База Оникс организации Icarus

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

База Оникс организации Icarus

Сообщение автор Провидение в Чт 25 Авг 2016 - 3:21

База «Оникс» расположенная в джунглях, точные координаты известны лишь некоторым офицерам, пилотам, представителям правления. Хорошо защищена от незапланированных попаданий на снимки и карты. Принадлежит организации Icarus, хвастается славой лучшего госпиталя в пределах Альянса Феникс, к тому же представляет собой самую большую лабораторию биологических направлений. Так называемая обитель настоящих врачей и чокнутых ученых.
«Оникс» не является цельным строением, здания расположены на небольшом расстоянии друг от друга, теряются в зелени джунглей и отчасти входят в землю одним, а кто и двумя этажами. Каждое на собственном жизнеобеспечении, пусть ту же воду постройки и берут из одной и той же реки. Так, в центральном здании расположены лаборатории, западное является больницей, восточное отдано под жилые помещения, а южное под бестиарий. Кстати, в наличии порт сразу подле аэродрома – и это последнее, северное здание, стоящее на реке. Выбраться с «Оникс» можно соответственно двумя путями – по небу или по воде, как вариант под водой. Можно рискнуть и пешком сквозь джунгли, но это не очень хорошая идея – если завсегдатаями подоконников базы стали обезьянки, а у входа в восточное здание поселился маленький питон, то в глубине зеленой зоны может ждать и что-нибудь в разы опаснее, а к тому же легко заблудиться.
Публика на «Оникс» пестрая, но есть и что-то общее – зашкаливающий средний показатель интеллекта. Несвязанными с интеллектуальной деятельностью, наукой и другими сферами мысли делами здесь занимаются в самую последнюю очередь. Конечно, выездным врачам и ученым, а также дрессировщикам мутантов не помешают и боевые навыки, но приоритетом они не являются – почти формальные спортивные зоны посреди зелени есть, вот и пользуйтесь. К тому же желание дойти до абсолютной боевой самостоятельности отрицательно скажется на более важных делах – генная инженерия и новое лекарство от неизлечимой болезни сами себя не изучат и не создадут.
ИИ-помощником правления базы «Оникс» является Angel-II категории А – Асклепий.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения