Младшая группа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Младшая группа

Сообщение автор Провидение в Пт 8 Май 2015 - 3:30

Рядовые второстепенные персонажи, часть из которых принадлежат игрокам. Иногда обладают своим аккунтом, но это дело случая. Здесь же выложены самые знаменитые ИИ и другое помощники.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Младшая группа

Сообщение автор Провидение в Пт 8 Май 2015 - 4:18

Марс

Главный ИИ организации Sirius, обладатель низкого мужского голоса, четко поставленной речи. Говорит всегда кратко и по делу, по необходимости активно пользуясь терминологией, командами любой армии мира и вариантами самой организации в частности. Умеет пользоваться множеством языков, берет во внимание лексические нюансы, крылатые фразы, однако может оказаться бессилен перед особенно редким языком, а также не имеющим письменности или не читающимся вслух как часть древних. С другой стороны в плане управления транспортом и боевыми машинами сможет подсказать и по весьма старым моделям. Обладает голограммой – молодой брюнет с серебряными глазами в строгой и разумеется военной парадной форме черного цвета. Отдельного тела робота-дрона  не завел – управляет всей базой и всеми ей роботами, так что кто понадобится, к тому и подключится.

Асклепий

Старший ИИ организации Icarus, в прошлом один из самых продуманных лабораторных и медицинских помощников, на сегодняшний день – радующий возможностями основной ИИ, умудряющийся отслеживать как обстановку на самой базе, так и дела у команд на миссиях. Асклепий обладает мягким и добрым мужским голосом, свободно справляется с множеством языков, за исключением самых редких, приоритетно поверх остальных и общих доступов к базам знаний разбирается в науках биологического направления, медицине. Обладает голограммой в виде среднего роста молодого мужчины с белыми волосами в длинном белом пальто, основной робот на управлении – механизированная собака-сенбернар.  

Фрейя

Главный ИИ организации Khione, отвечающий одновременно за порядок на базе и связь с отбывшими группами. Голос женский, строгий. По поводу всех вопросов разной степени важности обычно отзывается сама, лишь следом переводя тему в случае необходимости к живому специалисту. Среди приоритетов знаний законы, правоохранительные органы, геология и география, спасательные работы и на удивление психология. В последнем, правда, пользуется проверенной и отобранной базой знаний с явным психиатрическим уклоном, посему со среднестатистическим психологом с курсов Фрейе вряд ли будет о чем поговорить. Обладает голограммой в виде молодой  блондинки с короткой стрижкой, одетой в деловой костюм с юбкой. Основной робот – похожая на чайку белая птица.

Гидра

Старший ИИ организации Hydra, названа в честь самого формирования… или это организация названа в её честь? А кто их разберет. Обладательница красивого женского голоса, но очень жесткой базы характера – делает замечания даже там, где другой ИИ мог не обратить на чужую оплошность внимания. С другой стороны, шпионы не должны позволять себе даже мелких ошибок, посему жесткая позиция их прямой покровительницы тут кстати. Как и другие пользуется множеством языком, за исключением самых редких. Отвечает и за базу, и за миссии, и за все на свете – считается одним из самых лучших, быстрых и продуманных ИИ современности, держится на равных с Мефисто и уступает с ним на пару лишь Тесле. Обладает голограммой в виде красивой брюнетки со строгой стрижкой и в облегающем костюме, основного робота нет.

Тесла

Главный ИИ организации Centauri, самый быстрый и лучший искусственный интеллект современности. На территории базы этот ИИ уже давно не нуждается в помощи «живых», справляется со всеми проблемами сам и в наилучшем виде. К тому же он в принципе не заменим как советчик на миссиях, связь с ним предпочитают не разрывать. Как и все ИИ владеет большинством языков мира за исключением наиболее редких. Приоритетные задачи если и есть, то их не видно невооруженным глазом – благодаря скорости и размаху своих возможностей Тесла работает с виду одинаково над всеми вопросами и темами, какие не дай. Говорит приятным мужским голосом. Обладает голограммой в виде приятного внешне шатена низкого роста, в очках. Основного робота нет – для него вся база за тело, а извне можно и что-нибудь захватить.  

Мефисто

Старший ИИ организации «V», один из самых выдающихся искусственных интеллектов в мире. Владеет мужского голоса, не слишком низкого. Действует наравне с Гидрой, уступает только Тесле. Занимается базой и её безопасностью, помогает представителям организации на миссиях, помимо этого может лично взяться за образование новобранцев. Приоритетными направлениями можно назвать научные, разведывательные, защиту информации и тому подобное. Пытается в плюс к владению общими списками языков собрать базу из наиболее редких в мире. Обычно последнее требует «живого» общения на месте, так что Мефисто помогают «живые» представители организации. Владеет голограммой в виде среднего роста молодого брюнета в плаще и вообще устаревшей по векам одежде, зато элегантной. Основного робота нет – уж какой понадобится.

Акела

Главный ИИ организации Andromeda. Весьма общительное явление, держащее под своей опекой, как всю базу организации, так и выезжающие на миссии группы. Основным голосом использует мужской, идентифицирует самого себя как мужчину. Приоритетные задачи Акелы – это в самую первую очередь защита и помочь, необходимые представителям организации. Наравне с этими задачами стоит только защита информации. Ввиду первооснов Акела довольно общителен и не отличается резкостью базового характера, можно сказать даже добродушен. Обладает голограммой в виде большого волка, «человеческий» сменяется. Основной робот такой же – роботизированный волк.  

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Младшая группа

Сообщение автор Провидение в Пт 8 Май 2015 - 4:20

Основной персонаж: Кассандра Дусманис

Меланта Дусманис



Женщина, упорно делающая вид, что ей не идет уже пятый десяток лет, и словно она до сих пор "в самом расцвете сил и лет" как физически, так и морально, и отказывающаяся принимать факт своего старения.  Надо сказать, что, несмотря на её подобные "комплексы" выглядит она все равно все еще неплохо, и её можно назвать "красивой". Достаточно известная актриса, снимавшаяся в разных фильмах: были среди них ролей и второстепенные, и главные персонажи, и ведущие антагонисты. А вообще она довольно спокойная и оптимистичная женщина, старающаяся в любой ситуации не терять самообладания и трезвости мышления, а на лице её почти всегда легкая улыбка. Родная мать Кассандры Дусманис. Непосвященная, но за счет обширных связей в курсе, что дочь попала под крыло крайне влиятельных "тёмных лошадок".

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Младшая группа

Сообщение автор Провидение в Вт 2 Июн 2015 - 3:42

Основной персонаж: Ишара Ирина Станг

Скарлетт



Ребёнок с непростой судьбой. Из-за устройства отца-фанатика в корпорации ИКАР и плохих отношений с первой мачехой была почти полностью лишена семьи в плане общения. В результате, воспользовавшись от природы бурной фантазией, обзавелась вымышленными друзьями, через которых до сих пор нередко выдвигает своё мнение – «Пинки считает, что вы хороший». Правда, чем взрослее становится, тем больше это похоже более на шутку и манеру общения, нежели на детскую веру в реальное существование разного рода «Пинки». После уже фактической гибели отца, с которым всё равно не общалась, удочерена старшим офицером Станг из Альянса Феникс, со второй мачехой отношения сложились получше. Скарлетт – смелая и юркая девочка с большим талантом к изобразительному искусству. Помимо умения придумывать что-то своё, удивительно рисует со слов других. Из-за этого таланта иногда бывает полезнее старших художников при организациях – не все умеют так точно и четко рисовать местность или даже живых существ просто со слов другого человека. Над качеством же изображений работает, учится.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Младшая группа

Сообщение автор Провидение в Вс 7 Июн 2015 - 6:13

Основной персонаж: Реджинальд Янг

Дядя Сэм



Жил был добрый и порядочный врач, которому очень не везло по жизни. С женой развелся, родными детьми не обзавелся. Так и жил, путешествуя ради работы и конференций, пока не получил на свои руки всеми богами забытого мальчика, очень нуждающегося в помощи. В итоге стал приёмным отцом лучше родного.
Знаменитая в определенных кругах личность. По слухам даже получал приглашение в корпорацию ИКАР, но отказался от рабочего места, предпочтя позицию внешнего друга – неудивительно, пенсия не за горами, жизнь в пригороде манит куда больше. Правда, спокойно пожить ему всё равно не дали – до сих пор на ногах, до сих пор на медицинских конференциях, откуда за город лишь сбегает при первой же возможности.
Отдельно знаменит «странной» затеей по неразлучной жизни  с сыном – не все знают, что с приёмным – которого он долго возил с собой по миру, нигде и никому не оставляя. Ирония судьбы – если сам медик в силу большего желания тихой старости от работы на ИКАР отказался, то его приёмный сын туда угодил. Причем, сразу в подпольную часть, а то есть в Альянс Феникс. Тем самым мальчиком, а нынче уже взрослым бойцом Альянса Феникс, является Реджинальд Янг.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Младшая группа

Сообщение автор Провидение в Вс 7 Июн 2015 - 6:34

Основной персонаж: Дитрих Вэллинг


Рейнхард Вэллинг



Отец Дитриха Вэллинга. Грубый и вспыльчивый мужчина. Невероятно властный, волевой человек, который не прощает неподчинения и ошибок, гордится своим происхождением. Считает других менее пригодными для власти, потому как в отличие от них он готовился к ней с самого рождения, пусть обычно и держит это мнение при себе. Высокий и крепкий, несколько громоздкий. Прихрамывает на левую ногу. Блондин, зелёные глаза. Черты лица жёсткие, подстрижен всегда коротко. Довольно харизматичен и умён, умеет вести людей за собой. Считает что приемлемы любые методы для достижения его целей.
Начинал карьеру как военный, служил в антитеррористическом отряде, потом пошёл вверх по карьерной лестнице. Частично посвященный. Какое-то время имел все шансы стать министром обороны, но тут вскрылись тайны прошлого. Рейнхард Вэллинг является выходцем из семьи, занимающей в своё время сторону Третьего Рейха. И фамилию Вэллинг как оказалось можно найти далеко не среди солдат… На таком фоне более ранние заслуги семьи, имеющей также аристократические корни, затерялись. Удар по репутации всех ныне живущих членов семьи очевиден.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Младшая группа

Сообщение автор Провидение в Пн 19 Окт 2015 - 4:09

Основной персонаж: Велор Хейз

Микота



Вспышкообразная особа, прописавшаяся в полицейских участках. Как не угодила до сих пор серьёзнее – вопрос на миллион. Дерзкая бунтарка, при необходимости профессиональная подлиза и кокетка. Обожает сидеть на чужой шее и заигрывать. Удивительно при таких-то качествах, а закончила химический факультет, и даже подрабатывает фармацевтом. Учитывая наличие как минимум одного «папика» под рукой, судя по всему, просто любит иметь доступ к разнообразной химии. Работать серьёзно и пади денег с такими «кошельками» в среде ближайших покровителей необязательно! Из-за периодически излишне смелых экспериментов в плане химии иногда попадает в поле зрения в том числе и подполья, но дальше намёков её до сих пор не впустили – на такую стерву нужна управа, никто не хочет рисковать.
Приходится племянницей ученому Альянса Феникс, Велору Хейзу. Правда, ещё не знает о том, что лучшим для неё вариантом будет бросить «папиков» и порядочно подлизаться под крыло дяди. Там надёжнее и можно бросить фармацевтику!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Младшая группа

Сообщение автор Провидение в Вт 20 Окт 2015 - 18:19

Основной персонаж: Велор Хейз

Френк Вилсон



Френк Вилсон – психиатр с большим стажем. Считает, что справиться с безумием можно только поняв его, став безумным. Обожает интересные случаи, среди сотрудников считается даже немного маниакальным относительно них. Таким случаем стал один из коллег, врач и ученый Велор Хейз. Однако как только мужчина схватился было за ниточку того безумия, что углядел, Хейз стал вести себя как самый "здоровый" человек на планете. На первый взгляд показалось, что Френк ошибся, однако были еще случаи подобных ниточек, которые точно так же ускользали, при этом удачно маскируясь. Вилсон пытался найти между ними связь, причину и доказать обоснованно хотя бы себе что Хейз определенно болен по части психики. Врач сдружился с ученым, и это было основано не только на его подозрениях. Однако после одного из душевных разговоров за бутылкой виски, Френк вычеркнул профессора из своих целей и сжег все записи. Вилсон был единственным и лучшим другом неопределенное время, точно больше пяти лет. До момента как ученого арестовали. Пытался навещать – но его не пускали. Думает что Хейз все еще в тюрьме.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Младшая группа

Сообщение автор Провидение в Вт 20 Окт 2015 - 20:05

Основной персонаж: Джакомо Марконе

Ванда Марконе



Очень активная молодая девушка, обладает довольно вспыльчивым нравом, и часто может казаться излишне грубой. На самом деле она просто пытается донести до собеседника свою мысль наиболее простым путём. Слушает крайне агрессивную музыку, с детства увлекается кикбоксингом,  а с недавних пор освоила сноуборд. Однако, несмотря на замашки подростка бунтаря, с отличием окончила Гарвардский университет, имеет несколько научных статей по биоинженерии.  Благодаря рекомендациям от руководства университета, сразу же по окончанию обучения, получила место стажёра в одном из филиалов компании ИКАР. Является родной сестрой Джакомо Марконе.  

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Младшая группа

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения