Заброшенный парк аттракционов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заброшенный парк аттракционов

Сообщение автор Провидение в Пт 8 Май 2015 - 2:20


В это трудно поверить, но когда-то здесь звучал смех, работали забегаловки и с криками спускались с горок в воду счастливые отдыхающие. Сейчас это место больше напоминает кладбище прежней радости, как бы лирично это ни звучало. Большая часть горок разрушены, вода потемнела, аквапарк едва держится на своих ногах. Атмосфера ничем от отличается от общей по побережью. Некоторые аттракционы особо опасны, ибо могут рухнуть прямо на головы. Отдельные и вовсе держатся исключительно на деревьях, что служат опорами для уже пытающихся упасть строений.

Здесь много тёмных углов. Вроде и прятаться удобнее, а вроде и выпрыгнуть оттуда может, кажется, всё, что угодно. Отдельную опасность составляет и помутневшая вода — разглядеть дно невозможно. Иными словами, повторяется вышеописанный пункт с тёмными углами.

Но, в принципе, здесь тихо и на вид даже спокойно. Из-за почвы в виде асфальта и деревянных досок ещё и не приходится пугаться следов. Правда, ещё остаётся линия песочка, где различимы характерные для всего побережья странные отпечатки.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения