Флэшбек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Флэшбек

Сообщение автор Провидение в Сб 13 Фев 2016 - 19:47

Воспоминание

Флэшбек – событие-эпизод, напрямую относящееся к игровому миру и его персонажам и прошедшее в прошлом, однако неописанное по тем  или  иным причинам на заглавных локациях и в основных эпизодах. Может быть, не успели, а возможно, что просто с большим опозданием вспомнили, что надо бы. В острое отличие от дневника, работающего только на одного персонажа и его мысли, жизнь, сам по себе флэшбек – это всё-таки ролевая игра. То есть минимальное количество лиц в подобном эпизоде – 2. Может быть больше, но не меньше.
_________

Сложности

Персонажи в режиме реального времени проекта должны «помнить» то, что произошло во флэшбеке, даже если он ещё не отыгран вовсе или не окончен в данном разделе. Хотя бы примерно. В связи с этим в случае желания или необходимости флэшбека в первую очередь должен состояться сугубо авторский диалог, в процессе которого и будет обсуждено, что должны помнить персонажи, продолжающие играть в режиме реального времени. В противном случае может оказаться, что в прошлом они сильно поругались, а в сегодняшнем дне пребывают в невероятно тёплых отношениях – подобных казусов, разумеется, предстоит избегать.
_________

Внутренние правила

Флэшбек может (и даже должен – бросать центральную игру запрещено) быть отыгран одновременно с игрой в основных локациях проекта. К тому же на него не работает правило трёх дней – оно снято во избежание задержек постов в основной игре режима реального времени. Примерное местное ограничение, дабы флэшбек всё же не стал болотом – 5 дней.
Помимо обязательной – иначе с высоким шансом возникнут ляпы – связи с авторами всех персонажей, участвующих во флэшбеке, следует учитывать и ещё ряд логических нюансов. Например, прошлой зимой у персонажа ещё не могло быть оружия, приобретенного этим летом. И далее в этом же духе. Если у вас есть сложности с выдерживанием здравого смысла, вы не можете договориться  с соавторами и вам лениво вычислять, какие вещи и нюансы характера у персонажа отличались в прошлом от сегодняшнего, то лучше не занимайтесь флэшбеками. Ограничение на доступ (50+ постов) в теме поставлено не только из-за возможно щекотливой и сугубо личной информации о персонаже, но и для уверенности администрации в навыках автора. Понять «точно запутаюсь, лучше не буду» – это тоже хороший навык, заслуживающий уважения. Если флэшбек вам нужен только из-за отчаянного желания играть, когда вам задерживают посты на основных локациях, то лучше воспользуйтесь флэшфорвардами в открытых мирных эпизодах(ссылка) – не всем их выдают, но зато там всё проще.
_________

Заказ

Заказываем в этой теме. Выдается эпизод, а не локация – в том плане, что в его пределах можно будет даже менять страны, если состоялся перелёт на самолете. Соответственно можно иметь в виду даже движение в поезде, далеко необязательно одно зафиксированное место.
Что вы там будете отыгрывать – это ваше дело. В заказе нужно лишь отметить:
Эпизод для:
Вписываем сюда участников от 2 и выше.
Время игры:
Месяц, Год – помним, что речь о прошлом.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэшбек

Сообщение автор Арато Тора в Пт 1 Июл 2016 - 0:10

"Познакомься со Внутренним Зверем"

Ирэн наконец-то пора столкнуться с трудностями.
Арато решается провести с ней трудное знакомство - с Авелем.

События почти месячной давности. Отыгрыш нескольких дней и мини-скачков времени.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэшбек

Сообщение автор Лукас Вольф в Вс 21 Авг 2016 - 16:22

Оливия
Лукас
Месяц назад в текущем году

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэшбек

Сообщение автор Эстер Андрэ в Пт 28 Окт 2016 - 0:35

Не хотите ли вы отправиться в Венецию и посетить бал маскарад? Не забудьте свои маски дамы и господа. И главное, постарайтесь не опаздывать. Приглашаются все ради отдыха в приятной атмосфере.

События почти месячной давности данного года

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэшбек

Сообщение автор Велор Хейз в Пт 28 Окт 2016 - 21:44

Очень интересное предложение. Уже еду, Эстер.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэшбек

Сообщение автор Ада Де Анджелис в Сб 29 Окт 2016 - 0:11

Служба службой, а пропадать из-под прицела глаз общественности как-то не очень хорошо. Лейтенант Фантом, я составлю Вам компанию.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэшбек

Сообщение автор Оливия К. Кларк в Вс 30 Окт 2016 - 15:05

Думаю, бал Маскарад пойдет мне на пользу. Я, пожалуй, присоединюсь к Вам в этом путешествии, Лейтенант.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэшбек

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения