Внешний уровень : аэродром и порт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Внешний уровень : аэродром и порт

Сообщение автор Провидение в Чт 25 Авг 2016 - 8:30



Аэродром – это, увы, сильно сказано. По сути, на острове есть только одна взлетная полоса и площадка для транспорта вертикального взлета. Хитрость только в том, что настоящий транспорт андромедцев поднимается из-под земли на лифтах и внешний вид аэродрома по своим параметрам и техническому оснащения, мягко говоря, превосходит. Ну а так внешне всё обыденно, хоть фотографируй – таким же уголком может похвастаться любая глубинка мира.
Чуть сложнее дела обстоят с портом. За причалом следит отдельная команда специалистов, лишь выглядящая обычно и вроде увлекающаяся бытовым рыболовством. На самом деле основной корабль лишь выглядит просто и внутри оснащен по последнему слову науки, к тому же подводная составная причала позволяет принять настоящую подлодку, не вынуждая ту всплывать. Сложностей хватает более чем, потому-то и команда отдельная и узкоспециализированная.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Внешний уровень : аэродром и порт

Сообщение автор Личлэйнн Маклейн в Пт 30 Дек 2016 - 1:38

Внешний уровень : зеленая зона >>>

- Ну, твое любимое дело – неприятности, а мое немаловажное хобби – решать проблемы, - заключил Маклейн, - нашли друг друга, ну. Прорвемся.
Выведя девушку уже на прямую дорогу к домикам, среди которых был и его, Лейн всё-таки отпустил ей руку. Здесь вроде падать негде, разве что на ровном месте – но к такому варианту он готов, поймает.
- Серьёзно? Не работает? Да сейчас весь мир, - развел руками Лейн, делая комичную физиономию, - претендует на роль Содома и Гоморры, так сказать в новом стиле и с глобальностью текущего века. Но вы правы, мой верный чертенок, - поклонился демон, следом резко выпрямившись, - можно лучше. Выходные – ваши. А ещё премия… но её надо сначала найти в холодильнике, - добавил он задумчиво, при этом покосившись в сторону дома, будто бы припоминая, а что там вообще хотя бы в теории может быть в холодильнике.
Нужное здание было достигнуто даже быстрее, чем мужчина предполагал. В итоге перед девушкой открыли дверь в пока что ещё едва-едва обжитое помещение. Коробки стоят, в угол забитые,  какие-то шкафчики ещё открыты, но не заполнены… но на полу стоит миска для некоего животного, посуда уже расставлена и даже плед с микки-маусом на диване валяется. Девушку, правда, добыли другой – с какими лошадями.
- Раздевайся, вешай на перила шмотки, кутайся, - заключил он, собственно, вручая плед, дабы спрятаться в нём, пока сохнет одежда. И следом полотенце, уже что бы вытереться.
- Потом рубашку откопаю, должна быть чистая… не подглядываю я, не подглядываю, - поднял руки он, отбывая задним ходом на кухню. Оттуда-то спустя минуту и донеслось:
- Премией будет пицца! Кстати, на счет жрицы... темная пойдет?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Внешний уровень : аэродром и порт

Сообщение автор Грэйс Финч в Пн 2 Янв 2017 - 4:56

Внешний уровень : зеленая зона
- Ну конечно прорвемся. Это когда это я не прорывалась? В совсем бедовом случае буду тебя призывать. Жрица я или где в конце концов! - Девушка усмехнулась. Ее вообще радовал этот птиц, очень радовал, если говорить прямо. Тем временем они пришли уже к домикам, что располагались близ местного аэродрома. Ну и что, что большая часть под землей? Это уже так, лишние детали. Ладонь рыжей отпустили, так что цветочку теперь ничего не мешало скрестить руки на груди и идти дальше так. И все же на солнышке лежать как-то теплее. Тут ветерок. Прохладно.
- Мир меняется, а методы все те же. Но я не говорила, что этот мир идеален и чист. И, признаться, я рада, что он не таковой. Наверное, в идеальном мире живется так себе. - На премию она не отозвалась, только мельком с интересом взглянула на мужчину. Это ей за хорошую работу в роли чертенка премия или как? Что-то Жрица, кажется, упустила. Ну, собственно, упс, да?
Домик вписывался в те короткие строки, что выдал о нем Лейн, но внутри он был все же совершенно еще не одомашнен. У нее тоже сейчас подобный хаос. Половину она, конечно, уже разгребла, но остальное решила оставить до вечера. Вдруг появится особое вдохновение, а?
- А у тебя домашний любимец есть? - Поинтересовалась особа, заприметив миску для животного. Впрочем, для нее домашним любимцем даже будет крокодил-монс. Такого она бы, наверное, завела, если б предложили, да... Но с практической стороны он все же менее полезным окажется, чем тот же пес.
Финч вручили полотенце и плед, на них она посмотрела с удивительно невозмутимым выражением лица.
- Брысь, пташка демоническая, - и, дождавшись, когда эта пташка исчезнет на кухне, принялась переодеваться. Точнее, отправлять весь мокрый шмот на эти самые перила. Исключением все же осталось нижнее белье, это уже пусть на ней сохнет. Укутавшись в плед, она принялась невозмутимо вытирать волосы, ожидая очередного появления Ли из недр кухни.
- Пицца - это прекрасно. И темные жрицы мне тоже по душе. - Сама Жрица сейчас уселась на диване, привычно подобрав под себя ногу. Плохая привычка, но ничего с ней уже не поделаешь, наверное. - Темные души у темных жриц. Если они вообще у них есть, - усмехнулась вдруг Жрица, а после взглянула в сторону кухни. И где же там пропал ее птиц?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Внешний уровень : аэродром и порт

Сообщение автор Личлэйнн Маклейн в Пт 6 Янв 2017 - 12:43

-  В идеальном мире как минимум скучно, - поделился мнением Маклейн, похоже, полностью поддерживая философию девушки.  Углубиться в тему, впрочем, возможности не было – кто-то мерзнет, кто-то пиццу ищет, никто не может ускорить ход времени или раздвоится, ох уж этот неидеальный мир.
- На счет любимцев, - отозвался с легким опозданием и уже с кухни монстр, судя по дальности звука, к двери честно не подходя и подглядывать вроде как не пытаясь, - да, есть один. Не пугайся, если заявится, кстати. Он не злой, но любит бегать через окна – с неожиданности, собсна, не рухни.
На данный момент в окна никто не прыгал и гостью не пугал, чему Маклейн был несказанно рад. Тем более что, занятый пиццей и микроволновкой, к счастью уже поставленной поближе к розетке и работающей, он искренне рассчитывал, что ничто не отобьет у новой знакомой желание зайти потом в гости ещё разок… пару разков, да почаще, ну и вообще заглядывать.
К уютно устроившейся на диване девушке вернулись в кротчайшие сроки. Сразу с устроенными на тарелке подогретыми кусками пиццы. К слову, самой обычной и едва ли не типичной – сыр, колбаса, какая-то зелень, никакой специфики вроде ананасов. Посему, можно сказать, вариант на любой вкус, за исключением вегетарианцев.
- Из попить… так, ща подумаю, - произнес ирландец, устраивая «премию» на столик перед гостьей и заодно оставляя рядом пакетик с влажной салфеткой и отдельно просто чистые бумажные, - вообще где-то должна быть кола. Но могу поискать чай, - пожал плечами он, - или кофе… но его найти вообще не обещаю. В прошлый раз так с этим провалился, что махнул рукой и воспользоваться кофейным автоматом на базе.
Классика жанра – приволокло чудище деву, на цветок похожую, в берлогу свою, а тут кормит, поит, кутает… Правда, по истории девица должна слинять с первым попавшимся рыцарем, но будем реалистами – Лейн не гоблин и даже не Кощей из русской сказки, с ним встречу никакой рыцарь не переживет…  Не будем плохом – лучше задобрим «добычу» кока-колой до такого предела, чтобы она рыцаря сама отправила восвояси ещё до того, как его пришибут.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Внешний уровень : аэродром и порт

Сообщение автор Грэйс Финч в Пт 6 Янв 2017 - 16:29

- Не рухну. Если это не гигантский паук, например. - Вряд ли такого монса можно где-то найти, поэтому бояться было абсолютно нечего. Наверное. Но все же Жрица мельком взглянула в сторону окон, словно ожидая, что на нее оттуда кто-то и правда выпрыгнет. Но ничего так и не произошло, за окном все та же приятная глазу зелень и голубое небо. Ничего не меняется. И Финч даже надеялась, что так и будет дальше. Девушку все еще тревожили мысли о том, что их как-то долго не призывают. Она, похоже, успеет высушиться, перекусить и поболтать с птицем.
- Монс же у тебя?
Ну, общеизвестный факт - альянсовцы некоторые уж очень любят различную живность. И чем ее больше, тем интереснее, так что предположение девушки все же имело некоторую логику. Она вытерла волосы, стараясь как можно аккуратнее быть с цветком, несколько ломким на взгляд самой девушки. Вообще к нему пришлось привыкать некоторое время, но оно того явно стоило. Рыжая улыбнулась, когда Лейн вернулся обратно из кухни. Пахло пиццей. Одуряюще пахло пиццей, кажется, Финч успела проголодаться где-то.
- Или колу, или чай. Тащи то, что найдешь первым, - кофе Жрица не очень любила. По крайней мере не тогда, когда идеально отоспалась и вообще чувствует себя бодрой. Пока Лейн снова будет пропадать, рыжая доберется до салфеток, а после - до пиццы, к слову, совершенно обычной и очень вкусной. Ка-а-ак же любила цветочек всякие разные вредные вкусности! - Ты мне истории обещал, помнишь, м, Ли? - Знает же, что у мужчины из памяти обещание никуда не делось, просто надоедливо напоминает, ибо уже хочет послушать. Для нее такое поведение совсем не редкость.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Внешний уровень : аэродром и порт

Сообщение автор Личлэйнн Маклейн в Ср 11 Янв 2017 - 6:16

- Пауков боишься? – уточнил Маклейн  с живым интересом. Говоря откровенно, пользоваться этой информацией монстр не планировал, уточнял скорее просто для галочки… И не забыл привести этому пример и жизни, что мог бы подчистить его не очень-то светлый лик.
- Не боись. В тот единственный раз, когда в моем присутствии пугали девочку пауком, - пожал плечами ирландец, - я был тем, кто врезал злому шутнику. В школе ещё было, - добавил он, следом сменив лицо на задумчиво-удивленное. Кажется, кто-то тут попробовал посчитать, сколько лет назад учился в школе… и, мягко говоря, удивился результаты.
- Не, монса давно сдал в общую охрану, - признался он, - домой обычного щенка взял. Вроде дворняга, а вымахал уже с волкодава – гены предков, ну.
Где-то в глубине души Маклейн вообще понимал, зачем мутанту-namon монсы, лишь с очень большим трудом… даже того монса, которого он сдал в охрану, ему, в общем-то, насильно подарили. Нет, спасибо, конечно, но в охране от него толку явно больше.
Отбыв за напитками и вернувшись в итоге аж в стремя – к коле и чаю присоединилась газированная минералка – Лейн вновь устроился напротив девушки. Стаканы расставил, кусок пиццы себе на тарелку тоже утащил, заодно отдал вилку  и нож. Как-то он в первый раз не подумал, что девушка, возможно, не захочет есть руками. Ну, теперь и выбор в плане подхода к еде есть!
- Приятного аппетита, - не забыл пожелать он, следом, впрочем, и по делу ничего не прослушал, - так я обещал рассказать о чем угодно. А ты ещё не уточнила, о чем-с…

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Внешний уровень : аэродром и порт

Сообщение автор Грэйс Финч в Чт 12 Янв 2017 - 20:28

- Неа. Но если на меня выскочит паук размером с собаку из ближайшего окна, то я вряд ли буду особенно счастлива. - Девушка усмехнулась, а после наклонилась вперед, пальцем поманив к себе ближе Лейна, - я кошек не люблю. Страшная, отвратительная аллергия. - Доверительно сообщила она, а после отстранилась обратно.
- И правильно врезал. Я вот тоже таких шутников не люблю.
Ну, к ней, как к девочке, тоже лезли со всякими насекомыми. Только все равно ничего страшнее большой и пушистой кошки не нашлось.
- С волкодава. Неудивительно, дворняги мелкими редко бывают. А как зовут? - Жрица все же любила животных, впрочем, она много что любила. Но вот Ли ушел за напитками. Финч его тихо и терпеливо ждала.
- А, я просила рассказать о самых интересных миссиях, на которых ты бывал.
Ну, вилкой и ножом она орудовать не собиралась особенно, а вот свой кусок пиццы прежде разрезать на пару-тройку кусочков поменьше - это да. После, собственно, и отложила приборы, принявшись непосредственно за пиццу.
- Приятного, пташка.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Внешний уровень : аэродром и порт

Сообщение автор Провидение в Сб 21 Янв 2017 - 20:18

Внимание, переходим всей локацией на новый сайт.
Продолжаем там же, где закончили здесь.
Регистрируемся, вставляем аватар и играем. По поводу анкет, оформления профилей и инвентаря ждите дополнительных инструкций.


| Внешний уровень : аэродром и порт |

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Внешний уровень : аэродром и порт

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения