База : центральный отдел, правление и залы совещаний

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

База : центральный отдел, правление и залы совещаний

Сообщение автор Провидение в Чт 25 Авг 2016 - 10:41



Самая бумажная часть базы в том плане, что в основном тут только разговаривают, читают лекции и речи, что-то пишут и оформляют, ну и подделывают, конечно же, не без этого. Именно здесь среди весьма ухоженных и дорогих предметов интерьера можно иногда поймать главу организации, пообщаться с другими представителями высшего звена правления и здесь же расположены кабинеты старших по влиянию из научных, медицинских, боевых и технических отделов. Правда, их тут ещё найди – скорее всего, всё же окажутся на своих этажа и вновь ушедшими в работу.
Отдельного внимания требует самый большой зал базы, он расположен в самом центре этажа и способен вместить немало гостей – самое то для большого обсуждения задач организации, составления плана по миссии вне зависимости от её сложности и основной задачи. Кстати, главный компьютер, держащий ИИ базы Sieg-12, тоже расположен где-то здесь, а не в главных компьютерных помещениях выше по этажам – просто, никто не знает, где именно и в какой стене искать этот тайный ход во второе компьютерное сердце базы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: База : центральный отдел, правление и залы совещаний

Сообщение автор Мир в Чт 5 Янв 2017 - 16:30

Вступление для Джейка, Клето, Дитриха и Ишары:
Путь квартета лежал в главный зал, где за длинным столом уже собирались все вызванные. Коллег оказалось далеко не мало, но все они, так или иначе, были максимум соотносимого с Ириной звания, если судить по их форме одежды. Кто-то – примерно как Дитрих или Джейк, большинство – рядовые да специалисты, среди которых есть ещё и одногодки, если верить молодости лиц, Клето . Высшее правление, похоже, беседовало отдельно и в нынешнее общение врезаться особенно-то не планировало… по крайней мере, сейчас.
Ну а пока занимались места и все поджидали тех, кто ещё не явился, скучающие секретари зала заодно предложили кофе и минералку – типично для любых заседаний, что могут затянуться.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: База : центральный отдел, правление и залы совещаний

Сообщение автор Ишара Ирина Станг в Пт 6 Янв 2017 - 11:37

Городок : жилая часть >>>

- Не думаю, что окажусь достаточно хладнокровной, чтобы сидеть на ферме, зная, что происходит в мире, - призналась Ирина рыженькому пареньку, - но… ты задал важный вопрос. Когда я попала в подполье, я была лишь немногим старше тебя. Но главную циничность, - щелкнула она пальцами, подводя парней ко входу на базу, - я поняла быстро. Если ты посвящен, то тебя так просто не отпустят… Но у тебя есть выбор, - пожала плечами она, - ты можешь выбрать себе лидера сам. Такого, чтобы тебя боялись дергать. Не смели, - подчеркнула она, будто бы особенно унижая абстрактных наглецов, - и пальцем тронуть. Трогая тебя, они боятся Ви… меня, Джейка, Дитриха и даже его Улля, всех вийцев. Это привязывает тебя, - объяснила женщина, - к одной организации, но защищает тебя от остальных. Если ты будешь посвященным без организации, то тебя, как полезного, и даже если ты сам решил запереться на хуторе, будут использовать все, кому не лень. Не пойдешь на дело добровольно – вынудят, возьмут под прицел мать, девушку, жену, детей… Оно тебе надо?
Обрисовав Клето вкратце, во что он вляпался, женщина свободно переключилась на пожелание Джейка что-то передать. И, надо сказать, заметно удивилась, принимая конверт.  Безусловно, немедленно возникло желание вскрыть таинственный объект и посмотреть, что внутри, но просьбу мужчину без внимания в данном случае не оставили. Чисто теоретически это может быть… ой да всё что угодно. Шансы что-то угадать тут стремятся к нулю, так что пришлось Ирине глубоко кивать, дескать, поняла, благодарить, да и прятать подозрительный конверт куда-то под куртку. Придется какое-то время посгорать от любопытства, а куда деваться.
- Умеет заинтриговать, - прокомментировала она, на этом, в общем-то, тему пока что и закрыв. Вход в подземную базу, снующие туда сюда люди, роботы и монсы, да и спутники – это мало похоже на «будешь одна»,  так что… а без вскрытия и добавить нечего.
В тему об оружии Ирина на удивление не вмешалась, хотя ей уж точно было что добавить – кто-то тут без пистолета даже не спит, на что есть веские причины. Но, во-первых, тут парни и без неё разберутся; а во-вторых,  она занята другим – уже оказавшись на базе, она не без труда вспомнила, в каком направлении тут занимаются монсами и, собственно, принялась делиться этой информацией с Дитрихом. Ему важнее и профессионально необходимо, а ей-то ветеринарного центра на поверхности с её обычным зверинцем.
За полезными делами и до зала добрались, где… Ну, народ собирается,  а начальства пока и не видать. Посему здороваемся со всем и сразу, садимся за стол, предпочитая кофе минералку, да и ждем у моря погоды.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: База : центральный отдел, правление и залы совещаний

Сообщение автор Джейк Монтгомери в Вс 8 Янв 2017 - 0:01

>> Городок: Жилая часть

Конверт передан лично в руки, и Джейк даже убедился тому факту, что теперь никаких проблем с "доставкой" не будет - Ирина приняла всё и даже не высказала ни слова против. Признаться честно, он никогда не понимал всё это в духе "ой, не надо" и уж тем более "ой, я этого не заслуживаю" - раз не надо, себе оставлю и переспрашивать не буду. Но, к счастью, она была не из таких. Да и, если бы и была, всё-таки это случай исключительный.
- Стараюсь, - улыбнулся он подполковнику, дав понять, что это и впрямь нечто непростое и, прямо сказать, в хозяйстве нужное. К тому же, несмотря на то, что Клето никак не прокомментировал его ответ на вопрос о пистолете, всё равно ему появилось что сказать, правда, по другой теме.
- Сюда на самом деле легко попасть, если тебе "повезёт". А вот чтобы выйти из этой круговерти, придётся перепрыгнуть через голову, так что желаю даже не задумываться в эту сторону, - Джейк вообще даже не знал, в какую сторону он бы пошёл, реши бы окончательно порвать с очередной вехой своей жизни в виде организаций. Но, видимо, полная смена места жительства, привычек и даже внешности, если не пола и голоса - это, пожалуй, не то чтобы "желательно", а необходимо. Эти ребята от тебя просто так не отстанут, цена вербовки слишком высока чтобы сделать это. В итоге - так, за небыстрыми разговорами и прошло необходимое расстояние до зала, где потребовалось совершить абсолютно базовые и привычные вещи - дойти до своего места, осмотреться, подивившись убранству и местным красотам, поздороваться со всеми, кто желал да требовал такого дела, ну и приготовиться к началу... чего-то.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: База : центральный отдел, правление и залы совещаний

Сообщение автор Клето Каспар в Вс 8 Янв 2017 - 13:01

Городок: жилая часть ->
Надо сказать, что Клето только сейчас начал полноценно осознавать, в какое болото он попал. До этого все было весьма радужно, платили неплохо, условия на базах были весьма комфортными, работа - интересной, были условия для учебы и развития своих навыков, чувствовалась собственная пользу, а полноценную опасность для своей жизни ему ощутить пока не удавалось. Сейчас же на сознание давила мысль о том, что этим ему придется заниматься всю свою оставшуюся жизнь, которая еще и может оказаться весьма короткой, без шансов на мирную жизнь и спокойную пенсию. Хотя слышать о том, что в целом ты находишься под защитой и покровительством своей организации, и в случае чего за тебя впрягутся товарищи, было приятно.
- Не дай бог...Мне это не нужно. - Сознание рыжика тут же стало рисовать сцену из фильма Коммандо, когда злодеи взяли дочь главного героя в заложники, чтобы заставить его работать на них и убить президента. Он очень давно не виделся со своей семьей, и в целом находился с ними в весьма холодных отношения, но он все равно не хотела, чтобы они пострадали из-за него. Как они там вообще сейчас? - Я понял вашу мысль.
Достаточно быстро они пришли в зал совещаний, где уже было достаточно людно. Ох, это они настолько сильно опоздали или просто все остальные дружно решили прийти заранее? Итальянец постарался занять место вблизи людей, с которыми уже успел познакомиться и пообщаться. Из предложенного он взял и кофе, и минералку (После кофе обычно была сильная жажда, которую не помешало бы утолить чем-нибудь прохладным и нейтральным)
- Давно ждете? - Поинтересовался он у находящегося рядом человека (или не человека), который выглядел как его сверстник.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: База : центральный отдел, правление и залы совещаний

Сообщение автор Мир в Ср 11 Янв 2017 - 5:24

Что-то таинственное, будь то совещание, важное сообщение или просто рассылка на миссии, похоже, на встречу не спешило. Но зато обстановка была спокойной и какой-то вялой, давала всем пока что возможность разговаривать на свои темы и заниматься своими делами – кому это идиллия, кому и скука. Своеобразная магия сосуществования, в которой каждый знает позволительную громкость диалога, что не касается всех и вся… Кто бы задно знал, как Ви вбивал это осознание в некоторые особо горячие головы! Но что поделаешь, почти любая радость требует рабочего вклада.
- Салют. Да не, ещё даже не все собрались, - ответил Клето молодой блондин, судя по внешнему виду и характерным пятнам на одежде, относящийся то ли к механикам, то ли к кому-то похожему… Причем, он вроде и успел переодеться перед попадание сюда, а вроде и всё-таки поторопился – в итоге рубашка чистая, штаны чистые, куртка уже как раз в пятнах, обувь сменил, но зачем-то приволок рабочую кепку, которую теперь не знает, куда деть неприкаянную.
- А вы же, - решил позволить себе ответный вопрос парень, оглядев компанию за спиной Клето и кивнув, здороваясь уже со всеми разом, - только сегодня прибыли, да? Может, помогу чем? Я тут уже года три, во всем ориентируюсь.
То ли мальчик не совсем ровесник Клето, то ли входит в списки тех, кто «вляпался» даже слишком рано… Впрочем, активная мимика, легкость общения и бьющая ключом оптимизма жизнь в глазах всё же делали второй вариант более похожим на реальность.

Внимание, у Дитриха оформлен отгул.
Как провести: Может спокойно пить чай за столом.

Очередь:
Джейк
Ирина
Клето

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: База : центральный отдел, правление и залы совещаний

Сообщение автор Джейк Монтгомери в Чт 12 Янв 2017 - 22:49

Сбор действительно шёл как-то медленно и в какой-то мере даже сонно. Джейк точно так же сел за столиком, тоже решив взять минералку - ну а почему бы и нет, особенно когда "за счёт организации", а не за личный счёт. Для него, в общем-то, сомнения и страхи наподобие Клето не имели никакой под собой основы - такой путь он выбрал вообще сам, а если уж пошёл по определённому пути, отходить от него смысла нет вообще, а уж тем более метаться в его рамках туда-сюда. Однако, за ожиданием никакой особенной темы для диалога не появилось. Действительно, пока что все соберутся, пока что то да сё...
- И всё-таки, какие-то предположения, чем нас займут сегодня? - пока что Клето разговаривал с мимопроходящим, Джейк решил расспросить Эхо. Обычно, приходя на "брифинг", он примерно знал, что будет за задание и по какому направлению оно примерно пойдёт. А тут - это действительно новая база (правда, Джейк не стал признаваться, что он тут фактически первый день, незнакомцу - мало ли что! Лучше сделать вид, что всё тут знает и понимает, но при этом одновременно послушать, о чём будет идти у этих двоих разговор), и, пускай общая идеология ему известна, понятна и даже в какой-то мере близка, то конкретные занятия - это... Хотя, возможно, сама Ирина знает не больше него? Вряд ли, конечно, но чем чёрт не шутит?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: База : центральный отдел, правление и залы совещаний

Сообщение автор Провидение в Сб 21 Янв 2017 - 19:36

Внимание, переходим всей локацией на новый сайт.
Продолжаем там же, где закончили здесь.
Регистрируемся, вставляем аватар и играем. По поводу анкет, оформления профилей и инвентаря ждите дополнительных инструкций.


| База : центральный отдел, правление и залы совещаний |

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: База : центральный отдел, правление и залы совещаний

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения