Кэтрин Хартманн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кэтрин Хартманн

Сообщение автор Кэтрин Хартманн в Сб 19 Ноя 2016 - 23:55

« I »

0. Организация | Звание
Сириус
Специалист

1. Раса
Нергал(фенрир)

2. Имя Фамилия | Прозвище
Кэтрин Хартманн
Исида

3. Пол.
Женский

4. Возраст и дата рождения.
28 лет
11 ноября

5. Национальность.
Немка

6. Профессия.
Кинолог

7. Внешность.
Цвет волос: -
Цвет глаз: красные
Рост: 172 см без учета рогов
Особые приметы: рога, шипы, костяные наросты и вообще внешность в целом. Такое точно не забудешь, увидев однажды.
*изображение примерное, бОльшие рога в разы меньше по размеру и по расстоянию между концами*
Изображение:
Краткое описание:
Как и все фенриры имеет очень много шипов. Особенно длинные и острые - на плечах, спине и внешней стороне бедер, остальные же(меньше по размерам) расположены в хаотичном порядке, что все же вызывает некоторое неудобство. Есть когти - длинные, острые, жесткие на руках и ногах. Кожа(или то, что от нее осталось) черного цвета с красноватыми отливами. Очень чувствительна к свету, но является хорошей защитой от ударов за счет костяных наростов, имеющихся на животе, груди и ногах. Над головой виртуозно поработала инфекция. Волосы отсутствуют полностью, почти вся голова покрыта гладкими костяными наростами, в некоторых местах по толщине достигающие нескольких сантиметров. Укреплена шея, что с одной стороны помогает не сломать ее под  весом рогов, но с другой делает проблематичной возможность свободно вертеть головой по сторонам. От наростов свободна только нижняя часть лица, которая и представляет из себя обычную, но неестественно черную кожу, не деформированные губы и частично - нос. Зубы острые, но особенно не изменены. Глаза красные видны через щели костяных наростов, так же чувствительны к свету, зато хорошо видящие во тьме, да и вообще не потерявшие в остроте зрения. Самая длинная и крупная пара рогов отклонена назад, возможно, полностью или частично рога пористые(или даже полые) внутри. Этот вопрос никогда и не решался всерьез. Где-то ближе к голове на рогах почти симметричные наросты. В противовес такому крупному атрибуту внешности выступает вторая пара рогов, только уже короче и растут они вперед, к концам загибаясь внутрь. Из-за всех этих особенностей плохой слух. Сами уши так же скрыты, но за передними рогами имеются щели, позволяющие слышать, пусть и не все и не так хорошо, как хотелось бы.

8. Биография.
Кэтрин родилась в семье школьной учительницы. Матери на тот момент было едва девятнадцать, она только училась, а отец был едва ли не в два раза старше ее. Хоть все и начиналось с большой и чистой любви, но закончилось слишком быстро. Спустя пять лет после свадьбы пара развелась и, в общем-то, больше и не виделась никогда, о чем Кэт и не сожалела, не помня отца. Его девочке заменил отчим, уже потом, когда ей было почти пятнадцать. Училась она, если честно, посредственно. Зато всегда любила животных. С семьей она несколько раз переезжала из города в город, меняла школы. Особенно дружелюбной она никогда не была, зато уже к восьмому классу вокруг нее собралась целая компания этаких популярных девочек и "крутых". Себя она любила и ставила выше всех, была всегда тем самым лидером, ярким и активным, который везде и всегда блистает. Писала стишки, но это не афишировала. Закончив школу, выучилась на кинолога, выскочила замуж, но не по большой любви, а из-за беременности. На протяжении всей жизни так или иначе занималась спортом. С перерывами, но стабильно - самообороной, стрельба(как вид самообороны) же стала ей интересна позднее, после одной из попыток грабежа в доме. Она даже получила разрешение на оружие.
Не сказать, что она была особенно счастлива в браке, но сына все же искренне и нежно любила, да и любит до сих пор. Правда, работе она уделяла много времени, видимо, убегая от семейных забот. Увы и ах, но в милиции она долго не задержалась, даже обладая некоторым талантом, зато неплохо устроилась потом в питомнике, где и занималась со служебными породами. А однажды просто не пришла домой и вот почему.
Умение оказываться не в то время и не в том месте - поистине невероятное, отвратительное и самое предательское умение. Кого-то могут в темном переулке пырнуть пару раз ножом, а вот Кэтрин запнулась и благополучно попала рукой в лужу. И, казалось бы, какая глупость, но до этого она порезалась, а рана не успела затянуться, вот и пошло заражение. Первые пару дней все было хорошо, правда самочувствие ухудшилось и поднялась температура. С этим девушка пошла в больницу. Там развели руками, поэтому она и отправилась в платную клинику, где ее уложили в отдельную палату. За исследования приняться не успели, самочувствие Кэтрин резко ухудшилось. Ей казалось, что она умирает или вот-вот умрет, но этого не произошло ни через час, ни через сутки. Кожа ее темнела, грубела, глаза резал яркий свет, болело все, что только может болеть, а тошнило так часто, что, казалось, сейчас ее вывернет наизнанку. Врачи целым отрядом крутились вокруг, пытаясь спасти такую хрупкую и увядающую жизнь. Никто так и не понял, что происходит, но информация о случившемся быстро стала закрытой, как только кожу девушки прорезали первые шипы, а лицо стало изменяться. Но в какой-то момент утихла боль и сознание ее погрузилось в тяжелый и вязкий сон.
Глаза она открыла поздней ночью. Боли больше не было, жжение и тошнота тоже, но себя Кэтрин ощущала совсем иначе, чем прежде. Что-то изменилось. У первого же зеркала она замерла, явно потеряв дар речи. Сложно сказать, какие мысли тогда носились в ее голове, но все остальное было как в тумане. Зеркало оказалось разбитым, а сама пациентка сбежала, вдруг решив, что ее запрут и будут исследовать, как какого-нибудь зверя. Были напуганы несколько пациентов, медсестер и выглянувший на шум врач. И, вообще-то, правильно решила. В городе поднялась страшная шумиха, но нашли Кэтрин люди из Альянса, что явно было хорошо. Кто знает, что могло приключится с ней, попади она в лапы испуганных людей, величавших ее дьявольским созданием? К слову, считается, что она пропала без вести, сбежав из клиники, ведь следов ее найти не удалось, а люди Альянса предпочли не разубеждать в этом общественность.

9. Характер.
Исида очень болезненно перенесла изменение. И дело не в физической боли, а в той травме моральной, которую нанес ее новый облик ей самой, девушке, которую находили очень даже красивой раньше. Нарциссизм - вот что было ее вечным спутником. Теперь нергал не переносит зеркал и искренне ненавидит собственное отражение. После того, как была привезена в Сириус ее отношение к себе стало мягче(приняла тот факт, что не она одна такая "победительница"), но все равно всегда резко реагирует на ужас со стороны тех, с кем имеет честь встретиться впервые. Что идет в противоречие, так это то, что она даже с гордостью и каким-то тайным высокомерием несет свои рога. Помимо этого в общем-то приятная личность. Ее тянет творить добро, спасать, делать все, чтобы перестали судить в первую очередь по внешности. Любит цветы, поэзию, вообще много и активно читает, достаточно улыбчива, но на редкость прямолинейна, даже если выходит ей это боком. Скучает по городам, музеям, театрам, в которые не имеет возможности попасть, вечно пропадает в легкой влюбленности. Щедра, полюбила большие компании, но с выездами ради отдыха выходит накладка, так что скучает на базе. Эстет. Очень активна. Скучает по семье, но даже и не думает заявлять о себе, понимает, что это ничем хорошим не закончится, а за ней может вновь начаться охота. Как бы это дико не звучало, но понимает и принимает убеждения Альянса в том, что подобные ей должны быть хорошо спрятаны от глаз остального, не посвященного мира. Всегда исполнительна, вежлива и практична.

10. Навыки.
Бытовые: неплохая домохозяйка. Была. Теперь же обычная готовка или уборка - отвратительнейшая проблема. Умеет водить как легковой  автомобиль, так и мотоцикл. Знает хорошо только родной язык, английский же довольно посредственно.
Профессиональные навыки: Дрессировка. Собакам и работе девушка уделяла порой даже больше времени, чем семье. Так же уделялось время зоологии, точно знает, как оказывать первую помощь.
Боевые навыки: Длительное время занималась самообороной и стрельбой, по большей части для себя и уверенности в том, что всегда сможет постоять за себя.
Творческие навыки: пишет(писала, будучи человеком, сейчас немного не до этого) стихи. Вообще неплохие, по большей части романтические и несколько мрачноватые, но всегда "в стол" или на один из сайтов в интернете, где, соответственно, известна под псевдонимом "Исида". Некогда занималась фотографией.
Слабость: плохой слух, чувствительность глаз к яркому свету, а кожи - к ультрафиолету.

11. Вольная строка.

12. Связь с вами.


13. Проверочный пост.

« II »

0. Организация | Звание.
Сириус
Специалист

1. Раса
Нергал(фенрир)

2. Имя | Фамилия.
Кэтрин Хартманн

3. Прозвище.
Исида

4. На сколько лет персонаж выглядит.
Трудно определить

5. Внешность вкратце.
Цвет глаз: красный
Цвет волос: -
Рост: 172 без учета рогов
Отличительные признаки: рога, шипы, костяные наросты и вообще внешность в целом. Такое точно не забудешь, увидев однажды.

6. Профессия.
Кинолог

7. Краткое описание характера.
Романтик, поэт, ненавидит зеркала и свою внешность, вежлива, исполнительна, активна, щедра, прямолинейна

8. Наиболее выдающиеся навыки.
Рукопашный бой, владение пистолетом, езда на мотоцикле, дрессировка

9. Девиз
"От людей можно скрыться, а от себя куда уйдешь?"

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кэтрин Хартманн

Сообщение автор Провидение в Ср 23 Ноя 2016 - 22:01


Доброго времени суток, можете вступать в игру.
Вступительная локация: Sirius : S-1 : Зона Альфа, кабинеты совещаний

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения