Кто такие?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кто такие?

Сообщение автор Провидение в Пт 8 Май 2015 - 4:06

Второстепенные персонажи 

Постоянные второстепенные персонажи – это владельцы громкого или хотя бы просто иногда вспоминаемого имени, используемые в помощь игрокам. Или в качестве противников, кстати. Играет ими только администрация. Исключения в этом плане, впрочем, бывают.

Самые важные второстепенные персонажи выражены в Старшей группе
Меньшей важности, а также второстепенные персонажи авторов - в Младшей группе

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кто такие?

Сообщение автор Провидение в Пт 8 Май 2015 - 4:07

Важные правила


- Всех второстепенных персонажей касаются те же правила ведения боя, что и первостепенных персонажей. И они могут убивать и погибать.
- У второстепенных персонажей нет своего дела с оружейной.
- Если второстепенный персонаж временно введен в игру, то он обязан писать посты в те же сроки, что установлены для первостепенных. Это же касается размеров постов.
- В отличие от первостепенных персонажей, активных 24\7 игрового времени, второстепенные имеют право уходить в тень по окончанию своей активности и возникать вновь по востребованию. В конце своей активности они пишут переход в неизвестность (так уж пошло среди игроков: => неизвестность), а вначале новой приходить из неё же, вкратце объясняя в первом посту, откуда тут взялись. Территориальные второстепенные персонажи – например, вечный второй житель квартиры первостепенного персонажа – имеют право не писать посты, когда на локации больше никого нет. У первостепенных такого права нет – крутись, как хочешь, а хоть «воду» в срок пиши.
- Второстепенный персонаж имеет право стать первостепенным, но в таком случае на него придется писать полноценную анкету.  Его заслуги за время второстепенности будут учтены.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения