Капсулы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Капсулы

Сообщение автор Провидение в Вт 3 Ноя 2015 - 20:26

*

Капсула – похожий на яйцо предмет с прозрачной крышкой, примерной длиной в 4 метра и мягкой обивкой внутри. Является машиной по внедрению в виртуальную реальность и приспособлением поддерживания жизнедеятельности. Как только игрок надевает шлем и засыпает под воздействием нескольких едва ощутимых инъекций, обстановка разительно меняется – в дело вступает система перехода, одновременно подключающая уснувшего игрока к игре и полностью берущая на себя заботу о его теле. Большая часть процедур, включая действие шлема, не только болезненны, но и жутковато выглядят, но уснувший игрок этого уже не почувствует. Как и не увидит даже со стороны, потому как в Условиях обговорено отсутствие интереса к процессу. Конечно, существует целая кипа сертификатов и разрешений со стороны институтов медицины и науки, доступ к изучению процесса очень даже получивших, но одно дело – медики и ученые, а совсем другое – обычные ребята, некоторые из которых падают в обморок от вида крови. Так что самую сомнительную часть событий игрок не увидит и не прочувствует.
Каждый игрок выходит из игры задолго до того, как возвращается в реальный мир. То есть имеет место период самого обычного  – или относительно обычного, что честнее – сна, когда человек уже не в игре, но ещё не проснулся в реальности. Эта стадия может затянуться, но за неё игрока приводят в порядок до такого состояния, что по пробуждению он уже не найдет на себе почти никаких следов вмешательства внешнего оборудования. А если найдёт, то выглядеть они будут уже не так внушительно, чтобы испугать и заставить в панике спрашивать, что с ним делали.
С учетом периода проверок и подготовок, самой игры со своими хитростями во времени, стадии сна, а следом и реабилитации выходит достаточно большой промежуток времени. Игроку следует иметь в виду, что из жизни за пределами здания проекта он выпадет, возможно, надолго.  
Ходят слухи, что нахождение в капсуле нельзя назвать стопроцентно безопасным занятием. Не зря в Условиях имеются странноватые пункты на подпись... С другой стороны, кажется, внештатные случаи и последствия далеко не всегда являются именно плохим отступлением от нормы.


# Условия
# Влияние

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения