Танцы и песни в лисьей норе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Танцы и песни в лисьей норе

Сообщение автор Провидение в Пн 15 Авг 2016 - 0:57


«Культурное наследие, как говорится. А точнее попытка показать одному наглому лису, что серенады тоже могут быть красивыми. По крайней мере, так воспринимает это Арато, явно на силу тащась за своей парой в отпуск сначала в оперу Гарнье, после чего его бедные уши будут уже страдать в Сан-Карло. На всё про всё - 5 дней отпуска и личного времени вдали от кислоты, летящих камней и всяких неожиданных поворотов. Что ж, Ирэн, хотела оперу и своего личного "Кьюби"? Готовь затычки. И не только для себя.»


Участники: Арато, Ирэн  
Флешфорвард
Самоуправление

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танцы и песни в лисьей норе

Сообщение автор Арато Тора в Вт 16 Авг 2016 - 21:47

Как воспринимают отпуск нормальные люди после трех месяцев бешеной работы? Что-то в духе: "ЮХ-ХУ!!! ООООТПУСК!!!". Арато же лишь поморщил нос и тяжело выдохнул, когда их все же сослали в оперные театры. Мало ему было травм слуха...Но своей паре отказать сложно, когда она с таким восхищением и огоньком в глазах слушает об этих поездках. Что не сделаешь ради любви, да? Хакер натянул на нос шляпу-трибли с большими полями, чтобы избавить свои глаза от напряжения солнечной погоды за бортом самолёта. Безопасно ли вообще было их отпускать одних на гражданском транспорте? Да еще с пассажирами. Ну, пока француженка ошивается рядом - всё нормально. На всякий случай Тора принял A-Nam и взял с собой немного прививок. А что? Всякое может быть, хоть его инстинкты были уже нейтральны к перелётам. Сидели они рядом и Жолио радостно вещала о том месте, куда они летели впервые. Хочешь перестать пользоваться гуглом? Библиотекарша - твой выбор! Нет, серьёзно, она словно ходячая энциклопедия.
- Милая, ты орешков не хочешь? - страдальчески отозвался Тора из-под шляпы на лице.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танцы и песни в лисьей норе

Сообщение автор Ирэн Жолио в Вт 16 Авг 2016 - 22:51

Какое слово может заставлять твоё сердце биться чаще? И да, сейчас речь идет не о признаниях в любви,или же предложениях руки и сердца, а именно о ОТПУСКЕ. Ирэн наконец-то могла расслабиться , ведь место куда они летели было вдали от червей мутантов, кислоты и хитрых планов злодее. Ничего особенного, просто немного культурного отдыха на её родине. К сбором Ирэн отнеслась очень серьезно, взяв с собой несколько вечерних платьев, да и в её гардеробе имелось нечто подобное. Захватив с собой несколько книг и ещё кучу всего, девушка не переставала промывать своему мутанту мозг увлекательными рассказами о опере в которую они отправятся в первую очередь. Точнее даже не о нём, а о городе в которой находилась эта самая опера, оставив с-а-м-о-е интересное для полета.
-Здание Оперы Гарнье названо по имени архитектора, проект которого относится к 1862 году.- увлеченно вещала Ирэн, совершенно не обращая внимание на то, что Арато вовсе было это не интересно и он только и мечтал о том, что бы его самочка заткнула себе чем-то рот, но брюнетку это вовсе не останавливало и та продолжала.- А вся архитектура,что там есть это смесь барокко, классики, греческого и наполеоновского стиля. - после этих слов, Крот слегка задумалась, дав ушам и мозгам бедного лиса слегка передохнуть, но хотела было продолжить, как он отвлек её своим вопросом, вогнав в легкий ступор.- Орешков? Нет, не хочу. Тебе,что не интересно.- как-то даже обиженно протянула Жолио поворачиваясь полностью туловищем в сторону синеволосого с явным намерением заглянуть тому в глаза.- Если я так скучно рассказываю, мог мне и раньше об этом сказать, а я так старалась.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танцы и песни в лисьей норе

Сообщение автор Арато Тора в Сб 20 Авг 2016 - 14:28

Как и следовало бы ожидать - Ирэн раскусила коварный план Арато и тут же обиделась. Мутант мысленно проворчал, после чего всё же подал было голос, но не поднимая своей шляпы.
- Нет, малышка, ты рассказываешь не скучно. Просто твоё знание всего порой напрягает, - всё же ощущая на себе взгляд драгоценной пары, Тора стянул с себя шляпу, тут же притягивая к себе Жолио и, прикрыв их лица этой же шляпой, поцеловал в сладкие губки, стараясь "попросить" прощенье, что обидел свою любимую. Оторвавшись от неё с большой неохотой, парень облизнулся и мягко, но видимо только для неё, улыбнулся. - Ты у меня очень умная. Так что мне не может быть с тобой скучно.
А ведь и на самом деле...гений многое узнавал от своей благоверной и это не могло его не радовать. Как известно, такие "люди", как он, любят постоянно учиться чему-то новому и неизвестному ранее. И снова же...делал комплимент Лигр или же констатировал факт?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танцы и песни в лисьей норе

Сообщение автор Ирэн Жолио в Вт 23 Авг 2016 - 14:41

Брюнетка внимательно смотрела на своего наглого парня, попутно что-то ворча себе под нос, ну вот, если интересно, то почему затыкать ей рот. Правда девушка тут же поспешила уверить Тору, что всего она знать не может, хотя уже принялась изучать всякие книги по пользованию компьютеров.
-Не правда,Я ничего не понимаю в технике, хотя я нашла пару учебников и сейчас усиленно пытаюсь их освоить.- вот только Арато лучше не знать на чьем ноуте, та все таки будет практиковаться с новыми полученными знаниями, в лучшем случае тот просто заглючит, а в худшем Авелю придется менять очередной ноутбук из-за своей драгоценной самочки. Но вот поцелуй заставил Жолио вовсе забыть о обидах и как-то даже смягчится к тому, что бедный хакер устал от её болтовни. Слегка улыбнувшись синеволосому, та опустила голову ему на плечо, так и быть. Ирэн все же решила дать ему передышку от своих рассказов, все равно у них ещё будет уйма времени для этого и вскоре и сам Тора сможет пересказывать все то, что она ему втирала. Если он конечно слушал,а ведь Крот такая, что и спросить может.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танцы и песни в лисьей норе

Сообщение автор Арато Тора в Пн 29 Авг 2016 - 10:15

Ирэн всё же была замечательной, он уже об этом говорил? Лишь бы только потом снова не пришлось брать новый ноут.
Приземление было мягким, лис даже не особо нервничал. Спустившись в аэропорт, он заказал им такси, ворча, что нанимают разработчиков приложений с руками из таких мест, о которых лучше не знать. И повезет, если это будет прославленная за... В общем, до отеля они добрались быстро и, не зная чем себя занять (вай-фай взломан, соседние ноуты и компы взломаны, как и система безопасности отеля), Лигр прижал к себе со спины шатенку, довольно чуть скалясь.
- Малыш, хочешь посмотреть город? Ты, я, немного нового, м? - горячие руки мутанта скользнули под одежду, оглаживая животик девушки. Ему так нравилось делать. Ирэн тогда краснела и немного стеснялась, а что может быть милее?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Танцы и песни в лисьей норе

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения