Зимние праздники: Снеговик людоед

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зимние праздники: Снеговик людоед

Сообщение автор Провидение в Ср 4 Янв 2017 - 2:58


На улицах России были замечены страшные события, которые были засняты камерой одного магазина. Качество не очень хорошее, но можно заметить, как снеговик нападает людей, бьет метлой, а если ее нет, то просто пытается покусать жертв.  Полиция, изучающая остатки снега от снеговика ничего не нашли, следов нигде не было. К тому же на жертв, которые попали в больницу, не было следов, однако большие были обнаружены огромные гематомы и даже переломы. Жертвы такого нападения в данный момент находится в больнице в ужасном психологическом состоянии, утверждает, что видит везде данного снеговика, и что он его преследует. Повторные случаи случались именно в этом городе, но записей больше получить не удалось.  Никто не может объяснить данный факт, поэтому требуется помощь Альянса в разрешении данной проблемы.

Участники: Каин, Грэйс, Велор,Ада.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Снеговик людоед

Сообщение автор Каин Розенберг в Ср 4 Янв 2017 - 12:10


Каин все еще не понимал, что с этим миром не так. Почему они сейчас летят куда-то, если могли спокойно наряжать елку? Мало этого, на какое задание они летят? Хотя криминалист перестал удивляться всему после встречи с Гордоном, снеговики людоеды говорите? Да Чешир готов громко-громко рассмеяться им в лицо и сказать, что видел и существ похуже.
-А в России всегда возникают проблемы - с улыбкой произнес мужчина своей собеседницы. Удивительно, как они с Адой поладили, либо они не хотели больше расставаться, либо Каин таскал ее всюду за собой. Хотя вы только посмотрите на ангельское лицо этой ведьмы, а если кто-то посмотрит, у Розонберга начинает вскипать кровь, не повезло же ей с таким ревнивым человеком. Сам рядовой даже много думал на счет развития их отношений, чем о снеговиках.
-Жаль, что нам огнемет не дали - а ведь Каин просил, а ему что ответили? Покрутили у виска и сказали, что такими темпами он испугает людей, чем их спасет, пришлось довольствоваться тем, что есть. Пули, правда, не спасут от снежного людоеда, но парень готов лупасить всех битой, да-да, кто-то может подшутить над ним, но она не такая уж и милая, а, то он знает блондиночку, которая применяла ее в подобной отрасли. Самое главное, что они тепло оделись, не зря Россия хвалится своими морозами, хотя они после Хионы могли стать морозоустойчивыми.
-Думаю, мы сначала пойдем в этот магазин и еще раз спросим, что и как случилось. - Благо в команде был человек с Гидры, который будет договариваться обо всем и альраун, который в случае чего может помочь своими ядами. Прилетали они под вечер, но благо магазин был круглосуточный. После того, как они прилетели, то мужчина написал остальным участникам о своем прибытии и направлении.
-Ты не замерзла?- с интересом спросил парень, забирая свои и ее вещи.

В это же время всем участникам предновогодней миссии скинули видео. Качество желает лучшего, однако заверили, что монтажа нет. На видео четко просматривается, как снеговик действительно нападает на мужчину, бьет метлой и пытается закусать. Пострадавший умудряется сбежать. Сейчас он находится в больнице. Также скинули координаты этой больницы и магазина. Со снеговиком дела обстоят в разы хуже. Половину снега забрали на проведение экспертиз, другую же половину просто разломали, чтобы не было подобной ерунды, и кажется, в этом городе все меньше остается снеговиков. Новый нападений не было, но кто знает, может, произойдет еще раз? Помимо этого уточняется, что нападение произошло вечером.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Снеговик людоед

Сообщение автор Грэйс Финч в Ср 4 Янв 2017 - 16:07

Огнемета не дали. Грустно, очень грустно. А ведь Жрица очень-очень хотела, благо, выход нашелся. Это что, она-то да не умудрится иметь при себе баллончик и зажигалку?... Вот пусть теперь попробуют ее закусать - сама закусает. Ну и что, что цветок. Цветочки тоже бывают кусачие. Не зря же у нее набор убойный! Россия - страна холода. Из теплых краев Андромеды в холод не хотелось лезть, но, добравшись до теплой одежды она собралась все-таки и отправилась на миссию. Интересно вот, а что же побуждает действовать снежные комы, а?
Но вот они уже на месте. Жрица особенно не участвовала в разговорах, просматривая видео, которое только-только пиликнуло на ее кпк.
- Хохохо. Слушайте, а мне это нравится, - она усмехнулась, быстро взглянула на спутников и улыбнулась. Она как лопотала на своем английском, так и лопотала, искренне надеясь, что ее товарищи знают русский и не придется пользоваться переводчиком. Кстати, цветок. Его девушка постаралась спрятать как можно тщательнее под шапку, увы, повредив пару листьев, что ее опечалило. - А после магазина в больницу, вызнавать подробности и прочие интересные детали.
И двинулась к магазину, решив больше не медлить. Поддельные документы им сейчас не нужны, так что проблема только языковая есть. И все.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Снеговик людоед

Сообщение автор Ада Де Анджелис в Ср 4 Янв 2017 - 20:34

Её вырвали прямо с праздника. Для того, чтобы поймать нечто, которое называется "Снеговик-людоед". Не абсурд ли? Так ещё и куда? В Россию! Это был абсурд в квадрате, однако возражать и перечить старшим по званию итальянка, конечно же, не стала. Ей уже приходилось работать в праздники, но сравнивать модельный бизнес и службу в тайной организации было более,чем кощунством. Радовало её только то, что на данную миссию она отправлялась в компании Розенберга. Пожалуй, с ним рядом она не совсем растеряет праздничное настроение, что для неё самой по сей день удивительно. Близость этого человека рядом делала Аду несколько... добрее, что ли. Она проявляла интерес ещё и к другим членам их группы, пусть они были даже не с их базы. Более того, там присутствовала девушка из так называемой нейтральной оппозиции. И само слово "оппозиция" вообще вызывало у модели недоумение. Почему Альянс сотрудничает с Андромедой, если они преследуют разные цели? Странновато, конечно, но любовно обмениваться всеми данными никто от них не требует. А если просто пообщаться, почему бы и нет? Выглядит эта особа определенно интересно. Предоставленное видео она посмотрела несколько раз. - Думаете, нам придётся разрушать каждого снеговика, которого мы увидим?.. - Девушка очень живо представила, как целая команда специальных агентов без жалости и милосердия прокатывается по городу смертоносной бурей для снеговиков. - Ну а после магазина и больницы по обстоятельствам... - себе под нос продолжила она, решив не озвучивать столь очевидную мысль всей группе.
- Нет, не замёрзла. - ответила она Каину, улыбнувшись ему. Их ждала очень странная миссия, пожалуй, даже ещё более странная, чем предыдущая. Но настроена девушка была не менее серьёзно. Вещи свои она, правда, всё же предпочитала нести самостоятельно. Если вдруг что-то случится, пусть лучше у Каина будет возможность встать на защиту, нежели руки, занятые кучей чужих вещей. Как справляться в России с языковым барьером - не известно, одна надежда на агента Гидры. Но несмотря на все трудности, они справятся.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Снеговик людоед

Сообщение автор Велор Хейз в Пт 6 Янв 2017 - 2:13

[av=http://s019.radikal.ru/i626/1701/f3/78bb2a38fe9e.png]
Трижды проклял бы эту страну с ее идиотскими принципами и образом жизни. Велор наслушался, насмотрелся и наплевался вдоволь за пару недель тесного общения с одним "коренным жителем". И почему только этого Ивана Дурачка не отправили вместо него? Возрастает цена агента и его потребность, этого мы и добиваемся с таким трудом. Но лейтенант уже десять раз пожалел, что выбрал именно этот язык в обучение. Куча непонятных и ненужных слов, плюс сленг, плюс синонимы в ядерном количестве и конечно же мат. Но там проще, все у русского заменялось тремя словами, которые Велор выучил достаточно. А еще этот чудесный новый костюм. Эта форма тела ему была удобной и практически не меняла собственную, но вторая, неиспользованная - просто жуть для человека его размеров. однако это все, на что он был готов выложится и то, что он в состоянии будет терпеть.
Интересно кто-то из группы знает как должен выглядеть лейтенант с Гидры? Во всяком случае группа у магазинчика увидит типа, что вполне может сойти за среднестатистического русского. Короткие, черные волосы, полуприкрытые веки серых глаз, бородка и легкое пальто на распашку. Высокий мужчина курил возле нужного магазина, немного ссутулившись, прислонившись к стене спиной. На лице беспробудный пофигизм и скептицизм ко всему окружающему.
- Если вы навалитесь на продавца с расспросами в такой форме вас могут посадить в тю-рь.му. - Медленно проговорил мужчина на английском, дабы привлечь к себе внимание "туристов". При этом он не пошевелился, только разве что сделал еще одну затяжку местными сигаретами. "Страна дурная, сигареты отвратительные, команда из зеленого молодняка. Ну хоть задание интересное..." - Документ Ворон подготовил, однако с ребятами будет сложновато общаться. - Кто-нибудь из вас говорит на русском языке? - На вопрос о Лейтенанте, если тот появится, ответят сухо и даже коротко закатив глаза.
- Заболел. Я за него. - Ворон зажал сигарету между зубов и косо глянул на парня с ирокезом. - Я скажу, что вы лучшие специалисты, а специалисты в свою очередь... попробуют хотя бы выглядеть таковыми. - Тленно произнес хмурый мужчина, выдающий себя за того, кого им надо. Хотя Тут в наше время, парень с ирокезом вполне себе экспертом может быть. Сунув руку во внутренний карман пальто, Хейз раздал всем троим пропуска и документы. Каин получил свою профессию судмедэксперта. Грэйс - младший сержант полиции местного округа, Ада - студент криминалистики, однако тоже со своим пропуском, разрешением на присутствие и прочим.
- Меня зовут Сергей. - Больше о себе ничего не сказав и подождав немного пока ребята вкурят и ознакомятся с бумажками, названный Сергеем кинул окурок на землю и затушил ногой. - Вопросы?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Снеговик людоед

Сообщение автор Каин Розенберг в Пт 6 Янв 2017 - 12:34

Это нужно было видеть. Сначала он обрадовался альраун. Был такой позитив от нее, что он уже представил, как они орут все вместе на американских горках. На ее слова он лишь усмехнулся, а кому не нравится миссия, где на тебя нападает снеговик, это действительно круто и странно. Правда, он не стал показывать также ярко свою радость.
-Отлично, теперь осталось дождаться еще одного ..- тут мы могли наблюдать интересную картину в виде неотесанного мужика, который еще стоит нараспашку. Нет, сначала он решил, что это странный алкоголик. Но когда он заговорил, то Каин решил помолчать, а его бровь от удивления или возмущения поползла куда-то вверх. Он один не понял, что нужно этому мужику от них, почему он говорит на английском. Логика начала работать, если учесть тот факт, что с примерным ростом Сережа ничего не мог поделать, и что на Гидре просто обожают переодеваться. А Аде бы понравилось, а вот сам Каин явно бы повесился на колготках агентов. Пора бы заняться делом.
-Здравствуй Сергей, нет, русский не знаем, говорить будешь видно ты - ну боже мой, он получил свои поддельные данные и сразу же закатил глаза. Может в России свои правила, но судмедэксперта вызывают при наличии трупа, а тут он что будет делать? Хотя чему он удивляется, Каин не уверен, что продавец хоть что-то в этом смыслит, для некоторых криминалист и патологоанатом это одно и тоже. Ада была студентом, ну, зато она действительно выглядела довольно юной. Главное, что понял Чешир, он до последнего не будет показывать свои документы.
-в случае, если что-то пойдет не так, и нас захотят отправить в тюрьму, Грэйс, у тебя есть какие-нибудь добрые яды, которые не убивают - В его представлении альрауны войну вообще страшные цветы и злить их нельзя.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Снеговик людоед

Сообщение автор Кэтрин Хартманн в Вс 8 Янв 2017 - 21:38

Пришлось очень-очень просить, чтобы руководство, сомневающееся в адекватности решения выслать на борьбу со снеговиками бойца, все же отправило нергала. И это в город, полный гражданских, которые точно не поймут и не оценят. Пришлось в срочном порядке искать теплые вещи подходящего(большого, дабы было свободно и шипы не выделялись) размера и что-то придумывать с рогами. Такое хрен спрячешь. Так что решили это дело просто чуть-чуть приукрасить в стиле очень прилично сделанного то ли косплея, то ли еще чего, благо часть лица фенрира все же оставалось без изменений, будь это иначе - пришлось бы что-то дальше придумывать. Отправили. Это стоило интереснейшей брани от какой-то испугавшейся бабки и непонятного восторга от подростка, попытавшегося даже на ломаном английском попросить пару фоток. Хорошо, что немка не поняла ни того, ни другого, а камеру с некоторых пор чертовски не любила. Судя по тому, что никто не попытался вызвать все спасательные службы разом, немка решила, что России такие как она не страшны.
Она отправилась сразу же на место встречи. У магазина, камеры которого засняли интереснейшее действо, пришедшее ей позже в виде видео материала. Ясное дело, что нергал с людьми общаться не пойдет. Она лучше тут за снеговиками приглядит и постарается не вмешиваться в дипломатические тернии. Этакий телохранитель шипастый. Покусать, а тем более съесть, ее будет явно проблематично.
- Исида, - коротко представилась она, появившись последней и несколько опоздав. - Сириус.
Ни одного из присутствующих она не знала. Но еще по спискам помнила, что здесь с Гидры агент, альраун из нейтралов и два человека. Хорошая компания, ничего не скажешь. Внешне ни один из них не выглядел достаточно крепким, чтобы отбить серьезную атаку, так что рогатая даже усмехнулась, видимо испытав прилив уверенности в том, что без нее тут не справятся. Хотя, это могло быть явное заблуждение.
- Добрый день. - Разбавила она повисшую напряженную тишину.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Снеговик людоед

Сообщение автор Грэйс Финч в Пн 9 Янв 2017 - 23:46

- Даже и не знаю, - протянула цветок задумчиво, - а почему бы и нет? Они же сами не собираются из снега и не атакуют? Думаю, на всякий случай можно и снеговиков побить. От нас не убудет, да и может покусают меньше народу.
Они ждали еще одного члена команды. Он вскоре и появился, зацепив на некоторое время заинтересованный взгляд Жрицы. А чего он, собственно, распахнулся? Не простынет? Вот ей что-то в ее теплой куртке было не очень жарко, а этот вон как... распахнулся.
- Мне холодно смотреть на тебя, Сергей, - имя вышло с довольно забавным акцентом, что только прибавило хорошего настроения и девушка повторила его, правда, уже тише и для себя. После чего усмехнулась, взяла свои документы. Ммм, младший сержант полиции, это интересно. - Спасибо. На русском я не болтаю, так что переговоры без меня. Если ядом плюнуть не нужно будет, конечно. Я-то с радостью, только оно вам вряд ли поможет. - Глаза от документов она не поднимала, отвлек ее только голос Каина.
- Конечно, очарование. Я могу заставить себя любить. Даже вас, - и улыбнулась так поистине невинно, с искрой веселья в карих глазах, - или могу усыпить, напустив дурмана. Сами выбирайте, что будет интереснее, я за любой из вариантов, они мне все нравятся.
Жрица уже думала, что всё, все собрались и смиренно ждала, когда же они, наконец, зайдут в сам магазин. Уже было отправилась первая, как самая смелая, но в какой-то момент остановилась, растерянно уставившись куда-то дальше, за спину Сергея.
- А с нами что, нергалы идут?.. - Громким шепотом спросила она, округлив глаза, что казалось почти комичным. - При всей моей любви, это же город!
Оставалось надеяться, что ее не услышали. Еще оставались надежды на то, что приближающаяся рогатая фигура всего лишь классная маска, но и они потихоньку исчезали. Но вот фиг вам, как говорится, это и правда их... человек. Сириус. Рыжая, приложив поистине колоссальную выдержку, едва не хлопнула себя по лбу.
- (швед.) Зато будет, чем похвастаться перед птицем... - Пробормотала она, а после, несколько потеряно улыбнувшись, продолжила, только вот на английском, - добрый денек, да-а-а... Как погодка? Чудесная, не правда ли? А люди не падают? - Вот уж кто точно Мисс Доброжелательность. Сказать девушка ничего такого н хотела, просто так своеобразна узнавала, как реагируют на нергала. - А то я это, помогу, любить будут нежно...

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Снеговик людоед

Сообщение автор Ада Де Анджелис в Ср 11 Янв 2017 - 1:04

Итак. Что мы имеем? Лютый дубак, обаятельный нергал, непонятный мутный мужик... Нет, ну точно Хиона, как будто с базы и не выбирались. Розенберг в своём репертуаре, просто поверил на слово некоему Сергею с Гидры, который по идее должен был быть Велором Хейзом с Гидры, если верить делу. Но на Гидре агенты все какие-то с прибабахом, так что не стоит заранее бить тревогу. Если нужному лейтенанту нравится играть в переодевания, то пожалуйста. А если нет, и этот мужчина нейтрализовал их лейтенанта, чтобы занять его место, то... а чёрт его знает, что будет. Мог ли каким-то образом Союз Пустынь заинтересоваться в происходящим в России? Может они открыли филиал Ледяных Пустынь, в котором крутых лейтенантов называют как-то в роде Мара или Перун. На фоне подошедшего нергала, впрочем, даже шпион не так сильно беспокоил. Ладно, допустим, парень с ирокезом и кляксой под глазом в компании двух девушек не похожи на специалистов. А вот эта махина с рогами похожа? То есть, конечно похожа, но скорее на специалиста по сворачиванию шей мизинчиком. Настолько кардинальные меры по борьбе со скоплением снега, по мнению итальянки, им были не нужны. Но что поделать. Весьма мудро модель решила промолчать, приняв документы. Сказать что-то, что захочется слышать остальным, она явно не сможет.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Снеговик людоед

Сообщение автор Провидение в Сб 14 Янв 2017 - 9:25

Внимание, переходим всем эпизодом на новый сайт.
Продолжаем там.
Регистрируемся, вставляем аватар и играем. По поводу анкет, оформления профилей и инвентаря ждите дополнительных инструкций.


| Снеговик людоед |

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зимние праздники: Снеговик людоед

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения