Лаборатории Частных Заказов

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Провидение в Чт 7 Май 2015 - 3:50

Любой каприз за ваши деньги. Ну, или почти любой – оглядка на здравый смысл всё же существует.
Все заказы представителей Альянса Феникс за кадром выполняет генерал Аконит. При этом скидки альянсовиков рассредоточены по базовой оружейной, включая раритеты, но в частных заказах они всегда платят полную цену.
Все заказы представителей Нейтральных Формированием за кадром выполняет ученый Ви. При этом нейтралитеты лишены всяких скидок в базовой оружейной, однако обладают как небольшими, так и весьма внушительными скидками как раз в частных заказах.


| Оформление Заказа |

- Сторона : Организация -
Соответственно Альянс Феникс\Нейтральные формирования : Сириус, Икар, Андромеда и  так далее.
- Стезя заказа -
Биология, Техника, Военное дело, Общество, Расовое
Напоминаем, что к самым выдающимся предметам почти наверняка окажутся нужны навыки Стези, к которой они относятся. Соответственно заказчику нужно иметь в виду наличие ориентировочно нужных у себя (или у того, кому он будет предмет в будущем передаривать).
- Описание предмета –
Своими словами, но сразу литературно и как положено. Если можете как-то объяснить базовую идею научно – отлично, может даже приятно сказаться на цене. Не можете – нестрашно.


Код:
[center][b] - Сторона : Организация - [/b][/center]


[center][b]- Стезя заказа - [/b][/center]


[center][b]- Описание предмета – [/b][/center]


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Александрия Коронёр в Вт 9 Июн 2015 - 19:22

Дело:
Александрия Коронёр
Тип заказа:
Личное оружие.
Идея:
Два электрических кнута.
Напряжение около миллиона вольт, сила тока минимальная, человека не убьет, но в обморок отправить может.
Выглядят как толстые, округлые браслеты, шириной около пяти сантиметров, выполнены из меди.
"Разворачиваются" в кнуты по 1,5 метра и 2 метра. Тонкие и слегка приплюснутые по всей длине, на концах края острые. Смотрятся как будто наложенные друг на друга тонкие и маленькие пластинки, за счет чего не уступают в гибкости обычным.
На рукоятках есть маленькие, еле заметные кнопочки, расположенные на уровне большого пальца для удобства подачи напряжения при ударе. Там же и аккумулятор.
Имеют по типу шнурка на запястьях. Попросту для того, чтобы кнут не терять и он не выпал из руки.
Владелец защищен толстыми резиновыми или же латексными перчатками, не доходящими по длине до локтя.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Провидение в Ср 10 Июн 2015 - 19:07

Александрия Коронёр, вопросов нет.
Заказ выполнен. Тени по ранней договорённости сняты.
Можете проверить заказ в Своём Деле.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Велор Хейз в Вт 10 Ноя 2015 - 2:38

«предложение  в оружейную»

Ссылка на Дело персонажа: Ворон
Тип заказа: защита
Описание идеи: Туалетная вода/возможно иное более подходящее название.
Парфюмерия для Альянса!  Вода отличается стойким запахом, что избавляет от нужды брызгаться каждые несколько часов. Для этого использован специальный аналог ароматического масла, который сохраняет в спирте запах.
Сие изобретение предназначено для того чтобы перебить запах человека и слить его с окружающей средой. Это очень поможет агентам и другим подразделениям которые часто встречаются с мутантами, потому что запахи у этой воды, не обычные. Рекомендуется наносить на зоны обильного потовыделения и как минимум минут за 20-30 до "слияния" в тылу, потому что запах может быть слишком явным. Не рекомендуется замаскировывать сильно пахнущую одежду, это вам просто не поможет.
Выглядит как обычные духи. В привычном состоянии бесцветная, прозрачная жидкость, но возможно окрашивание в определенный оттенок, для удобства распознавания флаконов. Предложенные варианты, могут пополнятся:

Запах леса - древесная кора, трава, листья/хвоя и т.д. (светло-зеленый оттенок)
Запах города - бетон, асфальт, возможно бензин и т.д. (грязно-синий оттенок)
Запах болота - ил, мох, древесная кора и т.д. (желто-коричневый оттенок)
Запах тропиков - глина, земля, помет, листья, фрукты и т.д. (красны оттенок)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Провидение в Вт 10 Ноя 2015 - 6:41

Велор Хейз, идея оценена в 450 Теней целиком.
Берете "спонсирование" сразу или дать ещё немного времени на доработку? Возможно, сможете добавить ещё пару ароматов или развить мысль в ещё каком-нибудь направлении? Доработка положительно отразится на "спонсировании", но не является обязательной - можем взять прямо сейчас.
По времени игры: Персонажу для подачи идеи и работы над ней хватит одного скачка времени. Времени хватит - он автор и лидер проекта, а работать будет под его началом целая группа.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Велор Хейз в Вт 10 Ноя 2015 - 13:39

Предложение доработано. Беру спонсирование, если можно.

Тип заказа: защита/маскировка
Описание идеи: Туалетная вода/возможно иное более подходящее название.
Парфюмерия для Альянса!  Вода отличается стойким запахом, что избавляет от нужды брызгаться каждые несколько часов. Для этого использован специальный аналог ароматического масла, который сохраняет в спирте запах. Только не показывайте впчатлительным состав, многим дамам не понравятся обязательные дополнения.
Сие изобретение предназначено для того чтобы перебить запах человека и слить его с окружающей средой. Это очень поможет агентам и другим подразделениям которые часто встречаются с мутантами, потому что запахи у этой воды, не обычные. Рекомендуется наносить на зоны обильного потовыделения, даже втирать и как минимум минут за 20-30 до "слияния" в тылу, потому что запах может быть слишком явным. Не рекомендуется замаскировывать сильно пахнущую одежду, (сильно пропитанную потом или кровью поверхность) это вам просто не поможет.
Выглядит как обычные духи. В привычном состоянии бесцветная, прозрачная жидкость, но возможно окрашивание в определенный оттенок, для удобства распознавания флаконов:

Запах лиственного леса - древесная кора, трава, листья, доля экскрементов и т.д. (салатовый оттенок)
Запах смешаного леса - древесная кора, листья, хвоя, смола, мох и т.д. (бирюзовый оттенок)
Запах хвойного леса - хвоя, шишки, смола, древесная кора и т.д. (голубой оттенок)
Запах города - бетон, асфальт, возможно бензин и т.д. (грязно-синий оттенок)
Запах болота - ил, мох, плесень, древесная кора и т.д. (грязно-зеленый оттенок)
Запах тропиков - глина, земля, помет, листья, фрукты и т.д. (красный оттенок)
Запах канализации - экскременты, гниль, плесень, бетон и т.д. (серый оттенок)
Запах моря - морская соль, йод, примеси глины и т.д. (белый)
А так же любой каприз за ваши деньги! Можно даже не учитывать составляющие если не знаете их, а можно и их прописать если есть пожелания.

пожалуй отнесу это сюда же...
Индивидуальный запах тела. (Нужно ли?)
Разработан для проекта «mantle», или по простому это новый запах, для нового тела. Представляет собой три бутылочки с маслянистым веществом, две бутылочки для основных зон (пах подмышки) и одна для общих (живот, руки, шея и т.д.). Втирать стоит в одетый костюм с преобразованной нужной вам формой. Да, это займет время. И запах не будет долговечен ибо он бы остался на костюме при всех трех формах. Для длительного путешествия придется отлучатся в ванную комнату или еще куда и добавлять запах. Желательно это растягивать, добавляя по не многу каждый час, в противном случаи для чувствительных особ может показаться что вы отошли в уборную и по отжимались/приседали там в добавок. Это будет странно особенно для женских форм.  
Запах создается на основе эфирных масел и концентрата запаха различных выделений организма. Для создания индивидуального смешиваются несколько существующих, концентрация уменьшается до достаточно ощутимого запаха для человека который стоит практически в плотную. Вещество следует наносить практически на весь костюм.
При этом можно стать кардинально другой личностью даже для мутанта. Это может спасти в  некоторых ситуациях. Если вас раскрыли как личность, вам будет достаточно сменить форму, одеть/сменить маску и нанести масло. Если вас ранее почуял мутант он потеряет ваш запах (что естественно одежды это не касается). Однако учтите что мутант придет по следу вашего запаха и, если на обрывающейся ниточке он увидит другого человека, 90% он заподозрит что-то не ладное, не дурак же. За то вы сможете покинуть логово или опасный район незамеченными.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Провидение в Ср 11 Ноя 2015 - 5:37

Велор Хейз, идея получает статус "Проект" и принимается.
Спонсирование переведено.
Проект будет занесен в оружейную после ближайшего скачка времени.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Присцилла Моргенстерн в Пт 27 Ноя 2015 - 23:12

«предложение  в оружейную»

Ссылка на Дело персонажа: Мать
Тип заказа: защита.
Описание заказа: состоит из двух частей.

Бабочка Aisa

Небольшой и с виду самый обыкновенный предмет — запонка, застёжка для галстука, пряжка для ремня, серёжка, заколка для волос, брелок для ключей — но не совсем обычный внутри. Имеет три кнопки, впрочем, спрятанные от случайного нажатия под какой-нибудь крышечкой. Бабочка предназначена для связи с Матерью и подачи ей сигнала о том, что что-то идёт не так. Каждая из кнопок имеет ясный и очевидный цветовой код: зелёная просит Мать связаться для совета или просто в качестве штатной связи на миссии, жёлтая для более опасных ситуаций, когда нужен срочный совет или есть опасность для жизни, красная — последний уровень тревоги, означающий «ситуация на грани жизни и смерти, мне немедленно нужна помощь». Мать расы получает сигнал и выходит на связь, если считает, что случай требует внимания; ну или не выходит, если у неё есть более важные случаи. Таким образом Aisa-Генерал может вызывать на себя внимание Матери. Примечание: вызов высокого уровня тревоги там, где он не нужен, особенно красного, наказуем.

Эфира

Браслет с небольшим экранчиком, замаскированным под нечто наподобие часов, и связанное с ним принимающее оборудование, оставшееся от проекта «Бабочка». Служит для приёма информации от «Бабочек Aisa» и для вывода их в корректной и правильной форме. Программное обеспечение весьма просто: оно при тревоге вместо часов отображает на дисплее список имён генералов-Aisa, отсортированных в порядке приоритета недавно нажатой операции, а также оповещатель в виде вибрации разной интенсивности и, если отклика от Матери нет, то и звука (зелёная — мелодия, жёлтая — звук звонка, красная — резкий писк). Оповещение срабатывает, если хотя бы один генерал-Aisa воспользовался бабочкой Aisa. Есть возможность отсортировать по группам, назначить некоторым группам высший приоритет, помечать принятым, откладывать или вообще отменять некоторые звонки (но история должна оставаться всегда).

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Провидение в Сб 28 Ноя 2015 - 4:52

Присцилла Моргенстерн, идея оценена в 470 Теней целиком. Будет оформлена как обязательное приобретение для каждого представителя Aisa, войдёт в расовую оружейную наравне с формой расы.
Берете "спонсирование" или, возможно, хотите что-то доработать?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Присцилла Моргенстерн в Пн 30 Ноя 2015 - 0:27

Спасибо, беру. Нет, дополнений нет, разве что можно сделать пометку, что бабочка Aisa может быть в крайних случаях выдана и не представителю Aisa, но исключение это очень редкое и требующее детального обоснования.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Провидение в Пн 30 Ноя 2015 - 8:16

По времени игры:Для выдачи идеи в лаборатории и создания будет достаточно одного скачка времени. Любого, работа предстоит не самая сложная - для команды специалистов не проблема, тем более имея предварительную базу.
"Спонсирование" выдано.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Арато Тора в Пн 30 Ноя 2015 - 18:02

Дело: Лигр/Авель
Тип заказа: Защита
Описание заказа

| Сумки монсов |

Специальная сумка с креплением на манер кобуры для пистолета, но переделанная под более сложный вариант, дабы не мешать монсу передвигаться. Регулирующиеся ремни (схожие на защитные щитки из нескольких пластин с возможностью добавления/удаления нескольких щитков) крепятся на спину и предплечья передних лап, либо на спину и живот, чтобы зафиксировать саму сумку. Поверх ремней-креплений есть возможность закрепить один предмет, но не очень широкий, дабы не сковывать движения лопаток и позвоночника. Сумка крепится по необходимости одного из двух размеров: малая и большая.

Большая сумка необходима во время переездов с места на место или же длительных заданий, где приходиться хранить при себе большое количество вещей/оружия/провизии. Внутри сумки располагаются различные отделы под колбы/склянки/инъекции отдельно защищенные, дабы те не разбились при "тряске" или несильном ударе/падении. Так же в большой сумке находится несколько отделов для вещей/оружия/провизии, разделенные между собой. Большие сумки всегда парные: крепятся по две стороны спины и живота монса (размером с крупную собаку), не сковывая его передвижения и чем-то напоминая ездовые сумки для лошадей, но находясь вдоль тела животного-мутанта. Имеется на две сумки лишь один тайник, как в сумеречных плащах первой категории. Размер большой сумки 45смХ25смХ20см.

Малая сумка пригодиться для необходимости передачи какого-либо предмета или небольшой вещи с помощью монса. Крепится такая сумка на предплечье и спину в районе лопаток, что позволяет избежать лишнего сковывания движений монса. Внутри сумки есть несколько креплений-резинок для инъекций или колб, а так же один тайник. Малые сумки не парные, но могут быть прикреплены сразу две на каждое "предплечье" при необходимости. В отличии от больших сумок имеют встроенные защитные щитки между подкладкой и основной кожей, дабы передаваемый предмет не повредить. На одну малую сумку 1 тайник из сумеречных плащей первой категории. Размер малой сумки 5смХ10смХ5см.

Итого заказ: 1 комплект (1 большая (пара) + 1 малая) и ещё 3 малые сумки.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Провидение в Вт 1 Дек 2015 - 4:49

Арато Тора, любопытный заказ. Вопросов нет.
Всё вместе обойдётся в 150 Теней. Устраивает?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Арато Тора в Вт 1 Дек 2015 - 6:45

Да, устраивает

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Провидение в Вт 1 Дек 2015 - 17:43

Арато Тора, сумки внесены в дело и выложены, тени сняты. Можете проверять.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Реджинальд Янг в Чт 31 Дек 2015 - 3:38

«предложение  в оружейную»

Ссылка на Дело персонажа: Лютый
Тип заказа: транспорт
Описание идеи: Реактивный ранец
Приспособление для полета в виде рюкзака.

Ранец оборудован двумя реактивными двигателями с управляемым вектором тяги, работающими на  ракетном топливе. Двигатели подвижны, что дает возможность вертикального взлета и посадки, а их тип позволяет замечательно маневрировать. Скорость регулируется вручную, достигает максимум 160 км/ч. Максимальное время работы один час +- 10 минут. При развитии скорости 100 км/ч, открывается доступ к крыльям. Крылья вмонтированы в рюкзак, разблокировку дает скорость полета. Размах крыльев 120 см. Выдвигаются в районе от лопаток до пояса. Конструкция позволяет спокойно взлетать и садится за счет снижения скорости и вертикального полета, а так же зависнуть в воздухе на месте.
Управление - беспроводной пульт с кнопочками ремешком крепится на руку, ложится в ладонь, давая свободно махать руками. Действует на расстоянии полтора метра от двигателя. Позволяет: включить/выключить двигатель; разложить/сложить крылья (возможно от скорости 100км/ч); поворачивать; менять скорость, а так же блокировать ее (при блокировке набранная скорость фиксируется и не развивается).
Грузоподъемность - пилот в 120 кг - выше 1,5 км не поднимется. Свободно +1 человек, +2 сильно снижает скорость, +3 и выше - тянет вниз, и становится слабоуправляем.

Имея запас топлива и давая ранцу остыть, можно преодолеть и большее расстояние. Процесс пополнения бака достаточно прост.
+Непробиваем обычными пулями ни бак ни двигатель.
- Имеется опасность взрыва при попадании в бак (пули по круче нужны).
Возможна маскировка под обычный рюкзак. В таком случает позволяет только кратковременные передвижения, приходя в непригодность при длительном полете.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Вестник в Вт 5 Янв 2016 - 0:38

Реджинальд Янг, к сожалению, мы не можем принять Вашу идею, поскольку «на поток» её поставить при нынешнем уровне технологий не представляется возможным. Режимы контролируемого взлёта-посадки не так просты, как кажется. Также не забывайте, что, возможно, потребуется обучение полёту.
Берёте как индивидуальную собственность? Цена в этом случае составит 510 Теней. Согласны?

В том случае, если экспериментальный образец зарекомендует себя хорошо, мы наладим производство и выдадим спонсирование на идею внедрения реактивного ранца в полноценную Оружейную.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Мерфи Гримм в Вс 10 Янв 2016 - 1:08

Аналог вот этого предмета.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Вестник в Вт 12 Янв 2016 - 18:04

Мерфи Гримм, Ваш заказ выполнен в честь новогодних праздников за бесплатно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Дитрих Вэллинг в Пт 29 Янв 2016 - 18:31

Ссылка на Дело персонажа: Зигфрид
Тип заказа: Оружие
Описание заказа: Модификация совмещающая взрывающиеся стрелы из проекта | Призрачная молния |, и ледяные гранаты из проекта | «Белые ловушки» |.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лаборатории Частных Заказов

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения