Что такое Замок?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что такое Замок?

Сообщение автор Провидение в Пт 26 Июн 2015 - 17:32

Замки – официальные тюрьмы особо строгого режима. Относятся к секретным государственным объектам. Все знают, что они есть, но никто не знает, где они расположены. Официально ими занимаются государства, неофициально и на самом деле – организация ИКАР. Попасть в Замок можно только на пожизненное заключение, такие тюрьмы принимают самых опасных преступников, ранее приговариваемых даже к сейчас отменённой смертной казни. Все замки-тюрьмы подразделяются на две категории.


Белый Замок. Здание обычно располагается в дикой местности, выглядит просто и банально: камеры, решетки, забор, сотрудники в форме, собаки и так далее. Иногда такие тюрьмы частично расположены под землёй. Именно сюда попадают те исключительные и особенные журналисты, связи и «крыши» которых вынуждают проявить гибкость. Правда, местоположение скрывают и от них, но зато в рамках здания можно даже фотографировать и портить нервы персоналу. О том, что тут иногда проводятся не самые хорошие опыты им узнать не суждено.

Черный Замок. Здание, нередко действительно напоминающее настоящий замок прошлых веков. Внутри обстановка бывает разной – от разрухи до вполне приличных апартаментов. Тюремщики отсутствуют, решеток или изгородей с колючей проволокой нет. Заключенным суждено здесь просто проснуться после укола снотворного – в самом здании или на улице подле него. Иногда практикуется частичное или полное стирание памяти осужденных. Почему не сбегают? Правильно выбранная природная зона, кишащая далеко не самыми обычными хищниками. Проще говоря, как таковой замок становится единственным местом в радиусе многих километров, где можно успеть, хоть как-то спрятаться. И он же по разным провоцируемым причинам является центром интереса всей плотоядной живности на зоне – существа никогда не покидают положенных им квадратных километров вокруг здания, а часть из них ещё и проникает внутрь самого замка. Подводя итоги, такое тюремное заключение превращается в игру на выживание. Удачливые и умные найдут в замке даже еду и оружие для самозащиты, остальные станут обедом сами. Если какой-то заключенный покажет себя молодцом, то у него появятся реальные шансы выйти наружу, получив работу в секретных организациях.



Механика игры:
В какой именно Замок попадёт персонаж, решивший начать игру подобным способом, решает администрация. Это зависит от степени опасности и потенциальной полезности преступника.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения