Широ | Белый цвет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Широ | Белый цвет

Сообщение автор Алана Широ в Вт 24 Май 2016 - 21:22

« I »

1. Имя Фамилия | Прозвище.
Алана Широ | Белая
2. Пол.
Женский.
3.Возраст и дата рождения.
29 лет | 23 августа
4. Национальность.
Шведка.
5.Профессия.
Специалист во всех сферах безопасности, от  компьютерного обеспечения до охранно-пожарной сигнализации или законодательного кодекса.
6. Внешность.
Ярко розовые волосы, которые специально выкрашивает ради привлечения внимания и ради того чтобы отбить кличку, которая прилипла к ней давным-давно.
Средний рост, телосложение стройное, достаточно крепкое. Запястья сильные, но изящные. Красивая ярко выраженная улыбка, носогубные складки явно показывают оптимистичность человека даже при унылой гримасе. Проколот нос в двух местах, и уголок над губой. Уши проколоты аккуратно, дополняются изящными сережками под стиль одежды.
Цвет волос: Розовый
Цвет глаз: Зеленый
Рост: 171
Особые приметы: Ярко-розовый цвет волос, проколотый нос и губа.
Изображение:
Краткое описание:
7. Биография.
Родилась в семье военного и преподавателя физики. Мать служила в местных оборонных сухопутных войсках, а отец занимался воспитанием дочери. Семья была довольно дружная, хотя внимания матери дочке не хватало, из-за чего она выросла достаточно замкнутой.
На данный момент мать погибла при службе, а отец работает на пенсии в пол ставки в университете  преподавателем,  со званием доктора физико-математических наук. Сама же Алана пошла по стопам отца и углубилась в науку, но более современную, кибернетику и компьютерно-программное обеспечение.
Работает в Стокгольмском институте кибернетики и компьютерных технологий разработчиком ПО для тестовых объектов в области компьютерной безопасности.
8. Характер.
Спокойная и гармоничная девушка, верящая в уравновешивание всех систем взаимодействия человека и природы. Позитивная, любит улыбаться, хотя с виду тихая и малоразговорчивая, лишь несколько людей в мире знают насколько она может быть общительной.
Пунктуальна, всегда приходит минута в минуту.
Рациональна и изобретательна, особенно ярко выражено в мелких деталях, которые всегда старательно обдумывает.
Очень любит яркие цвета, и громкую тяжелую музыку, последнее особенно важно при выполнении занудной работы, ибо помогает не уснуть. Требовательна к своей работе, всегда выполняет задание свыше поставленной нормы, за что признана своим работодателем. Иногда впадает в прострацию, момент, когда до нее не достучишься. Обычно это происходит тогда, когда в голову приходит гениальная мысль, которую она старательно обрабатывает. Именно поэтой причине люди часто считают, что она глухая, или не слушает их изречения. Бывает и такое что она не слушает, когда мысль уже уходит вперед и она знает что ей скажут, в такие моменты чаще всего перебивает, иначе потеряет мысль разговора за тонной ненужных слов.
Любит находиться рядом с людьми, ей нравится в обществе, узнавать что-то новое, смеяться над шутками, да и отношения с людьми у нее чаще всего приятно стабильные, без неожиданностей. Не терпит лишних разговоров в работе, но пожизнево всегда рада поговорит на отвлеченную, даже бредовую тему.
В свободное время чаще всего читает, от научной до фэнтэзийной литературы, в зависимости от настроения. Когда она устала, она берет Гарри Поттера например, когда день был слишком скучным - энциклопедию. Иногда балуется сериалами, чаще всего в отпуск, потому что не терпит откладывать интересные моменты. Если засядет - то посмотрит всю историю без сна или еды. Хотя все в пределах разумного, да и есть отец, который заботливо подпихнет тарелку с едой под руку.
Если присмотреться к ней поближе, весьма разносторонняя личность.
9. Навыки.  
Бытовые:
Креативный взгляд на поставленную задачу и умение объяснить сложную теорию простым "бытовым" языком.
Водит машину, удачно общается домашними бытовыми приборами.
Знает два языка, английский и шведский. Аккуратная, пунктуальная и чистоплотная.
Всегда одевалась немного по-мальчишески, скорее всего потому, что почти никогда не видела мать женственной, чаще в форме. Хотя при этом не лишалась женственности.

Профессиональные навыки:
Умение работать с компьютером на всех уровнях от пользовательского до программно-технического. Например взлом и получение доступа/управления как удаленно , так и непосредственно.
Умение построить рациональный путь достижения цели/решения проблемы  и тд.
Боевые навыки:
Спортивная подготовка на уровне самообороны.
В детстве занималась в секции стрельбы из лука. Не особо любила спорт, именно поэтому выбрала наименее подвижное направление.

Творческие навыки:
В плане рисунков и музыки навыки на нуле, но творческие навыки в разработке алгоритмов и проработок деталей систем и идей отличные.
Слабость:
Не умеет готовить, питается фаст-фудом и ресторанной едой.
Боится вида язв, химических ран и всех таракано-подобных насекомых.
Не умеет слушать,  неэтична.

10. Вольная строка.
Люблю яркие и непредвиденные повороты в сюжете, интересна проработанная и детальная игра, хочется запоминающихся для персонажа событий, а не бытовухи.
11. Связь с вами.

12. Проверочный пост.
пару строк:
Широ сидела за столом, угрюмо хмуря брови и смотря на мерцающий синим экран. Что-то пошло не так, и сейчас она пыталась исправить ошибку нелепого новенького. Не первый раз она разбиралась в необъятном и неэстетично построенном коде. "Где отступы, где грани, где комментарии? В  топке! " - подумала Алана, кусая губу и быстро клацая по клавиатуре. Ненадолго она остановилась, поправила волосы, зачесав руками назад.
- Индюк... -  Нажала еще на пару клавиш и на экране появилась консоль, оповещая что кое как что-то заработало, замелькали белые строчки. - Ура-а! Все, можно домой. - нагнувшись к полу, потянувшись к носкам ботинок, она размялась, затем поднялась, подхватила рюкзак, нажала на одну кнопку на экране и ушла, оставив компьютер одиноко мигать лампочкой спящего режима.
13. Вступительная история.
Day the World Died


« II »

1. Имя | Фамилия.
Алана |Широ
2. Прозвище.
Белая
3. На сколько лет персонаж выглядит.
25, но ей 29.
4. Внешность вкратце.
Цвет глаз: Зеленый.
Цвет волос: Розовый.
Рост: 171
Отличительные признаки:
Ярко-розовый цвет волос, проколотый нос и губа.
5. Профессия.
По которой работает: Разработчик ПО для тестовых объектов.
Разбирается: В электронике, законодательстве на уровне защиты информации.
6. Краткое описание характера.
Пунктуальна, малообщительна и не умеет слушать. Но если кому-то открылась - не заткнешь и уж тем более не перебьешь. Рациональна и изобретательна, особенно ярко выражено в мелких деталях, которые всегда старательно обдумывает.
7. Наиболее выдающиеся навыки.
Программирование, взлом, сбор оборудования из готовых блоков и от части сама может собирать простые компьютерные машины.
8. Девиз
Нет ничего невозможного, просто времени не хватает...

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Широ | Белый цвет

Сообщение автор Вестник в Ср 25 Май 2016 - 22:08


Начальная локация: Кибер — Ближние планы — Ядовитый грот
Ждите поста Мастера, в котором будут расписаны инструкции, после него можно будет и писать первый пост — своё вступление.

Если нужна помощь с аватаром, просьба обращаться ко мне в личные сообщения.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения