Туманная Цивилизация, замок Белых Теней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Туманная Цивилизация, замок Белых Теней

Сообщение автор Провидение в Вт 16 Фев 2016 - 23:04

В этом мире невероятно светлы дни и чрезвычайно темны ночи. Переход из одного времени суток в другое преображает сам смысл существования. Властвующие днём люди уступают позиции, в ужасе прячась от ночных властителей – вампиров. Бледнолицые и прекрасные ценители чужой крови, боящиеся, однако, солнца, вступают в свои права с закатом. Их кровь, если они соблаговолят её отдать, сделает человека таким же чудовищем, как они сами, а их голос и взгляд завораживают, лишая шансов к сопротивлению. Обвешивая окна крестами и чесноком, порядочные люди предпочитают принимать ванны из святой воды и не выходить и дома до первых лучшей солнца. Миром, полным лесов, озер, милых деревенских домиков и готических замков, поднимающихся на вершинах гор или в больших городах, правит тьма…. Однако, есть менее порядочные, но зато более образованные люди. Как минимум последние в курсе, что у женщин и мужчин одинаковое количество ребер, а ещё что с вампиром можно договориться.
На самом деле ночь может принять у себя и людей. Не зря же любители больших светских раутов, ярких танцев в цветастых нарядах и масках до самого утра, да и просто вечернего отдыха каким-то чудом доживают до старости? Кому-то не жалко кровью поделиться, кто-то  выгоднее вампирам в живых. Сильные мира сего, самые богатые и благородные люди зачастую относятся к ужасу простолюдинов снисходительно и не без скепсиса. Достаточно, чтобы не бояться объявлять о праздниках, что лишь начинаются ночью, прекрасно зная о том, что среди гостей обязательно покажутся дети ночи. Исключением не являются и владельцы замка Белых Теней – шикарного творения архитектуры со своим садом, фонтанами, огромными шикарными залами, что расположено высоко в горах. В пределах замка объявлен бал-маскарад, на который разрешено прибыть всем желающим, что могут себе позволить более-менее приличный костюм и маску. Правда, что-то тут нечисто. Лицам, получившим приглашения, обещают нечто в высшей мере особенное – звучит, если учитывать время суток, подозрительно.
Все персонажи так или иначе состоятельные люди, можно даже учитывать титулы. И все получили приглашения. Игра начинается в холле замка. Правила этикета, увы, не «загружают», но их степень значимости несколько опущена – до уровня неписьменной брани не опускаемся, но вилки можно путать.  

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения