База J.E.H. организации Andromeda

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

База J.E.H. организации Andromeda

Сообщение автор Провидение в Чт 25 Авг 2016 - 8:13

База J.E.H. расположенная в острове в океане, точные координаты известны лишь единицам, среди которых самые благонадежные пилоты и старшие представители стороны. Принадлежит организации Andromeda, считается одной из самых внушительных по размерам в рамках нейтрального подполья. Впрочем, вопреки доступу к действительно приличному запасу земли на проверку J.E.H. пользуется территорией в весьма своеобразном виде. Построек мало и самые важные из них под землей, при этом снаружи остались природа, огороды и небольшие жилые домики – понимайте, как хотите.
J.E.H. вряд ли позволит легко обнаружить свои подземные постройки, однако в остальном на счет маскировки не переживает. На поверхности небольшого острова самым подозрительным объектом мог бы показаться разве что гибрид аэродрома в виде одной полосы и отдельно полянки для вертолета  с портом при одном причале, но так и они выглядят по-домашнему и в теории могли быть построены местными жителями. Откуда местные жители? Так вон домики стоят, дымок даже идет. И имеется электричество на привозных аккумуляторах, судя по всему. На деле всё, разумеется, куда сложнее. В частности настоящий транспорт организации поднимается на «одну взлетную полосу» и «смешную полянку» из-под земли на лифте – куда уж веселее. К тому же если живут андромедцы действительно в небольших домиках, будто бы образуя деревню во всеми ветрами забытом месте, то под их ногами продолжает скрываться полноценная тайная база с лабораториями и оружейными.
К скрытной подземной части базы относятся в частности помещения для совещаний, рядом с которыми расположены кабинеты правления и классы для обучающихся. Чуть выше ждут полноценные оружейные и технические, отчасти изолированное крыло подземной постройки – лаборатории и госпиталь. На поверхности остров довольно живописен, к тому же на нем прекрасно получается выращивать и что-нибудь полезное – климат теплый и благоволит.
ИИ-помощником правления базы J.E.H. является Angel-II категории А – Акела.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения