Алесса Пауэр

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Алесса Пауэр

Сообщение автор Алесса Пауэр в Пн 21 Ноя 2016 - 22:06

« I »

0. Организация | Звание
Гидра | рядовой
1. Раса
Медиум
2. Имя Фамилия | Прозвище
Алесса Пауэр | Нострадамус
3. Пол.
женский
4. Возраст и дата рождения.
25 лет 1 января

5. Национальность.
Эстонка
6. Профессия.
Психиатр
7. Внешность.
Цвет волос: седые (когда-то были черными)
Цвет глаз: ярко голубой
Рост: 155
Особые приметы:  маленький рост, седые волосы, родинка над левой верхней губой.
Спойлер:
Краткое описание:
Внешность девушки весьма неоднозначная, чтобы отвечать на вопрос красивая ли она, скорее всего на любителя. Тело довольно худощавое, бледное, было время, что Алессе ставили угрозу анорексии, но в целом девушка справилась с этой напастью. Размер обуви маленький, иногда приходится искать обувь, а детском отделе. На руках можно заметить синие венки, поэтому предпочитает одежду, которая бы скрывала ее тело, к тому же вовремя палящего солнца, девушка остается в плотно закрытой одежде. Может получать ожоги под палящим солнцем, чаще всего кожа становится красной и долго болит. В холодное время суток старается одеться как можно теплее, часто возникает чувство, что замерзает, особенно руки. Не смотря на это, одежду выбирает со вкусом, который присущ видно только ей, но иногда она и выглядит как какая-нибудь актриса или даже модель. На лице всегда идеальный и красивый макияж, умело закрашенные черные мешки под глазами. Видно из-за косметики в основном можно угадать возраст Алессы, без него увы перед вами будет стоять школьница, а не девушка. Любительница причесок, стоит отметить, что ей идут как и распущенные волосы, так и различные косы, да что там уж сказать, даже хвост может выглядеть со вкусом, если правильно подойти к делу.  
Если смотреть конкретно внешность, то лицо миловидное, небольшой лоб и подбородок. Брови светлые, можно сказать, что седые, поэтому Алесса постоянно подкрашивает их, увы но и ресницы просто так видны довольно плохо. Зато цвет глаз, ярко-голубые, которые выделяются среди  бледной кожи и выцветших волос. Губы немного пухлые, любит красить матовой помадой темных цветов. Волосы до пояса, но редко когда позволяет ходить себе с распущенными, ее волосы густые и весьма непослушные, поэтому после очень сложно расчесать без специальных лосьонов.
8. Биография.
Все начинается с родителей. В семье не было выдающихся политиков, не было знаменитостей. Никто и никогда не выделялся из серой массы. Хотелось мечтать об отце миллиардере, а не об шахтере, который всю свою жизнь невольно прячется от солнце и гробит свое здоровье. Мать Алессы тоже, увы, далеко не ушла, она была визажистом-парикмахером в одном театре. Что связало этих двоих? Увы, но это великая тайна Амура. Денег не было в этой семье, зато было уважение, и возможно, даже любовь. И в прекрасный день, первого января в мире появилось дитя. Ребенок был недоношенный, родился пару месяцами ранее. Из-за этого мать с ребенком долго лежали в больнице под капельницами, но обошлось все. Назвал эту девочку Алиса, но кто-то не так понял, или может быть, родители сами не определились, где-то совершили орфографическую ошибку, и вместо Алисы получилась Алесса.
Время вырывало беспощадно листы, дети росли, а вот родители старели, а времени постоянно не было. Рано утром девочку отправляли в детский сад, поздно вечером забирали, и постоянно работали и работали ее родители.  Вот уже первый класс, новый этап в жизни черноволосой.  Как обычно, с самого начала класс разделился на социальные слои, кто-то слишком богатый, а у кого-то изношенный портфель и колготки, аккуратно зашитые дырки. Увы, но Алесса стала предметом насмешек со стороны девочек, у которых новая одежда, а у девочки мама сама перешивала одежду, которую можно было утащить с работы. Но и на свою печаль находится радость. Ею стал один мальчик, который был тоже не из высшего общества, который защищал девочку от глупых обзываний, а с ним Алесса научилась постоять за себя. Время шло, что только не было, все описать можно одним словом «школьные годы». Первая двойка, очередная пятерка. Девочки хорошо запомнился момент, когда над ней смеялись из-за имени и темных волос, теперь она была не просто ребенком, а прям героем из фильма, но и это осталось за спиной где-то в чертогах памяти. Крупная трагедия случилась, когда ей было пятнадцать лет, тогда у нее умер отец. Тяжелая утрата, которую Алесса пережила с огромным трудом. Человек, который приходил поздно ночью, был грязный и пах сажей, читал добрые сказки дочки перед сном, а теперь такого не стало.. Девочка почти закрылась в себе, но друг просто вытащил из ямы депрессии.
Постепенно и боль затупилась, хотя запомнилась навсегда. Школа осталась за горами, а там и институт.  И куда? Конечно в медицину, ведь в то время, когда она закончила школу, был просто «бум» людей, которые хотели работать в психиатрических больницах.  Ее друг, кстати говоря, ушел не далеко, неврологом. Мать гордилась своей дочкой, которая поступила бесплатно.  И вроде все хорошо, да только черная полоса решила не отпускать Алессу слишком далеко. Через год ее друга сбила машина, заставив девушку просто зарыться в книгах, в учебе, утонуть в этом граните знания, чтобы притупить и заполнить эту боль. Второй период, который мог надломать характер девушки, тот период, который сделал ее сильнее, пусть более замкнутой.
А время все шло, утягивая девушку во взрослую жизнь. Была практика, девушка работала в больнице, где больной говорил про каких-то мутантов, оборотней, которые умеют обращаться в людей, глупости, однако показатели говорили, что пациент не был душевнобольным, а его рассказ казался реальным.  Алесса стала собирать информацию, узнавать подробней, где видел, когда, кто еще был, а вдруг не бред сумасшедшего? Такую активность Альянс и заметил, а потом не сложно догадаться, чтобы было дальше. Погоны рядового и форма. Но девушка на этом не остановилась, узнала же, что существуют эксперименты, которые позволять залезть в мысли человека.  Алесса не могла оставить эту затею, она грезила и чуть ли ни сходила с ума от такой возможности. Она просила, доказывала, что есть шанс выжить, ее даже не пугала смерть в каком-то смысле.  Все же согласились. Девушка выжила, только от силы ожидала она совершенно другое, нежели получила.
9. Характер.
Сложно говорить про характер, особенно, когда сам себя не понимаешь. По сути Алесса очень добрая, возможно такой доброй быть слишком вредно.  Готова помогать всем, хотя по внешнему виду не скажешь. Не любит шумные компании и места, где много народу, сложно девушки сдерживать свою расовую силу в узде.  Пытается быть оптимистом, не опускает руки, только не на работе, потом, где-то, чтобы никто не увидел, девушка может погрустить. Еще тот меланхолик, часто летает в облаках, приходится переспрашивать. Показывает свой характер, умеет грубить и отстаивать свою точку зрения. Ненавидит критику, и не важно, какая она, хорошая или плохая, хотя в глубине душе надеяться на похвалу. Любит одиночество, нет никаких мыслей, а Алесса найдет себе занятие. Она любит читать книги, обожает особенно классику и мифологию. Называет себя социопатом, хотя с этим можно поспорить. Любит вспоминать прошлое, порой это получается не по ее воли. Верит в приметы, и не дай бог кошка дорогу перейдет. Истеричка, тяжело переносит головные боли, но пытается перебарывать себя. Рассеянная, постоянно что-то забывает, может не заметить ступеньку и упасть. Сам себе философ, любит задавать такие вопросы, на которые сама не может найти ответы.  Нравится плохая погода, когда дождь и слякоть. В хорошее настроение улыбается и шутит, легко находит темы для разговоров.
10. Навыки.
Бытовые: умеет готовить, убираться и стирать, хорошо шьет, делает различные прически и макияж, мать учила в свободное время
Профессиональные навыки:  разбирается в психике человека
Боевые навыки:  отсутствуют
Творческие навыки:  порой сочиняет стихи, только учится рисовать, говорят у нее даже получается. Хорошая память, многое запоминает
Слабость: чувствительная кожа, постоянные головные боли.
11. Вольная строка.
Любит - тишину, природу, свежий аромат духов, цветы, книги.
Не любит - крики, насилие, резкие запахи, помидоры.
12. Связь с вами.

13. Проверочный пост.
-

« II »

0. Организация | Звание.
Гидра | рядовой
1. Раса
медиум
2. Имя | Фамилия.
Алесса Пауэр
3. Прозвище.
Нострадамус
4. На сколько лет персонаж выглядит.
19 лет
5. Внешность вкратце.
Цвет глаз: голубой
Цвет волос:седой
Рост: (в см) 155
Отличительные признаки: маленький рост, седые волосы, родинка над левой верхней губой.
6. Профессия.
Психиатр
7. Краткое описание характера.
импульсивная, меланхоличная, добрая, творческая, любопытная, альтруист.
8. Наиболее выдающиеся навыки. разбирается в психике человека, может найти общий контакт, понять, когда человек врет. Прекрасно делает макияж и прически
9. Девиз
В моей душе никогда не будет мира.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Алесса Пауэр

Сообщение автор Провидение в Ср 23 Ноя 2016 - 22:07


Доброго времени суток, можете вступать в игру.
Вступительная локация: Гидра: Нижняя часть: Комнаты

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения