Труд - всё перетрут!

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения