Нейтральные формирования

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Нейтральные формирования

Сообщение автор Провидение в Вс 14 Авг 2016 - 16:17

Нейтральные формирования

Сформированные в пределах подполья силы, не подчиняющиеся никому. Что, впрочем, не исключает их контакты с разными организациями каждой из сторон. От вражеских террористических организаций отличаются статусом умеренной оппозиции и непризнанием агрессии в адрес мирных жителей, соответственно отсутствием отношения к террористическим актам и бедам, периодически обрушивающимся на мир. В основном нейтральные формирования заняты проталкиванием собственных идей, книгой теней и расследованием её «страниц». На диалог при этом идут со всеми, даже с организациями, признанными МП вражескими. Правда, в разной степени и на своих условиях, всё равно не соглашаясь с идеями и методами, в общем-то, ни одной из сторон.
Наиболее выдающимися и обладающими влиянием формированиями в последнее время считаются:

- научно-технологический отряд «V»;
- научно-боевая организация «Andromeda».

Оба формирования в том или иной степени взаимодействуют с Альянсом Феникс и Союзом Черных Пустынь, однако продолжают держаться нейтральной позиции. Впрочем, с их влиянием уже стало сложно спорить, посему они в состоянии даже выкупить у одной из организаций их кадра. Правда, только при условии пожелания самого кадра, потому как и «V», и «Andromeda» являются в первую очередь идейными – в их случае наёмные силы, работающие только ради денег, являются внешним ресурсом, не допускающимся в саму команду.  

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нейтральные формирования

Сообщение автор Провидение в Вс 14 Авг 2016 - 19:00

научно-технологический отряд «V»

Глава: Ви
Знак: Стилизованная белая буква «V» на черном фоне.
База: Особняк главы отряда под Берлином, Sieg-12 на острове в океане.
Состав: Любые лица, поддерживающие идею – занятие по профессии найдется.
Численность состава: Ориентировочно 100 лиц.
Внешнее лицо: Принадлежащие главе отряда научно-технические лаборатории по производству оборудования, обычно на заказ.
Особые доступы: Скидка от 20% и вплоть до 50% на индивидуальные заказы в лаборатории Ви, если создание заказанного предмета в принципе возможно. Однако у нейтрального формирования нет скидок в общих масштабных оружейных.

В свое время первая сторона, осмелившаяся возникнуть без связи с Мировым Правительством и без поддержки их врагов при этом. Достаточно давнее, однако точного возраста никто не назовет. Известно лишь, что главой отряда всегда был Ви… при этом, никто всё равно не знает ещё и его настоящего возраста. На 65-70 он, похоже, только выглядит. «V»  придерживаются мнения, что мир должен меняться согласно его реальным возможностям, а не по воле единичных сил свыше. Попытка «уберечь» мирных граждан от последних научных открытий, тщательно скрываемых, по их мнению, лишь разделяет общество на две части – малочисленных посвященных и деградирующие массы, которым не позволяют ни узнать о новинках, ни вложить в их разработку свою лепту. При этом интеллектуальная разница между первыми и вторыми увеличивается с каждым годом. Особо опасное оружие всё равно хоть кто-нибудь да получит, при этом у других стран никаким чудесным образом не возникнет специалистов, чтобы этому противостоять – от них же все скрывается. Сюда же «V» записывают в частности медицинские разработки, способные спасти от считающихся неизлечимыми бед, продлить жизнь. С другой стороны, новый мир должен быть общим, посему не согласны они не только с Альянсом Феникс, скрывающим правду, но и с Союзом Черных Пустынь, надеющимся использовать новые открытия как «скипетр» привилегированной власти над миром в будущем. Ввиду осознания рисков «V» предлагают пусть бы и переписать конституции и законы для контроля над новыми отраслями, но даже это считают лучшим выходом, чем тайны или рвение к власти за счет науки.
Основным методом отряда «V» можно назвать провокацию. Они предоставляют миру безопасные возможности как можно быстрее понять, что времена изменились. Однако попутно они не прочь и вставить палки в колеса террористам, реже организациям под МП. Если где-то на телевидении неожиданно возникла истинная правда о неких событиях, то это, скорее всего, именно их работа. К тому же они иногда берут на себя удар, засылая своих агентов на отдельные территории, где необходимо без вреда населению посеять легкую смуту и вынудить всех задуматься, а, правда невидимки и даже драконы до сих пор приходят исключительно из жанра фантастики. Помимо этих жестов, активно критикуемых Альянсом, вычисляют и подставляют ячейки Союза. Ну и конечно же продолжают собственные расследования и изучение мира. По Книге Теней они, похоже, вовсе первые. Стоит также отметить их завышенную полезность, из-за которой с ними идут на контакт все и сразу, предпочитая активно и открыто не конфликтовать.

система званий:
Обозначения весьма формальны и зачастую используются только в общении с другими организациями, ради чего и повторяют их в названиях. В пределах отряда соответствует просто степени влияния и доверия.  
Бронзовая группа:
1. Новобранец – только что прибывшее в отряд лицо, обучающееся или ещё совсем молодое.
2. Рядовой – показавшее себя и устоявшееся в отряде лицо, уже активно действующее на заданиях.
3. Специалист – отлично показавшее себя в отдельной области лицо, необязательно по базовой профессии, возможно в задачах отдельного типа.
4. Капрал – заслуживший доверия бывший специалист, обладающий правом голоса по своим профессиональным темам.
5. Сержант – лицо, имеющее право управлять небольшими разнопрофессиональными группами в рамках большой задачи под управлением офицера.
Серебряная группа:
6. Лейтенант – первый младший офицер,  получает право управлять миссиями.
7. Майор – второй младший офицер, обычно входит в совет по управленческим делам отряда, в полевом плане управляет большими миссиями.
8. Подполковник – третий младший офицер, обычно слышит в качестве обращение просто «офицер», соответственно воспринимается выше показателя «младший», по правам входит в совет организации, управляет большими заданиями и нередко стоит в главе масштабной долгосрочной задачи.
Золотая группа:
9. Полковник – первый старший офицер, нередко по совместительству глава отдела в рамках отряда, соответственно заведующий отдельными силами и являющийся лучшим специалистом в области, что совмещает с работой в совете, масштабными задачами и заданиями общего порядка.
10. Генерал – высшее звено совета, получающее помимо изначальных права влиять даже на выбор задач для отряда, строить будущее идеи стороны, занимается обучением и тренировками не только лиц своей профессии, но и всего отряда в общем ключе.
11. Маршал – либо заместитель главы отряда или является главой в полной степени.
основной устав:
1. Всё созданное миром должно принадлежать миру.
2. Самостоятельность предоставляет свободу идеи и действий.  
3. Работа в отряде «V» возможна только на добровольной и безвозмездной основе во имя идеи, однако отряд многопланово заботится о каждом, принявшем решение вступить.
4. Если закон не выполняет своих задач, то он должен быть переписан во имя возникновения нового закона, а не подлежать игнорированию.
5. Ты не должен быть виноват в гибели товарищей.
6. Думай заранее, чтобы позже не пришлось стрелять ради возможности подумать с опозданием.  
7. Не умирай бессмысленно – риск тоже должен быть связан со здравомыслием.  
8. Не жертвуй другими при обстоятельствах, при которых ты не пожертвовал бы сам собой.
9. У молодых больше идей, у старших больше опыта для правильного распределения этих идей – проявляй уважение к старшему по званию.
10. Не проявляй жалости к агрессору – напасть и погибнуть за своё нападение было его правом выбора. Однако учитывай шанс несознательной агрессии или агрессии по ошибке.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нейтральные формирования

Сообщение автор Провидение в Вс 14 Авг 2016 - 19:52

научно-боевая организация «Andromeda»

Глава: Хули-цзин
Знак: Треснувшая красная маска с рогами.  
База: J.E.H.(Justice.Equality.Harmony.) на острове в океане.
Состав: Преимущественно представители таких рас как namon, nergal, alraune, встречаются и другие, в частности люди и медиумы.  
Численность состава: Ориентировочно 500 лиц.
Внешнее лицо: Ряд частных преприятных разного толка, преимущественно связанных с животными и дикой природой.
Особые доступы: Скидка от 20% и вплоть до 50% на индивидуальные заказы в лаборатории Ви, если создание заказанного предмета в принципе возможно. Однако у нейтрального формирования нет скидок в общих масштабных оружейных.

Если ты в связи со своей расой в принципе не можешь свободно выйти на улицу или нуждаешься в особом подходе к своей сущности, то слово «расизм» для тебя звучит особенно жутко. Просто кто-то из-за подобного предпочтет темный угол, а кто-то решит исправить положение – последнее в свое время и пришло в голову одному знакомому известного ученого Ви. Мутант-зверь, известный как Хули-цзин, не стал тянуть лису за хвост и взялся за дело. Благо, глава отряда «V» мысль поддержал и даже снабдил местом и стартовым капиталом. Идея оказалась достаточно смелой, но достойной и быстро набрала сторонников. «Andromeda» – антирасистское течение нового времени, нуждающееся из-за щепетильности вопроса в своих нюансах. В частности, того же нергала просто нельзя вывести в город и велеть ему лечь на рельсы в знак протеста – ничего кроме мобилизации всех сил города из этого не выйдет! Зато прекрасно работает совсем другой подход – вы сначала начните нас уважать и считать достойными друзьями, а там и узнайте, что мы выглядим, возможно, несколько непривычно для вашего глаза. Или иногда странно себя ведем.
Таким образом «Andromeda», по сути, активно оспаривает правило негласности, и, совершая поступки во имя спасения граждан или расследования особо странного дела, старательно демонстрирует, кто же тут такой хороший. Просто пока что безлично, одним названием. И из этого даже что-то выходит – некоторые более-менее официальные силы уже знают о том, что на людей большинство кадров «Andromeda» не тянет, однако не отказали им в общении. К тому же в команды периодически вступают люди, случайно узнавшие лишнего и решившие оценить не картинку, а смысл. Это ни в коем случае не отменяет обиду некоторых андромедцев, уже успевших натерпеться от людей и официальных сил, но, по крайней мере, Хули-цзину есть, что им показать – бывает иначе. И чем дальше, тем больше – не так далека и явная гласность более массового типа, причем сразу в статусе далеко не вселенского зла. Благодаря этому и определенным связям в высших кругах андромедцам становится проще решать и сугубо свои проблемы, в частности воевать с различными «охотниками» на нелюдей, спасая младших сородичей без своего угла в мире, изучать и узнавать максимумы возможностей своих рас. Представители организации быстро начинают превосходить в силах соседей какой-либо из сторон, и лояльно настроенные коллеги-люди им в этом только помогают. С другой стороны, с виду неагрессивная «Andromeda» всё реже контактирует с Альянсом Феникс ввиду их мечты держать всех нелюдей под жестким контролем, и всё более с поддерживающей их идеи Deus Bestia, входящей в Союз Черных Пустынь. Впрочем, это общение до сих пор приземлено и личностно, в основном выражается в лояльности отдельных лиц. До договоренностей на высшем уровне ещё не доходит.  

система званий:
Обозначения весьма формальны и зачастую используются только в общении с другими организациями, ради чего и повторяют их в названиях. В пределах отряда соответствует просто степени влияния и доверия.  
Бронзовая группа:
1. Новобранец – только что прибывшее в отряд лицо, обучающееся или ещё совсем молодое.
2. Рядовой – показавшее себя и устоявшееся в отряде лицо, уже активно действующее на заданиях.
3. Специалист – отлично показавшее себя в отдельной области лицо, необязательно по базовой профессии, возможно в задачах отдельного типа.
4. Капрал – заслуживший доверия бывший специалист, обладающий правом голоса по своим профессиональным темам.
5. Сержант – лицо, имеющее право управлять небольшими разнопрофессиональными группами в рамках большой задачи под управлением офицера.
Серебряная группа:
6. Лейтенант – первый младший офицер,  получает право управлять миссиями.
7. Майор – второй младший офицер, обычно входит в совет по управленческим делам отряда, в полевом плане управляет большими миссиями.
8. Подполковник – третий младший офицер, обычно слышит в качестве обращение просто «офицер», соответственно воспринимается выше показателя «младший», по правам входит в совет организации, управляет большими заданиями и нередко стоит в главе масштабной долгосрочной задачи.
Золотая группа:
9. Полковник – первый старший офицер, нередко по совместительству глава отдела в рамках отряда, соответственно заведующий отдельными силами и являющийся лучшим специалистом в области, что совмещает с работой в совете, масштабными задачами и заданиями общего порядка.
10. Генерал – высшее звено совета, получающее помимо изначальных права влиять даже на выбор задач для отряда, строить будущее идеи стороны, занимается обучением и тренировками не только лиц своей профессии, но и всего отряда в общем ключе.
11. Маршал – либо заместитель главы отряда или является главой в полной степени.
основной устав:
1. Природа никогда не ошибается и ошибок природы не существует, даже искусственно созданное возникло с её разрешения.
2. Различия контролируются гармонией – каждый занят делом по себе.
3. Работа в организации «Andromeda» возможна только на добровольной и безвозмездной основе во имя идеи, однако отряд многопланово заботится о каждом, принявшем решение вступить.
4. Если закон не выполняет своих задач, то он должен быть переписан во имя возникновения нового закона, а не подлежать игнорированию.
5. Ты не должен быть виноват в гибели товарищей.
6. Быть сильнее и пугать проще, чем быть не вызывающим страха другом – нам необходимо второе.  
7. Не умирай бессмысленно – риск тоже должен быть связан со здравомыслием.  
8. Не жертвуй другими при обстоятельствах, при которых ты не пожертвовал бы сам собой.
9. У молодых больше идей, у старших больше опыта для правильного распределения этих идей – проявляй уважение к старшему по званию.
10. Не проявляй жалости к агрессору – напасть и погибнуть за своё нападение было его правом выбора. Однако учитывай шанс несознательной агрессии или агрессии по ошибке.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нейтральные формирования

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения