Зверский компромисс: Вселенское зло в оранжевом стакане

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зверский компромисс: Вселенское зло в оранжевом стакане

Сообщение автор Провидение в Сб 23 Июл 2016 - 4:35


Ирландия, лесная зона недалеко от побережья. Середина зимы, около + 9 °C, снега и вообще осадков нет. Время суток старта миссии на выбор игроков.

Задача:
За два часа до высадки команды в лес отбыл их неизвестный коллега неизвестной расы, действующий в роли цели. Необходимо выйти на след, вычислить, где он и взять его живым. Как вариант – убедить его своими стараниями, что правильнее будет сдаться без боя. У него могут быть одушевленные помощники ниже рангом(монсы, имфы), возможно наличие оружие. Запрещено пользоваться помощью базы, но нет ограничений на обмундирование и оружие.

Участники:
Черт, Тираннозавр
Участвует GM.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зверский компромисс: Вселенское зло в оранжевом стакане

Сообщение автор Личлэйнн Маклейн в Вс 24 Июл 2016 - 4:23

С одной сторона, родина – это замечательно. Да ещё и в компании Эми, которой он вообще давно обещал показать Ирландию. Несколько в ином виде и имея в виду цивилизацию для начала, но… С другой стороны, предстоит далеко не отпуск, а очень даже миссия. Неважно, насколько поставленная. Уставший с бесконечных процедур и тренировок Маклейн, которому ещё и видеть девушку давали не особенно-то и часто, мечтал о немного ином ближайшем будущем. Но что велено, то и делаем – в конечном счете, миссия по неким причинам относилась к «берсеркеру» более чем просто напрямую.
- Добро пожаловать на родину прячущих под радугой золото лепреконов, - отметил Маклейн, стоило только их дуэту высадиться с вертушки и остаться тет-а-тет, - золото не обещаю, но приключения мы тут точно найдем.
Несмотря на всегда мягкие в Ирландии зимы, Эми явно пришлось одеться куда теплее, нежели самому мутанту. С другой стороны, ей же было лучше и серьёзнее вооружиться, потому как сам ирландец явно намеревался ставить в процессе миссии на свои новые возможности, давшиеся с таким диким трудом, а не внешние вспомогательные элементы. Следовательно, и оружия взял поменьше и в режиме «мало ли» – пистолет с боеприпасами да свое раскладное копье. Впрочем, не забыл аптечку и другие мелочи вроде защиты дыхательных путей, если понадобится, да и вообще альянсовский стандарт по всяким навигаторам.  

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зверский компромисс: Вселенское зло в оранжевом стакане

Сообщение автор Эми Бейтс в Пн 25 Июл 2016 - 1:31

Да уж, бытие на базе - это, безусловно, хорошо, но немного не так себе пара представляла себе развитие мутанта на тайном острове. В итоге ей пришлось находиться всё это время без Лейна, правда, как будто бы на курорте. Но она не жаловалась. До неё там вообще дошли слухи о рыженькой учёной и о том, что её вообще отпустили. Упс! Поэтому почти всё время она провела за полезными для себя занятиями, по большей части - практика в биомагии, по чуть меньшей - попытки понять микробиологию, чтение всякого полезного, ну и про вокальные свои данные не забывала, и про гитарные навыки.
Но вот их наконец одёрнули, и она оказалась на пару с "благоверным" где-то в совершенно другом месте. На его родине.
- Красиво... Здорово, когда родина ассоциируется с лепреконами, а не с "бигмаками", - прямо после схода с вертолёта ответила она.
- Впрочем, на такие ассоциации я обычно отвечаю про М4, - бигмаки и гамбургеры, и всё ещё М4 с "Томагавками". Да, миссия обещала быть учебной, но для подстраховки беловолосая - да, ныне уже снова беловолосая, пока что экспериментировать с цветом волос она не решилась, а старый вернула - вроде как можно - взяла с собой как раз автомат М4, причём не в виде биома, а в виде предмета. Не забыла и сам биом, правда, в виде кольца, а не в виде чего-то готового. Форма кольца ныне имела вид формы такого же кольца с крупным чёрным камнем. Особенно желаемой формой была форма одежды, ибо относительно большая масса плюс незаметность, но они тут, опять же, зачем - биом тестировать или кого-то определённого? Но, опять же, "на всякий случай". Как говорится, тяжёло в учении - легко в бою! Из совсем уж дополнений взяла белый револьвер, лунные камни... И тёплую одежду в том числе, пускай и не слишком тёплую, чтобы не стесняла передвижений, но основной урон от холода должна без проблем пережить - пальто, шапка, зимние сапоги. Ну и всякую всячину по мелочам в сумке - защитные маски, аптечки, термос с кофе и дальше по порядку.
Ещё раз повторив про себя "тяжело в учении - легко в бою", беловолосая на мгновение устремила свой взор куда-то вдаль.
- Ну что, начнём? - чуть было не добавив "с отслеживания?" или "какие идеи?", но вовремя остановившись. Он наверняка сам прекрасно это всё знает, её помощь здесь ни капельки не требуется, и подобные фразы куда больше раздражают, чем помогают.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зверский компромисс: Вселенское зло в оранжевом стакане

Сообщение автор Личлэйнн Маклейн в Пн 25 Июл 2016 - 21:27

- М4 – универсальный аргумент в беседе с лепреконом, - усмехнулся Маклейн, оглядываясь по сторонам, - что не хочет отдавать свое золото.
Неважно, насколько сам факт миссии, занявшей место отдыха, испортил настроение изначально. Чистый воздух и присутствие Эми – это гаранты довольства и веры в светлое будущее, так что юмора у монстра стало постепенно прибавляться, как и доброты во взгляде. В тот момент как скептицизма на физиономии и иронии в голосе, соответственно, убавляться. Не все сразу в нашем мире хорошо становится, но прогресс иногда бывает виден даже невооруженным глазом.
- Да, погнали, - согласился ирландец, задумчиво кивнув и при этом принюхиваясь и прислушиваюсь, оценивая обстановку по всем доступным ему параметрам, - зайдем в лес чуть глубже, - продолжил он, двигаясь с места, - там я залезу повыше и заодно осмотрюсь, а на тебе для начала навигатор и ко, хорошо?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зверский компромисс: Вселенское зло в оранжевом стакане

Сообщение автор Эми Бейтс в Чт 28 Июл 2016 - 1:11

Кто о чём, а у них первый разговор именно об оружии. Нет бы о природе поговорить или там о птичках. Впрочем, беловолосая была ни капельки не удивлена таким поворотом, да и не против - тоже. В конце концов, у кого-то в жизни вообще не о чем говорить - муж, жена, а на деле общие темы пересекаются только в районе кухни. Здесь простор для фантазий тот ещё. Однако, эту тему как-то всё-таки пришлось занять. Они сюда делом пришли заниматься, а не то жертва ещё в охотника превратится.
- Полный порядок, а я пока что достану этот самый навигатор, - поделилась своими мыслями девушка, и впрямь устремляясь вглубь леса под чутким руководством "монстра". За себя ей нечего бояться - её Лейн прикроет, скорее всего, даже ценой своей жизни, в нём она не сомневалась ни капельки, да и биом прикроет, да и она сама не лыком шита, брала же для чего-то винтовку свою, да и готовилась - тоже. Подготовка не давала ей потерять бдительность целиком и полностью - хоть и знала, что Лейн почувствует чего угодно за километр, сама из-за этого становиться пассивной амёбой не собиралась, и тоже приглядывалась, да и старалась идти несколько тише обычного. А там и вообще вывела в бой упомянутый навигатор, на всякий случай сканируя местность ещё даже пока что "не вышли на точку". Действительно, что тут может пойти не так?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зверский компромисс: Вселенское зло в оранжевом стакане

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения