Танцующая канарейка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Танцующая канарейка

Сообщение автор Провидение в Вт 23 Авг 2016 - 1:28

Миссия-тренировка для: Канае Лиант, Люции Штраус

Неизвестный хвойный лес. Довольно прохладно, но снега нет.
Семь утра.
Высадили с вертолета при полном снаряжении на свое усмотрение. Работать предстоит вдвоем.
Задача:
Найти и обезвредить «заложенную бомбу», что в случае опоздание обернется фейерверком, обозначающим поражении на игре-разминке. Времени: Полчаса.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танцующая канарейка

Сообщение автор Люция Штраус в Вт 23 Авг 2016 - 16:06

После разговора, длительного выяснения отношений (уже даже не столь с мутантом, сколь с начальством), Люция ворчала, что ей это ну вообще не по нраву. Фырча и всячески возмущаясь себе под нос, Штраус собралась на выданную "пробную" миссию-игру и пинала всё, что попадалось под ноги. Злило. Всё ужасно злило, хоть выход своему гневу она не давала. Взять и отделить её от мира. Благо ещё, что связь с подпольем оставили и она смогла за пару дней передать дяде "послание", что с ней всё хорошо. Короче, захомутали шпионку, которая и на третий день была не шибко-то и довольна всем этим. А кто бы остался доволен, если б в лицо заявили, что вот за ЭТИМ (при подобной мысли Канцлер злобно сверлила мутанта взглядом) придется всю жизнь следить. "Я ему нянька что ли? Личная секс-игрушка? Подавишься от такой щедрости," - мысленно не могла никак угомониться девушка, скрестив руки и, на любые попытки столкнуться с ней взглядом, не отводила глаз. Нет, что вы. Показать ему, что она "типо на него не смотрит"? Фигушки. Люци буквально старалась убить мужчину взглядом. Нет, конечно, она понимала, что мутанту от этого тяжело и знала меру, в какой-то момент отводя взгляд и злобно фырча. А что ей оставалось? Спать, кстати, им так же приходилось вместе и каждое утро этих двух дней она материлась на него так, что слышала наверняка вся база. А что вы хотели? Очень сложно не выматериться, когда ты просыпаешься от жара этого гиганта. Мало того, что он на всю кровать раскидывался, так ещё и её в себя старался вжать. Ирод. Но и этого было мало. А вот всякие домогательства с утра...в общем, пару раз пришлось заменить планшеты, что так удачно по утру попадались Люцие и разбивались о голову Канае. Благо хоть тому было по большей части не шибко вредно. По крайней мере сложно было не заметить, как тащится сам мутант, когда силой присваивает эту особу себе, каждый раз доказывая ей, что сильнее и быстрее. Нашли друг друга - однозначно, но вот шпионка пока не собиралась признавать этот факт. Может быть в какой-то мере ей и нравилось, что впервые в жизни хоть что-то делал мужик, а не она... хоть в чем-то был лучше.

На миссию разрешили взять всё, что только можно было по званию. Кстати, по новому званию. Это заставляло еще больше негодовать. Была Капитаном/Сержантом. Свалилась до уровня рядового. Супер просто. Но возмущаться долго не дали, сообщив, что на сборы мало времени, а сама миссия всего лишь в 30 минут. Найди и обезвредь. Хороша задачка, ничего не скажешь. Хоть выдали оружие. Люциая даже как-то иронично поинтересовалась что ей светит, если в качестве самообороны пристрелит этого зверя. В общем, ей "пригрозили пальцем" и девушка еще больше расстроилась. Ну, вот. Даже отомстить не получалось толком. "Ничего, мы еще попляшем, дорогой," - утешала себя разноглазая. На миссию их высадили со всем необходимым, что парочку успела то ли добровольно получить, то ли спереть с базы. Сверившись с навигатором, Люция не выдержала без шутки:
- Варианты, Ковальский. У нас 29 минут.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танцующая канарейка

Сообщение автор Мир в Вт 30 Авг 2016 - 2:21

Внимание, согласно последним данным Канае пропускает ход и не может писать.
Учитывая обстоятельства, свяжитесь для дальнейшей игры с любым удобным вам лично GM.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танцующая канарейка

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения