Владимир Князев | Князь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Владимир Князев | Князь Empty Владимир Князев | Князь

Сообщение автор Владимир Князев в Вс 4 Сен 2016 - 22:51

« I »

0. Организация | Звание
Икарус | Рядовой
1. Раса
Человек
2. Имя Фамилия | Прозвище
Владимир Викторович Князев (Князь)
3. Пол.
Мужской
4. Возраст и дата рождения.
25 лет. 23 декабря.
5. Национальность.
Русский
6. Профессия.
Ветеринар
7. Внешность.
Цвет волос: Темно-русый
Цвет глаз: Зеленые
Рост: 185
Особые приметы: Черная татуировка на правом плече в форме головы лиса. Щетина на лице. Небольшой шрам на запястье. В речи иногда проскакивают слова на своём родном языке, а в иностранной речи преобладает ярко выраженный русский акцент.
Изображение:
Владимир Князев | Князь Trust_me_by_snowbyte-d34r57c
Краткое описание: Владимир обладатель довольно высокого роста, который подчеркивается спортивным телосложением. Благоприятно на телосложение влияют нередкие пробежки и занятия спортом, которые направлены скорее на поддержание формы, чем на достижение каких-либо результатов. Не слишком длинные волосы темно-русого цвета всегда зачёсаны назад. Темно-зеленые глаза иногда при плохом освещении оттенком ближе к болотному цвету. Форма лица квадратная с вытянутым подбородком. Губы прямые, а нос с небольшой горбинкой. На лице красуется щетина, подчеркивающая общий суровый вид Владимира.
Одежду предпочитает носить удобную и темных оттенков. Чаще всего это джинсы, кожаные жилетке, сапоги чем-то напоминающие берцы. Свободная одежда придаёт его походке уверенный вид, а так же не стесняет движения. В отличии от других врачей не любит носить белых халаты, но ради необходимости соблюдать стерильность при работе с пациентами всё же приходится их надевать.
8. Биография.
Владимир родился в браке заведующего частной клиникой (отец – Виктор Князев) и знаменитым фармацевтом (мать – Ирина Князева), поэтому медицина была их семейным делом. В семье был средним сыном, поэтому получал внимания чуть больше чем старший (Антон Князев), но чуть меньше младшего (Григорий Князев). Но, в целом, в семье царила гармония любви и понимания, хоть в отношениях между родителями и проскакивали редкие ссоры. Братья же стояли друг за друга горой без толики ревности к любви родителей.
Родители заботились о Владимире очень чутко, как и о его старшем брате, а через какое-то время совсем предоставили себе, но он не вырос избалованным ребенком. Его родители многое могли позволить, но пытались воспитать сыновей в строгости какой росли сами. Из Владимира хотели сделать врача, поэтому с раннего детства старались прививать любовь к медицине. Да и сам ребенок проявлял к этому особое внимание. И это у родителей получилось, но немного не так как того бы им хотелось. Он постоянно притаскивал домой бездомных животных и ухаживал за ними. Обычно кормил, купал, накладывал повязки и шины на искалеченные конечности животных. Родители потакали капризам мальчика, но после выздоровления заставляли найти животным новое пристанище. В доме держать животное постоянно они не могли позволить, так как боялись что Владимир не остановится лишь на одном. Да и из-за частоты появления новых животных мальчик не особо расстраивался на этот счёт. Иногда животных приходилось выручать из опасных ситуаций, и поэтому Владимир возвращался с синяками, полученными от хулиганов, либо весь в порезах из-за попытки достать застрявшую живность. Но животное он никогда не оставлял в беде.
С детства отец прививал мальчику любовь к спорту, так как считал, что мужчина должен быть и умен, и силен. Отец старался проводить с сыновьями и женой свободное время, но чаще всего мальчики занимались увлечениями сами по себе. Отец был лишь толчком для их развития. Поэтому мальчик был развит физически, но слишком не налегал на спорт, отдавая предпочтение увлечениям животными. Именно из-за этого отец отдал мальчика на курсы дрессировки, надеясь что это уменьшит частоту появления животных в их доме. Частоту появлений не уменьшило, но о животных мальчик узнал много нового и интересного.
Школьная жизнь ничем особенным не выделялась, если не учитывать особых успехов и рвения в Биологии, а так же внимания к слабому полу. Да и сам слабый пол не обделял Владимира вниманием. Девочки буквально тянулись к нему, так как он постоянно возился с какой-то живностью, что буквально топило девичье сердце. Большинству своих пассий он и сплавлял найденных на улице животных. Множество школьных романов порождало много конфликтных ситуаций с мальчиками, так что Владимир волей-неволей научился драться.
Благодаря связям отца Владимир смог поступить в лучший иностранный зооветеринарный университет в Германии. Он показывал неплохие успехи в этой стезе, поэтому обучение проходило без сучка, без задоринки. Ему даже удалось перевестись на бесплатную основу, поэтому его обучение перестало бить по кошельку родителей, которые в скором времени собирались уйти на пенсию. Ещё этому способствовал роман с одной из преподавательниц. Он был очень бурный, но продержался лишь до конца обучения. Именно в университетские годы он набил себе татуировку. Владимир был одним из лучших учеников закончивших университет, получил рекомендательные письма и многие клиники приглашали его на работу.
Владимир решил остаться жить за границей, хоть и продолжал немного скучать по родине. Но дома его ничего не ждало, а здесь у него было много путей развития. Он писал письма семье в Россию, и они поддерживали его идею остаться. Владимир не так давно устроился в неплохую частную больницу, но уже успел сыскать особое внимание у персонала женского пола, а так же у некоторых состоятельных клиенток. Это позволяло ему неплохо держаться на плаву, купить просторную квартиру, а так же заниматься любимым делом. В выходные дни он обычно был где-то на природе, подальше от города. Ему давно хотелось завести какое-то домашнее животное и в последнее время эти мысли возникали у него всё чаще, но пока не знал на ком остановить свой выбор. Свой небольшой шрам на запястье получил от укуса Чихуахуа, но благо обошлось без бешенства. Да и ласка от хозяйки маленького дьявола полностью компенсировала небольшое увечье.
9. Характер.
При всем своём суровом внешнем виде Владимир на самом деле не такой, как может показаться на первый взгляд. На самом деле он очень добрый и чуткий, что очень ярко проявляется в его любви к животным. Если человек нашёл работу, которая приносит ему удовольствие – он по-своему счастлив. С самого детства Владимир очень любил животных, поэтому он один из таких людей. Ему хочется помогать животным, лечить их и заботиться о них.
Но его любовь не доходит до фанатизма. Ему не раз приходилось усыплять животных по просьбе хозяев. И он спокойно относится к вещам сделанных из животных. Всё же это часть человеческой жизнедеятельности и очень глупо против этого бороться.
Наверное, не меньше любви и чуткости он проявляет к прекрасному полу. Кто-то его, возможно, обозвал бы бабником, но он предпочитает не обращать на это внимание. Ему нравятся красивые, милые, состоятельные женщины которые разделяют его любовь к животным. Ведь разве может быть человек любящий животных быть плохим? Пусть его чувства любви не столь постоянны, но всё же он старается скрасить одиночество дам своим обществом. Ведет себя всегда галантно и вежливо.
Владимир не любит унывать и грустить, поэтому чаще всего находится в приподнятом настроение. Он не брезгует едкими шуточками, подколками и сарказмом, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Те кто знают его очень давно стараются не обижаться на многие его высказывания.
Любит развлекаться и хорошо проводить время, чаще всего на природе. Он чувствует какое-то родство с диким миром с детства, именно поэтому ему так приглянулись звери. Или возможно ему просто хотелось выплеснуть своё желание позаботиться о дикой природе.
10. Навыки.
Бытовые: Умеет неплохо готовить, но его стряпня скорее съедобная, чем вкусная. В основном это вызвано тем, что из-за работы зачастую не хватает времени заняться этим вплотную. Но некоторым барышням всё же удалось отведать его стряпни и даже похвалить за неё.
Знает несколько языков(английский, немецкий и русский): Не обладает особой любви к иностранным языкам, предпочитая свой родной – русский, но пришлось всё же выучить. Во всех изученных языках там и тут проявляется яркий русский акцент, который Владимир даже и не хочет устранять. Многие дамы находят его занятным, а тем, кому не нравится, очень рьяно пытаются решить эту проблему. В любом случае это привлекает внимание, что только и нужно обаятельному ветеринару.
Умеет и имеет права на вождение мотоцикла. Так же умеет водить и легковой транспорт, но права раздобыть, пока не удалось.
Неплохо плавает, но рекордов не бьёт.
Профессиональные навыки:
Неплохо проявил себя в хирургии и общей медицине, но его навыки в основном сфокусированы на животных. В их физиологии и предпочтениях он разбирается даже лучше, чем в собственных.
Людям тоже может оказаться первую помощь или провести несложную операцию при наличии необходимого оборудования, но сложные операции и проводить диагностику не взялся. Все же не его стезя.
С детства учился, как нужно обращаться с животными, поэтому приобрёл неплохие навыки дрессировки. Они оказались полезными в общении с особо дикими пациентами.
Боевые навыки: Владеет основами рукопашного боя, чем-то напоминающий армейский стиль.
Творческие навыки: Абсолютно лишен таковых. Его рисунки больше похожи на творения пятилетнего.
Слабость: Не любит современные технологии. Его телефон уже давно устарел, так что он использует лишь для редких звонков. Поиску информации в интернете предпочитает альтернативу в виде книг. Компьютером умеет пользоваться на уроне пользователя, но отдаёт эту работу другим.
11. Вольная строка.

12. Связь с вами.

13. Проверочный пост.


« II »

0. Организация | Звание.
Икарус | Рядовой
1. Раса
Человек
2. Имя | Фамилия.
Владимир Викторович Князев
3. Прозвище.
Князь
4. На сколько лет персонаж выглядит.
25
5. Внешность вкратце.
Цвет глаз: Зеленые
Цвет волос: Темно-русые
Рост: 185 (в см)
Отличительные признаки: Черная татуировка на правом плече в форме головы лиса. Щетина на лице. Небольшой шрам от клыков на запястье.
6. Профессия.
Ветеринар
7. Краткое описание характера.
Добрый, любит животных, веселый.
8. Наиболее выдающиеся навыки.
Медицина, дрессировка.
9. Девиз
Нужно держать зверя внутри себя.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения