Дездемон и Отелла

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дездемон и Отелла

Сообщение автор Провидение в Пн 15 Авг 2016 - 1:01


Что может объединять двух сумасшедших полувоенных? Сила, сноровка и боевые навыки. В данный момент эта психованная парочка решила устроить себе проверку на выносливость. Однако, горы - это не только выносливость. Тут потребуется и командная работа, и способность помогать друг другу, а может даже в какой-то мере придется приноровиться понимать друг друга без слов, но по реакции. В общем, выйти из подобного приключения, не став при этом ближе - очень сложная, почти непостижимая задача.
Приглашение: Эй, Старый Пёс, готовь палатку и спальники. Проверим на что ты способен.»


Участники: Люция и Канае
Флешфорвард
Самоуправление

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дездемон и Отелла

Сообщение автор Люция Штраус в Пн 15 Авг 2016 - 22:59

Солнечный будний день, птички поют, всё цветёт, прекрасная погодка. Вот и кто в такое время может вытащить огромного хищника не нежится на пляже под солнцем у моря, а в чертовы горы, да еще и туда, где с середины снег, а внизу - отвесные скалы? Люция считала, что это будет нормальный отпуск. Ей уж очень хотелось посмотреть в деле что за этакий "дивный зверь" ей выдался. Да и, как поется в песне: Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а - так, если сразу не разберешь, плох он или хорош, - парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, пусть он в связке в одной с тобой - там поймешь, кто такой. Собственно, поэтому Штраус и настаивала на том, чтобы их высадили за километр от горы из машины и дальше они шли пешком. Хотя, кто знает, может шпионка хотела больше доказать самой себе, что не уступит этому мужчине. Попробуй не уступи этому акробату. "Руки бы повырывала и ноги. Так он на голове попрыгает. Козёл," - мысленно ворчала Люци, перепрыгивая с камня на камень в потоке реки. Рюкзак за спиной старался вот-вот её перевесить, но русая прекрасно держала равновесие, стараясь не навернуться. До горы оставалось 900-800 метров.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дездемон и Отелла

Сообщение автор Канае Лиант в Пт 19 Авг 2016 - 1:35

Кане в принципе не особо хотел сюда ехать, это было понятно по его лицу в тот самый момент, когда только заткнулись о отпуске и горах, но что поделать. Баба хочет, а спорить с женщиной значит добровольно подписаться на вынос мозга сутки на пролет. Когда их высадили, Пёс заворчал себе под нос, натягивая специальные очки и шапку, все таки не так уж тепло, а точнее очень даже прохладно. Проверив снаряжение и свой рюкзак, шатен отправился За обладательницей самого большого шила в.... Откинув лишние мысли прочь, Лиант слегка ускорился ибо слишком сильно замедлился, даже с его то длинными ногами. Понимал ли кареглазый, что это их сблизит? Конечно, сложно не сблизиться с человеком от которого в буквальном смысле будет зависить твоя жизнь и это пока только про горы. Слегка лениво зевая, мужчина поправил большей части плелся сзади. До горы далеко, можно сильно не напрягаться. Правда тут же сменил мнение, когда они с Штраус пероходили речку по камням. Тут то мутант старался все время быть подле, дабы если его пара поскользнется поймать и не дать искупаться в холодной воде.
-осторожно - фыркнул зверь внимательно следя за Штраус и не отставая от неё, слегка Вытянув руку, что бы успеть поймать вовремя, но на вид это было больше похоже на попытку держать равновесие, что в принципе не удивительно, ведь такая то лапа в берцах с трудом помещалась на камушках.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дездемон и Отелла

Сообщение автор Люция Штраус в Сб 20 Авг 2016 - 13:25

Люци достаточно ловко для человека перебирались по камням, стараясь зрительно выбирать те, у которых была не "зеркальная" поверхность. Не хотелось бы с первых же секунд умудриться и вымокнуть, и носом попробовать землю. Перейдя реку, она уперлась руками в свои бока и гордо взглянула на гору. Словно сама ее создавала и сама же покорит.
- Я тебе не хрупкая девчушка, старик, - усмехнулась девушка, повернувшись лицом к Канае. - Я - обученный с детства шпион.
Эгоизм - наше всё. Штраус посмотрела на своего вынужденного супруга и двинула в сторону горы. Правда, идти долго молча она не могла. Разумеется, надо было бы стать чуть ближе к этому монстру, чтобы он не загнулся, но очень сложно переступить через себя.
- Где ты проходил службу? Реку переходишь как турист-самоучка, - наигранно фыркнула Люция, стараясь завести хоть какой-то разговор.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дездемон и Отелла

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения