Наводки на Книгу Теней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Вестник в Пн 1 Фев 2016 - 12:24

Наводки на странички

В данной теме находятся наводки на странички Книги Теней. В то время как эти странички можно получить и на обычных квестах, путь через этот подраздел Оружейной открывается гарантированный. Почти… По приобретению странички в теме Запрос аналогичны обычным товарам за исключиением того, что после покупки они из этой темы исчезают, появляясь вместо этого в Деле купившего его персонажа. Увы, за информацию нужно платить.

Персонаж, купивший право на получение странички, может активировать этот квест когда угодно путём уведомления администратора или мастера. Также ему потребуется команда — чаще всего будет достаточно, кроме себя, трёх-четырёх человек. Если желающих нет, можно уведомить того же администратора или мастера, чтобы он разослал приглашения понравившимся людям (или просто свободным, тут уж как повезёт).

После запуска квест не будет ничем отличаться от обычных заданий. При успешном завершении задания все персонажи получат Тени, возможно, раритеты, иными словами — полноценная сюжетная ветка. Вдобавок к этому персонаж, по воле которого и запустился квест, получит фрагмент Книги Теней. При неудачном завершении квеста фрагмент Книги Теней, увы, будет считаться потерянным: информация об этой страничке может появиться снова в этой теме для повторной покупки, а может и не появиться, тут уж как повезёт.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Провидение в Пн 1 Фев 2016 - 13:12

Куплено:

Демоническая кассета

Старая компакт-кассета (аудиокассета) с одной единственной песней. Текст песни странноватый и нехарактерный для жанра – вроде и без пяти минут классическая английская песня о войне, к тому же типичная для прошлого века, а откуда-то взялись строки про чисто «готических» демонов, черные и голубые розы, вампиров.

Где искать: Барахолка недалеко от города Лондон, Великобритания.
Стоимость за кадром: 250 Теней.
Ограничения доступа: Отсутствуют.
Необходимо в команде: от 2 до 4 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов сам, а может попросить собрать их у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Дракула в каске»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Провидение в Пн 1 Фев 2016 - 13:24

Куплено:
Некнижная книга

Небольшая книжка со всего пятидесятою листами (то есть сто страниц) в очень красивом жестком переплете. На немецком, судя по названию. Даже в выцветшем состоянии переплет не скрывает своей цены, что намекает… Однако есть странность. Название книги в переводе: «Сто и два совета о любви»,  но сама книжка пустая. Нет ни единой буквы, одни пожелтевшие страницы. При этом нашли её в обычной частной библиотеке, поставленной по алфавиту, то есть для ныне покойного хозяина тех книжных полок она считалась написанной и полноценной, а не тетрадкой для будущих записей.

Где искать: Аукцион в городе Берлин, Германия.
Стоимость за кадром: 150 Теней.
Ограничения доступа: Отсутствуют.
Необходимо в команде: от 2 до 5 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов сам, а может попросить собрать их у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Дикобраз в тумане»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Провидение в Пн 1 Фев 2016 - 13:41

куплено:
Билет в прошлое

Давно (лет пятьдесят назад, да) просроченный билет в театр. Неиспользованный, целый. С виду абсолютно обычный для своего времени, разве что сделан очень качественно и скорее для богатых, нежели семей среднего достатка. Однако ведет он в несуществующий театр на несуществующее представление – то есть о таком месте и подобном концерте не знает ни один справочник в мире.

Где искать: Коллекционная лавка в Нью-Йорке, США.
Стоимость за кадром: 400 Теней.  
Ограничения доступа: Представители аванпоста «Гидра», владелец должен быть в звании от Капрала и выше.
Необходимо в команде: от 4 до 6 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов (в пределах аванпоста) сам, а может попросить собрать их (в пределах аванпоста) у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Опера голубой крови»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Провидение в Пн 1 Фев 2016 - 14:00

куплено:
Танк-Черепаха

Очень похожий на чью-то неудачную и даже злую шутку отчет по гибели целого военного аэродрома временного базирования. На полном серьезе пишут, что всех победила большая черепаха, которую не смогла остановить даже бомбардировка. Всё бы ничего, а других объяснений нет вообще, а место действительно было уничтожено и едва ли не сровнено с землей. Произошло сорок лет назад, а все до сих пор удивляются.  

Где искать: Отчет частично выложен в газете сорокалетней давности. Ещё вариант – если у кого-то есть доступ к военным архивам США, так можно получить даже оригинал.  
Стоимость за кадром: 400 Теней.
Ограничения доступа: Представители аванпоста «Хиона», владелец должен быть в звании от Капрала и выше.
Необходимо в команде: от 4 до 6 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов (в пределах аванпоста) сам, а может попросить собрать их (в пределах аванпоста)  у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Бессмертный панцирь»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Провидение в Пн 1 Фев 2016 - 14:38

Голос будущего

На небольшом обрывке обычного личного дневника значится день начала Апокалипсиса. Писал некий ученый, грозясь что всё начнется со смерти деревьев и блестящих цветов, называя также и место где Конец Света возьмет свой старт. Звучит весело, но на проверку в том уголке мира действительно начались странности с флорой – просто место сильно изолированное и всеми богами забытое, вот Гринпис ещё шум и не поднял. Правда, автор дневника называл 2025 год, а началось «что-то» в 2017-ом.

Где искать: Можно найти даже среди смешных историй о предсказании Конца Света, а вот оригинал – в самой большой библиотеке города Торонто, Канада.
Стоимость за кадром: 400 Теней.
Ограничения доступа: Представители центральной базы «Амальгама», владелец должен быть в звании от Капрала и выше.
Необходимо в команде: от 4 до 6 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов (в пределах базы) сам, а может попросить собрать их (в пределах базы)  у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Сад серебряных ромашек»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Провидение в Пт 19 Фев 2016 - 18:40


Личный виверн

Небольшой дневник совсем юной польской девушки-подростка, к сожалению рано погибшей в послевоенное время из-за болезней и не оказанной вовремя медицинской помощи. Правда, главное в тексте, написанном неаккуратно, и чем попадется, но при этом на удивление грамотно – это не описание периода, голода и болезней. Дело в том, что на фоне очень серьёзного, честного и позволяющего даже обновлять исторические сводки описания обстановки, есть и кое-что странное, не вяжущееся с реализмом остального текста. Конкретно – девушка совершенно серьёзно описывала «лесного дракона» с немного поврежденным крылом, что читал её мысли, всегда знал, когда она придет и когда она вынуждена уйти, и который очень её опекал, когда она навещала его в лесу. На бред сумасшедшей не похоже, но… сами понимаете.  

Где искать: Дневник придется либо копировать, либо даже красть под покровом ночи из библиотеки внушительного музея в Кракове, Польша. Можно подумать альтернативные методы получения текста в оригинале.
Стоимость за кадром: 600 Теней.
Ограничения доступа: Звание покупающего не ниже Сержанта, по базам и подразделениям ограничений нет.
Необходимо в команде: от 3 до 5 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов сам, а может попросить собрать их  у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Бессмертная дружба»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Провидение в Пт 19 Фев 2016 - 20:05

куплено:
Камера, что видит призраков

Подозрительные слухи ходят о небольшом городке где-то на севере Ирландии, где вот уже как 50 лет периодически говорят о демонах, ведьмах, оборотнях и других представителях зла и коварства. Известно, что периодически на побережье и даже в самом населенном пункте можно увидеть то ли женщину, то ли юношу, а то и обоих, окруженных чудовищами и обычными местными птицами и животными, что им не вредят. Правда, если кто из жителей или гостей местечка и пропадает без вести, то власти и полиция, конечно, рассматривают какие угодно варианты кроме мистического. Однако есть информация, что всё это великолепие засняли на камеру около двадцати лет назад, и эта кассета с записью даже где-то лежит.

Где искать: Для начала необходима кассета – возможно, она будет у молодого юриста, что приходится сыном ныне покойному автору записи. Но не факт. Сын, кстати, живет в Дублине, родные края давно покинув.
Стоимость за кадром: 800 Теней.
Ограничения доступа: Звание покупающего не ниже Капрала, по базам и подразделениям ограничений нет.
Необходимо в команде: от 3 до 6 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов сам, а может попросить собрать их у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Владыка фэйри»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Провидение в Пт 26 Фев 2016 - 21:19

Куплено:
Проклятое море

Сразу два источника информации. Первый – старое и плохое видео с нападением на корабль. Нападали люди, на удивление показывающиеся прямо из воды и то ли обладающие плавниками или чем-то похожим, то ли обладающие соответственно костюмами с похожими деталями. Однако не обладали оружием. Кораблик был не очень большим, к тому же не военным – позиции он быстро сдал. И, похоже, пропал. Или это злая шутка и он вернулся в порт, потом сделав вид, что пошутит не он, отдав видео на телевидение инкогнито – тут уже предстоит разбираться. Второй источник – запись в дневнике посредственного и самого обычного рыбака, найденном несколько лет спустя – именно в нём говорится о похожих существах, обитающих в прибрежных скалах неподалеку от его дома.

Где искать: Дневник выдадут в организации, а вот видео придется добывать тем или иным образом в архиве одного из телеканалов Дании.
Стоимость за кадром: 800 Теней.
Ограничения доступа: Звание покупающего не ниже Капрала, по базам и подразделениям ограничений нет.
Необходимо в команде: от 3 до 5 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов сам, а может попросить собрать их у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Русалки океана крови»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Провидение в Пт 26 Фев 2016 - 22:28

куплено:
Фотосессия тёмных птиц

Данные военной разведки – тема закрытая. Что-то показывают народу лишь много лет спустя, что-то не покажут никогда и вовсе. 121 фотография неизвестного бункера где-то в пустыне Сахара должны были относиться к последним вариантам информации. Как и сам факт наличия где-то там бункера. И всё бы ничего, да где-то кто-то не углядел в архивах, где-то кто-то наоборот уж очень постарался – всплыли фотографии. Как вам сцена из ужастика об инопланетянах, выражающаяся в скованных и зафиксированных предметах, похожих на жуткие и весьма громоздкие яйца. То ли биологическое оружие, то ли иной фокус – надо разбираться. А может просто неудачная шутка, из-за которой теперь нервничают и обычные граждане – некоторые фотографии попали на телевидение.

Где искать: Часть фотографий выдадут, часть придется искать у резвого умника, их добывшего и сдавшего телевидению. Или обходиться без последних.
Стоимость за кадром: 700 Теней.
Ограничения доступа: Представители аванпоста «Хиона», владелец должен быть в звании от Капрала и выше.
Необходимо в команде: от 4 до 6 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов (в пределах аванпоста) сам, а может попросить собрать их (в пределах аванпоста)  у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Пещера сокровищ»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Провидение в Вт 1 Мар 2016 - 22:41

куплено:
Хроники лесной царевны

Одна из самых молодых «страниц», ей от силы десять лет. Примерно столько времени назад последний выживший после экспедиции по сельве (джунгли) Колумбии попал в психиатрическую клинику, рассказывая всем подряд о неком духе леса, что управлял деревьями, цветами, лианами… мало всего прочего, так этот дух был красивой девушкой. Разумеется, никто не поверил, да и вел себя несчастный парень уже действительно неадекватно. К сожалению, в клинике он прожил недолго, скончавшись из-за аллергической реакции на некий препарат. Тему подозрительно замяли. Однако в архивах остались его записи уже в палате, частные вещи, даже самодельные карты – вот это и вызывает интерес.

Где искать:  Похоже, придется неким образом добывать всё нужное прямо из архивов и со складов клиники. Если там что-то ещё сохранилось за десять-то лет.
Стоимость за кадром: 700 Теней.
Ограничения доступа: Представители аванпоста «Гидра», владелец должен быть в звании от Капрала и выше.
Необходимо в команде: от 4 до 6 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов (в пределах аванпоста) сам, а может попросить собрать их (в пределах аванпоста)  у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Племена природных психологов»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Провидение в Вт 1 Мар 2016 - 23:05


Списанное дело

В суматохе последних пятнадцати лет был упущен из виду один подозрительный теракт. Сравнительно небольшой, он был быстро забыт даже в СМИ, однако было в нём кое что подозрительное – его провел непосредственно агент спецслужбы страны-жертвы, погибнув вместе с остальными. В какой-то момент тему поднял один из журналистов, где-то откопавший странный факт наличия в давно кремированном трупе предателя… растения. Или, по крайней мере, его частей. Проверить ничего уже невозможно, да и журналист куда-то делся. Зато осталась статья со всеми доводами и наводками на источники информации.

Где искать: Судя по всему, остатки архивов давно закрытой газеты, где и работал журналист. Или хотя бы копия газеты нужного года, но там явно не вся его работа.
Стоимость за кадром: 700 Теней.
Ограничения доступа: Представители аванпоста «Гидра», владелец должен быть в звании от Капрала и выше.
Необходимо в команде: от 4 до 6 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов (в пределах аванпоста) сам, а может попросить собрать их (в пределах аванпоста)  у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Творцы предателей»

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наводки на Книгу Теней

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения