Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Начать новую тему   Ответить на тему

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Провидение в Пт 6 Янв 2017 - 21:34



| VII |

В эти зимние праздники были успешно отмечены многие важные даты! Но ныне всё идет к своему логическому завершению. Седьмой этап праздничных дней выпадает к 7-ому числу января, как и было запланировано. С праздником!
В последнем конкурсе ИИ-Мороз хотел бы услышать поздравления в адрес мира, в котором наши персонажи успешно обитают. А с поздравлениями и пожелания. Возможно, кому-то чего-то не хватает, кто-то хотел бы видеть что-то новое и что тогда конкретно.
Не стесняйтесь! В ваших приложенных к поздравлению пожеланиях касаемо мира, миссий, оружейной и навыков есть высший смысл. Лучшие предложения будут рассмотрены, некоторые задействованы.

Все семь зимних конкурсов будут действовать до 30 января 2017 года. 30-ого числа будут розданы ещё не выданные призы и разыграны конечные предметы.
ИИ-Мороз был рад служить вам как Дедушка Мороз! И надеется на встречу через год. Ну а теперь… вперед в светлое будущее.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Мередит Холмс в Пт 6 Янв 2017 - 23:28

Коллеги!
Тяжело придумать подходящие слова, которые не звучали бы стереотипно и избито. Все мы знаем, как прекрасен и разнообразен мир Ареи, сколько он хранит в себе тайн и загадок. С праздниками, Арея, с праздниками, все её жители! Пусть будущее открывает для нас с вами только приятные сюрпризы, проект растёт и процветает. Пусть у нашей администрации и модерации не иссякает их удивительное вдохновение и желание и дальше радовать нас. Да пестрит игра интересными сюжетами и неожиданными поворотами! Меньше вам ляпов и больше гениальных идей.
И пусть не боятся наши дорогие ГеймМастера бросать персонажам вызов - ведь ничто так не стимулирует мозговую активность, как угроза жизни.
Мне бы очень хотелось как-то помочь, однако в данный момент, пожалуй, я не могу вот так вот просто сходу сказать, что мне хотелось бы добавить или изменить.
Просто спасибо вам. Огромное человеческое спасибо за то, что вы есть.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Оливия К. Кларк в Сб 7 Янв 2017 - 20:09

И вот он, Новый Год. Пришел неожиданно, быстро, захватил нас всех в мгновение, увлекая елками, гирляндами и хлопушками. Время летит очень быстро, ход его неумолим, но прекрасен, казалось, только-только прошли осенние конкурсы, а мы уже заканчиваем новогодние. Много эмоций пережито, хороших и плохих, но давайте запомним только все самое лучшее? Его было в разы больше. Хочется пожелать вдохновения, ярких эмоций и много, очень много идей. Здесь обитают талантливейшие люди, каждый из которых заслуживает отдельного доброго слова, ибо уникален и прекрасен по своему. Я верю, проект будет жить и цвести еще очень долго, а коллектив, как бы он ни изменялся составом, все так же будет сплочен и продолжит радовать теплом и уютом. Спасибо вам за это. Вы - те люди, от которых не хочется уходить.
С наступившим, друзья!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Грэйс Финч в Сб 7 Янв 2017 - 20:42

Вот и пришел конец праздникам. Я их безмерно люблю, если честно, это время, которое ты можешь посвятить только себе и никому кроме. Здесь, в Альянсе, так оно и выходит в общем-то, если не отправляют куда-то на задание. За этот год я побывала не везде, да и не так уж много сделала, не буду врать, но многое оказалось очень важным и интересным. Что же я хочу пожелать миру?.. Наверное, удачи. Удачи, повышенной выживаемости и отличного настроение. Остальное - приложится, ведь вы у нас такие деятельные - жуть просто. И пусть мое поздравление будет не таким уж длинным, я их вообще не люблю и не умею ни говорить, ни писать, но знайте - вы чудесные. С кем мы еще не знакомы - обязательно познакомимся, не станут между нами непреодолимой преградой базы и звания, словом, ничего. Я до вас доберусь, хе.
Ну, наверное, осталось теперь только сказать "с новым годом", да?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Кристиан Эванс в Вт 10 Янв 2017 - 0:19

Мне всегда грустно, когда что-то заканчивается. Когда тебя преследуют призраки прошлого, и когда ты не можешь их отпустить. Время идет, и пора двигаться дальше. Мне грустно, что новый год прошел, но радостно на душе, что мы смогли отпраздновать с таким весельем. Мир, я люблю тебя, я обожаю тебя, и хочу пожелать только, наверное, одно. Сохрани свое тепло и спокойствие. Чтобы всегда было мирное небо над головой. А я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь тебе в этом. Знаю я не герой, но я хочу, чтобы мои внуки увидели то, что вижу я своими глазами. Мои друзья, я буду всегда горд тем, что повстречал вас тут, и поверьте, сколько бы ни прошло лет, в моей памяти никогда не сотрутся ваши имена.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Шейн Каррилес в Вт 10 Янв 2017 - 1:31

Хах, поздравления, миру? Знаете, услышав такой вопрос, я не могу скрыть улыбки. Никогда бы не поверил, что вся эта фантастика реальна. Никогда не думал, что я смогу защищать этот мир. Пусть я не герой, и уж тем более, я не всегда достигаю успеха. Но только этот мир мог дать мне все эти возможности. Только в нём я бы смог себя реализовать. Будем честны архитектор из меня паршивый, зато лезть в самое пекло, чувствовать прилив адреналина, ЖИТЬ, когда все вокруг желает тебе обратного, это стало моей стязей. И испытывать это вместе с моими соратниками и друзьями стало моей жизнью. Спасибо, этому миру, что у меня всё это есть. С наступившим годом, пусть ни одна напасть не вызовет конца времен!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Эстер Андрэ в Вт 10 Янв 2017 - 12:07

Это мой не первый год в этом мире и я надеюсь, что не последний. Что я могу сказать? Только огромное всем спасибо, потому что каждый вклад в этот мир чувствуется. Я рада, что повстречала это все. Я горжусь каждый днем пребыванием здесь. Я хочу пожелать, чтобы это никогда не заканчивалось, подобно утопии о вечном двигателе, жизнь в Арее крутилась постоянно. Сколько же нервов и эмоций было оставлено за весь год, но я готова оставлять тут и душу за такую игру. Низкий поклон и огромное спасибо администрации, мы, наверное, не часто говорим эти слова, но они действительно достойны вас. А что я могу пожелать? Живи и развивайся проект, а мы уж всеми будем помогать, как можем. С новым годом друзья!!! Поднимаем бокалы шампанского и ждем чудес.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Мелисса Борджиа в Вт 10 Янв 2017 - 16:30

Еще один год прошел, и не вспомнить, сколько всего было. Сколько радости было в нем, а сколько печали? Сколько дел мы оставили в ушедшем году? Много, но что нас ждем впереди? Я всегда боюсь перемен, неизвестности, в какой-то мере мы все становимся маргиналами. Стоя на границе, мы знаем, что прошлое не вернуть, но, и не знаем, что нас ждет в будущем. Но когда это нас останавливало? А должно ли нас это останавливать? Пока рядом столько замечательных людей, я не хочу оборачиваться назад, забываться в прошлом и постоянно твердить "раньше было лучше" нет. Все познается в сравнении. Хочу, чтобы и этот год был удивительный для нас, а он таким и будет. Альянс никогда не останавливается на передышку, а мы как все как один нужны этому миру. Так скажем ему спасибо за то, что он приютил одиноких людей, сделал и всех героев, раздал погоны, постоянно держит в тонусе и не собирается сдаваться никому. Я знаю многих замечательных личностей, и кто бы, что не говорил, это уникальные люди, за них нужно крепко держаться, если и шагать в будущее, то всем вместе господа. Я хочу видеть все те же лица и в следующем году, буду, рада видеть и новеньких, которые будут неуверенны в своих действиях, но для этого и нужны мы, как и меня, взяв под крыло опеки, мы возьмем и всех остальных, кто захочет присоединиться к коллективу. С новым годом мир, спасибо, что ты у нас есть, оставайся с нами навсегда, это единственное пожелание и самое искреннее.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Каин Розенберг в Вт 10 Янв 2017 - 17:21

Я вижу тут ропотные слова девушек, мужественные пожелания парней. Кажется, я не смогу ничего сказать лучше, но я попробую. Спасибо всем, кто был рядом, рад, что вы не прибили меня за мое поведение, не думаю, что я изменюсь, так что заранее желаю вам терпения мои дорогие. Здравствуйте, кого я еще не встречал на своем пути, ждите скорой встречи, я планирую познакомиться с каждым из вас. Мир, ты не идеален, если бы ты был таким, нас бы никогда не отправили на миссии, и спасибо тебе за это. Союз, а ты, как страшная и темная, и злая сторона, тебе придется что-то придумывать, в этом году мы точно победим тебя, так что не сдавайся слишком легко. Что-то еще хотел, ах да, у меня есть предложение, а давайте мы Хиону увеличим и сделаем личные комнаты? Знаю, что мы редко бываем на базе, но просыпаться с медведем, нергалом или мутантом это не круто. Я могу попросить сделать оружейную бесплатной? нет? а жаль. Кажется, я выговорился, идей у меня нет, а красивые пожелания не идут. С новым годом друзья и удачных миссий.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Алесса Пауэр в Вт 10 Янв 2017 - 17:44

А я рада, что все прошло.  Это значит, что лихорадка с конкурсами закончилась, все, мы можем выдохнуть, проводили год успешно. Но чтобы сказать, что мы их перепрыгнули, за них сначала нужно поблагодарить всех тех, кто придумал, это было потрясающе, как-нибудь повторим, обязательно, это было интересно. Спасибо, кто участвовал, было интересно почитать и посмотреть ваши наши идеи и творческие навыки. Что-то изменить в Арее? Прости ИИ-Мороз, но я еще тот консерватор, и я бы ничего не хотела менять, все устраивает. Мне нравится наши миссии, я восхищаюсь сюжетом. Оружейная у нас замечательная, даже сложно придумать что-то новое. А если нас ждут перемены, то это даже к лучшему, потому что мы верим администрации, она, ведь старается для нас и днем и ночью, улучшает все, поднимем за них бокалы шампанского. Игроки, вы тот слаженный механизм, который делает игру еще интересней, все ваши персонажи, спасибо, что они чудесным образом родились в вашей голове, и мы их можем видеть в этой игре. Арея, долгих лет тебе, цвети и развивайся ради нас, а мы будет стараться для тебя, С Новым Годом!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Кэтрин Хартманн в Пт 13 Янв 2017 - 18:05

Год прошел. Успели закончиться праздничные дни, конкурсы подошли к концу, а мы потихоньку разбредаемся по миссиям. Несомненно важным и интересным миссиям, ведь не время прохлаждаться, пока мир в потенциальной опасности! Пусть за моими плечами нет еще ни одной серьезной миссии, но, Арея, все будет. И я не подведу, будь уверена. Я хочу поздравить с новым годом всех участников данного проекта, ГМов, администрацию. Радуйте нас и дальше своими идеями и сюжетными поворотами. Мы ценим вас.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Кассандра Дусманис в Пт 13 Янв 2017 - 18:32

Ну, вот остался за бортом еще один год, как я с вами, и знаете, что я скажу...Вы, ребята, совсем не меняетесь, что за этот год, что за прошлые! Да, с моей стороны, это самый настоящий комплимент! И разумеется, это не стоит воспринимать целиком и полностью буквально, как какую-то крайность, поняли? Разумеется каждый из нас в чем-то стал лучше, пересмотрел  какие-то свои мысли и приоритеты, исполнил текущие задумки и поставил новые планы. И это абсолютно нормально! Люблю вас всех и в своем поздравлении пожелаю вам и всем не только и дальше оставаться все такими же классными, но и идти вперед, постоянно развиваясь. ВЫ меня поняли?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Клето Каспар в Пт 13 Янв 2017 - 18:39


Что, прошел уже целый год?! Серьезно?! Вот, блин, а ведь я даже этого не заметил. Что очень странно, ведь этот год вышел довольно богатым на события, мы несколько раз эволюционировали, словно покемоны, пережили важное обновление, усвоили много важных уроков, и у на появилось еще несколько умопомрачительных историй, которые мы еще долго будем со смехом вспоминать за столом...Может именно из-за насыщенности этого года он и пролетел так быстро...а может я просто все больше деградирую с каждым годом, что в принципе тоже вполне вероятно...Ладно, всем спасибо, всех люблю, всех с праздником.  

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Присцилла Моргенстерн в Сб 14 Янв 2017 - 1:13

Похоже, что всё, что только можно сказать и пожелать, уже было сказано, и мне сложно будет даже открыть рот и не повториться. Но всё же попробую покрыть ту часть, которую ещё покрыть не успели. Старый год прошёл, начался год новый. И в новом году, пускай и нужно оглядываться на прошлое, смотреть нужно непременно в будущее. И будущее у нас, кажется, есть. Кажется, идут слухи о том, что в новом году мы окажемся в каком-то совсем другом месте и на обновлённой платформе. Не правда ли?
Обновления - это всегда здорово.
Я хочу пожелать лишь того, чтобы они прошли гладко и без сучка и задоринки.
Ну и, как всегда, медузам счастья, остальным - тоже счастья и не особенно страдать от счастья медузок.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Эми Бейтс в Сб 14 Янв 2017 - 15:00

Ну что ж, настала и моя пора поздравлений. С радостью к ним присоединюсь. Каждому из наших прекрасных авторов, мастеров и администраторов - счастливых праздников, радости и хорошего настроения на весь год! С вами со всеми невероятно интересно, и мне бы хотелось, чтобы с таким же боевым настроем мы и прошли весь следующий год. Не хочу терять никого из вас, всех люблю и всем желаю исключительно добра. Ну и - надеюсь, что в следующем году мы со всеми встретимся и передружимся, каждый из вас в какой-то степени уникален и - жду этого с нетерпением.
С новым годом!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Элеонора Линдберг в Сб 14 Янв 2017 - 15:31


Никогда не умела особенно поздравлять.
Поэтому просто - с наступившим!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Лукас Вольф в Сб 14 Янв 2017 - 19:26

Чести игрокам и смекалки! Миру - новых героев!
Я поздравляю мир с удачно-оконченным годом и желаю новых вершин и новых побед. А еще, просо не забывать о стары друзьях и времени, проведенном в веселье.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Джерри Коулман в Сб 14 Янв 2017 - 19:31

Чего можно этому миру пожелать? Лишь меньше злодеев и больше добра. Хотя я не удивлюсь если в скором времени, злодеи будут спасать мир от Альянса, во всеобщем высшем понимании. Нам и самим не скучно, многие умеют придумывать себе проблемы на ровном месте! Я например! Но все что мы делаем, только на благо обществу, я надеюсь все у нас получится и мы не угробим то, что так старательно бережем. Дерись, Арея!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Велор Хейз в Сб 14 Янв 2017 - 19:46

Largo al factotum della città.
Largo!
Presto a bottega che l'alba e già.
Presto!
Ah, che bel vivere, che bel piacere,
che bel piacere
per un barbiere di qualità! di qualità!

Ah, bravo Figaro!
Bravo, bravissimo! Bravo!
...

Браво. Идея живет и будет жить. И как бы ты не противился, а лучше идеи не найти пока в этом мире. С новым годом, мир Area com Incerteza!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Реджинальд Янг в Сб 14 Янв 2017 - 20:03

Не умею я не песен петь, ни говорить красиво. Желаю лишь потерпеть меня еще немного миру. Я вообще очень полезный, а когда меня любят так вообще, лучше меня не найти. Искреннее спасибо всем кто вытерпел меня мужественно в прошлом году. У меня скверный характер и я прямолинеен, что не всем нравится, и жутко уперт. Не поддаюсь дрессировке и чужим командам - всем этим в сумме раздражая окружающих. Но я тут, и я рад. Давайте же любить и уважать друг-друга в этом большом мире? С новым годом, от Санты Реджа.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап седьмой

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Начать новую тему   Ответить на тему
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения