Чем у нас можно заняться?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чем у нас можно заняться?

Сообщение автор Провидение в Ср 6 Май 2015 - 20:28

Проект Area com Incerteza – это попытка создать игру на любой вкус, используя при этом в своих жанрах научную фантастику с элементами психологического триллера, боевика, детектива, а также черной комедии.  
Итак, что же у нас можно делать?



Играть любым персонажем.
Есть занятие и для военного, и для ученого, и для творческой личности, и для юриста и даже для человека без талантов вообще. История и события распределяются так, чтобы солдату не пришлось сидеть с бумажками, а от психолога не требовалось умение пытать и убивать. Место, занятие и удобное углубление в наиболее приглянувшуюся часть жанров обеспечены.

Развиваться.
Анкета будет нужна только для вступления и начала игры. После её приёма вы больше никому, кроме Матушки Логики, и ничего не должны. Избавляйтесь от начальных травм и шрамов, обзаводитесь новыми, радикально меняйте профессию или улучшайте навыки готовой, выбирайте себе новые увлечения, меняйте характер под влиянием событий. Обновление анкет нужно не всем и не всегда, обычно даже при разнице в пять лет от старта до сегодня достаточно обозначений в личном деле персонажа.

Жить.
В рамках проекта существуют территории, ничем не отличающиеся от обычных городов и стран современного мира. Проще говоря, остросюжетные приключения можно чередовать с повседневной жизнью, отыгрывая отдых, развлечения в барах, романтику, путешествия, не покидая при этом этого жуткого мира со скелетами в каждом шкафу и монстрами в каждом подвале.  

Играть разными расами.
Area com Incerteza пытается собрать в рамках своей игры все типажи наиболее востребованных среди игроков рас. Ну, по крайней мере, по нами найденным и собранным статистикам самых востребованных…. Конечно, типаж тех же оборотней лишь напоминает классику, являясь обладателем соответствующего жанрам объяснения, но интерес к такому варианту уже доказал его успешность. Кто-то иногда должен и способен употреблять кровь, обладая удивительно красивой и аристократичной внешностью, а кто-то – киборг, пусть и весьма грубоватый и грузный. Жуткие паразиты – пожалуйста. Всё нужное для баланса, чтобы люди смотрелись ничуть не слабее – на здоровье. И это не предел!

Придумывать новое.
И в игре, и в администрации всегда будут рады новым идеям.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения