Луиза Герц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Луиза Герц

Сообщение автор Луиза Герц в Пт 28 Окт 2016 - 0:18

« I »

0. Организация | Звание
Icarus
1. Раса
Человек
2. Имя Фамилия | Прозвище
Луиза Герц | Луи
3. Пол.
Женский
4. Возраст и дата рождения.
25 лет. 1 января
5. Национальность.
Немка
6. Профессия.
Преподаватель микробиологии
7. Внешность.
Цвет волос: рыжие
Цвет глаз: серые
Рост: 160
Особые приметы:
рыжеволосая, частенько щуриться ( слабое зрение )
Изображение:
Краткое описание:
Барышня среднего роста с естественным, рыжим цветом волос. Аккуратные, немного заостренные черты лица. Девушка девушкой, как говорится: каждое утро старательно наводит марафет: подкрашивает глаза, немного тонального крема на лицо для ровности цвета кожи, красит губы бардовой помадой и брови чуть темнее цвета волос. С длинными ногтями Луи редко когда встретишь, но маленький нюанс - она их сгрызает, и выглядит данная привычка не очень таки красиво и эстетично, но и если найдется минутка времени - подпиливает их. Зубы ровные, примерно пару раз за год бегает их отбеливать. Телосложение стандартное, совершенно обычное. Имеет вид опрятного и чистоплотного человека, который в меру своих возможностей и времени ухаживает за собой. Кожа - бледная, летом на солнышке частенько обгорает.
8. Биография.
Родом из Германии, а точнее - город, под названием Гамбург. Жизнь Луизы никогда не отличалась ничем выдающимся. Выросла в приличной семье, родители всегда ее любили, гордились своей единственной дочуркой и души в ней не чаяли. Один минус - они очень много работали, отец - в прокуратуре, матушка - в лаборатории местной больницы. Девчушке всегда не хватало внимание,  часто бегала то к папе на работу ( если была такая возможность, но это весьма и весьма редко ), то к маме. Ходила в школу, и там тоже, к сожалению, все как у людей: некоторые предметы ей нравились, некоторые - переносить на дух не могла. Воспитание отца так сложилось на судьбе и в целом на характере Луи, что она всегда хотела стать кем-нибудь значимым в жизни, приподнести маленький ей подарок, так сказать. В основном, как вправляли ей в детстве - для этого приходилось много учиться, работать над собой, иначе ты - никто по жизни. За тройки ее ругали, а прогуливать - даже в студенческие времена ни-ни. Ну, разве только по болезни или семейным обстоятельствам. Закончила класс с биохимическим уклоном, и тут наступил момент выбирать, а кем же хочется стать в будущем? Конечно же, как мама! Для Луизы она была человеком - скалой, девочка всегда хотела быть похожей на нее, так ведь такой вот идеал. Поэтому и университет с биохимической кафедрой. Ах, да, кроме как учебы, а ведь от нее тоже не мало времени оставалось - девочка учила с репетиторами английский и русский. Так сложилось, что гулять она совсем не любила до лет так 20, ее за это больно критиковал папочка, " время зря теряешь " - как говорил он. На самом деле девушка не жалуется на свое детство, от зубов отскакивает - так было надо. Но покорная она была лишь, увы, с родителями - в школе или университете за любую поставленную четверку, которая, как ей казалось - незаслуженная, могла такой шум устроить, что преподаватели ходили после этого, словно контуженные. Закончила институт, стремилась на красный диплом - но все пошло не по плану, так всего 4 четверки, а девушка была в непродолжительной апатии. Устроилась Луиза работать в микробиологическую лабораторию, проще говоря, в Сэс ( санитарно-эпидемическая станция ). Первые месяцы она просидела на телефоне, принимая сообщения, кто, чем и сколько болеет инфекционными заболеваниями в больницах, а затем ее перевели на должность выше. Там-то девчушка и показала свой талант и смекалку. Небольшая группа людей, в которую входила и она же, занимались исследованием одного патогенного микроорганизма, изучением нового заболевания, приводящего к гибели многих людей. Микроорганизм - изучен на ура, а девица приложила к этому не маленькую руку. Тогда-то ее и заметила организация Icarus, пригласили работать у них. А Луи с радостью и согласилась, оставив работу в исследовательском центре. На данный момент: работает в организации, занимается преподавательской деятельностью.
9. Характер.
Шило в заднице – идеальная фраза, характеризующая поведение девчушки. За любое движение, кроме голодовки – как говорится. Не привыкла она сидеть на одном месте, ведь движение - жизнь. Позитивная, улыбчивая, со своими тараканами в голове, да и у кого их нет, по сути? Не может представить свою жизнь без риска и авантюр, тяжело переживает неудачи в каких-либо делах, пусть это и будет просто школьным предметом, который она сдаст на 4, а не на 5. Самолюбива, горда, уверена в себе, с ноткой наигранного поведения. Любительница строить воздушные замки, фантазировать. Да и животных очень любит, особенно всяких канареек и крысок в клетке ( к радости, отдельно ). На дух не переносит, когда на нее кричат, пытаются применить любое моральное/физическое унижение перед своей любимой, неприкосновенной личности. Холерик, и если что не так - всегда, абсолютно всегда будет поднимать шум, кричать, едва ли не бить посуду и доказывать свою правоту. Благо, на работе она сдержана, в любых ситуациях всегда может взять себя в руки, если это необходимо. Амбициозна, книголюб. Она не привыкла верить в дружбу, как это не было прискорбно - ей всегда кажется, что общения должно быть выгодным, хотя бы с целью обмена информацией.
10. Навыки.
Бытовые: Умеет краситься. Уборку и готовку девица на дух не переносит, первым так и вовсе брезгует без обоснования на то причины. Свободное владение английским и немецкий, чуть ниже средний - русским.
Профессиональные навыки:
Микробиология.
Чуть выше среднего - медицина, с разрядом простых заболеваниях, знания, при каких заболеваниях какие таблетки необходимо пить, первая помощь при неотложных состояниях.
Слабость - девушка видит не так хорошо, как хотелось бы. Астигматизм - проще говоря. Аллергия на многий животный белок ( например, яйца, свинина )
11. Вольная строка.
12. Связь с вами.

13. Проверочный пост.


« II »

0. Организация | Звание.
Icarus
1. Раса
Человек
2. Имя | Фамилия.
Луиза Герц
3. Прозвище.
Луи
4. На сколько лет персонаж выглядит.
22
5. Внешность вкратце.
Цвет глаз: серый
Цвет волос: рыжий
Рост: 160
Отличительные признаки: рыжий цвет волос, небольшой акцент в немецкую сторону
6. Профессия.
Преподаватель микробиологии
7. Краткое описание характера.
Позитивная. Капризная. Холерик. Амбициозна. Не может сидеть без дела. Улыбчива. Приветлива. Горда. Самолюбива. Трудолюбива.
8. Наиболее выдающиеся навыки.
Микробиология, медицина
9. Девиз
Будь как море - поволнуйся и успокойся.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Луиза Герц

Сообщение автор Пандора в Пн 31 Окт 2016 - 22:06

Доброго времени суток! Можете вступать в игру, начальная локация:
Восточное здание : Жилое здание, помещения отдыха

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения