Моря Великой Антурии, северные острова.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Моря Великой Антурии, северные острова.

Сообщение автор Провидение в Вт 16 Фев 2016 - 21:58

В этом мире всегда не хватало суши. Как таковых больших континентов нет вовсе, а многочисленные острова лишь иногда соединяются в «семьи», например, лесных угодий, давая возможность охотиться или строить дома, в кратчайшие сроки пересекая проливы. Куда больше одиночных островов. Многочисленные морские и океанические демоны от русалок до водных драконов обстановку не разряжают, но зато благодаря их существованию воюют за пресную воду, земельный участок или лес хотя бы не все не со всеми, а стороны света между собой. Будь группы союзников меньше – их бы давно утопили и пустили на обед. Правда, пока юг, восток и запад продолжают топить друг друга, у севера назрели иные проблемы – ощутимые внутренние, о чем и пойдет речь в игре.
Жители севера не отличаются кротким нравом, что можно понять даже по их кораблям-драккарам. Устроить вырезанную из дерева или выкованную из металла голову дракону (кто-то не брезгает и черепом настоящего!) на нос своего корабля – это сильно, а главное смело. И соседи нервничают заранее, видя подобные изгибы в морской дали и ещё не зная, что это не настоящий дракон – тут ещё вопрос, что хуже, правда – и самим драконам водным будто бы откровенный вызов  в зубастые морды бросают. К тому же северяне – большие любители украшать себя шкурами, своеобразно отделывать рукоятки мечей, а по отдельным слухам в честь праздников – в таком не повоюешь, но для души – даже шлемы с рогами носят. Однако недобрые у них пошли будни, даже на соседей времени не стало. А всё дело в том, что именно среди островов севера пару лет назад неожиданно проснулся сильнейший водный змей-дракон, способный одним ударом разрушить любую их крепость, поднятую в скалах островов. Он выдвинул ультиматум – каждые три недели отдавать ему по молодой девушке, в противном случае будет уничтожен весь народ. А недавно – безнаказанность до добра не доводит – запросил сразу нескольких. Близится день  жертвоприношения: жрецы-друиды смиренно подбирают женщин, а вот у мужчин, кажется, начали сдавать нервы. Планирует собрать войско и всё-таки попробовать ударить врага в спину во время ритуала жертвоприношения.
Все персонажи-женщины могут оказаться в статусе жертвы – спастись сложновато, жрецы-друиды обойдут разве же ребёнка. Все персонажи-мужчины ещё на старте игры считаются приглашенными – это на удивление добровольно, приказа не отдают – в армию для боя с драконом. Игра начинается в небольшой крепости с пригородом – на одном из островов, весьма каменистом. Общий созыв жителей. Поздняя осень интуитивно, что касается погоды.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения