Аэродром и ангары

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аэродром и ангары

Сообщение автор Провидение в Чт 25 Авг 2016 - 0:01



Ангары и мастерские базы S-1 по большой части роботизированы, что значительно облегчает жизнь рабочим. Можно собрать даже весьма внушительную боевую машину, не потратив на это много сил и времени. К тому же у некоторых помещений открывается потолок, давая транспорту вертикального взлета отбывать из дома и возвращаться туда же, а не вынуждать иногда сложно перевозить себя по земле. Для транспорта горизонтального же взлета имеются расположенные западнее ангаров взлетные полосы. Для наземных машин есть выходы в полигоны пустыни.
Основное слово, всплывающее в уме при виде ангаров – это «громоздкость». Они действительно удивляют размерами, высокими потолками, масштабом построек. На одно среднестатистическое помещение могло бы прийтись от трех и до пяти-шести маленьких, расположенных этажами друг на друге. Зато тут сложно заблудиться – всё понятно интуитивно, а на крайний случай можно воспользоваться воздушными мостами под потолком.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром и ангары

Сообщение автор Эстер Андрэ в Чт 22 Дек 2016 - 20:05

Зона Альфа : помещения совещаний, кабинеты правления

А в свою очередь у Лейтенанта было столько дел, что она шла скорым шагом, чтобы не терять время, очевидно Эстер даже опоздает, хотя этого не хотела. Создавая образ прекрасного оратора, не хотелось давать шанс на сомнения даже в плане пунктуальности. Естественно Эстер не была тем прекрасным оратором, но медузы, что с них взять. Паники не было, девушку охватывали другие эмоции, быть может, интерес, или даже азарт. По пути в казармы, Фантом услышал голос лейтенанта и, последовав совету, наденет наушники, чтобы удобней вести беседу.
-Я внимательно слушаю- беловолосая действительно слушала своего друга, попутно собиралась, отчего Шейн мог услышать посторонний шум и лай ее пса. Альбиноска не стала извиняться, что вот так вот своим поведением чуть ли ни заставила всех разойтись, а к тому же отчитала медиума, но на миссию нельзя было идти с тем настроением, которое было у них, рано или поздно, но чувство страха приходит ко всем. Будь Эстер не такой "хладнокровной" медузкой, то она никогда бы ни согласилась на это задание, ведь оно почти за гранью реальности, а раз нужно сделать практически невозможное, поэтому Эст посчитала подбодрить всех. Кажется, у нее получилось. Она в конечном итоге даже объяснила своему другу, почему не осталась сидеть за столом и обсуждать план действий. Кто-то не любит когда идеи и задумки рушатся. Даже поделить нормально не могла, девушка не до конца прочитала все дела, кто знает, может кто-то из компании не все раскрыл свои таланты? Застеснялся, или были иные причины. К тому же ей нужно узнать обстановку местности, там она будет впервые. Лейтенанты обсуждали эту тему достаточно долго, все сборы были связаны со спорами, предложениями. Порой Эстер бросала вещи и, жестикулируя, пыталась что-то объяснить, при этом осознавая, что кроме себя никто не заметит данные манипуляции. Собрать вещи оказалось весьма трудной работой. Оценивая, на миссии ждет ад, приходится думать, что скрасит, а возможно поможет. Радует, что некоторые вещи Эст банально не успела разложить все вещи. Да и с Лором вроде бы как договорились и обсудили действительно многое. Идея канализации ее привлекала все же намного больше, чем перспектива идти по земле. Но опять же, им нужно осмотреться и оценивая все, делать выводы. Итог сборов, альбиноска взяла с собой почти все. На термобелье девушка надела комбинезон, который хоть как-то может спасти ситуации, лучшей защиты сейчас у нее нет.  Захватила орнамент, медицинскую сумку. Обдумывая, Эст все же решила взять с собой лук и веер, все равно весили не так уж много. Потом в ход пошли различные сети, шприцы. Своих дронов захватила. Без них девушка как без рук. Не забыла и про свой шлем и чудо очки.  Ну а теперь самое главное, это был Атлас В, в котором был встроен призрак В. Взяв планшет, девушка была так рада, что не нужно нести немыслимо тяжелую панель управления с собой. Ну вот, теперь она была готова. Взяв все свои вещи, альбиноска попрощалась со своим питомцем и отправилась на аэродром, ну а атлас, который имел вид енота, побежал следом за девушкой. Прибыв на место, Эстер поняла, что и действительно оказалась первой.[av=http://img.ii4.ru/images/2016/12/24/795963_mYmNm_.jpg]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром и ангары

Сообщение автор Кэтрин Хартманн в Вс 25 Дек 2016 - 19:35

Зона Альфа : помещения совещаний, кабинеты правления
К слову, собираться долго было как минимум странно. На данный момент у нергала не оказалось особых вещей, различных щитков и прочих, исключительно человеческих вещей, что было абсолютно очевидно и ожидаемо. Так что Исида взяла совершенно обычные(правда, тонированные особым образом) очки, респиратор, оделась согласно месту, взяла некоторые мелочи и отправилась в ангары. Пришлось поплутать. Фенрир не особенно хорошо помнила эту часть базы, поэтому в пути провела времени немного больше, чем планировала, но все равно пришла вовремя. Из ожидающих только одна медуза. Остальные или еще сидят в зале, куда их созвали(что было бы странно, раз решили уже расходиться), или были в пути. Ох. Не время нервничать, не время.
- Думаю, скоро все соберутся, - улыбнулась Хартманн, что все же выглядело чуть жутковато. Ну, зато у нее точно не было жуткого оскала, улыбка оказалась обычной и вполне себе человеческой. - Лейтенант, Вы уже имели дело с низшими?
Кажется, Исида ждала положительного ответа, так как сама с ними, к счастью, не встречалась еще ни разу и все же испытывала неуверенность и даже легкую робость перед предстоящими событиями. Медиум была не самого лучшего мнения об их команде, это верно, так может она все же в чем-то была права? А если они все там не просто полягут, но еще и миссию провалят?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром и ангары

Сообщение автор Эстер Андрэ в Вс 25 Дек 2016 - 21:12

Девушка внимательно следила за своим аталасом, и обдумывала, как он будет задействован, что ей оставалось еще делать. Голос Шейна на время притих в ее наушниках, теперь они хотя бы не спорили и не перебивали друг друга. Улыбнувшись, альбиноска лениво потянулась и спустила на пол все свои вещи, как-то тяжеловато все это время держать и ждать, пока группа подойдет. Одна кстати подошла.
-думаю, вы правы - альбиноска посмотрела на время и вздохнула. Действительно было немного рано, а ожидать всех Эстер не очень нравилось. А тут еще неловкий вопрос.
-Я не встречалась с ними прежде - довольно спокойно проговорил фантом, словно не видел ничего в этом постыдного, а после он положил в карман планшет и перевел взгляд на девушку. Удивительная раса, даже видя ужас, при котором должно быть страшно, все равно остаешься спокойным, к тому же у Кэтрин была вполне милая человеческая улыбка.
-Я очень редко участвовала в подобных мероприятиях. Один раз вызвали подкрепления, выстоять перед врагом с одной аптечкой, когда на твоих глазах разорвали танка это что-то. - ну да, это был первый промах альбиноски, и она все еще считала позором. Но выдохнув, девушка продолжила рассказывать. -А второй раз мы с лейтенантом Лором и с двумя другими специалистами попали в виртуальный мир, где встретили Гидр, а команда у нас была веселая, два пилота, один при котором уничтожил свой самолет, капитан лекарь и я не помню кем был Лор, но это тоже было весело. Больше опыта у меня не было. Но не думаю, что данный факт помешает выполнить миссию. Во втором случае мы долго продержались из-за стратегии. К тому же не думаю, что альянс решил дать миссию ради того, чтобы угробить ценных кадров сириуса – при этом девушка видно даже не себя имела в виду, а тех, кто только вступил в альянс, и пока еще ждут свою минуту славы. -Поэтому я считаю глупо переживать, что раньше не встречал низших, это даже своего рода большая радость- альбиноска даже хотела как-то поддержать нергала, а вот получилось ли унее, это пока останется загадкой. А пока ее енот лежал около ее ног не двигаясь. [av=http://img.ii4.ru/images/2016/12/24/795963_mYmNm_.jpg]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром и ангары

Сообщение автор Кристофер Ван Хельсинг в Пн 26 Дек 2016 - 18:16

-->Зона Альфа : помещения совещаний, кабинеты правления
Подготовка Ван Хельсинга состояла в том, что он просто переоделся в выданную ему форму, которая сделана была на расчет его особенностей мутанта. Так что, крепкая ткань, которая хорошо тянется. Поверх основной одежды был надет бронежилет с крепкими тянущими резинками по бокам. Альянсовский материал – штука надежная. От пояса шли ремешки, закрепляющие положение ножен с обычными армейскими ножами. На самом поясе – кобура с пистолетом, а так же подвешенные несколько магазинов. Цвет выданный формы был черный. Все остальное, из нужного, было погружено в рюкзак, который застегнули дополнительным ремешком на груди. Плюсом ко всему стала обычная винтовка.
Откровенна говоря, во время сборов, Кристофер чувствовал волнение, которое не покидала его не на секунду. Протяжное дежавю крутилось у него где-то под ребрами, оно обжигало, вызывая отрывки воспоминаний. Это ощущение не покидало его до тех пор, пока его громадная фигура не завиднелась среди гигантских аппаратов. Перед его глазами искажались картинки из прошлого, накладываясь на настоящее, ангар был совсем иным в последний раз.
Но одним махом он отбросил свои странности в разуме и акцентировал внимание на голосах двух девушек. Он был с ними знаком. Если учесть услышанный вопрос о низших и ответ на него. Странное существо волновалось больше – чем маленький лейтенант. Крис сам для себя решил, что стоит вести себя как можно уверенней и пока дело не дошло до разбора планов – переводить внимание на иные вещи.
- Мне кажется этот костюм меня полнит, - очень неуклюже и крайне наигранно сказал Охотник, раскинув руки в стороны и чуть повертевшись перед дамами. Он сам не сдержал улыбки от своих действий. – Енот же какой-то дрон? – Следом поинтересовался мутант, выждав должную паузу. От существа в ногах Эстер - не пахло животным, но выглядел он как живой и обычный вор ковриков.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром и ангары

Сообщение автор Шейн Каррилес в Пн 26 Дек 2016 - 18:30

---------->Зона Альфа
В этот раз сборы на задание были куда более интересными. И нет, дело не в том, что Шейн в последний момент договаривался механиками какие модули должны быть установлены на его Атлас. Да и остальное обмундирование было стандартным, он даже схватил с собой даже тот самый SIG, который он таскал ещё с первого выхода с Амальгамы. Дело было в другом, он сразу подключил Эстер к обсуждению,  тем самым мешая ей собираться и  выбирая разнообразные варианты выполнения миссии. И как известно с большим трудом приходит решение разделить команду, ибо оно никогда не оканчивается так как того, хотелось бы, но в самом деле Лор согласился с Эстер, так у них куда больше вероятность выполнить задание, пусть риск для бойцов был немногим больше. По крайней мере, одной из групп. Пообещав скоро подойти Лор на самом деле всё равно затесался где-то в округе, то ли дособирался, то ли оказалось не так просто вывезти Атлас с базы.
И потому Лор прибыл как раз когда Нергал задала свой вопрос, а потому застал всю пламенную речь Фантома. Шейн честно говоря удивился такому своеобразному ответу. После того, что ока сказала там при сборе группы, это казалось как-то слабо. И кажется ей не выпадала удача попасть на боевые задачи, так часто как ему. Ну потому Лор решил немного подбодрить Кэтрин, а заодно и Эстер: Фантом отличный пилот и стратег, специалист - заверил лейтенант Нергала: Так что ваша группа в хороших руках  - На самом деле странное заявление разве Лор так же не являлся лейтенантом и к чему там "ваша", но вскоре подошло и разъяснение, так как Лор бесцеремонно обратился к лейтенанту медузке : Насколько я помню мы решили, что Кэтрин будет наиболее эффективна вместе с тобой? - убедился Шейн, а после вновь взглянул на Хартман:  Что такое со взглядом, специалист? Взбодрись, Кэтрин, не так страшны звери, как их малюют, вон на базе откуда я прибыл, основная утренняя рутина это покормить загон с низшими. А уж вам, нергалам, они не страшнее пуделей- С какой-то азартной улыбкой произнёс Шейн. Тут ещё был и Крис, который пришел одновременно или даже раньше Лора: Так, Крис, вижу винтовку, глушитель взял? В некоторых случаях может понадобиться убирать тварей потише.- и это говорит пилот Атласа, про убийство целей потише, неужели Лор надеется идти относительно тихо?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром и ангары

Сообщение автор Мир в Чт 29 Дек 2016 - 23:31

Как ранее и обещали со стороны высшего правления, предоставленный команде транспорт сразу в трех экземплярах оказался способен решить все проблемы с грузом. Надо поднять машину – не вопрос, атлас – тем более, у одного вертолета даже специальные приспособления.
В каждом из вертолетов помимо раскладывающихся кресел, были помещения для подготовки к бою – полноценный уголок мастерской, свободное место для работы с экзоскелетами или формами киборгов, свой небольшой компьютерный центр, автоматически проверяющие оружие, попутно разбирая и собирая его, роботизированные машины. Обделены оказались потенциальные монсы, иногда требующие к себе, в отличие от имф, своего подхода – но тут уже стоит понимать, на что ставит организации. К технологическим соседям военное сердце альянса приближено куда больше, какое-то оборудование оттуда для оружия и прислали… так что увы.
Так или иначе, как только загрузка будет завершена, транспорт отбудет, унося команду в сторону падшего когда-то города…

>>> Ангельский пулемет

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром и ангары

Сообщение автор Эстер Андрэ в Вс 1 Янв 2017 - 21:21

От слов Шейна, Эст стало действительно приятно и даже как-то спокойно, хотя ее мимика даже не изменилась, такая же равнодушная ко всему.
-Очень приятно слышать такое от вас лейтенант - с улыбкой проговорила девушка. Действительно, поддержка не только новичкам нужна, но и тем людям, которые давно не командовали, Эстер даже собралась. Взяв планшет, она выслала всем сообщение, чтобы поторопились, самолет уже принял, и они рискуют узнать плохое отношение Фантома, ведь им уточнили даже время. Но потом с улыбкой, она обратилась к мутанту.  
-Кристофер, могу вам сказать, что в какой-нибудь в другой ситуации многие девушки просто закидали ваc комплиментами, вам очень идет. А это действительно не животное, а атлас, которому наконец нашлась работа- Нет, Эстер была уверена на счет своей техники, пусть ранее не пользовалась, но каждый день проверяла их работу.  
-Действительно, прекрасную Малефисенту я забираю к себе - уверенно пролепетала беловолосая. Причем как у нее получилось делать такие комплименты, на которые невозможно прокопаться, ведь она сейчас похвалила девушку, а внешность ее действительно нравилась. Пообещав, что попозже они вместе с Лором все расскажут, сейчас у них мало времени, пора совершать погрузку. Взяв все свои вещи, Эстер показала в сторону вертолета и отправилась к нему.
Ангельский пулемет [av=http://img.ii4.ru/images/2016/12/24/795963_mYmNm_.jpg]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром и ангары

Сообщение автор Кэтрин Хартманн в Вт 3 Янв 2017 - 13:57

Кэтрин и правда нужна была поддержка. Лейтенант Фантом не подарила особенной надежды на идеальный финал, но зато в голову фенрира пришла мысль о том, что стратегия вещь нужная. И она-то способна была вытянуть даже слабую команду. А вот это уже не могло не радовать. После, почти сразу, подошел еще один член их группы.
- ...А уж вам, нергалам, они не страшнее пуделей.
- Это обнадеживает. - Лейтенант явно знал об этом больше нее, так что теперь, почти полностью уверовав в то, что ей будут не так страшны нежные покусывания низших, как остальным, Исида очередной раз улыбнулась. Она вообще была существом улыбчивым. Загон с низшими. Теперь ей интересно на это взглянуть, должно быть это очень странная база. Странная, но(Исида готова была поспорить) она стоит того, чтобы на нее однажды заглянуть. Жаль, что это почти нереально. Потихоньку нервное напряжение куда-то исчезало, сходило на нет, фенрир чувствовала себя все увереннее. Да, это ее первая серьезная миссия, но разве это не шанс показать себя в правильном свете? Не зря же она столько переучивалась в конце концов! Между делом подошел мутант. Почему-то Исида не смогла вспомнить его прозвище, но вида все же не подала. В пути будет время еще раз глянуть, вспомнит.
- Вам идет, - отозвалась рогатая на шутливое недовольство коротко, но искренне. Ей нравились эти люди. Очень нравились. А тут еще и явный комплимент от медузы-Фантома. Это сделало приятно любви к себе, прибитой инфекцией не так уж и давно. Комплименты теперь все же редкость. Но вот и вертолет. Пора отправляться. Исида двинулась следом за их небольшой командой.
Ангельский пулемет

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром и ангары

Сообщение автор Кристофер Ван Хельсинг в Ср 4 Янв 2017 - 12:36

Шейн казался тоже хорошим парнем, который не уступал милости Эстер. Вы ничего не подумайте, просто Кристофер считал их за приятных людей, рядом с ними чувствовалась какая-то иная атмосфера уверенности в том, что все пройдет хорошо. Даже внутренний зверь даже успокоился, когда начал понимать тот факт, что его вторым "я" командует не кучка идиотов, а люди знающие свое дело. Однако, с каких пор Яга разбирался в этом?
- Благодарю, Лейтенант,- по доброму усмехнулся мутант, - только боюсь потом, когда вскрылась одна особенность, их слова приняли бы иной характер.
Мужчина даже посмеялся, обстановка была легкой. Именно это могло обрадовать. Крис так же кивнул Исиде, а после добавил им обоим "Вы тоже прекрасны в этой форме". Честно говоря, рыжий все равно не понимал внешности другого Специалиста. Уж необычно и даже страшно. Может она бывший Намон, что пришел в соглашение со своим зверем и слился с ним воедино?
Однако, приятные слова всегда хороши, но для дела нужно иметь отдельное и точное время. Именно поэтому, Охотник переключился на Шейна. Увы, ему комплиментов не досталось, но зато его вопрос дождался своего ответа.
- Все нужное в рюкзаке. Как только загрузимся на борт - я подготовлю оружие как полагается, - заключил мутант, что в итоге выдвинулся следом за Лором, в сторону транспорта. Ух, как громила не любил самолеты.
---> Ангельский пулемет

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аэродром и ангары

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения