Условия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Условия

Сообщение автор Провидение в Вт 3 Ноя 2015 - 20:26

*

Частично Условия вступления в проект виртуальной реальности мало отличаются от стандартных и многим известных. Уж про страховку жизни можно прочитать в почти любой фирме, занимающейся экстремальными развлечениями. Правда, как для всеобщего успокоения, страховку могут предложить прямо на месте – этих занимается один из спонсоров и ближайших товарищей самого проекта. Вряд ли кто-то горит особенно острым желанием подставлять своих же, не углядев за клиентом, согласитесь. Если с этим проблем нет изначально или их уже решили на месте, то дальше идут стандартные права, обязанности. И лишь под конец начинаются интересности.
*
Отсутствие оглашения
Игрок имеет право рассказывать об игре, в том числе вспоминая сюжет, квесты, внутренние системы и управление, но должен молчать на счет процессов, проходящий до неё и после неё. В случае обнародования списка закрытой информации проще сразу застрелиться – от штрафов не отобьётся даже очень богатый человек. И никакие юристы не спасут.
*
Правило изменений
Игрок имеет в виду то обстоятельство, что после игры в его жизни может что-то измениться. Что именно – не уточняется. Но если настаивать на примерах, то успокоят, рассказав, например, о «лёгких нестыковках» между игровым «телом» воина и настоящим простого экономиста-геймера. То есть появятся рефлексы, с которыми не будет справляться настоящее тело. Не страшно, в общем-то. И сойдёт со временем. Других примеров обычно не дают даже под давлением: остаётся гадать и либо рисковать, либо сразу не подписывать бумаги и уходить.
*
Правило незаинтересованности
Всё, что произошло в реальности во время сна игрока и его погружения в игру его не касается. То есть он не знает, как работает капсула, и даже не пытается узнать. Не самый сложный пункт – с виду и в периоды, когда игрок видит аппарат со стороны, капсула выглядит вполне себе безобидно.
*
Помощь науке
Все данные, полученные в процессе предварительных тестов, режима игры и времени реабилитации могут быть безымянно использованы учеными для дальнейшего изучения или иных дел. Данные и информацию – не тело, сам клиент ни на какие эксперименты над самим собой не соглашается. Игрок в таком случае выступает под кодом – связать полученную информацию с его личностью в реальности гарантировано невозможно. Кстати, не без связи с пунктом об отсутствии огласки – данные не просто не найти, никто не знает, что они вообще есть и как они выглядят.
*
Время
Несмотря на то обстоятельство, что в среднем большинство игроков выходит обратно в мир куда быстрее, на документальном уровне игрок соглашается задержаться в проекте без связи с миром на 5 лет. Или частично без связи – могут быть периоды с правом созвониться, например, с родными.
*
Режим теста
Каждый игрок учитывает, что Игры находятся в состоянии тестирования и что возможны отклонения от обещанного. Если он подписался под пунктом, то авторы проекта более не отвечают за возможные ошибки программы в целом. Впрочем, на стороне клиента остаётся страховка – в пункте есть пометка, что в случае ошибки авторы не отвечают перед судом, но сама страховка здоровья и жизни сработает обязательно.


# Капсулы
# Влияние

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения