Джекс Уайтхарт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Джекс Уайтхарт

Сообщение автор Джекс Уайтхарт в Пт 12 Июн 2015 - 18:36

« I »

1. Имя Фамилия | Прозвище
Джекс Уайтхарт | Спитфайр
2. Пол.
Мужской
3. Возраст и дата рождения.
27 | 12.06
4. Национальность.
Американец норвежского происхождения
5. Профессия.
Военный ВВС США в звании старшего мастера-сержанта
6. Внешность.
Цвет волос: солнечный блондин
Цвет глаз: голубой
Рост: 187
Особые приметы: отсутствуют
Изображение:
Краткое описание: Джекс – типичный парень американской мечты. Рослый, ведущий здоровый образ жизни, блистающий белоснежной голливудской улыбкой и не стесняющийся поиграть бугристыми мышцами на спине и прессе «кубиками». Его внешность настолько типична для образа лихого молодого военного, что нечего выделить как особые черты. Северное происхождение не попортилось внешне за десяток поколений семьи – та же светлая кожа, те же голубые глаза и золотистые волосы, те же светлые брови и ресницы. Даже щетина у него пробивается светлая, когда парень в очередной раз забывает сбрить её на третий день и она уже становится весьма заметна. От долгого пребывания на солнце на носу и щеках появляются чуть-чуть тёмные, едва заметные веснушки и пигментные пятна. На голове вечный беспорядок, но стрижётся Джекс по армейской привычке достаточно коротко, чтобы не маяться с непослушными жёсткими волосами. Только на гражданке за последние несколько месяцев отпустил чёлку, которую, впрочем, как ветер занесёт – так и лежит, хоть назад, хоть набок, хоть веером.
7. Биография.
Родина Джекса – самый крупный город «штата старой границы», Балтимор. Мэрилэнд занимает пятое место по плотности населения в США и известен своим влажным климатом, обязанным 21 проценту водной территории и знаменитой «линии водопадов». Одним словом – чудесное место для обоснования семейного гнезда на много поколений вперёд, как и поступил пра-пра-прадед Джекса, в честь которого первенца и назвали.
Семья Джекса известна своей династией лётчиков ВВС и их трагическими судьбами. Очень мало кто из мужчин Уайтхарт доживал до преклонных лет. Не обошла эта незавидная судьба и отца нашего героя, погибшего в 2006ом во время серии воздушных ударов по Сомали, продолжавшихся после его смерти ещё четыре года. До окончания этой военной операции Вильям Уайтхарт считался пропавшим без вести, и все четыре года его ждали дома жена, сын и двое дочерей, а в этом же городе – престарелая мать и её брат, также потерявший единственного сына. Надо сказать, что служба в армии США – дело не принудительное, высокооплачиваемое и привилегированное как для служащего, так и для его семьи, так что все эти четыре года и после извещения о смерти отца семейства жена и дети вполне могли безбедно жить на зарплату матери – преподавателя криминалистики в университете, пособие для семей, потерявших кормильца, и помощь родственников. Даже держали собаку, немецкую овчарку по кличке Рой.
Что ложится на плечи старшего сына после смерти отца? Убитая горем мать, её страхи, помощь в воспитании младших девочек. И это только моральные нагрузки 18тилетнего парня, который уже давно зарабатывает на полставки курьером на стареньком отцовском мотоцикле. Его решение идти в армию после окончания школы, несмотря на судьбу отца, разумеется, породило дома вечные скандалы в течение полугода. Ведь не успела Джулия похоронить мужа – как уже должна отправлять в войска сына. И Джекс не был согласен на так называемое Army Reserve, что позволило бы ему учиться в университете, посещать раз в месяц сборы и раз в год выезжать на двухнедельные боевые учения – есть такое понятие, как династия. Патриотизм. Гордость фамилией и её вкладом в историю своей страны. Неверно говорят те, кто называет США «сборной солянкой» - есть там и такие люди, которые приложили все силы, чтобы в далёком будущем появилась всё-таки нация американцев, гордая своим прошлым и своей мощью, готовая защищать свой дом и историю. Именно таким человеком и был двоюродный дед (брат бабушки) Джекса, который расставил все точки в этом семейном споре. Слово старшего мужчины в семье военных всегда ценится, как последний аргумент – и он был исключительно прав в том, что гены есть гены, и наибольшего успеха внук добьётся именно на поприще военного лётчика, и это самая высокооплачиваемая работа, которую он может получить, чтобы обеспечить мать и сестёр. Джекс всё же отправился на сдачу экзаменов, надеясь, что не только известная в рядах армии фамилия позволит ему попасть в ВВС.
Так и случилось. Без труда справившись с тестом на физ. подготовку (да-да, старшая школа и американский футбол, куда без них), никогда не пропускавший занятий в школе и радующий успеваемостью родителей парень сдал интеллектуальный тест ASVAB более чем на 40 баллов, что является проходным для ВВС США.
За восемь лет парень прошёл две горячие точки для воздушных сил Штатов: Ливию и Йемен. Дослужился до звания старшего мастер-сержанта, разжился прозвищем от новичков в честь одного из истребителей, который всегда на слуху. Подал прошение о временной отставке, рассудив, что небу надо отпустить его хотя бы ненадолго, дабы остепениться, пока оно не захотело забрать его насовсем, как отца. Проведя почти полгода с родными, Джекс отправляется в путешествие, дабы посмотреть мир, словно бы зная, что спокойной старости у него не будет, и не желая всю молодость пробыть на службе.
8. Характер.
Семьянин, никогда не забывающий о родных. Патриот, но не фанатичный – сложно кричать о великой миссии США, когда под твоим воздушным обстрелом гибнут и невинные в том числе люди. Не жестокий. Исполнительный. Любящий победокурить, съездить с друзьями по службе в отпуск, но неизменно проводящий больше времени с родными и по первому зову без колебаний являющийся на службу. Достаточно рассудительный и миролюбивый, чтобы обойти жестокость в приказах начальства и найти компромисс в споре. Трудолюбивый. К женщинам относящийся как к людям, не больше и не меньше – навидался женщин в войсках и взращенный строгой матерью, потому отлично знает, что представительницы прекрасной половины человечества ни в чём не уступают мужчинам. Тем не менее, хорошо понимающий, что расстроенную женщину нужно не кормить советами и отпускать в вольное плавание, а дать прижаться к плечу и излить душу. Несмотря на внешнюю «пушистость», отнюдь не мягок. Стержень характера выслужен, заточен и укреплён. Неисправимый оптимист, но без наивности. Разбирается в людях, зачастую сразу видит, какую необходимо держать дистанцию с тем или иным новым знакомцем. Умеет держать язык за зубами и контролировать свои эмоции. Совестливый. К сожалению, не аккуратный.
9. Навыки.
Бытовые: полевая готовка на уровне «съедобно – а вкус не важен», стирка-уборка-глажка-штопанье – без проблем, любая домашняя необходимая починка от телевизора и до подтекающего крана
Профессиональные навыки: управление самолётами истребительной авиации на вооружении США – в том числе служба на новейшем F-22 Raptor и испытания ещё не допущенного к вооружению ВВС многоцелевого истребителя F-35 Lightning II
Интуитивно и на опыте может за несколько часов освоить управление и любым другим истребителем или транспортным самолётом
Боевые навыки: выносливость
Выживание в неблагоприятной среде
Отличный вестибулярный аппарат, устойчивость к перепадам давления и температуры
Быстрое ориентирование на местности
Армейский рукопашный бой (приёмы ножом и прикладом считаются)
Стрельба из пистолетов, полуавтоматов и винтовок на среднем уровне – нужно только вспомнить и углубить навыки для того, чтобы идти в бой в первых рядах
Творческие навыки: …творческое разбрасывание носков по комнате?
Слабость: Аллергия на некоторые антибиотики
Неустойчив к алкоголю
Малоэмоционален, девушки частенько обзывали сухарём (на самом деле просто сдержанный)
Боязнь глубины
10. Вольная строка.
И будь, что будет. : D
11. Связь с вами.
-
12. Проверочный пост.
-
На Вербовку:
13. В какую из главных организаций Альянса хотелось бы попасть.
И чем вы, как вам кажется, можете быть полезны организации?

Sirius
В вакансиях ведь не зря значится нехватка мужчин-военных?

« II »

1. Имя | Фамилия.
Джекс Уайтхарт
2. Прозвище.
Спитфайр
3. На сколько лет персонаж выглядит.
27
4. Внешность вкратце.
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: блондин
Рост: 187
Отличительные признаки: отсутствуют
5. Профессия.
Военный пилот
6. Краткое описание характера.
Оптимист, совестливый, патриот, семьянин, трудолюбивый, надёжный
7. Наиболее выдающиеся навыки.
Пилотирование самолёта
Боевая подготовка
Выживание
8. Девиз
Небу всё равно

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения