Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Начать новую тему   Ответить на тему

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Провидение в Ср 4 Янв 2017 - 23:52



| VI |

У ИИ-Мороза и ИИ-Гринча вновь спор, причем основательный и влияющий на будущее. На самом деле, спорят, конечно, ученые и оружейники, но ИИ тут заняли заданные позиции отстаивания противоположность идей.
Проблема: За каким оружием будущее, товарищи? В данном случае спор идет между огненным и ледяным. И  это тот единственный случай, когда помощники нужны обоим ИИ – участник спора может предложить как огнемет нового поколения в виде оружия уничтожения, так и использование пониженных температур в том или ином виде во имя сдерживания противника. При этом ИИ-Мороз выступает за пониженные температуры, а ИИ-Гринч – за повышенные.
Задача: Предложить убедительное оружие (или боеприпас) использующее либо повышенные температуры, либо пониженные. Обязательно уточнить, чем полезно. От каждого участника одно предложение, максимальное количество строк описания – 7.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Велор Хейз в Чт 5 Янв 2017 - 0:03

Ледяная бомба

Снаряд масштабной зоны поражения. Наполнен воздушными химикатами, которые при взрыве разлетаются на несколько километров в радиусе. Действие химии волнообразное и быстрое благодаря взрыву. Объекты в прямом случае замораживаются. Полезно при масштабных катастрофах, пожарах, потушит любой огонь. Людей же, попавших в радиус действия, на время законсервирует без повреждений для кожи.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Джерри Коулман в Чт 5 Янв 2017 - 0:08

Огненные гранаты
Круглые гранаты наполненные быстро воспламеняющейся смесью. При столкновении с предметом или же дистанционно, выплескивают жидкость, которая воспламеняется на воздухе, а подрыв гранаты расплескивает жидкость на расстояние до шести-семи метров. Исключительно боевая потребность, моментально создает пожар.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Реджинальд Янг в Чт 5 Янв 2017 - 0:20

Жгучая конфетка
Можно назвать оружием. Сие мини гранатомет, который лишает надобности носить с собой баллоны и неудобную пушку. Это конфетка с чудо химией внутри. Набираем полные легкие, задерживаем дыхание, суем в рот конфетку и раскусываем, сильно выдувая накопленный воздух в - огненный поток! Почувствуй себя драконом! Действует при контакте с кислородом, по этому не вредна для воздуха внутри легких, которым мы придаем силу потока. Однако нельзя с раскушенной конфеткой во рту вдыхать новый воздух и сильно долго держать во рту активированной. Очень полезно в ближнем бою, отгонит любого монстра даже если у вас при себе нет оружия или вы травмированы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Мередит Холмс в Чт 5 Янв 2017 - 1:14

Ледомёт

С виду это оружие чем-то напоминает большую игрушечную пушку, правда, тяжелее обычного, пусть и в расцветке не уступает. Стреляет зарядами с особой смесью, действующей как жидкий азот, но сильнее, которые при контакте с жертвой раскрываются и обдают её достаточно большим количеством вещества. Особенно эффективно против зомби, поскольку почти мгновенно замораживает мышцы и суставы без определённой защиты.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Линетта Фердинант в Чт 5 Янв 2017 - 2:20

Мгновенный каток

Граната специфического действия, созданная для сдерживания особенно быстрых мутантов в помещениях (к сожалению, вне помещений практически бесполезна). При взрыве - взрыв тут по прямому ущербу не сильнее взрыва светошумовой - разбрызгивает вокруг себя на все поверхности ледяную жидкость, мгновенно прихватывающуюся и заставляющую терять сцепление с поверхностью даже у самых цепких - когти, лапы, ноги будут просто скользить. Оттаивает сама по себе примерно за полчаса-час в зависимости от температуры помещения.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Эми Бейтс в Чт 5 Янв 2017 - 2:21

Выжигатель
Зажигательная пуля, в которой в качестве основного вещества используется термитная смесь особенно высокой температуры. Благодаря своей конструкции, сама пуля практически не проникает за броню, оставаясь на ней, но термитная смесь без проблем прилипает и прожигает даже самую тяжёлую броню, которая может встретиться на разного рода монстрах. Само собой, против современного танка такие пули применять по-прежнему бессмысленно. Учитывая огромную потенциальную травмоопасность, оборот таких пуль серьёзно ограничен.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Присцилла Моргенстерн в Чт 5 Янв 2017 - 2:26

Лёдострел

Небольшая конструкция, похожая на обыкновенный пистолет с несколько изменённой формой магазина. Стреляет тонкими иглами льда, по пробивной способности примерно равным слабой пистолетной пуле. Оружие для агентов, поскольку не требует патронов (и, соответственно, никакой возни с гильзами, "где прятать боезапас" и "что делать, если кончились"), вместо них используя обыкновенную воду и электричество, хранимое во внутренних аккумуляторах, которые можно подзарядить в любой розетке. К тому же, имеется возможность регулировать силу выстрела, что может сделать оружие из летального травматическим.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Элеонора Линдберг в Чт 5 Янв 2017 - 2:38

Крематор

Тяжёлое огнестрельное оружие средне-ближнего радиуса поражения, выстреливающее пылающим сгустком напалма, что горит даже под водой и прилипает к любым поверхностям, на которые попадёт. По внешнему виду похоже на гранатомёт. Исключительно пожаро- и травмоопасно, используется только в специальных операциях и в подавляющем большинстве случаев - вне городских условий. Радиус уничтожения вокруг точки попадания составляет где-то в районе трёх-пяти метров. От классических огнемётов выгодно отличается дальностью стрельбы, поскольку огонь ведётся не струёй, а более-менее плотным сгустком.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Кассандра Дусманис в Чт 5 Янв 2017 - 9:33

Жароповышающее

Вещество, которое при попадании в организм (идеальный вариант через кровь или при вдыхании, при приеме через пищевод действует с задержкой) начинает постепенно повышать его температуру, фактически, просто изжаривая жертву изнутри и превращая её в стейк с кровью без корочки. Игнорирует любую броню. При стандартной дозе температура поднимется до уровня 55-60 градусов Цельсия, увеличивая дозу, эту температуру можно догнать и до 70 градусов, если же использовать лишь малую долю стандартной дозы, то температура будет все еще высокой, но не опасной для жизни. Изначально разрабатывалось для агентов, но может быть использовано и в открытом бою. Может встраиваться в сумрачные иглы, пули-шприцы, шипы розы или выпускаться отдельно в ампулах и капсулах.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Клето Каспар в Чт 5 Янв 2017 - 9:42

Ледяной доспех

Оружие не летального действия. Представляет из себя густой синеватый гель, под высоким давлением закаченный в баллоны, напоминающие аэорозольные, но большие по объему и с несколько иным методом распыления. При контакте с воздухом гель сперва расширяется, не хуже монтажной пены, и в течении пяти секунд превращается в лед внешне не отличимый от замерзшей воды, но гораздо прочнее её и с чуть более высокой температурой плавления. Служит для задержания жертвы или её фиксации на какой-либо поверхности без убийства или нанесения ей серьезных травм. Но в целом способен и убить, покрытие таким льдом большой площади тела на долгое время приведет к смерти от переохлаждения, а перекрытие им дыхательных путей - от асфиксии.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Эстер Андрэ в Сб 7 Янв 2017 - 0:27

Укус Ёрмунганда - - специальные пули шприцы, наполненные жидким азотом. После попадания в жертву оболочка надкалывается и ломается, азот попадает  в организм и начинает свой процесс тем самым замораживает участки тела. Шприцы необходимо хранить в специальной упаковке, в которой поддерживается определенная температура. Эффективен в плане охоты, при этом является уничтожением живого при большой дозе, например паразита.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Алесса Пауэр в Сб 7 Янв 2017 - 0:52

Кнут Артемиды
обычный кнут, длину выбирает покупать,  хитрость в другом. Состоит из плотного металла, который при необходимости нагревается, меняет свой цвет с серого на красный. При таких обстоятельствах противник может получить довольно сильные ожоги. Однако, для начала пользования желательно освоить и попрактиковаться, чтобы не принести урон себе. Полезен тем, что можно использовать как обычный кнут, так и с нагревающей способностью.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Оливия К. Кларк в Сб 7 Янв 2017 - 19:45

Еж

Это небольшая коробочка, защищающая от влаги и высоких температур, с пятью шипастыми шарами размером со сливу каждая. Каждый такой "еж" заполнен хитрой химической смесью, при попадании на нее воды или другой жидкости температурой выше нуля - внешняя оболочка быстро растворяется, после чего жидкость из ежа замораживается, растекаясь, буквально "вмораживая" все и всех, кто находится в ней. Очень опасна, ибо температура химического льда низкая, а попадание его на открытые участки тела может закончиться плачевно. Если ежа бросить в воду, то образуется лед радиусом около шести метров в течении минуты-двух, лед  настолько крепок, что по нему может без проблем пройти даже мутант-танк, но голему стоит проявить осторожность. Тает такой лед медленнее обычного. Да, кстати, стоит учитывать, что внешняя оболочка не такая уж и крепкая, так что ее даже можно в руках сломать(или повредить, ударив обо что-то), но тогда последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Грэйс Финч в Сб 7 Янв 2017 - 20:24

Занавес

Особое сыпучее вещество, которому не страшен даже дождь и влага. При возгорании начинает очень громко трещать, отвлекая внимание, так же дым является ядовитым и имеет очень резкий запах, перебивающий по большей части все более слабые запахи. Дым от горения этого вещества поистине черный. При отсутствии ветра он образует своеобразный "занавес", который может ненадолго послужить хорошим прикрытием. Горит медленно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Мелисса Борджиа в Сб 7 Янв 2017 - 23:42

Туман

Специально искусственно созданные кубики белого цвета, напоминающие лед. Храниться в специальном месте и оболочки, чтобы не попадал воздух, нельзя хранить в теплом месте. При попадании воздуха кубик моментально начинает дымиться и создавать туман, причем охлаждает воздух и делает его довольно влажным, заставляя противника кашлять. Не работает при холодной температуре. Полезен скоростью эффективностью, а главное безопасностью для организма.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Кристиан Эванс в Сб 7 Янв 2017 - 23:59

Чайник

Специальный инструмента в виде большого водяного металлического пистолета, созданный из-за металла который всегда поддерживает горячую воду изнутри, внешне же покрыт плохо нагревающимся металлом. Можно использовать в разных направлениях. Может выпускать строю горячей воды, причем можно самим регулировать напор, от этого зависит и расстояние. Приспособлен к выделению горячего пара. Постоянно нагревает воду, можно использовать как обычный чайник для нагревания напитка. Полезен своей многофункциональностью.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Каин Розенберг в Вс 8 Янв 2017 - 1:04

Карачун

Сеть, которая оснащена дополнением, только отличается тем, что данный калибр с сетью находился в специальном магазине, в котором патроны постоянно охлаждаются. Механизм действия идентичен, однако есть особенность. Охлажденная сеть моментально примерзает к жертве, и чтобы снять необходимо, причинить невероятную боль, так как цепь уже придется отдирать вместе с кожей, что может принести большую пользу, не сможет сразу скинуть и убежать.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Лукас Вольф в Пн 9 Янв 2017 - 23:57

Крио-Сон

Особый боеприпас, может быть изготовлен как шашка, так и мина, реже пуля для травматического оружие. Концентрация жидкостей внутри, приводит организм в криогенный сон, охлажлаждая его изнутри и снаружи плавным образом, дабы не повредить работе сердца. Это может быть использовано для поимки недосягаемых преступников живыми и относительно невредимыми. Для мутантов идет большая концентрация раствора, для нергалов, немного повышенная концентрация и повышенная пробиваемость брони (в случае пули).

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Кэтрин Хартманн в Пт 13 Янв 2017 - 17:35

Каратель

Весьма экзотический меч исключительно для рас-силачей. Рукоять закрыта щитками для защиты, широкое обоюдоострое лезвие, нагревающееся до красна, когда это нужно(на рукояти переключатели) Подходит только для ближнего боя в самый разгар больших сражений с зомби, низшими и иной нечистью, когда важно не расходовать лишний раз патроны. При низком уровне владения данным типом оружия велик шанс получить ожог.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники 2016-2017 | Этап шестой

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Начать новую тему   Ответить на тему
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения