Торма Сакаи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Торма Сакаи

Сообщение автор Торма Сакаи в Сб 2 Апр 2016 - 0:26

« I »

1. Имя Фамилия | Прозвище
Торма Сакаи. Прозвище Странная\ strange
2. Пол.
Женский.
3. Возраст и дата рождения.
32 года родилась 24 мая. Выглядит моложе, лет на 25-27 лет
4. Национальность.
Имеет великобританское гражданство, по рождению метис (мать англичанка, отец японец)
5. Профессия.
Действующий врач-психиатр с лицензией.
6. Внешность.
Торма, как представитель смешанной крови, выглядит достаточно молодо. Кожа у нее гладкая, волосы иссиня черного цвета, вздернутый носик, большие голубые глаза, выразительные скулы. При всей своей миниатюрности, тело у девушки жилистое и подтянутое. В теле соблюден баланс и гармоничность. Изгибы тела весьма элегантные, грудь 3-тьего размера, не смотря на факт возраста, ни целлюлита, ни растяжек нету.Весит девушка всего 50 кг. . Тонкие запястья, длинные пальцы, на руках и ногах. Впрочем несомненно красивой ее назвать нельзя, она скорее интересная. Носит челку, волосы до талии, кончики ровно острижены, не секутся. Личико скорее хитрое, лисье.
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Голубые
Рост: 160 см
Особые приметы: очки, челка, походка. Лицо овальное, острый подбородок. Над губой, с лева есть родинка.
В одежде Торма разделяет повседневную одежду, которая состоит в основном из удобных вещей- начиная от растянутого свитера, который не стиран уже несколько недель, заканчивая одними трусами. В деловую одежду входят строгие костюмы, юбки карандаши, с шиком блеском, и тому подобным. У Тормы есть хороший вкус к вещам. правда чаще всего ей все равно что носить.
В деловом виде, или когда она не одна, девушка красится. Помада в основном темных, винных тонов, тени тоже темные, с ее бледной кожей смотрится весьма элегантно. Торма носит очки в темной оправе. Татуировок пока не имеет.
Спойлер:
Краткое описание:
7. Биография.
Родилась девочка в 1985 году у англичанки по имени Анабель, и японским предпринимателем, Шико Сакаи , их история знакомства была очень милая, и занимательная. Та история которую знает Торма. Ее мама увлекается аркадными  играми, и культурой Японии, и много читала, участвовала в ролевых съездах, при этом обучаясь на педагога. Отец девочки, примерно в 25 лет стал занимать главенствующую должность в фирме отца, который выпускает моющие средства. Анабель поехала в Японию на съезд любителей манги, за автографом, там и познакомилась с Шико. Они долго переписывались, а потом решили поженится. Через год умер отец Шико, и они зачали свою дочь, брак правда продлился недолго. Шико был очень хорошим бизнесменом, и достойным человеком, но начал срываться на Анабель, что и стало причиной развода. Фамилию Анабель оставила мужа, он умолял ее о том, что его ребенок должен носить фамилию отца.  Имя выбирала мать девочки, Торма родилась в Англии, и прлучила там гражданство. Мама относилась к дочери как к подарку свыше, а имея образование педагога, она быстро разобралась,  что делать с девочкой. Еще в раннем возрасте девочка была довольно усидчивой, и терпеливой. Ее мать встретила хорошего мужчину, который взял ее в жены, и у них родились близняшки сыновья- Терри и Джерри, а девочки было 3 годика. Она проявила к детям большой интерес. Она часами могла смотреть на младших, а если они вдруг начинали плакать, она давала им щелчки по носу. Первый год было примерно так. Она не испытывала к ним злобы, не ревновала маму к ним, нет, ее просто это забавляло.  Росла Торма окруженная любовью и заботой, росла с мамой, двумя братьями помладше, отчимом, бабушкой. В большом доме. Она схватывала всю информацию на лету, посещала в детстве садик, потом школу. Девочка часто оставалась с младшими братьями, забирала их из садика, и следила за ними лет с 5. Девочка рано научилась готовить, и поддерживать чистоту в доме. Мать с отчимом работали, а бабушка была далеко не молода, у нее была болезнь альцгеймера, старушку периодически били приступы, и для всей семьи стало вполне нормальным, раз в несколько месяцев укладывать ее в больницы. Но Анабель любила свою матушку, и ухаживала за ей, ее муж не возражал.
Девочку воспитывала бабушка, и Торма это помнила, и ее бабушка тоже, одно из ее последних воспоминаний было о том, как они вместе сажали цветы за городом. И это она часто вспоминала во время приступов. Нельзя сказать что Торма любила маму очень сильно, скорее уважала, а вот бабушку, которая с ней возилась, Торма боготворила. Она могла бросить все, и своих младших братьев, и бросится к бабушки. Так получалось что с самого детства в их доме было много врачей неврологов, психиатров, и так далее, и девочка очень внимательно слушала все что они говорят. Часть записывала. Интерес ко всему этому появился благодаря бабушки.
Через несколько лет бабушка семейства скончалась, умирала она долго, и под конец ее увезли в больницу, там она и испустила дух. Торме было 13 лет. Она очень болезненно это переносила, по началу сбежала из дома. Ей было не понятно каким образом можно жить в доме где умер родной и любимый человек. Девочка познакомилась с какими то панками, и ей еще повезло, она ей не навредили. Споили и скурили, дали попробовать травку, алкоголь, она не появлялась дома месяц.
Потом ее отыскали вместе с полицией, как оказалось мать не переставала ее искать, и обратила в органы. А когда девочка вернулась, мать дала ей пощечину. После этого случая Торма не разговаривала не с кем около месяца. Через пару месяцев после им удалось пережить это. Девушка наверстала все то что пропустила в школе, без особо труда- она была крайне сообразительным ребенком, и жизнь потекла своим чередом.
Вскоре напомнил о себе Шико, он отправил Торме письмо, с требованием выучить японский язык, и больше никогда не сбегать из дома. Так же отец девочки обещал, что свое 16-ти летие она встретит в Японии, но ей необходимо выучить язык. Ей наняли хорошего репетитора, который обучил ее разговорному Японскому за пол года, дальше ей нужна была практика. Она часто и много практиковалась. Помимо этого всего, девочка в серьез занялась подготовкой к поступлению в мед университет, в 14 лет. Она была уверенна что прежде чем что то делать надо долго подготавливаться.
Недалеко от своего отлета в Японию девушка встретила знакомого панка, который ей по возрасту был очень близок, и они гуляли по ночной Темзе всю ночь. И за эту ночь Торма по уши влюбился в молодого человека. Он говорил, что влеблен в нее давно. Он сорвал ее первый поцелуй…
Потом встречал ее у школы, сам работал в супермаркете. Анабель считала что он не ровня ее дочери, боялась что ее малышка совершит главную ошибку в своей жизни, и старалась уменьшить их контакты. Но Торма тоже не была идеалом. Они так или иначе встречались.
И однажды Торма вернулась домой под полночь, в мятой юбке, ее родители, догадались о том, что было с Тормой. В 15 лет она стала «женщиной», благо без последствий в виде беременности. На следующей день ее отправили к отцу в Японию. Где она и окончила школьное образование. Она переписывалась со своим избранником, и он обещал ее дождаться.
В Японии она жила у отца, в шикарной квартире, с кучей гаджетов, которые считались роскошью, такие как компьютеры, мобильные аппараты, в середине 90 –х их можно было найти практически везде. Торма продсела консольные, и аркадные игры, где регистрировалась под ником strange, так она называлась и на игровых форумах. Она так комфортно себя чувствовала во всемирной сети, тогда когда она только появлялась, и она специально обучалась обращению с некоторыми программами. Прожив у отца год она все таки решила вернутся в Англию, и поступить в медицинский университет. Как и планировала.
Вернувшись она в первую очередь подала заявление на поступление, а потом попыталась отыскать своего избранника там, где раньше жил, дело в том, что, он не отвечал на ее звонки. На это понадобилось всего неделю времени.
Он жил у своей девушки.
Это сильно подкосило Торму, она ничего ему не сказала, и вернулась домой, надо было дождаться  начала обучения. За время каникул она чем только не занималась- рисовала, училась вязать, помогала матери по хозяйству, научилась играть на гитаре. На стену лезла в прямом смысле этого слова. Мозгом она понимала, что это все надо было просто пережить, но не понимала как это все это воплотить в жизнь. Она бросила все вредные привычки еще в Японии, отец бы убил ее узнай он о чем то таком. Торма изучала книги по неврологии и психологии, так прошли каникулы, и она все таки поступила.
С кем то сдружится было сложно, девушка не видела смысла в сближение с людьми. Тем не менее на учебе ее апатичность не как не сказалась, наоборот, она пустила всю свою энергию на обучение, ей необходимо было личное пространство, и девушка начала подрабатывать в кафе официанткой курсе на третьем. С одной знакомой она снимала однокомнатную квартирку, и они нормально уживались. Иногда Торма напивалась. За время ее студенчества, у нее было несколько молодых людей, и девушек, она не могла определится что ей нравится больше. Для поддержки себя в форме, Торма бегала, и ходила в спрот зал.
Окончив обучение, она получила разрешение на работу в одной из клиник, девушка выбрала специальность психиатра, это казалось ей интереснее, и больше адреналина.
К своей работе она подходила крайне ответственно, и  исполнительно, выкладываясь, на всю катушку. Она не мечтала о детях, и жила для себя. Последние несколько крайне редко общается с семьей. Все дело в том, что Торма не хочет замуж, и внуков не хочет рожать.
Она настроена на карьерные взлеты. Эта работа доставляет Торме удовольствие. В свободное время девушка вяжет, смотрит сериалы, читает книги, и рисует что то на подобие комиксов. Она добилась разрешения на частную практику.  В ее частной практики она добилась каких то своих планок, например, она консультировала несколько известных писателей детективов, которых она читала, и зачитывалась, правда себя она просила упоминать только под псевдонимом.
Любопытно, то, что на ее работе, некоторые пациенты заявляли, на полном серьезе, что видели оборотня, при чем это не один- два человека, с похожими отклонениями., а более десятка пациентов. С определенного момента, Торма начала фиксировать подобные случаи на камеру. Она надеется что это может быть важным.

8. Характер.
Целеустремленная личность, верная своими внутренним принципам, считает что у нее есть понятия о чести, какой то средневековой, часто анализирует свои действия. Достаточно любопытна, и умна, что бы интересоваться этим миром. Нельзя назвать Торму душой компании, она не особо общительная, больше ценит тишину, впрочем когда собеседник интересный, и способен ее заинтересовать, она с удовольствием пообщается. Большинство своих мимолетных знакомых анализирует с профессиональной точки зрения. Профессия наложила на нее некоторый опечаток. Большая часть ее поступков ведомы, не чувствами, а логикой. Старается учится на чужих ошибках. Добра и милосердна, но проявляется это в поступках, а не в вечной болтовне о вечном и светлом. Обладает долей здорового фатализма. Очень хочет верить в романтику, любовь, единорогов, но жизнь показывает ей чаще другое. Начитана, любит загадки, обожает детективы. К слову Торма убежденная атеистка, лет с 13. Любит играть в MMORPG и уже добилась некоторых высот в своих играх. К политики относится с пренебрежением, старается не касаться ее, так же как и темы религии. Оценивает практически все критично, редко поддается заблуждениям. Как ребенок не из полной семьи, Торма имеет заниженную самооценку, и на фоне этого, она пытается сделать все идеально. Крайне переживает когда этого не получается добиться.
9. Навыки.
Бытовые: Готовка, уборка, стирка, глажка.
Профессиональные навыки: Действующий психиатр с хорошими навыками профессии.
Боевые навыки: Быстро бегает. У Тормы нет подготовки.
Творческие навыки: Рисует практически на профессиональном уровни, играет на гитаре, вяжет.
Слабость: Не имеет боевой подготовки как таковой.
10. Вольная строка.
Хочу экшена, много новых знакомств, много эмоций от игры.)
11. Связь с вами.


12. Проверочный пост. Дайте тему.
13. Вступительная история. Райский остров.

« II »

1. Имя | Фамилия.
Торма Сакаи.
2. Прозвище.
Странная\ strange
3. На сколько лет персонаж выглядит.
На 25-27 лет
4. Внешность вкратце.
Брюнетка, носит очки, стройная, фигурка довольно привлекательная.
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Черные
Рост: (в см) 160 см
Отличительные признаки: очки, челка, походка. Лицо овальное, острый подбородок. Над губой, с лева есть родинка.
5. Профессия.
Врач-психиатр.
6. Краткое описание характера.
Спокойная, уравновешенная, с заниженной самооценкой, идеалист. Внимательная к мелочам.  
7. Наиболее выдающиеся навыки.
Игра на гитаре, гейменг, психиатрическая практика.
8. Девиз
Слабоумие и отвага

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торма Сакаи

Сообщение автор Вестник в Сб 2 Апр 2016 - 23:20


Начальная локация: Бенедикто, Кафе Fairy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения