Летние конкурсы: Открытие

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Провидение в Сб 30 Июл 2016 - 14:27



Ввиду больших обновлений и нововведений мы вынужденно задержали сезонные конкурсы. Однако и вечно ждать их не придется – в преддверии августа они всё же смогли явить себя на просторах проекта Area com Incerteza. И пусть где-то на заднем фоне кипит работа над важными техническими и информационными аспектами, вы, дорогие игроки, всё же можете отдаться отдыху и развлечениям на местных летних фестивалях.

Что же происходит?
Пройдут друг за другом три (четыре, включая открытие) конкурса. Каждый из них тематически привязан к летнему времени, соответственно отдыху, отпускам, теплой погоде, пляжам… для работающих идеализация началась ещё на факте отдыха, да. Но смысл понятен. Данный конкурс нулевой, вступительный – он задает тон и особенность великой тройки, что последуют следом за ним.

Что делать?
Представьте от лица персонажа, что получили отпуск и абсолютную свободу. В лотерее нулевого конкурса принимают участие те, кто рассказал в комментариях ниже – от лица персонажа, разумеется – куда же он хочет поехать на летний отдых. Чем там хотел бы заняться, кого бы хотел взять с собой, почему именно это кажется ему идеальным отдыхом. Можно без конкретики – название деревни значения не имеет, как и курорта, в котором зачастую важно только теплое там море или прохладнее. Место может быть связано с биографией персонажа, но главное и самое важное – может относиться к фантастическим мирам! Как так? Сейчас объясним.
Некоторые  признания-описания имеют право стать эпизодом разной степени мирности. Кто хочет приключения – тоже можно. Для активизации этого права необходимо уточнить, кого бы вы  хотели видеть с собой на отдыхе (как известно по правилам, для эпизода нужно минимум 2 лица) – в таком случае уже после лотереи вам подскажут, как оформить эпизод (скорее всего, это будет флешфорвард, или можно будет подождать отдыха в режиме реального времени) и вступить в него. Фантастическую же обстановку дарит Цифровая реальность, в данном случае в виде эпизода любой степени реалистичности. Посему по желанию – можно описать и  получить приз, а можно описать, получить приз, а следом ещё и поиграть в свой идеальный отдых.
Минимума у описания нет, однако есть максимум – описание не должно занять более 7-9 строк на глаз.

_____________

1 персонаж = 1 описание
1 описание = 1 билетик лотереи
Лотерея состоится 08.08.16. Тогда же будет розданы выигрыши, встречаются самые разные.
Кто не успеет сдать к сроку описание во имя билетика – не печальтесь. Впереди ещё целых три конкурса.
_____________

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Клето Каспар в Сб 30 Июл 2016 - 14:44

Слушайте мою идею.
Раз уж у нас есть виртуальная реальность, и, следственно, сделать можно что угодно пусть будет так: представьте себе огромный метеорит, летящий сквозь космос, метеорит покрыт льдом, а весь лед – это гигантский каток, во льду большая прорубь в проруби плавает корабль, который в свою очередь является сплошным банкетным залом, с баром, горящими напитками, неоновым освещением и классной музыкой. Космос можно сильно уменьшить в размерах и увеличить скорость полета, чтобы за ограниченное время можно было оценить и звезды, и планеты, и черные дыры, и туманности, и полетать наперегонки с другими метеорами и кометами, и все такое прочее.  И еще пусть еду и напитки разносят ручные ксеноморфы.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Кристиан Эванс в Сб 30 Июл 2016 - 14:57

Как бы я ненавидел и не презирал цифровую реальность, она все равно привлекает своей таинственностью. Поэтому я бы хотел окунуться вновь в мир игр.  Слышал, что открылась новая игра под названием Туманная Цивилизация, замок Белых Теней и сразу мне туда захотелось, думаю, там будет интересней и надеюсь спокойней. Но мне кажется одну мне там точно не выжить, поэтому мне бы хотелось, чтобы к этому приключению присоединилась удивительная и не менее обворожительная девушка. Айс, если бы ты была не против, то отправилась бы со мной покорять мир компьютерной реальности? У меня вроде все, жду ответа.
P.S. Кристиан Эванс.

Помимо этого, мне бы хотелось пригласить на это веселье всех желающих

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Кассандра Дусманис в Сб 30 Июл 2016 - 14:58

Ах, я уже так устала от всего этого снега, метелей, людей в шубах и валенках. Хочу жару, хочу солнца, но не загорать и купаться в море, нет. Так я могла бы отдохнуть в любое время сама. Раз уж дали выбор, надо выбрать что-то более нестандартное…Как насчет пустыни? Можно было бы съездить в Египет, найти там развалины какого-нибудь древнего храма или пирамиды и поиграть в Индиану Джонса, устроив экспедицию, дабы найти сокровища и узнать тайну фараонов! А потом можно было бы поесть жаренных на кипящем масле скорпионов, запивая нектаром с цветов кактуса со льдом, или искупаться в Красном Море (А может и погружение с аквалангами устроить), если кому-то уж прям захочется. Хотелось бы видеть всех представителей отряда «Медуз» и некоторых моих родственников. Было бы очень здорово провести время одновременно с моей старой и новой семьей и познакомить их друг с другом, не забывая о секретности, само собой. Было бы неплохо, а?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Каин Розенберг в Сб 30 Июл 2016 - 15:39

Признаться честно, я не устал, я только недавно в этом бреду, в принципе ничего сложного, но порядком надоела эта казарма я вновь захотел к человечеству стать поближе. К тому же один в отпуск я не поеду, нет уж. Надеюсь, моя просьба останется в секрете, но вы бы не могли сделать подарок такому хорошему кадру как я и отправить с одной особой в отпуск? Надеюсь моя просьба будет принята.

письмо Архангелу.
Архангел, для такой избалованной девочки как ты, существует только одно место, где ты можешь отдохнуть в собственной атмосферы веселья и ветрености, это Замок Диснейленд в Париже. Вспомним детство?
P.S. Анонимно

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Черри Уильемс в Сб 30 Июл 2016 - 15:49

При вопросе «чего я хочу» и «где бы я хотел побывать», я задумался.
Перебрал множество абсурдных и самых невероятных вариантов, но в итоге пришел к тому, что у меня есть одно простенькое желание. Диснейленд в Париже! А почему бы и да? Яркие ростовые костюмы героев моего детства, большое разнообразие вкусностей и, конечно же, великое множество аттракционов! Я не знаю французский язык и понятия не имею, как буду там развлекаться в одиночестве. Первая проблема – не решаема, а вот вторая! Именно поэтому я хочу пригласить с собой Ишару Станг. Очаровательного командира. Помимо этого, я был бы рад, если бы она была в компании своей дочери. Мне кажется это хорошей идей и, главное, не скучной!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Эстер Андрэ в Сб 30 Июл 2016 - 15:59

Я не почувствовала особую усталость, наоборот, я полная энергии и сил, и даже не хочешь просто так, без дела гулять по красивым местам этого мира, для этого мне хватает Гидры. Но отдыхать нужно, поэтому я хотела бы посетить одну игру, почему бы и нет? В одной виртуальной реальности я уже была, и мне там очень понравилась, а когда я узнала про новый проект, то и вовсе глаза загорелись, поэтому я бы хотела попасть в игру под названием Моря Великой Антурии, северные острова.. Мне понравился сюжет, но для такого путешествия мне нужен союзник, поэтому я бы хотела позвать Кукольника, в последний раз мы добросовестно отбивались от стаи комаров, может и в этот он не будет против сразится с врагом? А так ждем всех на интересное приключение

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Мелисса Борджиа в Сб 30 Июл 2016 - 16:04

Не хочется врать, но я действительно устала, столько наловилось, после последней миссии нужно отдохнуть, как физически, так и морально, поэтому я бы хотела окунуться в детскую сказку и побывать дома. Но из-за командных миссий я уже не могу обходиться в одиночестве, поэтому я бы хотела позвать с собой верного товарища по Гидре.
Клето, ты не хочешь посетить музей Гарри Потера, а потом отправится в знаменитом поезде Jacobite Steam Train в сторону Шотландии, чтобы сфотографировать монстра на озере Лох-Несс. Буду ждать ответа, и надеюсь на положительный ответ.
Розочка.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Грэйс Финч в Сб 30 Июл 2016 - 18:57

Где бы я хотела отдохнуть?.. Я все же не хотела бы на курорты и к морю, нет. Я хочу хоть раз в жизни побывать в космосе. Насколько я знаю, Цифровая реальность это очень даже может позволить.
Пусть это будет далекое будущее, очень далекое, люди будут бороздить пространство на своих космических кораблях, будут проводить свои множественные экспедиции на совсем чужие нам планеты в далеких-далеких галактиках. Все-все-все как в тех книжках с научной фантастикой, которые я не так уж и люблю. Хотелось бы ощутить себя путешественником, волей случая попавшим на яркую, маленькую зеленую планетку, где растения даже отдаленно не напоминают наши, они огромные и светятся в ночи, словно неоновые лампы. И никаких тебе местных жителей, только животные(опасные или не очень). Не знаю, какой это отдых, бегать от рассвирепевшего монстра, но заскучать уж точно не удастся. Да и может быть даже получится устроить пикник на какой-нибудь возвышенности с потрясающим видом. А вдруг мы найдем там постройки некогда погибшей цивилизации?
Кого бы я хотела пригласить? Наверное, я все же буду рада любому, кто пожелаем присоединиться ко мне.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Оливия К. Кларк в Сб 30 Июл 2016 - 22:15

Нет, я не устала еще, не успела, но выбраться за пределы базы все же хотелось бы, ведь в мире так много прекрасных мест, а я так мало о них знаю и совсем в них не была. Никогда не любила путешествия. А, может, я себя в этом просто хорошо убеждала, не имея возможности куда-нибудь выбраться? Так вот, теперь эта возможность есть.
Я много читала об одном месте, о Вайтомо, это в Новой Зеландии, а теперь вот хочу туда попасть. Это невероятной красоты пещеры, на сводах которой тысячи и тысячи светлячков, которые вдруг могут потухнуть, если хорошо пошуметь. Я видела фотографии, выглядит просто волшебно, но ведь это всего лишь фотографии, не правда ли? Кстати, экскурсии проводят на лодках. Это был бы лучший отдых от базы и заданий, как я думаю. И главное: поменьше людей.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Магато Сога в Вс 31 Июл 2016 - 1:02

По сути, прошло ещё не так много времени с того момента, как я "родился". Я ещё не успел устать, утомиться или впасть в депрессию по поводу постоянной учебы или работы, но именно стремление к свободе поддерживает меня как морально, так и физически. Мои запросы просты до безобразия: я желаю выбраться с территории своего первого дома - базы. Меня не сильно волнует куда и есть лишь пара ма-а-аленьких требований. Во-первых, я стремлюсь познакомиться к новыми людьми. Во-вторых, я не стремлюсь к чему-то хоть в коей то мере опасному, особенно - к походам в горы. А там - как получится. Я был бы в равной степени рад оказаться у моря, в космосе, на другой планете или просто в мегаполисе. Главное - не самая хмурая компания, в которой я не буду обязан действовать по уставу. Я неопытен и знаю о мире малое, отдыхать мне ещё не приходилось, а потому я открыт для всего мира. А так - я всем доволен, вы не подумайте, мне нравится у вас на базе. Кормят сытно, дают выспаться - рай, а не работа.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Люция Штраус в Вс 31 Июл 2016 - 10:12

Летний отпуск, что может быть лучше?
И, пока многие мечтают о пляже, далеких галактиках и прочем, мне хочется в горы с вот этим старым Псом. Может мы и не самая лучшая парочка на свете, но это уж точно поможет хотя бы мне проверить на что этот старый хрыч способен. Возможно, что там же я смогу узнать стоит ли мне вообще на него полагаться. А ведь, черт возьми, с ним, кажется, всю мою жизнь хотят свести... что ж, пусть тогда готовит снаряжение для скалолазания и одежду. Посмотрим, кто из нас дольше протянет в горах, а все нюансы мне не важны.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Демьен Волков в Вс 31 Июл 2016 - 10:48

Что? Отпуск? Уже? Разве не недавно уже отправляли на один? Ну, начальству виднее.
Что ж, учитывая, что дважды уже был в зимнем "отпуске", то хотелось бы расслабиться где-нибудь в тепле. Знаете "тот-самый-курорт", о котором все мечтают? Может куда-то туда я бы и отправился. Солнце, пляж, волейбол. Да не такой уж я и старый для всего этого! Любой молодёже дам фору в спортивном состязании по типу перетягивания каната или баскетболе. Ну, а если уже ехать с кем-то, то почему бы не взять кого-то нового и незнакомого? Вот, например, сколько есть новичков, чтобы огромной группой завалиться в казино у пляжа и сыграть в картишки, а?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Ивет Атталь в Вс 31 Июл 2016 - 15:45

Что-что, говорите? Отдых? Да. Конечно, за время моей недолгой работы в этом дурдо... в этом уважаемом сообществе, где я до потери пульса люблю всех засранцев, я ещё не успела даже задуматься об усталости. Пожалуй, ни один экстремальный вид отдыха даже рядом не валялся с тем, что мы с вами, друзья мои, переживаем ежедневно. Именно поэтому я хочу от этого уйти. Честно говоря, совершенно не важно, куда именно. Главное, чтобы там не пробудился Ктулху. Было бы неплохо узнать поближе моих сослуживцев, собираться вечерами вместе и выть песни под гитару. Кажется, отдых на пляже как раз для этого бы подошел. Я буду рада совершенно любой компании, готовой отбросить формальности в одну кучу с субординацией и просто веселиться. Люди, способные добавить что-то к гитаре, только приветствуются.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Арато Тора в Пн 1 Авг 2016 - 15:12

- Что? Отдых уже? - Арато с трудом выглядывает из-за шнуров и проводов на Хионе. - Какой отдых в?..
Его вопросы прерываются криком Жолио из наушника, отчитывающим, что он кроме своей работы ничего не замечает и она вообще устала и хочет отдыхать. Ну, что поделаешь с парой? Женщины. Заворчав и явно недовольно покосившись на спрашивающего, Тора всё же ответил.
- Есть путёвка куда? Ну, что там женщинам нравится? Пляж, песок, магазины? А нет...подождите, - Лигр явно нервничает, собираясь с мыслями. - Жолио больше библиотеки нравятся. Выставки там, музеи. Может опера какая. Короче, что-то такое. Думаю, что ей понравится.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Гордон Форст в Вт 2 Авг 2016 - 5:55

Так, Волк, Арчибальд, что за просьбы пойдите со мной кто-нибудь! Позвать надо было кого-то конкретного, а не говорить присоединяйтесь кто хотите. Вот раз не можете определиться, вот вам нергал в компанию.
Недавно наши коллеги, по наводке накрыли одно местечко. Оно безлюдно, там жарко, есть бассейн под открытым небом и пустыня на мили в округе. В здании, есть карты, бильярд, покер, и много развлечений, что обычно не переживают прибытие Альянса. Но нам повезло, мало того что все сохранилось, так и белые рыцари сказали, что чисто. Я выку... выбил из начальства это местечко на пару дней, для личного расследования. Так что сажайтесь в вертолет с парой коробок крепкой выпивки. И Джакомо присоединяйся, коли подполковник не утащит. Время исследовать эту наводку.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Ралфина Нил в Вт 2 Авг 2016 - 12:34

А в отпуск можно брать книжки? Без них как без рук, честное слово. Говоря же серьёзно, в моем случае идеальный отпуск завязан не на «где?», а на «с кем?». Очень хотелось бы просто заняться более-менее мирными делами в компании Трая, даже необязательно конкретно отдыхать или не иметь никаких задач. Радость построит компания, лишь бы среди задач прямых боевых столкновений не было. А ещё было бы неплохо, не подслушивай никто и не навязывай особо хитроумную электронику, без которой по неким таинственным причинам и ввиду мифических мер безопасности нельзя выходить даже из номера в гостинице – знаю я все её дополнения по умолчанию, нашли кому лапшу на уши вешать. Так вот, подводя итоги - с Траем и подальше от чужих ушей. А куда – это пускай он решает, тем более что наброски по планам у нас уже есть. Вот это был бы идеальный отпуск.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Айс Грай Ларсен в Вт 2 Авг 2016 - 15:52

Отпуск – это хорошо. Даже если не устала. Но мои критерии жестковаты, да и звать с собой мне банально некого. Так что… Итак, в первую очередь это должна быть природная зона. Чем больше зелени, тем лучше. Но не тропическая, ни в коем случае! Обойдусь без джунглей! И было бы неплохо быть как можно дальше от воды, даже от речки. В этом зеленом раю вдали от жары и воды можно устроиться в тихом уютном домике, защищенном от возможных хищников (но больше от людей, ибо времена когда в лесу опаснее человека никого нет уже настали), и предаться написанию новой энциклопедии, которую я недавно начала придумывать. Альянс не даст мне её выпустить и отберет рукописи и флешки, но всё равно – это было бы отличный отдых в отличном месте.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Ишара Ирина Станг в Вт 2 Авг 2016 - 16:23

Нормальный отпуск – это отпуск, с которого не сорвут на работу. А ещё не помешало бы место для отдыха терпеливой и все всегда понимающей Скарлетт, которой и без того сложно быть дочерью офицера. Соответственно необходимы чистый воздух, не жара и не холод, покой и по возможности полная свобода действий в пределах некой территории, предположим небольшого сада при домике. Не помешал бы фонтан, просто чтобы был. Сойдет.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Шейн Каррилес в Ср 3 Авг 2016 - 8:48

Знаете, за этот небольшой срок, прикипел я к Хионе. Вечно в работе, без сна и с девяносто девятью проблемами я не могу найти время, чтобы в достойной мере оценить это место, что стало моим новым домом. Я бы просто хотел пару дней покоя дома!
Праздно пошататься по полупустой базе, сходить в тренировочный отсек и оружейную, чтобы расстрелять пару обойм, ради развлечения. Наесться всякой покупной гадости, а потом засесть вечером за каким-нибудь фильмом или этой чертовой консолью, которую я смог достать из снабжения, но так ни разу и не включил. Все равно загорится сигнал тревоги, и Хиона найдет для меня работу, но черт возьми, я отдохну как мне хотелось.
А с кем? Кто у нас тут на Хионе может и хочет остаться. Наверно никто, так ну ладно исключим критерий хочет... Кассандра, Джеймс, что думаете? Нет, я знаю что свихнулся! И что с того? Какой к чертовой матери сержант, это был не приказ!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Летние конкурсы: Открытие

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения