Катерина Кёнинг | Тридцать семь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Катерина Кёнинг | Тридцать семь

Сообщение автор Катерина Кёнинг в Вс 4 Сен 2016 - 1:35

« I »

0. Организация | Звание
Центавра | Рядовой
1. Раса
А-III
2. Имя Фамилия | Прозвище
Катерина Кёнинг | 37 (Тридцать семь)
3. Пол.
Ж
4. Возраст и дата рождения.
23 (15 декабря)
5. Национальность.
Немка
6. Профессия.
Программист
7. Внешность.
Цвет волос:  Черный
Цвет глаз:  Холодный голубой
Рост:  160
Особые приметы:  Бледность, темный макияж, постоянное разочарованное или осуждающее выражение лица.
Изображение:
Краткое описание: Маленькая во всех отношениях и слабая физически девушка. Хрупка, худощава. Кожа бледная настолько, что кажется, что девушка вампир. Этот белый холст обгорает после малейшего пребывания на солнце и синеет от небольших понижений температуры, хотя на деле девушка может даже и не так сильно замёрзнуть. Благо, кожа чистая и не склонная к появлению прыщей, однако на ней ярко сияют даже маленькие синячки. Недосып выражается в кругах вокруг глаз, но их в принципе почти не заметно под тёмным макияжем, который атрия накладывает на лицо. Волосы густые, коротко постриженные и всегда очень тщательно причесанные.  Лицо прямоугольное с выраженными высокими скулами и четко очерченной челюстью.  Прямой тонкий нос и большие голубые глаза. В одежде атрия предпочитает однотонные вещи не слишком ярких цветов и оттенков. Чаще носит деловой стиль или нечто к нему близкое, но, чтобы лучше вписываться в компанию своих сослуживцев в гражданском, может надеть что-то другое из своего старого гардероба. Если вдруг Вам покажется, что атрия чем-то разочарована или же осуждает Вас, то не волнуйтесь и не пытайтесь исправить своё поведение. Ей, скорее всего, всё равно, а может, Вы ей даже по-своему приятны. Однако против матери-природы не попрёшь, и если девушка не улыбается (а улыбается она в силу расовых особенностей крайне редко), то выглядит слегка заскучавшей.
8. Биография.
Родилась и выросла девушка в Берлине. При этом  её родители – ни чем не примечательные работники среднего звена, да и сама Катерина в детстве не проявляла никаких особенностей вундеркинда.  Ничего странного или шокирующего в её жизни не происходило и, оглядываясь назад, девушка думает, что у неё была хорошая, но немного скучная жизнь. Она её, впрочем, устраивала. Но особенной её страстью были игры, за которыми она с детства проводила огромное количество свободного времени. Естественно, это сказалось на её реальной жизни, и друзей у неё было больше онлайн, в других городах и странах, нежели рядом. И, конечно же, детской мечтой атрии было однажды стать разработчиком игр. Это определило путь её дальнейшего образования, а всякие истории в RPG Maker’е девушка начала создавать уже в старшей школе. Однако после поступления в вуз она постепенно расширила зону своих интересов, взяв помимо своей специальности несколько курсов, касающихся  информационной безопасности. В силу своей молодости, конечно, девушка не успела блеснуть никакими особенными успехами в этой области, однако дало знать о себе её хобби. В конце концов, даже учёба не смогла заставить атрию бросить играть, она выиграла несколько турниров, а потом ей пришло приглашение на тестирование некой игры в виртуальной реальности. Девушка согласилась сразу же, особенно не раздумывая. Сама она, пожалуй, не может в должной степени оценить свои действия внутри игры, однако, видимо, их оценил кто-то другой, потому что после некоторого времени тестирования ей предложили работу в организации, которая могла предоставить ей доступ к этой технологии и многим другим. Ради работы предстояло университет, но и это Катерину не напугало. Она согласилась, с тех пор продолжая много времени проводить в цифровой реальности и становясь всё дальше и дальше от реального мира. Программы помогали ей обучаться, и девушка углубила свои знания в области устройства различных систем безопасности и методов их обхода или устранения, став весьма неплохим хакером. Она научилась держать в руках пистолет и старается поддерживать данный навык, на случай если когда-нибудь ей всё же придётся обороняться, но всё же больше времени всегда уделяет работе с техникой. Цифровая реальность сильно влияла на неё, и со временем возвращаться в реальный, устроенный иначе мир становилось всё труднее. Решение данной проблемы было быстро найдено, оно представляло собой чип, который вживлялся в мозг и адаптировал сознание человека, превращая его в нечто среднее между органическим созданием и ИИ. Тогда Катерина уже знала о том, что такое А-III и, пусть и не старалась ею стать, считала вполне закономерным подобное развитие событий, а потому всё же приобрела чип и перенесла операцию. С тех пор её жизнь изменилась, но сама девушка всем довольна и с удовольствием пользуется приобретёнными способностями.
Многие люди, повстречавшиеся с Тридцать семь после её становления атрией предполагают, что прозвище – её порядковый номер или что-то подобное. На деле же всё намного проще и прозаичней, и берёт начало ещё во время её бытности ученицей старшей школы. Пожалуй, сейчас никто и предположить не может, что раньше Катерина была довольно творческой личностью и была широко известна среди авторов фанфикшена и игроков в текстовые ролевые игры. Тридцать семь – её никнейм и номер, который, так или иначе, появлялся где-то у всех её ролевых персонажей. Почему? Никто ещё не интересовался.
9. Характер.
Тридцать семь упорядочена во всём. Это особенность её расы и, пожалуй, самая яркая черта её характера.  Всё, вплоть до внешнего вида должно быть  в идеальном порядке, в речи никакого тайного смысла или сарказма. Впрочем, ничто не мешает ей с таким же спокойным выражением лица промолчать или выдать ложную информацию, была бы только причина. Она неконфликтна, поскольку не видит смысла в чрезмерном человеческом выражении эмоций и оперирует только фактами. Дружелюбна по отношению к товарищам и сослуживцам, поскольку видит обоюдную выгоду в сотрудничестве, однако никогда без просьбы собеседника не перейдёт на «ты». Также ради поддержания сотрудничества после просьбы собеседника может откликаться на любые предпочтительные варианты своего имени, кроме непозволительных уменьшительно-ласкательных. Уважительно относится к старшим по званию, но не удержит за зубами свои замечания в их сторону, если на кону будет стоять выполнение задания. В людской компании не сильно нуждается. Впрочем, иногда сама не против побеседовать, чтобы узнать чьи-либо сторонние мнения и отзывы по какому-то вопросу.  Вредных привычек никогда не имела, кроме, разве что, чрезмерного употребления кофе. Его любит и пьёт при любой удобной возможности, не щадя своего сердца и экспериментируя со вкусами. Имеет слабость к шоколаду, предпочитая тёмный или молочный и воротя нос от белого. Несмотря на то, что после вживления в мозг чипа Катерина потеряла все возможности творить самостоятельно, она всячески поддерживает чужие творческие порывы, насколько может в своём состоянии. Наслаждается прослушиванием музыки, сейчас больше просто инструментальной, на картины со скульптурами тоже посмотреть не прочь время от времени. И пусть она не оценит «поэтичность» и «красоту» некоторых стихов, да и смысл прозы с обилием странных сравнений ей придётся терпеливо объяснять, но атрия в итоге может положительно отозваться о мыслях, которые автор хотел передать и объяснившему будет благодарна. К слову, совершенно не сомневается и не стесняется, задавая окружающим вопросы, порой неприличные, ибо ей в момент речи вопрос может показаться вполне логичным. Любит милые вещи и животных, а потому не стоит удивляться, увидев её дремлющей в обнимку с плюшевой игрушкой или подкармливающей котят на улице.
10. Навыки.
Бытовые:  Умеет плавать, водить машину, готовить еду точно по рецепту.
Профессиональные навыки:  разработка и адаптация ПО, обход систем безопасности, быстрая адаптация, интуитивное пользование любой техникой, умение управлять доступной электроникой дистанционно и временно переселять своё сознание полностью в машину.
Боевые навыки:  стрельба из пистолета, револьвера.
Творческие навыки:  по нулям.
Слабость: физическая слабость в целом, чувствительность к вспышкам всех видов электромагнитного излучения, электрошоковому оружию.
11. Вольная строка.
~
12. Связь с вами.

13. Проверочный пост.
~

« II »

0. Организация | Звание.
Центавра | Рядовой
1. Раса
А-III
2. Имя | Фамилия.
Катерина Кёнинг
3. Прозвище.
Тридцать семь
4. На сколько лет персонаж выглядит.
25
5. Внешность вкратце.
Цвет глаз: Холодный голубой
Цвет волос: Черный
Рост:  160
Отличительные признаки: Бледность, темный макияж, постоянное разочарованное или осуждающее выражение лица.
6. Профессия.
Программист
7. Краткое описание характера.
Неконфликтный  быстро реагирующий логик-перфекционист с нулевыми показателями чувства юмора и фантазии. Любитель кофе, шоколада и милых вещей.
8. Наиболее выдающиеся навыки.
Обход охранных систем, разработка и адаптация ПО
9. Девиз
Мною доказано, что у людей есть секреты, а у компов нет.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катерина Кёнинг | Тридцать семь

Сообщение автор Асмодей в Пн 5 Сен 2016 - 20:13

Принято.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения