Франция: Исси-ле-Мулино: Ресторан «le Glaïeul»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Франция: Исси-ле-Мулино: Ресторан «le Glaïeul»

Сообщение автор Провидение в Чт 2 Июл 2015 - 5:41



Роскошный ресторан, создание которого по слухам спонсировала американская корпорация ИКАР. Тот редкий из роскошных уголок в городе, где почти невозможно услышать разговоров о бизнесе. Всё о науке, науке и ещё раз науке. То ли репутация спонсора сказалась, то ли так всё и задумывалось – «le Glaïeul» облюбовали самые разные представители медицины и науки. Здесь даже проводят конференции, хотя с ними лучше бы на первый взгляд рвать когти в Париж. При этом вопреки стереотипам ресторан ничуть не теряет своего блеска и даже не планирует начать напоминать библиотеку. А вы как думали? Даже самые стереотипные книжные черви и тёмные гении хотят жить красиво, хотя бы иногда покидая рабочую обстановку! И вкусно кушать, кстати – кухня тут восхитительная, а выбор далеко не ограничивается французскими блюдами.  
Красота сплелась с удобством. Лучшие материалы, приятные песочные, деревянные и золотые оттенки, хрустальные люстры и дорогая посуда прекрасно ужились с упрощенными удобными креслами, раздвижным в случае необходимости столами и даже подставками для ног, хотя последнее вроде и не по этикету.
«le Glaïeul» является одним из центров связи между Альянсом Феникс и внешним миром, включая подполье. Все его работники – признанные посвященные, а VIP-помещения предоставляют возможность поговорить о делах или как следует отдохнуть, не боясь в процессе выдать вслух что-нибудь секретное.

Главная локация: город Исси-ле-Мулино

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения