Джон Ричманд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Джон Ричманд

Сообщение автор Джон Ричманд в Вс 9 Окт 2016 - 18:29

« I »

0. Организация | Звание
Научно-технологический отряд «V»
1. Раса
Человек
2. Имя Фамилия | Прозвище
Джон Ричманд | Ковбой
3. Пол.
Мужчина
4. Возраст и дата рождения.
38 лет, 26 февраля
5. Национальность.
США, американец
6. Профессия.
Ученый-робототехник
7. Внешность.
Цвет волос: Черный, с сединой
Цвет глаз: Голубой
Рост: 1,7 м
Особые приметы: "Ковбойский" стиль одежды
Изображение:
Краткое описание: физическое развитие выше среднего, не очень высокий, но крепкий. Не расстается с джинсами, жилеткой и шляпой даже если это может привести к проблемам. Часто скрыто носит огнестрельное оружие. Его внешность, поведение и манер речи ярко говорит о том что он из Техаса.
8. Биография.
Джон родился в пригороде Техаса, в семье типичных американских ковбоев. Его отец владел ранчо и сетью небольших магазинчиков. Он был против того, чтобы Джон занимался чем-то, кроме продолжения дела отца, да и сам Джон с этим соглашался.
Все своё детство, вплоть до шестнадцатилетия, он помогал отцу на ранчо,и даже не обучался в школе, а подготавливался дома и сдавал экзамены в школе. Джон любил читать научную фантастику, особенно на тему создания роботов. Он мечтал, что сам соберет такого. В 14 лет с помощью купленных на накопленные деньги электромоторов и металлолома, он смог собрать робота-манипулятора. Его захватила эта тема, он стал читать все книги про робототехнику, делал и других роботов, про него писали в газетах, и в конце концов в 17 лет мальчику дали место в Техасском Технологическом Колледже. Отец был против, но Джон смог убедить его, пообещав не бросать ранчо. Однако с каждым годом, что росли заслуги сына, он стал все реже и реже приезжать в родной дом. Отучившись в колледже Джон, после короткого прощания с родителями, снял комнату в Бостоне и поступил в Массачусетский технологический институт. После его окончания в 26 лет он стал известным робототехником, каждая крупная компания старалась переманить его в свои ряды, практически ко всем продвижениям в этой области он приложил свою руку. Особенно долго Джон работал на правительство США, занимаясь военным применением роботов. Но в 33 года его настигла страшная весть - умер его отец. За те все 10 с лишним лет он практически не видел своих родителей. Бросив все, Джон кинулся в свой родной город на похороны отца. Там он решил, что бросает работу и переезжает обратно в Техас. За время работы он накопил достаточно денег для того, чтобы жить ни в чем себе не отказывая лет до ста. Он нанял на отцовское ранчо рабочих, расширил сеть магазинов, и дела его пошли не плохо, Джон стал успешным предпринимателем. Он стал увлекаться оружием, у него даже появилась своя коллекция, а без Кольта за поясом он перестал выходить на улицу. Однако в последнее время, он заскучал по своей основной профессии. Он начал самостоятельные разработки некоторых идей, начал изучения изменений в науке за те 4 года, что он отказался от робототехники, и даже решил некоторые проблемы, над которыми бились несколько лет. Таким образом он привлек к себе внимание отряда "V" и они предложили ему сотрудничество. Джон согласился.
9. Характер.
Джон не любит сидеть без дела, из-за детства, проведенного на ранчо, он практически все привык делать сам, не любит работать в команде. Имеет вспыльчивый характер, любит говорить с сарказмом и подшучивать. Патриот, гордится тем что родился в Америке. Абсолютно не стеснителен, упрям, непоколебим в своих решениях. С момента смерти отца всегда винит себя в том, что мало общался с ним, что всегда спорил с ним и не слушал его советы. Очень внимателен к традициям и обычаям. Всегда уверен в себе.
10. Навыки.
Бытовые: езда на машине, езда верхом, знает только английский язык и не видит смысла изучать какой-то другой, отлично ведет хозяйство, знаком с уходом за животными, навыки готовки и домохозяйства базовые.
Профессиональные навыки: Гениальный робототехник, немного знаком с предпринимательством.
Боевые навыки: владеет практически всеми видами огнестрельного оружия на базовом уровне, часто мажет по мишеням, но хорошо знаком с принципом стрельбы. В рукопашном бою ввиду возраста и телосложения слаб.
Творческие навыки: отсутствуют
Слабость: Не очень выносливый. Если оскорбят его семью или национальность готов плюнуть на все запреты чтобы достать того, кто его оскорблял
11. Вольная строка.
-
12. Связь с вами.

13. Проверочный пост.
-


« II »

0. Организация | Звание.
Отряд «V»
1. Раса
Человек
2. Имя | Фамилия.
Джон Ричманд
3. Прозвище.
Ковбой
4. На сколько лет персонаж выглядит.
40
5. Внешность вкратце.
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Черный, с сединой
Рост: (в см) 170 см
Отличительные признаки: типичный техасский ковбой
6. Профессия.
Ученый-робототехник
7. Краткое описание характера.
Трудолюбивый, вспыльчивый, упрямый, патриот.
8. Наиболее выдающиеся навыки.
Робототехника, обращение с оружием.
9. Девиз
Не забывай о двух вещах - Родине и семье.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джон Ричманд

Сообщение автор Вестник в Вс 9 Окт 2016 - 20:24

Доброго времени суток!

Есть мелкие неувязки в биографии.
В колледж, боюсь, персонажа не примут, каким бы он там гениальным бы ни был, без результатов экзаменов по среднему образованию. Впрочем, возможно среднюю школу пройти экстернатом.
К тому же, в колледж в Америке вроде как не берут до 17 лет. Хоть тут и не указывается прямо, но, похоже, что поступил он в колледж раньше.

Заранее спасибо за исправления!
Если что, задавайте уточняющие вопросы, ответим.
По остальному в анкете проблем вроде как нет.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джон Ричманд

Сообщение автор Вестник в Вс 9 Окт 2016 - 22:43

И снова доброго времени суток!
По анкете больше проблем нет.
Поскольку поступила информация, что Вы пришли вместе с Хелен, нам потребуется немного времени перед приёмкой, чтобы обсудить Вашу роль и как-то сделать так, чтобы Вы и играли вместе.
Конечно же, задержка будет небольшой - где-то до завтрашнего вечера.
Заранее спасибо за ожидание!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джон Ричманд

Сообщение автор Провидение в Пн 10 Окт 2016 - 23:18


Доброго времени суток, можете вступать в игру.
Увы, ваш друг ещё не внес в свою анкету все необходимые исправления и соответственно ещё не принят в игру, однако ожидать его можно, уже сдав свой первый пост. Ваш общий эпизод:
Робот по имени…

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джон Ричманд

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения