Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Вестник в Вт 20 Окт 2015 - 2:10

Первое сообщение в теме :



Госпиталь — пример редкого место на базе, где стены покрашены не в тёмные цвета, а в светлые, причём преобладает кремовый. Пускай госпиталь этот и небольшой, знайте: здесь даже полуживого смогут поднять на ноги, а то и без участия врачей. Многими простыми случаями — ну, для кого простыми? — попросту заведует ИИ. Те, кому страшно доверять компьютеризированному помощнику, просто молчат и надеятся на плацебо. Роботизированных медсестёр сюда, увы, ещё не завезли, а роль докторов на не самые тривиальные случаи придётся выполнять персоналу базы. В каждой палате имеется почти всё, что душе раненого угодно: телевизор, Интернет, даже игровые приставки кое-где имеются. Правда, вместе с этим есть и дисциплина. Здоров или можешь довершать лечение у себя? Выгонят пинком под зад, нечего симулировать. Зато посещение больных вполне демократичное и не зависит от слов никакой вахтёрши.
Под госпиталем располагаются лаборатории, под которые выделяются достаточно большие площади. Конечно же, до "Оникса" далеко, но всё равно - лаборатории, объединяющие в себе технические и биологические, обеспечивают базе простор для исследований в любом направлении. Кажется, здесь, в закрытых комнатах с высокими требованиями по доступу, не брезгуют даже "тёмными" делами, но это всё на уровне слухов и не более того!

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Кассандра Дусманис в Сб 12 Ноя 2016 - 19:55

- Ах, как подло с моей стороны. – Кассандра встала с кушетки, резко обернулась вокруг своей оси на триста шестьдесят градусов, закинула голову назад и прислонила руку тыльной стороной ко лбу. – Коварная врунишка Кейси подает своей несчастной младшей сестренке плохой пример. – Весь этот ей пируэт, выражение лица и манеры речи были показательно наигранно драматичными, как на попытке сдать экзамены в театральное училище, но сразу следом она подмигнула сестренке, как бы намекая ей, что не стоит обижаться и воспринимать в серьез её маленькую выходку, и следом коснулась пальчиками губ, сдерживая тем самым хихиканье. Можно было сейчас начать рассуждение о том, что хороший агент должен почти всегда врать, умело и без угрызений совести. Но это было бы слишком скучно, а она сейчас не хотела скучать. К тому же в чем-то Иветт была права, им не стоит врать друг другу.
А пока трио медуз общались друг с другом в медпункте, где-то среди спальных комнат, наконец, проснулся и раскрыл глаза генно-модифицированный пёс. Не обнаружив рядом своей хозяйки, он твердо вознамерился её отыскать, уткнулся мордой пол и стал пытаться уловить знакомый запах, дабы по нему отыскать медузу посреди базы. Спустя какое-то Паго безмолвно зашел в нужную палату, замер и столько же молча начал слушать разговор, выглядел он в этот момент так, словно действительно понимал, о чем они говорят.
- Вольно, солдат. – Он так тихо сидел и не отсвечивал, что она даже не сразу заметила, его появление. – Молодец, что нашел меня. – Можно было даже добавить, что только что Паго успешно сдал этот небольшой экзамен и теперь имеет полное право называть себя ищейкой.
- Звучит, конечно, очень заманчиво, но… - Лейтенант прикрыла глаза и мечтательно улыбнулась. Ей действительно хотелось бы обнять подполковника. Однако тут вступало в силу вездесущее «но»! – такие вещи, как субординация, правило хорошего тона и чувство такта не для красного словца придумали. Такую дерзость Присцилла даже нам с рук не спустит. А я очень не хочу в чем-то её разочаровывать. Думаю, что вы тоже. – Хотя, Велор взрослый и умный человек, все это он и так знает, и сказал это, скорее всего, в качестве шутки, чтобы разрядить обстановку с их обращений. – Однако можно немного и помечтать.  [av=http://img.ii4.ru/images/2016/10/03/771907_03.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Ивет Атталь в Сб 12 Ноя 2016 - 21:24

- Бедная-бедная я, окружённая лжецами и злобными учёными - подыграла Атталь сестре в той же показательно наигранной манере, в то время как Велор притягивал её к себе, чтобы поцеловать ей руку. Но после её манера речи вернулась в норму, чтобы ответить брату. - Это моё нормальное состояние. Я слушаю. - Правда, слова, кажется, прозвучали детской отговоркой. Ну, подумаешь, разок мысли её увели куда-то слишком уж далеко. Она действительно слушала. Когда рядом всё знакомо и её окружали люди, рядом с которыми ей было комфортно, иногда Ив не чувствовала никакого желания портить происходящее чрезмерной энергичностью, которая открыто проявлялась при выходе в мир или при общении с новыми людьми. В данный момент шум казался лишним, и певице хотелось побыть наблюдателем. Хейз тем временем продолжил таскать её по комнате, на этот раз затянув её в групповые обнимашки, в которых девушка с радостью приняла участие. В это время её внимание привлёк какой-то монс, решивший присесть на пороге. "Да ладно. Только не говорите, что каждый раз, когда я захожу в эту палату, в мире откуда-то сбегает генномодифицированная животина." - успела подумать она, прежде чем выяснилось, что владельцем этого милого пёсика является Кассандра. - Какой милый - прокомментировала француженка вслух. Хотелось спросить, можно ли его погладить, но с этим пришлось немного подождать, ибо Велор решил втянуть их в какую-то авантюру. - Это типа для того, чтобы когда люлей раздавать будут, досталось не только тебе? - хихикнула Атталь. Конечно, Иви любила Мать и была ей благодарна за всё, что теперь имела, но подобное нападение действительно не казалось очень хорошей идеей. - Я согласна с Кассандрой. Просто поболтать с ней было бы тоже неплохо, побыть рядом. Не обязательно нарушать субординацию для того, чтобы показать любовь.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Велор Хейз в Ср 16 Ноя 2016 - 1:39

Кассандре были отпущены аплодисменты.
- Ах, какая игра! Какие актрисы! - Кажется у них пополнение. В палату зашел необычный пес и спокойно сел со стороны Сандры.
- Кто это у нас тут? Монс. Дорогое ныне удовольствие. Как его зовут? - Со своими монсами, Велор имел счастье только расслабляться. Его любимые рептилии, варан и змея, живущие в его комнате, существуют как способ отвлечься от всех неугодных ему личностей и работы. От размышлений его оторвала младшая сестра, сказав, что Велор придумал авантюру лишь для того, чтобы не ему одному влетело.
- О-о, мне надо прекращать с вами общаться... вы слишком хорошо меня знаете. - Хейз улыбнулся и прикрыл глаза, улегшись обратно на кушетку, подложив руку под голову. Конечно ученый шутил, однако мать с ними действительно мало общается. Помечтать можно. - О таком можно только мечтать. - Цисси весьма отрешенно ведет себя с противоположным полом, Хейз не мог не заметить. Но. что случилось у нее в жизни - отдельная тайна покрытая мраком, не стоит ворошить прошлое. Ученый потянулся за очередной лакричной палочкой, взяв ее в зубы, вторую протянул собачке.
- Ему можно сладкое? - Хейз не любитель животных, однако собаченка то сестрички, надо познакомится, для приличия. Стоит ли говорит, что хейз из собак и кошек предпочитает последних? Тем не менее, ничего против в нынешнем состоянии не имел. - Я больше кошек люблю и рептилий.
[av=http://img.ii4.ru/images/2016/10/22/780238_velor.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Кассандра Дусманис в Пт 18 Ноя 2016 - 16:52

Паго же тем временем по очереди подошел к каждой из присутствующих здесь медуз, пристально глядя на их руки, если Иветт или Велор протянут ему руку, то пёс пару раз с характерным сопением ткнется в неё носом, тщательно запоминая пока не знакомые запахи будущих товарищей. Кассандра подошла к псу и легонько потрепала шерсть на макушке.
 – Его зовут Паго, он со мной уже достаточно давно. И между прочим, на треть он именно рептилия! – Пальцем женщина указала на лапки собаки, покрытые характерной для ящериц чешуей. Ах, если бы не эта самая чешуя, то его можно было бы спокойно брать с собой на миссии в гражданский мир, и представлять его как обычную Борзую собаку. – О, да, я помню твою любовь к рептилиям…. Как там поживает Адалинда?
О да, она все еще помнила черную змею, ползающую по кухне в загородном канадском домике. А что там с ней было потом? Они вообще забрали её оттуда, или же они её там забыли, и теперь она успешно пугает всех новых жильцов по очереди, давая повод для возникновения новых подростковых фильмов ужасов?
- Не то, чтобы это сильно ему сильно навредит, но я не хочу его к подобному приучать. Это уж точно не пойдет ему на пользу. – Пёс, слегка приоткрыв пасть, уже было потянулся за протянутой лейтенантом лакричной палочкой, но Шекспир жестом велела ему прекратить, и тот тут же отпрянул и отошел в сторону от медуза. Он был очень умен и отлично воспринимал большое количество команд, а еще он был хорошо воспитан. [av=http://img.ii4.ru/images/2016/10/03/771907_03.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Ивет Атталь в Сб 19 Ноя 2016 - 2:37

Очаровательная животинка Кассандры в одно мгновенье приковала к себе всё внимание со стороны медуз. Атталь всегда любила животных. И на самом деле, сколько бы она не утверждала, что больше любит кошек, собачки приводили её в столь же большой восторг, стоило им показаться у Ив на виду. Паго она дала не только себя обнюхать, но и аккуратно погладила по мягкой шерсти. И несмотря на покрытые чешуёй лапы, монс казался ей очаровательным. Кассандра с Велором, кажется, вновь были готовы пуститься в обсуждения каких-то своих старых воспоминаний из тех времён, когда Атталь с ними ещё не было. Это было интересно слушать, но, опять же, поучаствовать у девушки возможности не было. Монсы нынче были удовольствием дорогим, да и Ивет никогда не собиралась им обзаводиться. То есть, помощник, конечно, наверняка пришелся бы кстати, но это ответственность, которую Хрусталь не готова нести.
- Вел, а разве сладкое вообще хоть кому-нибудь из животных можно? Ну, кроме фруктов. Или с монсами всё иначе? - Начала она обращаться к своему братцу, но в итоге последний вопрос вышел обращенным сразу на двоих. Они так или иначе знали о генномодифицированных животных больше, чем француженка. Вполне возможно, что есть на свете монс, у которого настолько крутая пищеварительная система, что он может питаться чем угодно вплоть до токсичных отходов.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Велор Хейз в Вс 20 Ноя 2016 - 18:37

- Адалинда, жива. Наверно я ужасных хозяин для монсов. Мало внимания им уделяю. Она спит со мной. Все же я рад, что у нас отдельные комнаты. Ценю личное пространство, но вас не откажусь увидеть у себя и посреди ночи. - Касательно своих монсов, да. Он ужасных хозяин, не тиран, но с животными плохо ладит. В нем нет того фанатизма и любви к друзьям нашим меньшим.
- О-о, это значительно меняет дело. Паго, теперь ты на треть мой любимец. - Его не исправить. Паго послушал хозяйку и передумал брать угощение с рук Велора.
- Вообще, собакам нельзя глюкозу. Их организм не переваривает ее. Но это же монсы. Монсы практически всеядны и у них желудок куда сильнее простых животных. Не думаю, что твоему псу повредит сладкое. Но я не спец по монсам, это не ко мне. - Возьмет животное палочку лакрицы или нет, его дело, а точнее его хозяйки. Если нет, Ворон отложит ее на столик и возьмет новую для себя.
- Ты его дрессировала? - Склонив голову, Хейз посмотрел на пса. Идти никуда не хотелось. Рядом с сестрами забывается о работе и каких-либо делах.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Кассандра Дусманис в Вт 22 Ноя 2016 - 20:53

- Оу, ну так это необходимо исправлять. Попробуй взять с её с собой на следующую миссию, если выпадет такая возможность, думаю, она будет очень рада. – Чтобы МонС развивался и укреплял свою связь с хозяином, им нужно больше времени проводить вместе, тренироваться и работать над некой совместной задачей. Миссия была почти идеальным раскладом для подобного. Жаль только, что редкого МонСа можно будет взять на миссию посреди обычных гражданских людей, как правило они несколько…выделяются. – С радостью загляну к тебе в гости, на ближайших выходных. – Женщина радушно улыбнулась. Лучше всего именно на выходных – здоровый сон важен, особенно посреди рабочей недели, хорошо выспишься – будешь лучше работать. – Иви, а ты чего молчишь? У тебя есть какие-нибудь животные? Даже самая обычная кошка, собака, хомяк или золотая рыбка?
Кассандра похлопала ладонью по бедру и пёс подошел в ней, сев рядом. Ей не нашлось, что ответить на сарказм Велора, кроме сдавленной усмешки. А вот дальше можно было прилично порассуждать, о своем новом «хобби».
- Во всяком случае пытаюсь. С МонСами, на мой взгляд, иначе нельзя, если их просто оставить и не тренировать или дрессировать, то это будет просто откровенный перевод ресурсов. Я хочу, чтобы он ничем не уступал настоящим, опытным, служебным собакам, а в идеале даже превосходил их. Благо, за счет его генетической базы и усилений, все необходимое у него для этого есть. Так что дело остается за мной, нужны правильный подход, время и старание. – Шекспир слегка обреченно вздохнула. – Правда, я не то чтобы хороший и опытный дрессировщик. Чую я на это потребуется очень много времени и сил…И мне потребуется помощь.  [av=http://img.ii4.ru/images/2016/10/03/771907_03.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Ивет Атталь в Вт 22 Ноя 2016 - 21:24

Скажу честно, спать по ночам я люблю больше, чем ходить в гости. Особенно в последнее время - Альянс знает толк в кроватях. Но взяла твоё предложение на заметку. - лукаво улыбнулась Атталь в ответ на приглашение Велора. К тому же, медузу больше не мучили кошмары, так что свои интимные моменты с мягкой постелью она ценила чуть ли не больше, чем времяпрепровождение с семьёй. Но для Хейза вполне можно было сделать исключение. Желательно тогда, когда она овладеет мастерством незаметного перемещения, чтобы визит Хрусталь к Ворону точно стал для последнего сюрпризом. А вот в реалиях менее идеальных она лучше примет гостя у себя, не рискуя обнаружить где-нибудь в комнате змею. Их она не боится, наоборот, тоже любит рептилий, так что это скорее Велор запротестует наличию подобного отвлекающего фактора. Она выслушала объяснение брата про устройство пищеварительной системы у монсов, а потом принялась отвечать на вопрос Кассандры. - Нет, никогда не было. Я их очень люблю, но отец никогда не разрешал завести питомца. Так что детство я провела, тиская животных друзей или бездомных зверушек. А потом я уехала учиться из родного города в Орлеан, и там больше была обеспокоена тем, как бы прокормить одну себя. - Свои студенческие годы Ив вспоминала с улыбкой. Конечно, в Альянс она попала уже закончив учиться, но заработок молодого артиста тоже весьма нестабилен. Себе Атталь вполне могла позволить голодать, а вот своей зверушке - ни за что. Собственно, поэтому так никогда и не сложилось. - А тут я как-то не рискую себе никого заводить. С обычной зверушкой на базе много всякого может случиться, а вот монсы - ответственность, на которую я не думаю, что способна пойти. Не хочу быть, как Велор.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Мир в Вт 29 Ноя 2016 - 0:01

- Внимание, - раздался откуда-то из-под потолка голос ИИ, - всем прибывшим приказано явиться в течение следующих двадцати минут в командный центр.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Кассандра Дусманис в Вт 29 Ноя 2016 - 19:58

- Знаешь, я бы сказала, что это хорошо и плохо одновременно. С одной стороны понятно, не было милого друга, с которым можно было весело проводить время, а с другой: ты избежала целой горы проблем. И я говорю не только о вездесущей шерсти, следах когтей, попытках приучить его к туалету и регулярных тратах на корм, игрушки, ветеринаров и тому подобном, хотя и об этом тоже. Я говорю о "моральных проблемах". Как ни крути, даже в самом лучшем случае большинство животных живет гораздо меньше человека. За время жизни своего любимца ты сильно привяжешься к нему, и как только он умрет - это будет сильным ударом, от которого порой тяжело отходить. 
Кассандра вздохнула. Нда, как-то на депрессивную ноту она вывела разговор. Но что поделать. Не начать же заливать о том, как же много Ивет потеряла и какая она несчастная, давя тем самым на её нервы, однако резко закрыть тему ему не позволяла некая журналисткая жилка. У самой Шекспир из животных умер только хомячок, которого она уже и не помнит, Чиони, благо, все еще жив, хоть они с ним больше и не видятся, но она все еще ясно помнит, как убивалась её лучше подруга после смерти её любимого кота, и как ей самой приходилось её успокаивать и поддерживать, так, что можно сказать: она знает, о чем говорит.
- Так заболтались мы тут, вон уже на работу зовут. - Говорила она таким тоном, словно не было той речи о смерти животных. - Я было уже хотела предложить вам сыграть в прятки против тренированной собаки-ищейки, да не успела. Ну что пошли? Хочу еще успеть зайти в комнату и переодеться.
-> командный центр [av=http://img.ii4.ru/images/2016/10/03/771907_03.png]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Ивет Атталь в Вт 29 Ноя 2016 - 21:03

- Кажется, я начала понимать, откуда у тебя такое прозвище. - усмехнулась Хрусталь, когда дослушала речь Кассандры. Медленно но верно её сестрёнка скатывалась к пессимизму и переворачивала достаточно нейтральные детские воспоминания в трагедию о потерянных пушистых друзьях. Но Атталь пессимизм не брал. Быть может потому что сама она никогда не теряла животных, а может и по какой другой причине. - Пожалуй, ты права. Поверх того удара, который я уже испытала, больше мне было совершенно не нужно. - хмыкнула она, задумавшись. Впрочем, могла ли потеря любимца сравниться с тем, что пережила девушка? Это очень спорный вопрос, но добавлять к горю было бы как-то неправильно. Это сейчас Иветт легко воспримет смерть рядом с собой. Конечно, не каждого, но многих.
А после этого их короткого диалога, в котором по какой-то причине не участвовал их братец, раздался голос ИИ базы. Кажется, пора было наконец идти на собрание.
- Леди знает толк в извращениях. - улыбнулась Иви на слова Кассандры. Слишком уж всё происходящее было похоже на первую высадку Атталь на Гидре. - в прошлый раз я тут играла в прятки с львом-мутантом. Учитывая, что тогда я умела только петь, было весело. Если хочешь, в свободное время мы могли бы помочь тебе тренировать твою ищейку. Только если ты пообещаешь, что он не будет кусаться. - С этими словами певица взяла под руку Велора и вместе с ним покинула палату следом за Кассандрой.
---> Командный центр

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Госпиталь и лаборатории

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения