Зимние праздники: Глобальное похолодание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зимние праздники: Глобальное похолодание

Сообщение автор Провидение в Сб 7 Янв 2017 - 0:29

Глобальное похолодание

Испания. Зимой радует взгляд своими пейзажами, а под новый год все так и мчится нарядить города с разными гирляндами и поставить огромную елку. Также процветает в это время года горнолыжный спорт, который привлекает многих туристов. И вот, когда остались считанные дни до нового года, синоптики забили тревогу. Температура стала сильно падать, появились очень сильные метели и пурга, которая не только отпугивает туристов, но и сильно пугает даже местных жителей, которые погодное явление у себя видят впервые. Синоптики, изучая погодное явление, определились, что по их расчетам такого бедствия просто не должно было быть. Никто не может объяснить странные аномалии, однако ученые пытаются доказать, что данные погодные условия имеют искусственный характер, в снеге они нашли вещества, которых не должно быть. Никто не выходит из дома, закупаются обогревателями и в буквальном смысле не желают праздновать новый год.

Участники: Алесса, Элеонора, Скарлетт, Людвиг
Место: Испания, город Барселона
Задача: Узнать причину внезапного похолодания, при возможности от него избавиться в самое ближайшее время.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Глобальное похолодание

Сообщение автор Алесса Пауэр в Сб 7 Янв 2017 - 13:11

Алесса не любила холод, просто ненавидела, она и без этого замерзала очень сильно, постоянно носила теплую одежду и даже перчатки, что тут говорить сейчас? Она укуталась, как только могла. Однако седоволосая была рада, что было создано термобелье, действительно, оно так спасало медиума от мороза. Психиатр мог надеть обычные брюки черного цвета, а не супер утепленные, которые увеличивали его в несколько раз. Сапоги пусть не на каблуке, но на платформе, чтобы визуально увеличить свой рост, быть самой маленькой иногда полезно, может, из-за этого постоянно путают ее возраст? Кто знает. Наверх было надето длинное пальто, которое заканчивалось примерно в районе колена. На него еще был накинут сверху вязаный шарфик, который прикрывал часть лица и шапка белого цвета, с большим таким бубоном на затылке. У кого-то определенно свой странный стиль, но зато Алесса не стала наряжаться и потом быть красивой и мерзнуть. Руки были надежно спрятаны в перчатки, на плече висела сумочка. С холодом она разобралась, теперь со всем остальным. Задание было довольно странным, а главное не было членов Икара, которые могли бы помочь своими научными идеями, и что прикажете делать? Хорошо, что она полетела со своей знакомой, так как тех двоих она даже не знала. Собрались, называется четыре медиума.
-Думаю нам нужно к этим ученым, понять, что они там нашли. Пойдем, встретим остальных за чашечкой кофе.- Алессе хотелось остановиться в каком-нибудь месте и попить горячее кофе. Но сколько они проходили, можно было наблюдать больше скопление людей, которые очевидно тоже грелись горячими напитками. Хотя, близко к научному центру, куда было необходимо идти, располагалась уютная кофейня, в которой было минимальное количество людей, что может быть лучше для медиумов? Улыбнувшись, Нострадамус ну просто утащил Леди греться. Самостоятельно выбрав самый дальний и одинокий столик с четырьмя стульями, медиум, немного подождав, снял пальто вместе с другими аксессуарами и повесил его на вешалку.
-Как ты думаешь, реально ли вызвать глобальное похолодание? - Алесса немного волновалась сделать что-нибудь неправильно, а ведь одно из оружий агента это уверенность. Но ничего, кофе уже был заказан, сейчас они все сядут, и может кто-то предложит еще какие-нибудь идеи.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Глобальное похолодание

Сообщение автор Людвиг Монтгомери в Ср 11 Янв 2017 - 6:55

Добрый милый снег. Романтика метели, вьюги и снегопада, образующего высокие сугробы, что могла бы порадовать в праздничный поздний вечер, резвясь за окном и входя в контраст с теплом и уютом домашнего очага. Казаться роскошным в своем серебре, но при этом бледным и потому идеальным фоном для праздничной украшенной ели.
Или даже необязателен праздник... почему бы не провести холодный ветер в своей библиотеке, взяв к книге и креслу у камина лишь ароматный чай? Вид на снег за окном позволял бы уставшим от чтения глазам отдыхать.
В общем, Людвиг зиму любил. Очень. Да и привыкшим к ней был, в итоге нынче обходился лишь обычным зимним пальто, подходящей обувью и правильно обвязанным шарфом. Перчатки он итак никогда не снимает, посему проблем нет – ни зрительно, ведь он даже не ежится, ни на самом деле, ведь ему действительно совсем не холодно. Граничащий с парадоксальностью и риторичностью вопрос был в другом… что его любимая зима забыла в столь мощном виде в Испании? Не иначе как заблудилась родимая?
Так или иначе, решать проблему ему предстояло в компании аж трех дам… и все три – медиумы, как и он. Молодых медиумы, очень молодые для подобной расы. Он бы радовался от души, но его затылка, то и дело касалась легкая обреченность  Санта-Клауса, что готовится вот-вот зайти в детский садик… Ощущение периодически набирало такую силу, что Людвиг в итоге злоупотребил коммерческой сообразительностью местных продавцов и добыл три пары о-о-очень пушистых варежек. Для непривыкших к холоду они лучше перчаток, а для привыкших вроде как раз красивые – с оленями, звездами, бубонами на вязаных косичках, всё как положено.
В итоге женщинам, найденным за столом в кафе, сначала глубоко кивнули в знак приветствия, а следом и тут же раздали подарки.
- Не удержался в дороге, должны быть теплыми. Разрешите присоединиться или вы уже решили разбираться с Матушкой Вьюгой без моей помощи?
Никаких условных знаков не было, так что… Людвиг просто нашел скопление медиумов в рамках нужного кафе. Учитывая, что всего его сородичей в мире, кажется, до пятнадцати… шансы совпадения сведены к минимуму. Да и они должны знать, что мужчина в их компании по некоему недоразумению должен быть всего один, и тот подмога из нейтральных сил.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Глобальное похолодание

Сообщение автор Провидение в Сб 14 Янв 2017 - 9:41

Внимание, переходим всем эпизодом на новый сайт.
Продолжаем там.
Регистрируемся, вставляем аватар и играем. По поводу анкет, оформления профилей и инвентаря ждите дополнительных инструкций.


| Глобальное похолодание |

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Глобальное похолодание

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения