Кристофер Ван Хельсинг | Охотник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кристофер Ван Хельсинг | Охотник

Сообщение автор Кристофер Ван Хельсинг в Пт 18 Ноя 2016 - 22:52

« I »

0. Организация | Звание
Сириус | Рядовой
1. Раса
Мутант-зверь
2. Имя Фамилия | Прозвище
Кристофер Ван Хельсинг | Охотник
3. Пол.
Мужской
4. Возраст и дата рождения.
33 года | 22.12
5. Национальность.
Метис - отец американец, мать японка. Гражданство США.
6. Профессия.
Полицейский кинолог.
7. Внешность.
Цвет волос: Рыжий в красный отлив.
Цвет глаз: Карии.
Рост: 202 см
Особые приметы:  Высокий рост, татуировка тигра на полспины, узкие глаза.
Изображение:

Краткое описание: Как вы могли уже отметить – мужчина отличается высоким ростом, отсюда и вытекают широкие плечи, широкая спина, большой размер ноги и все в таком же духе. На лицо он не особо привлекателен, мужчина со средней внешностью. Разве что хмурый из-за низко посаженых бровей. Можно отметить его узкие глаза – это азиатские корни дают о себе знать. Имеет набор из мышечной массы, полученной в результате силовых нагрузок и особенностей телосложения.
По стилю одежды предпочитает что-то свободной и желательно не синтетику.
8. Биография.
Ну как говориться, тут все дело случая. Начала рода Ван Хельсинг и в правду началось в Трансильвании. Тогда это была просто семья во главе с самым обычным врачом, который еще и увлекался мифологией. Так случилось, что в будущем, он помешался на всякой нечисти и ушел из семьи. А совсем позже была написан роман «Дракула», под авторством Брэма Стокера. С тех пор, всех кто носил эту фамилию стали считать "Охотниками на нечисть". Так что не спешите тыкать пальцами в бедного паренька.
А сейчас, все же, вникнемся в прошлое самого Криса, а не начала рода его семьи. Его мать была известной японской певицей, которая без сомнений приглянулась Патрику(отцу Криса), который имел не плохой такой бизнес в США. Ну, Икори быстро сдала свои позиции на счет своих и семейных принципов. По этому бросив свою прошлую жизнь, она вышла замуж за замечательного человека. Первым "дополнением" в их семье был Маркус, в будущем он еще и будет хорошим старшим братом для своей сестры и брата. Тут вообще не важно описывать и разрисовывать зеленый сопли по столу. Мальчик родился крепким и здоровым.
Следующим на подходе, спустя целые пять лет, был и сам Кристофер. Этот тоже родился не с худшими показателями по весу и размерам. Так что, сразу видно, что все будет хорошо и мальчишки в будущем, если будут стараться, постоять за себя и защитить близких. В прочем, воспитывались они крепкими и по стандарту "мальчики не плачут, они дают сдачи". По этой при чине не удивительно, что старший сын уже с шести лет ходил на карате, дабы защищать младшего брата. А через не ограниченное количество времени, а именно, тоже через пять лет родилась у Икори и Патрика дочка Шики, мать настояла на таком имени для дочери. Мальчишки считали, что сестра - отличный предмет для того чтобы учиться оберегать его. Бедная девочка...
В возрасте восьми лет, Крис уже начинает заинтересованно смотреть в сторону играющих на площадке парней. Нет, его не сами парни интересовали, а их игра. Выглядело это со стороны завораживающи. Так что, по этой причине он бросил рукопашный бой и начал по себе тренироваться играть в баскетбол. Выходило у него это криво. Так что пришлось обращаться к брату, который в то время тоже немного уделял внимания этому занятию и даже состоял в команде по баскетболу в школе.
Шли и летели годы. Кристофер отлично уже играл в баскетбол и не давал фору своему брату, который был в свои семнадцать лет ниже самого Криса. Ну скорее всего у второго просто гены хорошие были. А Маркус в мамку пошел, но за счет своих рыжих волос и ростика добивался почти каждой девушки. В один из дней, родители сообщают, что подали на развод. А после судебных разбирательств, мать с Шики уехали в Японию. Разумеется с ними поддерживалась связь. Это пришествие задело больше всех сестру братьев, те как то уж с пофигизмом отнеслись ко всему, что собственно и пугало.
Как бы там не было. В будущем, когда Кристоферу исполняется 15ть лет, отец умирает от какой то не ясной заразы. Тигр по этой причине переезжает к матери, а Маркус остается в США из-за своих важных дел.
Не прошло и двух месяцев, как рыжий из-за нового хахаля матери, съезжает от них и начинает самостоятельную жизнь в свои 16ть лет. Ну почти самостоятельную. В большей частности он пользовался услугами того, что его комнату оплачивает мать и на все необходимое тоже она выделяет сумму. В этот период парень даже смог научиться не плохо работать.
После окончания школы, да и после того как ему стукает 21 год, он смело двигает обратно в Штаты. Где поступает на обучение в полицию, а после и поступает на роботу в качестве кинолога. На тот момент ему уже было 24 года.
В свои 29 лет выйграл путевку на курорт, где попал в круговорот безумных событий. Там же он и стал представителем расы Намон, пережив сильные мучения. Следовательно – попал в организацию.
9. Характер.
Его характер можно описать в нескольких словах. Упрямый, унылый, через чур азартный говнюк. Но это ведь ни чего не объясняет? Так что распишу все как есть. Кристофер вполне серьезный "малый". Со своими качествами, которые многих могут чем то не устраивать. Но он как и все индивид личности. Так что прежде чем, что то ему сказать, подумайте...а вдруг эту индивидуальную сволочь что-то зацепит? А он если не поест нормальной еды, да еще и не выспится, может приложить тяжеленькой рукой. Так что надо быть бессмертным или животным, чтобы лезть к нему, когда тот совсем не интересуется чужими делами. А так, подходите к нему. В унылом пареньке все время сидит парочка интересных тем в стиле вчерашнего матча по баскетболу по ТВ. Кстати, о баскетболе. Тут отдельная тема. Любовь к этой игре ровняется у него с фанатизмом и помешанностью, что очень пагубно влияет на его личную жизнь. В свои года он мало интересуется девушками, хотя и пару раз пересекался с ними в интимной обстановке, но это уже другой вопрос. А так по идее ему ни мужчины, ни женщины и к черту ненужны. У него есть мячик и дополнительное общение со зверьем, с которым очень неплохо все складывается. Вы ни чего не подумайте, он не зоофил. Просто животные доверяют ему, некоторые все же боятся как огня...но большинство считает даже за своего. Толи аура у него такая, толи карма.
Стоит подчеркнуть его преображение, когда настает время азарта. Не знаю почему, но он очень азартный человек. Споры, пари, игра на желание или на слабо - это все то что заставляет того ухмыльнуться не по хорошему и взбодриться, так же не забудем про чертят в глазах Ван Хельсинга. По обычаю сложилось, что он чаще всех проигрывает когда совсем не надо и на кон поставлено великое. Не смотря на лишние и многозначные "НО", его упрямость зашкаливает и не дает приключениям скрыться за следующим поворотом. И не смотря на это он ленивый. Спит много, а когда волнуется вообще не спит. В общем неординарна и не постоянна эта черта. Все зависит от выше представленных факторов.

10. Навыки.
Бытовые:
Готовка, даже в условиях дикой местности.
Уборка.
Игра в баскетбол.
Игра в карты.
Водительские права на машину и мотоцикл.
Способен починить розетку.
Знание японского и английского языка. Так же пару фраз на русском.
Профессиональные навыки:
Стандартная подготовка американского полицейского, подкрепленного обширными знаниями о собаках.
Боевые навыки:
Стрельба из пистолета и винтовки.
Навыки самообороны.
Имеет опыт вольной борьбы.
Творческие навыки:
Готовка тоже искусство.
Слабость:  В связи с вывихом в прошлом – левое плечо можно вновь выбить из сустава.
11. Вольная строка.
12. Связь с вами.

13. Проверочный пост.
-


« II »

0. Организация | Звание.
Сириус | Рядовой
1. Раса
Мутант-зверь
2. Имя | Фамилия.
Кристофер Ван Хельсинг
3. Прозвище.
Охотник
4. На сколько лет персонаж выглядит.
30
5. Внешность вкратце.
Цвет волос: Рыжий в красный отлив.
Цвет глаз: Карии.
Рост: 202 см
Особые приметы:  Высокий рост, татуировка тигра на полспины, узкие глаза.
6. Профессия.
Полицейский кинолог
7. Краткое описание характера.
Упрямый, азартный, подвержен частой смене настроения, любит животных, добрый, ответственный до последнего, верен своим убеждениям.
8. Наиболее выдающиеся навыки.
Кинолог со стажем. Готовка.
9. Девиз
Мы в ответе за тех, кого приучили.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кристофер Ван Хельсинг | Охотник

Сообщение автор Провидение в Сб 19 Ноя 2016 - 18:06


Доброго времени суток, можете вступать в игру.
Вступительная локация: Sirius : S-1 : Зона Альфа, кабинеты совещаний

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения