# Лес: зона А

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

# Лес: зона А

Сообщение автор Провидение в Ср 30 Мар 2016 - 21:32



Страшный и мрачный лес, который не отличается своим ровным ландшафтом. На земле можно заметить воронки, которые когда-то были созданы от всевозможных мин и бомб. Сломанные деревья, труднопроходимые кусты, которые любят цепляться об одежду и оставлять царапины на кожи. Большие деревья, на которые очень трудно забраться, практически невозможно. Из-за их ветвей не видно небо, а также нельзя понять, свое местонахождение, так можно и легко заблудиться. Стоит отметить, что лес раскинулся на несколько километров, и кто знает, где его конец, а кто знал и пытался сбежать, обычно погибали и очень неприятной смертью. В лесу водятся звери и различные чудовища, которые не дают спокойно жить вдалеке от замка. Очень легко заблудиться и не найти дорогу обратно.  

Можно выйти:
Территория замка: Заброшенный сад
Лес: зона В

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: # Лес: зона А

Сообщение автор Мир в Чт 31 Мар 2016 - 18:49

Холодный, одинокий, мертвый, белый цвет этому лесу явно не шел, черные деревья, которые были покрыты снегом, отнюдь не радовали. На коре ствола можно заметить следы когтей, у некоторых не было даже коры, видно голод заставляет есть даже такое, но сейчас зима и вряд ли такой трюк пройдет, а найти себе еду очень снизился, если только детектив сможет поймать зверька и его съесть, чтобы поджарить надо тоже подумать, где в холодной местности можно будет найти огонь. Кровавый след же вел развилками, плутая между деревьев, можно заметить, как след где-то обрывался, он просто был заметен ветром, который поднимал снег и устраивал пургу. В некоторых местах ветра не было, а в другой стороне его было столько, а все за счет хаотичного расположения деревьев. Лес не звал к себе, а если и манил следом, то сразу отталкивал Райна своими ветвями, он без стеснений словно живые пытались добраться до незащищенной кожи на лице, поцарапать, выколоть глаза, зацепиться за одежду и стать проблемой, кустарники они такие.
Райну придется внимательно смотреть под ноги, все в снегу и понять очень сложно, что под ним, земля, ветки и корни, которые торчали из-под земли и в любой момент давали шанс споткнуться. Что тут уж говорить про ямы, которые так же видно с трудом, теперь вместо замка, лес решил устроить охоту на детектива, странное место, в котором очень легко заблудиться, если не оставлять ориентиры, хотя кто захочет вернуться обратно в замок?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: # Лес: зона А

Сообщение автор Райнхард Штейн в Чт 31 Мар 2016 - 19:59

Сад --->
Тихий хруст под ногами нарушал тишину окружающего леса. Штейн шёл вперёд, по следу, стараясь не терять замок из вида, маячивший в просветах ветвей. Мужчина не думал, что кто-то сможет просто так уйти далеко от замка, а значит он скоро найдёт источник этих следов. Вместе с тем, даже несмотря на ветер, след был достаточно ясный, чтобы по нему же вернуться назад, если что. Понимание того, что он сейчас никак не сможет покинуть замок глубоко засело в голове, назойливо раздражая и так не особо радужное настроение детектива. Это не было путешествием или попыткой сбежать, он не собирался углубляться в лес. Это было расследование и поиск источника следов, так что вернуться назад он всё ещё мог вполне уверенно. Проклятое место, проклятый мир, проклятая жизнь. Чёртов холод, чёртовы монстры, чёртовы "друзья", из-за которых я здесь. Грёбанный замок, грёбанная девушка, грёбанный маньяк, найти бы тебя уже. Радужные мысли просто выплёскивались из его взболтанной черепной коробки. Говорить, что всё это стало стрессом для детектива - не говорить ничего. Но прогулка по лесу, как и ругань про себя, помогала прийти в норму и сосредоточиться на важном. На выживании и поиске ответов.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: # Лес: зона А

Сообщение автор Мир в Чт 31 Мар 2016 - 20:48

Природа всегда помогает охладить разум, дать сил на новые идеи, а что делать, если лес просто испытывает тебя. Пройдя несколько шагов, наш детектив попал в ямку. Она была не глубокой, но внезапной и достаточно широкой, так что он мог упасть своим личиком в прям в снег, не почувствовав под ногами нужной опоры в виде земли. Надо быть внимательней к местности, которая опасна сама по себе, а если тут недавно гулял маньяк, кто знает, может, ловушки расставлены, которые могут не только застать района в врасплох, так еще сломать кость и осложнить жизнь чистильщику. Еще неизвестно, когда проще тут выжить, зимой или летом. Между тем, следы обрывались волочения, оставались ели узнаваемые подошв, тоже странности. Если присмотреться, то на ветках можно тоже заметить леску, которая создана видно для охоты, или для таких людей как Райнхард, затор очень удобно охотится, обычные жители тут тоже были. Детектив мог заметить вой волка где-то в глубине леса, заметить следы на снегу лап, как обычных, так и немного довольно странных, видно измененных и непонятных. Где-то снега не было вовсе, а где-то он вновь окрашивался в красный цвет. На ветках, до которых возможно добраться, можно заметить привязанные веревки, в конце они завязаны в петлю, возможно, символично висят, а может кто-то уже пробовал закончить свою жизнь таким способом. Какие либо вещи найти тут достаточно трудно, ничего не видно, кроме основного следа.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: # Лес: зона А

Сообщение автор Райнхард Штейн в Пт 1 Апр 2016 - 14:14

Мягкий и белый снег покрывал землю обманчиво ровным полотном. Несмотря на то, что Штейн шёл по следу неизвестного, он всё равно провалился в какую-то яму. Неясно, как по этому снегу прошёл неизвестный, ведь детектив шёл по его следам.
- Элементарно, Ватсон, это был эльф… - пробурчал себе под нос Райнхард, выбираясь из снежного капкана и в очередной раз про себя проклиная это место и всех, кто с ним связан. Детектив и так соблюдал максимальную осторожность, так что откуда здесь взялась эта дыра в снегу, ему было совершенно неясно, даже несмотря на все свои навыки и таланты. После этого происшествия в скором времени Снейк заметил узнаваемый блеск в воздухе. Похоже, что в этом деле замешен всё тот же психопат с бесконечным запасом лески и терпения. Любитель кожаных вещей и девушек. Убитую всё же было жаль. Очевидно, что до работы «кожевника» она была весьма симпатичной. Правда, вряд ли она была милой, раз попала в такое место. За сбитого пешехода или случайно убитого грабителя такой срок не дают. Размышления и изучение местности затягивалось, нужно было поторопиться и осмотреть всё вокруг. Как нельзя, кстати, здесь оказались петли, заботливо привязанные к ветвям деревьев. Пользуясь такой замечательной возможностью, детектив решил забраться наверх для осмотра местности. Легко подтянувшись на первой петеле, очень скоро он оказался далеко вверху.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: # Лес: зона А

Сообщение автор Мир в Пт 1 Апр 2016 - 22:09

Веревка выдержала вес детектива, и тот не с легкостью, но забрался на дерево и даже попытался подняться верх, что нужно делать крайне осторожно. Но сейчас обошлось все без неприятностей. Тот сможет вполне добраться до вершины дерева. Что он может? белые верхушки деревьев, только и всего, что на горизонте? Лес и ничего более. Перепрыгивать с дерево на дерево мужчина не сможет, большое расстояние, так что перебираться по воздуху у него не получится, если даже попробует, то закончится это весьма печально до костей мужчины. Тишина длилась недолго. Сейчас можно было услышать рев, который смахивает на медвежий, только вот где-то далеко, и почему? Зима все же и такие существа должны спать, но видать не все спокойно спят в своих берлогах, хотя, кто тут может спокойно спать. Если бы рев зверя был одной проблемой. В лесу было довольно много птиц, некоторые из них было, откровенно говоря, не рады, что Снейк забрался на дерево и сейчас мешает им личной жизни, некоторые просто начали клювать нашего паренька, причем им тоже было глубоко все равно, что кусать, плотную одежду или пальцы парня. Можно попробовать согнать их, правда, некоторые из них особо упорные. Вверху ветер был намного холоднее, к тому же можно внимательно относиться к веткам, некоторые из них были хрупкими, и могли легко подвести парня.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: # Лес: зона А

Сообщение автор Райнхард Штейн в Пт 1 Апр 2016 - 23:26

Подтягиваясь ветка за веткой вверх, Штейн насвистывал тихую мелодию из одного старого мультфильма, которая когда-то врезалась ему в голову. Кажется, там был волк, да ещё и с сигаретой... Хотя сейчас это не важно, важно то, что окружающая местность была также обманчиво пуста, как и замок в момент, когда детектив только оказался в нём. А именно, постепенно наполнялся звуками здешних обитателей, словно те в начале просто замерли, изучая нового гостя и наблюдая за ним из каждого куста и прогалины, а теперь наконец-то осмелились встретить его как положено. На высоте внезапно налетели птицы, возможно где-то рядом было гнездо, а может быть просто все здешние обитатели хотят убить каждого встречного человека. Но птицы были не крупными, да и настолько наглыми, что их довольно легко было схватить. Именно так Штейн и сделал, разбив пару голов о дерево. А когда остальные отстали, детектив смог осмотреться с высоты. И ничего. Его поход оказался бессмысленным. След обрывался, леска одиноко мерцала, словно забытая. Да и вой раздавался всё ближе и настойчивее. Пора было возвращаться и снова испытать удачу в замке. В конце концов он уже нашёл там бинты и воду. Да и психопат там жил довольно долго, возможно есть и провизия. Да и других выживших стоит поискать, хотя в таких условиях их может и не быть. Аккуратно спустившись с дерева на землю, Райнхард в быстром темпе отправился обратно в замок. Благо, следы ещё не замело, да и ушёл он не далеко, проблем с возвращением быть не должно.
--->Замок: Сад

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: # Лес: зона А

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения