Зимние праздники: Гринч украл Рождество

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зимние праздники: Гринч украл Рождество

Сообщение автор Провидение в Сб 7 Янв 2017 - 0:36

Гринч украл Рождество.

Странные известия были получены из Франции, все новости и газеты только об этом и пишут. Как оказалось, незадолго до Нового года были похищены все тематические украшения, гирлянды были разбиты, с центральной площади была похищена елка, магазины с подарками и прочими атрибутами праздника были обокрадены. Власти и полиция не понимают, кому помешал Новый год. Родилась своего рода легенда об Гринче, который хотел украсть Рождество, некоторые очевидцы утверждают, что видели неизвестную личность с зеленой шерстью, там может быть данный персонаж не выдумка? Свидетели уже дали показания, и сейчас находятся под наблюдением психолога.


Участники:
Эстер, Габриэль, Клето

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Гринч украл Рождество

Сообщение автор Эстер Андрэ в Сб 7 Янв 2017 - 12:22

Вдыхая холодный воздух, медузка выдыхала маленькое облачко пара. Альбиноска, гуляя по улицам города в легком своем любимом плаще, девушка рассматривала разбитые витрины, порванные гирлянды и тихо вздыхала. Выглядит все действительно как в фильме про противного зеленого Гринча. Стало действительно, кому так помешал этот праздник, и кто так легко украл центральную елку? тайны они такие. Однако Эстер не стала тратить лишнее время на осмотры, для начала она решила отправиться к очевидцам, к тому же к своей группе она скинула нужные координаты, вот там они и встретятся. Кто с ней в этот раз? Братик, которого она еще не встречала и мужчина, который хорошо разбирается технике, к тому же его советовали с Гидры, рассказывая, как он отличился на одной миссии, где поддерживал хорошо беседу. Группа девушки очень даже нравилась, да и миссия по сравнению с некоторыми являлась до ужаса легкой. Так или иначе, сейчас беловолосая девушка прогуливалась по дорогам города, заказывать такси довольно проблематично, все дело в предновогодних пробках. С неба кружась, падает снег огромными хлопьями, но ветра нет, это радует видно многих. Когда осталось несколько метров от нужного дома, Фантом остановился и повернулся в сторону стенда с объявлениями, заходить и маячить перед окнами не хотелось, это привлечет внимания, а когда все подойдут, то можно направляться на общение. А пока можно почитать причудливые объявление, ну или посмотреть, как дети играют в снежки, бегают, визжат, лепят снеговиков. Занятие действительно очень даже милое, а чем же еще заниматься днем ребятам?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Гринч украл Рождество

Сообщение автор Габриэль Кейн в Вт 10 Янв 2017 - 1:21

Габриэль бывал во Франции, но чисто по работе, сам он никогда наверно бы и не приехал сюда. В целом Кейн был не очень впечатлен архитектурой, да и на немецкий акцент тут через раз реагирую позитивно. Не долго рыская по городу и явно не обращая особого внимания на холод, хоть и был одет чуть легче чем того ожидалось бы по погоде, хирург направлялся к обозначенной точке встречи. Он не должен опоздать. Но уже издалека он заметил пепельноволосую девушку, стоящую у доски объявлений.
Кейн знал, это Эстер, пожалуй, представителям его расы очень сложно ошибиться, когда может сказать что вот он видит свою сородича. Гален аккуратно подошел сзади к девушке и сперва вроде бы довольно нейтрально коснулся её левого плеча. Чтобы дать о себе знать, но не дав ей повернуться, подошел ближе и аккуратно подхватил правую руку, поднеся её ближе к левому плечу девушки. При наличии перчатки подхватывая и стягивая её своей левой рукой. И слегка наклонившись через плечо девушки поцеловал поднятую руку:
-Рад встречи, meine schöne(нем.: моя прекрасная) Эстер - на самом деле даже имя девушки было сказано с каким-то жутким немецким акцентом, что было легко понять, этот австриец не владеет французским. Габриэль смотрел в глаза девушки, опустив, но так и не отпустив её руки, на его лице появилась улыбка, не похожая на встречу нового человека. Скорее что-то, что можно увидеть при встречи хороших знакомых или даже любящих друг друга людей, после долгой разлуки. Но такая реакция не удивительна для айза, ведь даже никогда не видевшись они любят и знают каждую родную им душу.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Гринч украл Рождество

Сообщение автор Клето Каспар в Чт 12 Янв 2017 - 16:21

О да, несомненно, со стороны того, кто организовывал и продувал это задание безусловно было верхом логичности и гениальности сделать все так, чтобы им пришлось бродить по городу всем по отдельности надеясь, что никто из них не заблудиться, не опоздает, не попадет в гоп-стоп засаду местной интеллигенции и не будет сбит машиной. В совершенно незнакомом для себя городе, в совершенно незнакомой для него стране, где люди говорят на совершенно незнакомом ему языке так, словно у каждого из них непробиваемый насморк, совершенно один, Клето шел, уткнувшись носом в навигатор, который должен был привести его к назначенному месту встречи, куда каждый из них добирался в одиночку своим ходом. На проходящих мимо людей он не обращал никакого внимания, отвлекаясь от навигатора лишь, чтобы осмотреться при переходе дороги. На юноше был надет его сумрачный плащ в виде серой куртки, под курткой был синий свитер, на ногах – теплые штаны и зимние кроссовки, на голове – теплая шапка. И, кажется, к месту встречи он пришел последний, медузы уже собрались и, видимо, устав его ждать, решили понежничать и насладиться обществом друг друга.
- Ох, ребят, не на людях же, и не во время работы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Гринч украл Рождество

Сообщение автор Провидение в Сб 14 Янв 2017 - 9:52

Внимание, переходим всем эпизодом на новый сайт.
Продолжаем там.
Регистрируемся, вставляем аватар и играем. По поводу анкет, оформления профилей и инвентаря ждите дополнительных инструкций.


| Гринч украл Рождество |

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Гринч украл Рождество

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения