Миссии организации Centauri

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Миссии организации Centauri

Сообщение автор Вестник в Чт 25 Авг 2016 - 12:26

Именно здесь выкладываются миссии для персонажей Centauri. Встречаются как миссия строго для резидентов базы, так и общие с другими товарищами по Альянсу Феникс.
Записывается на миссию сам автор, выбирая пришедшуюся по нраву. Его же персонажу это приходит, как задача от начальства, соответственно он по игре права выбора не имеет и лишь подчиняется приказам. Запись проводится в этой же теме.


Миссия: ссылка на комментарий и название.
Нюансы: иногда можно указать, кем персонаж будет на миссии - например, куратором, пилотом, бойцом и т.д..

Код:
[b]Миссия:[/b]
[b]Нюансы:[/b]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии организации Centauri

Сообщение автор Мир в Ср 11 Янв 2017 - 3:11

«Коррумпированное привидение»

Парк аттракционов нового поколения мог бы сойти за гигантского робота. Всё взаимосвязано, подключено к одним центрам и подчиняется им на расстоянии, роботизировано, собирается и разбирается само. Персонал нужен, но в минимальном составе – в итоге сам парк круглосуточный, а работники в нём работают в четыре смены. Когда в парке впервые начались странности вроде сбегающих в неизвестном направлении и вновь возникающих аттракционов или трюков кофейных автоматов, начавших незаметно добавлять в безалкогольные напитки ром и абсент, подумали для начала на дежурную в нужную смену команду. Но нет, истории разной степени странности, пусть и не вредящие клиентам, но всё же проявляющиеся всё явнее и явнее, начали приключаться и в другие смены. О закрытии парка хотя бы на сутки, дабы его проверили, не хочет и слышать хозяин – для него это потеря огромных денег, за то же отключение электричества он почти пообещал застрелить! Однако Альянсу всё равно настучали… это сделала посвященная  подружка политика, что однажды застрял в парке на колесе обозрения. Стоило ему попасть в столь странную беду, как ему начали приходить смс с требованием произнести небольшую речь, идущую вразрез с его последними решениями, на камеру. В итоге отпустили его,  лишь получив видеозапись. И что характерно, без желания таинственного автора смс, позже выславшего видео СМИ, колесо не смог сдвинуть никто. Совсем. Пора бы и понять, что здесь происходит, не разозлив при этом хозяина парка – то есть, максимально незаметно.

Место: Парк аттракционов на окраине американского города  
Задача: Узнать, что происходит и кто виноват. По возможности решить проблему. Не вызвать подозрений у персонала и хозяина.  
Участники: До 3 человек
Техническая поддержка: Будут выданы документы и деньги, доставят в город.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии организации Centauri

Сообщение автор Евгений Бестужев в Пт 13 Янв 2017 - 13:40

Миссия: «Коррумпированное привидение»
Нюансы: Техник-программист

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии организации Centauri

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения