Illumination Of The Seven Stones

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Illumination Of The Seven Stones

Сообщение автор Провидение в Вт 16 Фев 2016 - 20:32

Добро пожаловать в закрытый бета-тест онлайн-игры «Illumination of the seven stones»!

Сюжет игры прост и одновременно заставляет задуматься. Есть семь миров, каждый из которых особенный. В каждом из миров есть волшебный камень, имеющий свой цвет и свой внешний облик. Задача очевидна – необходимо собрать все камни. Помимо этого в каждом мире есть убийца – защитник камня, знающий, что вы хотите украсть это сокровище. И в каждом мире у убийцы по три попытки остановить команду и каждого её представителя по отдельности. Где камень – заранее неизвестно, но обещаны подсказки. Убийца может быть разной расы, обладать разными способностями и особенностями. Таким образом, каждая команда должна не только искать камень, который могут хорошо прятать и не отдавать, но и бдительно относиться даже к кубку вина, вдруг отравлено?
Каждая группа получает своё название и ей советуют держаться вместе. Помимо этого у каждой команды есть помощник, иногда возникающий, чтобы дать совет – в зависимости от мира на необходимый момент, это может быть разговаривающий чудо-зверь, робот с искусственным интеллектом, соглядатай при дворе, поддерживающий кражу камня, и так далее. Проскользнула информация ещё с первого тестирования игры, что помощник всегда той же расы, что  и убийца, но это неточные данные. Группы не пересекаются между собой, две группы не должны возникать в одном мире одновременно, однако… кажется, тут бывают исключения. Сложность миров растет в зависимости от групп – то есть, как таковой уровень корректируется в зависимости от того, какой это по счету мир для каждой команды индивидуально. К тому же существуют разные концовки, варианты развития событий и поражения – вряд ли хоть одна команда повторит другую.
Разумеется, никакого доната. Но, говорят, NPC-помощника можно подкупить добром и лаской… О реакции на подобное у убийцы информации нет, но пробовать вроде не запрещают!


Подпольная особенность:
Неважно, какой расы сам игрок – персонажем в игре он станет человеческим. Вплоть до восстановления внешности у нергалов, игнорирования моногамии мутантов-зверей. На человеческий уровень падает всё, даже возможности скорости мышления, интуиции, с виду безобидные особенности оценки обстановки. Самое время подумать о жизни, а заодно вспомнить, что от летящих пуль нужно всё-таки убегать.
Существует негласный Мир Посвящения – восьмой. Однако из обычных игроков туда попадут исключительные люди, а уже посвященные не могут даже догадываться, что он собой представляет.


Начальные локации:
# Аванпост «Химера» (киберпанк, фантастика, ужасы)
# «Моря Великой Антурии» (фэнтези, историческое)
# «Туманная Цивилизация» (мистика, историческое, тёмное фентези)

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения